Я недавно с китайским развлекалась... попробовала перевести "Бешеные знакомства".
Обратный перевод получился "сумасшедшая любовь" :-)
Обратный перевод получился "сумасшедшая любовь" :-)
Там Валера недавно на очень трудный китайский язык ссылку давал. Ты интонации перепутала небось?
так я ж не вслух...
на слух они и сами друг друга не понимают, если из разных местностей, только письменно
на слух они и сами друг друга не понимают, если из разных местностей, только письменно
Цыганка_Ава
experienced
По-моему, совсем не хуже оригинала : )
Тигирька
полосатая
на пп
Вот ПРИМЕРНО такого плана хочу платьюшко...Только у меня плечищи не такие широкие..И по талии мне отрез не надо, а надо верхнюю часть по бедра и чуть приталенную, а длина чтобы колено скрывала, не хочу юбку в пол. :-))
Вот ПРИМЕРНО такого плана хочу платьюшко...Только у меня плечищи не такие широкие..И по талии мне отрез не надо, а надо верхнюю часть по бедра и чуть приталенную, а длина чтобы колено скрывала, не хочу юбку в пол. :-))
*сижу ржу*
а что ты из ЭТОГО платья всё-таки хочешь?????????
а что ты из ЭТОГО платья всё-таки хочешь?????????
Я сама ржу :-))) Мне из ЭТОГО платья надо кружевной верх, именно такой цвет и именно чёрный низ :-))) А тётеньку мне не надо, она молоденькая ишо.
Сейчас читают
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22662
156
Ночной Дозор!
198317
999
День. Жара. Дозор.
205637
999
презумпция
хикки
И рукава? Они вроде не раскритикованы остались. ))))
Цыганка_Ава
experienced
Ой... Не знаю даже. Цвет и дизайн с использованием умеренной драпировки одобряю. А вот кружево, в данном случае, как-то не очень...
Хорошее платье. Одобряю. И дорисовки правильные!
Тигирька
полосатая
В наше время не ходят в гипЮре ?...Признайтесь же мне, немедленно !
*отошла в сторону*
я тебе совсем не стилист
я тебе совсем не стилист
Ах куда же вы, куда :-)))
*под впечатлением вытащенного на свет видео с Раневской от Презумпции*
*под впечатлением вытащенного на свет видео с Раневской от Презумпции*
Цыганка_Ава
experienced
именно такой цвет и именно чёрный низПлатья с цветным верхом и черным низом, как правило, не выглядят элегантно... Если позволите совет, то лучше не использовать комбинирование ткани (если это не ткани-компаньоны).
я здесь...куда же я от тебя
но про платье - молчу *закрыла рот ладошкой...двумями*
но про платье - молчу *закрыла рот ладошкой...двумями*
Пилюля
Томэй ясность
Согласна. Комбинировать не нужно.
Тигирька
полосатая
А мне нравится, когда из под кружева просвечивает что-то...это так пошленько :-)))
Цыганка_Ава
experienced
Практически нет Но какие-то детали отделки допустимы, конечно. Только не в виде рюшей, ради бога : )
Не молчи, а раскритикуй !!! А то меня же тянет ко всему эдакому кабацкому ! А ты должна как товарищ меня вразумить !
Тигирька
полосатая
А где там рюши ? Вроде нету ? Ну а если не полностью верх кружевной, а только РУКАВА ?
Ах, оставьте мне кружавчики какие-нибудь :-))))))))))))))
Ах, оставьте мне кружавчики какие-нибудь :-))))))))))))))
не буду я тебя вразумлять...ни к чему это
в другой одежде (типа той, которую я тебе присоветовала) ты не будешь себя ощущать ПРИНЦЕССОЙ....а так нельзя!
на первом свидании - нельзя!
и вообще...нужно надевать то, что душа просит, а не то что модно, или одобрено зрителем
щас найду Модный приговор с гипюром с твоим
в другой одежде (типа той, которую я тебе присоветовала) ты не будешь себя ощущать ПРИНЦЕССОЙ....а так нельзя!
на первом свидании - нельзя!
и вообще...нужно надевать то, что душа просит, а не то что модно, или одобрено зрителем
щас найду Модный приговор с гипюром с твоим
Цыганка_Ава
experienced
Пошленько - это когда просвечивает именно "что-то" : ) Но если, к примеру, на ткань сверху наложено кружево (или гипюр) того же цвета, то это может выглядеть интересно и отдавать дурным вкусом
Вот если у меня сейчас рука не дрогнет (а может, т.к. я вернулась не так давно со званого обеда), я тисну фоточку кое-какую : )
Вот если у меня сейчас рука не дрогнет (а может, т.к. я вернулась не так давно со званого обеда), я тисну фоточку кое-какую : )
Прилегающий силуэт, длина- прикрывающая колени, Рукав 3/4.
