Вам уже объяснили, что ни за что, а потому что прекратил работать раздел Hi.
Резиденты форума Hi никому при этом не интересны.
Что-то ещё непонятно, что ли?..
Резиденты форума Hi никому при этом не интересны.
Что-то ещё непонятно, что ли?..
Крыска
unreal
Двоих сынков-то мне и не хватало...
Шлёндра
grandmother
матушки мои! кого я вижу!!! *кинулась к Петровичу*
ты вернулся....милый
ты вернулся....милый
Олд_ХамStar
veteran
нет...я стою в коридоре одетый ,в варежках и ушанке...меня ребята на горки катацца позвали...
Шлёндра
grandmother
вернулся...и снова ушёл ...так бываает
Сейчас читают
Дневной до зорь.
244456
1022
Болтушка (часть 34)
252830
1000
Ощущение приближение лета
5834
55
Гы. Сима бросил клич "Все на БЗ".
Щас закроют и здравствуй Нашествие. (хотя я сомневаюсь в массовости ))))...
Повеселимся, а там под это дело и БолоцеЗабвения прихлопнут... )))
Жалко. Всеж какой-то кусочек жизни. Хотя давно уже больше в воспоминаниях...
Щас закроют и здравствуй Нашествие. (хотя я сомневаюсь в массовости ))))...
Повеселимся, а там под это дело и БолоцеЗабвения прихлопнут... )))
Жалко. Всеж какой-то кусочек жизни. Хотя давно уже больше в воспоминаниях...
Ужосс на! С телефона трудно отслеживать, но если это так, то
а мы будем дружно сгребаться изгойским кагалом по всем остальным подфорумам.. и привносить в них неповторимую экстрактивность сего раздела.. пока администрация из -за этого будет закрывать последовательно раздел за разделом - мы войдём в историю как непокорённые и нас усыновит какой-нибудь конкурирующий городской портал, что резко взбросит вверх его рейтинг..над недальновидным нгс.
истинно говорю.
нельзя сдаваться. нужно дорого продать свою виртуальную жизнь. бз по- своему уникален, без аналогов. нужно гордиться этим, господа и высоко держать голову.
я это даже не себе говорю - вам всем, кто это зачинал и явился основным строительным материалом для оного.
истинно говорю.
нельзя сдаваться. нужно дорого продать свою виртуальную жизнь. бз по- своему уникален, без аналогов. нужно гордиться этим, господа и высоко держать голову.
я это даже не себе говорю - вам всем, кто это зачинал и явился основным строительным материалом для оного.
Олд_ХамStar
veteran
МЕЙ БИ!!! *бурные и продолжительные аплодисменты!*
Ты, главное, не исчезай))
А то с кем дорого продавать будем?
Вон, я пришла после четырехмесячной командировки, а никого нету, одна лишь некая прекрасная пастушка в ослепительном свете своего великолепия звездит в каждой теме...
А то с кем дорого продавать будем?
Вон, я пришла после четырехмесячной командировки, а никого нету, одна лишь некая прекрасная пастушка в ослепительном свете своего великолепия звездит в каждой теме...
Олд_ХамStar
veteran
всё равно больше 1500 за час не дам!
на 8 марта может быть и сделаю скидку...
на 8 марта может быть и сделаю скидку...
SkwоT
чужестранец
Шутка юмора защитана, смеш отбит Вами достойно)))
(*могут же МФшники, когда хотят... может, и выживем))
ЛЕленка
guru
Че покупаете? Нет мне не надо, так ... мысль пробежала, думаю то или нет?
надо было написать чё-каво покупают))))
Любовь покупают, чё еще им надо...
Они ж там все нежные, на МФ, и любвеобильные))
Любовь покупают, чё еще им надо...
Они ж там все нежные, на МФ, и любвеобильные))
Олд_ХамStar
veteran
чо сразу-Не надо!
подумай...на фабрике будешь 3 дня на швейном станке строчку править за такие деньги...
подумай...на фабрике будешь 3 дня на швейном станке строчку править за такие деньги...
Значит я таки правильно поняла
Так хорошо отдохнула, что слова все по отдельности понимаю, а вот их связки уже затрудняюсь, начинаю сомневаться
Так хорошо отдохнула, что слова все по отдельности понимаю, а вот их связки уже затрудняюсь, начинаю сомневаться
ЛЕленка
guru
Вот на фабрику попаду и вспомню щедрое предложение, а пока в офисе за ковыряние в носу больше платят - откажусь пожалуй
Олд_ХамStar
veteran
это потому ,что мозги ослабли и интеллект вянет ,от имбридинга местного...скоро иммунитету хана придёт и посты-уроды рождаться будут...
