Ночной дозор. Культовый!
215674
997
Ech_Aleks
Неужто израильтяне всухую проиграют?
Таки не верю!
презумпция
Тэкс, форум заглючил, всем до завтра. :улыб:
А у меня телевизора нет..хорошо что есть БЗ!!!
Ник_Окупирован
Ты еще скажи, что у тебя компьютера нет. Пенальти и счет уже 3:0:улыб:
Ech_Aleks
НУ может быть кто то как и я не умеет на кампьютере смотреть...хорошо что есть такие как вы...всегда помогут...расскажут :biggrin:
Ech_Aleks
Завтра в газетах: "Израиль проиграл РФ в истинно национальной манере со счетом 7:40"
Ник_Окупирован
Рад что в очередной раз помог тебе. На 90 минуте наши пропустили и счет стал 3:1 в пользу России.
Шлёндра
Это она про нас ,милейших и добрейших людей? И главное - за спиной!!! Ну какжеж такжеж ,Никулёночичечек!
Ник_Окупирован
Не говори, Павлинья Морозова какая-то! Позор на ее перекрашенную голову!!!
Петрушечный_нарк
про вас , про вас . не чего меня доводить ! ))))
NIKYL4K
не чего меня доводить !
А сиськи покажешь...?
Петрушечный_нарк
это вам позор за такое поведение! стыдно должно быть ! а ты так себя ведешь!
NIKYL4K
"Нечего" и "ничего" надо писать слитно. Иногда пишется раздельно, но это особые случаи.
NIKYL4K
а чего ж ты с "позорниками" тут сидишь почти круглосуточно?
выход не запирали и он бесплатный...
милости просим на выход...

плевать в колодезь никогда не рекомендовалось. вот теперь тебя тут точно загнобят
/Ильичу и не снилось
Кью
Это какой-то определённый сорт людей.. Здесь уже был прецедент подобного поведения, ага.
Тигирька
Ой, что я нашла !! Малышик 4х лет из Узбекистана чудесно поёт...это надо слышать !!! :yes.gif:
Svetlaya
НПП
Господа БЗшники! Ищу человека, достаточно знакомого с Ольгой Первушиной (НГУ), чтобы выяснить подробности одного их факультетского проекта из первых рук, а не из третьих.
презумпция
Всем доброй ночи и милейшего утра!

ту Ечеку
Александр, а Олимпиаду где будут полностью транслировать?
Marrrka
Он нам тут все перескажыт не волнуйся :biggrin:
Ник_Окупирован
вапще-то я хотела сама посмотреть...
а на аватарке ты?
Marrrka
Все равно перескажыт..вот увидишь..так стоит ли смотреть? :dnknow:
NIKYL4K
Представляйся, хуизты, северный олень? :umnik:
Меня к тебе направили.
Теточка. Опытная. Пална которая :злорадство:
svaliz
Смотри не сдерни ненароком, а то неловко получится. :biggrin:
svaliz
Она обдлась и ушла плакать.
презумпция
Чойта неловко, а как налетят все .......... :злорадство: :wub1.gif: :biggrin:
неловко -это когда соседские дети на тебя похожие
svaliz
Я уже ф триконах...а не ф штанах:смущ:
презумпция
Смотри, хотела тебе показать.:улыб:
Показать спойлер
У меня, извините за интимные подробности, есть привычка - собираясь в ванную, надевать трусы на голову. Потому что иначе, бродя туда-сюда, я их непременно куда-нибудь положу и потеряю.
Трусы (еще раз извините) хранятся у меня в шкафу в одной комнате, а полотенца - в шкафу в другой. Но теперь в той комнате, где шкаф с полотенцами, хранится ещё и сова. Я зашла за полотенцем, как обычно, с трусами на голове - и тут встретилась взглядом с совой.

Ой, - подумала я, - я же ей непривычна в таком виде, - и сняла с головы трусы.

Ну нифига себе, - подумала сова, - вот это фокус.

У нее был такой потрясенный вид, что я решила как-то все исправить и снова надела трусы на голову. Сова перевернула лицо глазами вниз. Мне показалось, что моя метаморфоза её позабавила. Я снова сняла с головы трусы - сова тут же перевернула лицо так, что её глаза выстроились светофором, один над другим. Я опять надела трусы на голову. Сова повернула лицо глазами вниз.

И сколько-то времени это продолжалось, и я сейчас понимаю, что хз что отдала бы за то, чтобы посмотреть на это зрелище: как в пустой комнате, при закрытых дверях, стоя напротив клетки с совой, какая-то тётка с абсолютно серьезным лицом методично надевает на голову трусы и тут же их снимает, надевает и снимает, снимает и надевает - в общем, удивляет сову. ©
Показать спойлер
svaliz
Ну все как я люблю
А ты как всегда? Ф тойже байковой растянутой начнухе?Я надеюсь:смущ:
Таша
Таш, тебе
здесь сегодня отвал башки
особенно Кёльн и Париж
Девочка
Спасибо.:улыб:
А я вот смотрю. Прикольно придумано.
Ник_Окупирован
Чой-та? Наоборот - повод для гордости. :biggrin:
Svetlaya
Чота прям уже вечер, а не повылазило?
Ник_Окупирован
дык... на БЗ прям флеш-моб об Ильиче... как-будто не о чем больше поговорить... тьфу...

хоть бы о шубах или борщах темы завели...
Кью
могу о шубах )))

с лёгкой руки ухха, который на днях отправил меня в ветранет, заказала сейчас сыну 4 пуховика в интернет-магазине
в субботу идём мерять/покупать
себе пуховик купила в штельмане
довольная :biggrin:

я кстати обратиласьк модераторам с просьбой прикрыть все топики про ильича....вероятно, пока думают
Шлёндра
Ничего не получал. Ты наверно не туда обратилась, к новой родственнице :biggrin:
Кью
Не, ну чел добился-таки нужного эффекта - произвел впечатление...