Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. Привет тухлякам!
А черт их знает, где они её поймали. От мордастого китайца ничего не добился.
Посмотри, тебе должно понравиться.
Отсюда.
Отсюда.
Пойду, гляну, а то тут мелко, спасибо!
А я так и знала, что ты тут)))
А я так и знала, что ты тут)))
Сейчас читают
Куда настучать?
20834
103
Дорога от Новосибирска до Абакана
147523
151
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263082
1000
нп
Доброе утро, милые и добрые люди )))) всех с праздником и со снегом. наверное теперь уже до лета.
Доброе утро, милые и добрые люди )))) всех с праздником и со снегом. наверное теперь уже до лета.
Я с такой надеждой сегодня побежал утром на пробежку, думая, что наконец то зима, а оно опять расстаяло. А кроссовки летние с дыркой уже, зимние купленные кроссы ждут своей очереди, долго ждут
Тут был вопрос, но тут я сам нашел на него ответ, я тупой, да.
на пп
У нас в день всех святых (католич. праздник) 1 октября в зоопарк пускали бесплатно тех, у кого тыква :-))
Потом ими покормили зверюшек. (тыквами ))))
У нас в день всех святых (католич. праздник) 1 октября в зоопарк пускали бесплатно тех, у кого тыква :-))
Потом ими покормили зверюшек. (тыквами ))))
>а я приготовила лобио по-мегрельски *просто так сказала*
а вчера был суп харчо...чё к чему
Я сварила два супа: харчо и рассольник,
Постелила две койки: лежу и курю...
У меня два (!) мужчины: грузин и полковник...
Где ж ты бабское счастье? В какой из кастрюль?(c)
Добрый день всем! С короткой рабочей неделей
а вчера был суп харчо...чё к чему
Я сварила два супа: харчо и рассольник,
Постелила две койки: лежу и курю...
У меня два (!) мужчины: грузин и полковник...
Где ж ты бабское счастье? В какой из кастрюль?(c)
Добрый день всем! С короткой рабочей неделей
я тебе галангал привезла. и остальным всякое, кто че заказывал.
Это вы щас возможность выбора засветили?
Не страшно? мсти то?
Не страшно? мсти то?
про че? как съездили? а хорошо.. Отельчик оказался достаточно неплохим, мне прям пондра. Стоит здание буквой П, в середине бассейн, по краям настил с иск.травой - и все. территории нету вообще, но мне ее и не надо. зато сам он маленький и уютный, в номере все есть, до моря - два шага.
Не, когда читала ассоциативный ряд сработал, на харчо и КВН НГУ
Я вот думала-думала... мне же тамаринд надо было :-) но галангал тоже хорошо. Ты когда ко мне на пирожок в обед придешь?
ну ты молодец.. я этим галангалом мужу своему так голову заморочила, что когда он припер его с рынка, он с порога победно затрубил про этот галангал, что вот, ура, я купил!!!!
А потом так озадаченно, силясь вспомнить: " а ты не знаешь, кто мне его заказывал?"
- Я, - говорю ему я.
- А тебе-то он зачем?!, - с интонацией "иванов, ты-то куда прешься?", спрашивает он.
- А меня тучка просила.
- А-аа-а..ну скажи, купил.
А потом так озадаченно, силясь вспомнить: " а ты не знаешь, кто мне его заказывал?"
- Я, - говорю ему я.
- А тебе-то он зачем?!, - с интонацией "иванов, ты-то куда прешься?", спрашивает он.
- А меня тучка просила.
- А-аа-а..ну скажи, купил.
Ната! Да я же пошутила :-) муж твой моя любимая зайка
презумпция
хикки
Пироги с татуировками.
*записала*
Интересно, где у картофельного пирога задница?
*записала*
Интересно, где у картофельного пирога задница?
презумпция
хикки
Как на плакатике из поста Всороки?
Можно еще сформировать "двухчастный" пирог.
Можно еще сформировать "двухчастный" пирог.
презумпция
хикки
Ицми, боевая женщина, как дела твои?
Позволь пожать твою мужественную руку!
Позволь пожать твою мужественную руку!
SkwоT
чужестранец
А почему ты говоришь с интонациями Соболева???
Это не заразно?
(*тоже жмет руку Итсми
Это не заразно?
(*тоже жмет руку Итсми
презумпция
хикки
Конечно, заразно - он же коварно проник в мой моск недавно ночью путем сна и теперь вот...
нонэйм
без статуса
О! Вот ты где, а я в ночном с тобой толкую. Жму мужественную руку презумпции в ответном рукопожатии. Скво, я тебе сейчас отправлю адрес электронки. На всякий случай *многозначительно*
презумпция
хикки
Ничо, мне можно и размяться беготней по топикам, после усердного отсиживания попы и головы в методических рекомендациях.
презумпция
хикки
С моей т.з. - да. Но, видимо, не с твоей.
нонэйм
без статуса
Я так специально путаю следы.
Как не путай все равно ведь найдем
5 ноября, а на улице плюс 4 и дождь. Чуть было не промок пока по Большевистской шел до метро мимо стоящих в безнадежной пробке машин.
5 ноября, а на улице плюс 4 и дождь. Чуть было не промок пока по Большевистской шел до метро мимо стоящих в безнадежной пробке машин.
презумпция
хикки
У нас тоже тепло. Уже второй день снег пытается выпасть, но тут же (про)падает в неравной борьбе с теплом. Младший уже извелся весь в ожидании зимы.
И это печально... мне-то хотелось завтра на Zaz в новой юбке... но в такую слякоть мести подолом не решусь.
С четверга экстрасенсы от погоды обещают стабильный минус
на два или три дня, а потом снова плюс
На границе тучи ходят хмуро? Край суровый тишиной объят? ))) Часовые Родины стоят?
Да, я смотрела прогноз. Но завтра ещё плюс и пасмурно.
а ты ее прищепками новыми (или ретро) подколи. Гламурненько получится, и новое слово, опять же, в дизайне одежды. А потом авторские права заяви)))
Это кто тут часовой? А тучи - что поделать осень плачет последними дождями.
Часовые тут все практически. На час появляются и - до следующего захода. Есть еще минутные
Не, на такой креатив я не решусь.Да и ладно. В штанах привычней.
Мне тоже. Хотя про штаны - это всороки на нас нет )))
на пп
Вы зиму ещё только предвкушаете (а у нас лето закончилось), а у людей вон чё !!! Зима ! :-)))Бррр :-))
Олимпийский огонь по сложившейся традиции пару раз гаснул и в Нефтюганске :-)))
Вы зиму ещё только предвкушаете (а у нас лето закончилось), а у людей вон чё !!! Зима ! :-)))Бррр :-))
Олимпийский огонь по сложившейся традиции пару раз гаснул и в Нефтюганске :-)))
Irisi4eg
old hamster
тут на нгсе фоторепортаж про русский марш смотрю. Бог с ними, пусть маршируют, только чтож они все борцы за национальную идею корявенькие такие *пожалела*)))
всем приветы)))
всем приветы)))
Так это смотря как снять. Можно сделать что будут "корявенькие" . а можно - богатыри.
тихо тут что-то
Ухх, скажи, будет снег завтра или нет?
Ухх, скажи, будет снег завтра или нет?