Шлёндра
grandmother
ты давай не пугай народ....!
aglow
wii-й
А тебя с кем скрестили ?, что-то пропустил...
ЛЕленка
guru
Ну хоть сомнения в наличии интеллекта не высказали, приятно че уж
У мну 23 дня на теплом море все подорвали и иммунитет и мозг, да и тельце на работу ломает
У мну 23 дня на теплом море все подорвали и иммунитет и мозг, да и тельце на работу ломает
Олд_ХамStar
veteran
это ваша саба народ на МФ пугает,а я просто развлекаюсь...
Шлёндра
grandmother
разве может девочка мужчин напугать?
Вот зачем про 23 дня на море? Жестоко это... давайте хотя бы отчёт в путевых заметках тогда.
Наталь, ты видела, я тебе про сою писала? Или ты нашла уже?
привет
нет...не видела
но я нашла
у нас на Ватутина целый диетический магазин открыли!
чего там только нет!!!!!!!!
нет...не видела
но я нашла
у нас на Ватутина целый диетический магазин открыли!
чего там только нет!!!!!!!!
Девочка
полный винтаж
на фабрике будешь 3 дня на швейном станке строчку править за такие деньги...не ври, коли не знаешь
всего-то денёк, а не 3
Стесняюсь отчитываться, Тайланд видели все
Хорошо.
У моей любимой семечковой тётеньки на ЦР тоже есть все бобовые: горох, соя, чечевица, нут, маш, фасоль... бобы не видела, правда.
У моей любимой семечковой тётеньки на ЦР тоже есть все бобовые: горох, соя, чечевица, нут, маш, фасоль... бобы не видела, правда.
Тогда я не все.Не была в Таиланде. И вряд ли буду.
И у каждого свой взгляд, интересно посмотреть, что вы там увидели.
И у каждого свой взгляд, интересно посмотреть, что вы там увидели.
Олд_ХамStar
veteran
ну если ты многостаночница,да по высокому разряду...да если ваще индивидуалка,то вопросов нету!
Для вас с удовольствием, пошла искать топик
ну и я не все
и я не была в таиланде
да и многие здесь не были
и я не была в таиланде
да и многие здесь не были
Тигирька
полосатая
У Вас какая-то вот эта тема проблемная, что ли ?...Прям как у меня немчики...Идефикс, кажется, так называется.
ух ты....и всё в открытом доступе?
куда идти?
а то эти в пакетиках - фиг разберёшь что как выглядит
куда идти?
а то эти в пакетиках - фиг разберёшь что как выглядит
Я тоже не была там ни разу. И как-то не тянет.
Спасибо.Он где-то совсем рядом. На днях только Шелест нам про Гоа рассказывала.
Девочка
полный винтаж
какое глубокое знание работы швейных фабрик!
ха
не все видели
а некоторые даже никогда не поедут )))))))
не все видели
а некоторые даже никогда не поедут )))))))
Олд_ХамStar
veteran
ваши немчики с дудками-херувимы,по сравнению с моими проблемами...
ну, конкретно в Тай меня не тянет - не люблю пляжный отдых, а чего-то значительно интересного для посмотреть там нет
но вот то, что я начинаю открывать для себя ЮВА - это факт
раньше этой части света для меня совсем не существовало, а сейчас - оказывается, она есть, и довольно интересная!
но вот то, что я начинаю открывать для себя ЮВА - это факт
раньше этой части света для меня совсем не существовало, а сейчас - оказывается, она есть, и довольно интересная!
У Вас какая-то вот эта тема проблемная, что ли ?...Да там их целый клуб такой с этой проблемой!
(*вспомнила анекдот про покупку ящика презервативов для легкого катамарана в клуб водников))
На вопрос провизора "Зачем Вам так много?" турист смущенно ответил: "Да у нас там целый клуб ..."
Да, всё на вес. На Центральном рынке внутри территории большой павильон с овощами-фруктами. Если заходить с территории рынка, то это будет крайний правый ряд, почти у начала ряда (третьи они, кажется, но там мимо не пройдёшь: они занимают прилично места, на первом плане в два ряда мешки с семечками и орехами, а дальше остальное добро). Соответственно, если будешь заходить с Каменской, то крайний левый ряд.
Девочка
полный винтаж
ваши немчики с дудками-херувимы,по сравнению с моими проблемами...импотенция накрыла?
поняла, кажется
спасибо
буду у них на калыме - найду твою тётечку
спасибо
буду у них на калыме - найду твою тётечку
Олд_ХамStar
veteran
если бы...всё гораздо хуже...чешежопица одолевает...ваши немчики с дудками-херувимы,по сравнению с моими проблемами...импотенция накрыла?