Без рюшечек и воланчиков. Подобрать бижутерию. И будет красиво.
Без рюшечек и воланчиков. Подобрать бижутерию. И будет красиво.
Ой, НАЙДИ....очень мне нДравятся кружавчики... У меня была белая кофта трикотажная, сверху шёл кружевной слой, а внутри в тон трикотаж..кррррасивая она такая была :-)))))
Да где вы там рюши и воланчики видите ?...Поднимите мне веки...
Тигирька
полосатая
Ах, мне нравится, когда на ткань наложен гипюр и так это дурно-вкусно мне, что аж ваще
И что мне теперь делать.
Придётся что-то другое искать, я не хочу, чтобы "дурно" :-)
И что мне теперь делать.
Придётся что-то другое искать, я не хочу, чтобы "дурно" :-)
Не слушай их, покупай что нравится.
Кружево сейчас модно, и платьев таких навалом
например: web-страница или web-страница
Кружево сейчас модно, и платьев таких навалом
например: web-страница или web-страница
На свадьбу, ага. И шляпку с цветочками :-)
Вау :-))) Я почти такое же показала :-)))) Как всё это забавно...вся эта ерунда бабская...
И помадой такой красной намулевать губы, а предварительно их так пошло уколоть в клинике
Да ну, деньги тратить... пара крепких поцелуев, и эффект будет тот же :-)))
там походу все онемели, наши собеседницы :-)
там походу все онемели, наши собеседницы :-)
это не платьишко, это костюм Деда Мороза :-)
Какая прЭлесть :-)) Ну ничем не хуже моих , гЭпюровых :-)
таааак...фантазии становятся всё смелее и смелее....
Прям моё платье.И одеяло ватное атласное из детства...
Цыганка_Ава
experienced
и так это дурно-вкусноСледует читать: "не отдавать дурным вкусом", конечно же : )
На мой взгляд, хорошо смотрится, когда на ткань локального цвета наложено кружево (или гипюр), точно совпадающее по цвету и тону. Причем не на всем изделии, а на какой-нибудь детали. К примеру, на плечах (рука все же дрогнула : )), но т. не м. для иллюстрации моей мысли, думаю, пойдет).
Тигра - гипюр и кружево - писк уже второй сезон.
просто до Н-ска лет через 5 докатится, подиж.
Надевай то, что нравится. И всё. Это-главный критерий - ВСЕГДА!
а не одобрямс/неодобрямс товарок
ясно? *оч строго
просто до Н-ска лет через 5 докатится, подиж.
Надевай то, что нравится. И всё. Это-главный критерий - ВСЕГДА!
а не одобрямс/неодобрямс товарок
ясно? *оч строго
Цыганка_Ава
experienced
Да отошли уже, не переживай Побежали фоты фотать
ты меня понимаешь, да
у меня было такое же красненькое атласное одеялко...
Сыр называется Мондара дыня,манго
сегодня я его в ТЦ купляла
вчера его там не было, а сегодня- есть
купить тебе грамм 200?
у меня было такое же красненькое атласное одеялко...
Сыр называется Мондара дыня,манго
сегодня я его в ТЦ купляла
вчера его там не было, а сегодня- есть
купить тебе грамм 200?
***Надевай то, что нравится. ***
ты третья по счёту с ТАКИМ советом
-нужно надевать то, что душа просит, а не то что модно, или одобрено зрителем (Шлёндра)
-Не слушай их, покупай что нравится. (Крыска)
так что...ты не оригинальна
да и слово "товарки" тут на днях кто-то так же свысока употреблял
ты третья по счёту с ТАКИМ советом
-нужно надевать то, что душа просит, а не то что модно, или одобрено зрителем (Шлёндра)
-Не слушай их, покупай что нравится. (Крыска)
так что...ты не оригинальна
да и слово "товарки" тут на днях кто-то так же свысока употреблял
Слушаюс !
А вот мне как раз дедушка какой-то накорябал...ему 67 лет, он будет в восторге от моего кружева по тельцу :-))))
А то этот...пацан с трубой....какой-то он ветренный...и оскорбляет меня волком :-)) Ему фиг угодишь...с его швейцариями-то..
А вот мне как раз дедушка какой-то накорябал...ему 67 лет, он будет в восторге от моего кружева по тельцу :-))))
А то этот...пацан с трубой....какой-то он ветренный...и оскорбляет меня волком :-)) Ему фиг угодишь...с его швейцариями-то..
не поняла цели твоего поста
чтоб не домысливать - изложи сама, плиз
чтоб не домысливать - изложи сама, плиз
Мне при звуках этого слова жуть как СЕМАЧИК хочется :-)))
Ты ему скажи, что твои новосибирские друзья будут его бесплатно пивом поить, когда он тебя сюда в гости привезёт, и они увидят, что ты довольна жизнью :-)
у меня всегда всё чётко и понятно...язык эзопа мне не знаком