нобель
guru
Купил потеху - вайфайно-интернетный радиоприемник. Вот такой вот.
Ощущения за трое суток обладания щайтан-машинкой близки к эротическим.
Ощущения за трое суток обладания щайтан-машинкой близки к эротическим.
презумпция
хикки
Ты, главное, не дообладай до стадии той крысы с кнопочкой...
презумпция
хикки
Вполне логичная. Когда кто-нибудь дорывается до стойкого удовольствия, вполне может начать пренебрегать функциями жизнеобеспечения.
Не, я сама по себе дурная, так мне и валерьянки достаточно.
И какой был смысл в смене термина?
Не, я сама по себе дурная, так мне и валерьянки достаточно.
И какой был смысл в смене термина?
название темы заставляет задуматься о чем то , что подсаживает гораздо сильнее чем пиво по пятницам
вот скока слушал интернетрадио - не очаровало.
или я не про то ?
или я не про то ?
А у меня на работе IP-видеотелефон валяется, взяли потестировать: хочешь по скайпу болтай, хочешь через провайдера. Экранчик как у смартфона и такая кондовая трубка. Изврат. Но прикольно...
В инет умеет лазить, с ютюба ролики смотреть, всякие там гороскопы-прогнозы погоды показывает, и радио тоже есть.
В инет умеет лазить, с ютюба ролики смотреть, всякие там гороскопы-прогнозы погоды показывает, и радио тоже есть.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115328
997
Дозор Прилипательный, именной
155535
1002
Опасный участок при въезде на Димитровский мост.
39091
148
НПП. Все дело в:
а) изумительном качестве звука, неведомом эфирному вещанию.
б) контенте. Пишут, что больше 20000 станций с потоковым аудио плюс подкасты. Прощелкал меньше сотни, забил всего с десяток, и уже не оторваться. Весь мир в кармане.
в) самодостаточной коробочке с экранчиком, на котором картинка и комментарии к каждому треку.
Пс. Сейчас завис на французской станции Classic & Jazz. Офигеть, с какой любовью и знанием предмета люди этим делом занимаются.
а) изумительном качестве звука, неведомом эфирному вещанию.
б) контенте. Пишут, что больше 20000 станций с потоковым аудио плюс подкасты. Прощелкал меньше сотни, забил всего с десяток, и уже не оторваться. Весь мир в кармане.
в) самодостаточной коробочке с экранчиком, на котором картинка и комментарии к каждому треку.
Пс. Сейчас завис на французской станции Classic & Jazz. Офигеть, с какой любовью и знанием предмета люди этим делом занимаются.
Ппс. Коробушка за 200 долларов неожиданно басит и звучит почти как настоящий ламповый приемник.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Купил тут себе зимние боты вот такие Хожу второй день, кайфую))
Ощущения не то чтобы эротические, но тем не менее!...
Ощущения не то чтобы эротические, но тем не менее!...
GuimpLena
Белая Госпожа
ничего себе ты у нас какой модный
Крыска
unreal
пол товара мужской - это пять :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, на 20000 километров пройти хватит, наверное))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Между прочим, изумительное качество, неведомое китайским тапочкам нонэйм!...
презумпция
хикки
А я, кстати, помню почти эротические ощущения от некогда купленных красивеньких беленьких сапожек, в юности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Между прочим, к товару прилагалась самодостаточная коробка, на которой была картинка и подробные комментарии по каждодневному уходу и хранению
презумпция
хикки
А инструкцию с правилами применения и противопоказаниями не вложили?
Девочка
полный винтаж
Восток-сервис производитель и продавец спецодежды.
Его продукция подпадает под ТР ТС 19/2011.
Они ОБЯЗАНЫ продавать всё с памяткой по подбору, уходу и хранению.
Иначе им секир башка по самые яйца.
Его продукция подпадает под ТР ТС 19/2011.
Они ОБЯЗАНЫ продавать всё с памяткой по подбору, уходу и хранению.
Иначе им секир башка по самые яйца.
и утилизации
и, Преза права, подбору тоже
и, Преза права, подбору тоже
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не могу уже оторваться.... Весь асфальт мира теперь мой!....
SkwоT
чужестранец
До сколько градусов держать тепло? Написали?
презумпция
хикки
Мне иногда всерьез кажется, что людей надо учить выбирать вещи и обувь, и я даже не про вкус.
Особенно когда детям.
Особенно когда детям.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да градусов то до 35 точно выдержат....Если даже в каких-то ботах без меха (одно время у меня были) до - 20 вполне комфортно себя чувствовал... Вот в таких:
Яэтогонехотел
old hamster
Я вот переехал ... в соседнюю комнату. Кабеля ТВ нет. Когда придумают вайуайуай ТВ, тода станут хищными. А пока - сапляки
Крыска
unreal
Да давно уже есть такие телевизоры, ты чё.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Особенно когда детям.
Особенно ,когда ступня широкая, а все производители так и норовят выбросить что-то на рынок с идиотскими узкими носками
Особенно ,когда ступня широкая, а все производители так и норовят выбросить что-то на рынок с идиотскими узкими носками
Яэтогонехотел
old hamster
1. Где
2. Какой нужен девайс для этого
3. И чтоб цифровое качество, я к харошему привык
2. Какой нужен девайс для этого
3. И чтоб цифровое качество, я к харошему привык
Крыска
unreal
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Яэтогонехотел
old hamster
"ВМЕСТЕ с этим товаром покупают кабель цифровой..."
А где тут цифровой файфай?"
А где тут цифровой файфай?"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ДО ФИГА телевизоров. ДО! ФИГА!
Яэтогонехотел
old hamster
Вайфай?? И с цмфровым качеством??
Яэтогонехотел
old hamster
Ты, Нарк .поди лжешь мне?:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как там в оригинале было? "По три-четыре сорта от каждого производителя..." )))))))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
В оригинале было так - после этой фразы в скобках( по одному). лЕНЬ БЫЛО ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ. тЫ В квиз ТАКЖЕ ПОДТАСОВЫВАЯ ВЫИГРЫВАЛ/:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, да ты поклонник моего уже как не первый год почившего в бозе квизотворчества??? Палщён)))
Яэтогонехотел
old hamster
Я помню это, как свой первый день! Прими мои почтительные поклоны. Про вайцен бир дам инфу позже. Щас наерн спать, а то нажрусь. Или к Тигре уеду. Прям щас..
Крыска
unreal
Серёга. Ну не тупи. Где ты видел аналоговый вай-фай?..
А телевизоры уже много лет как цифровые. Они даже с кинескопами уже были с цифровой начинкой внутри.
А телевизоры уже много лет как цифровые. Они даже с кинескопами уже были с цифровой начинкой внутри.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не туплю. Я лузер и не скрываю этого. Разбираюсь хуже, чем Нарк в пиве верхневого брожения. У меня цифровой. С модулем. Мне чтобы кабель( как мне вчера англичанин на работе сказал - воткни ( от лэптопа) этот мой факинг кабл в разэтку) отсутствовал, а качество было цифровое. На будущее надо, щас пережеву. Поясни - что надо для этого к цифровому теле.
О, счас только где-то встречала анекдот на эту тему.
А я не смотрю телевизор и не слушаю радио. Я сам себе телевизор и радио.
Вот.
Продавец:
- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас.
Покупатель:
- И кто же я?
- Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут “не совать гениталии в работающий пылесос”.
Продавец:
- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас.
Покупатель:
- И кто же я?
- Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут “не совать гениталии в работающий пылесос”.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можешь выдать какой-нить поток? Пусть не аудио, пусть хотя бы сознания?
Я не сказала, что смешно. Прочитала и вспомнила ровно про СФ и пылесос.
Яэтогонехотел
old hamster
Есть и другой. Василий Иванович орет дурниной - ПЕТЬКА!!!! ПЕТЬКА!! КАК ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЭТОТ ФАКИНГ ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ!! БЕС БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ!
Прибегает ошарашенный Петька, торопливо читает инструкцию - " автоматически отключается при надое не менее 8 литров"
Прибегает ошарашенный Петька, торопливо читает инструкцию - " автоматически отключается при надое не менее 8 литров"