Вот тебе ещё картинка.Там по краям павильона свои торговые ряды, а овощи-фрукты в центральной части.
слушай...а ведь с Крылова нет входа!?
ну так тебе же даю возможность развернуть широко, по-мужски!
Олд_ХамStar
veteran
упрощаешь... чисто по женски...а что ты хотел?они уже совсем думать разучились,действуют машинально,на подсознательном уровне...
накормила-раздвинула ноги -завела будильник-отжала з/плату...
Куда он делся? Ровно посредине территории, как раз между этим и соседними павильонами проезд для машин и людей.И у Каменской напротив Москвы есть.
Девочка
полный винтаж
а что, у тебя есть ещё какие-то проблемы, интересы и желания, кроме как где бы кого оттрахать?
если бы были, ты бы за это время хоть раз бы, да проговорился о них
так что...* махнула рукой*
если бы были, ты бы за это время хоть раз бы, да проговорился о них
так что...* махнула рукой*
Леленка, а вода действительно такая бирюзово-зелёная или это цветопередача такая?
Я не Леленка, но вода действительно восхитительного не передаваемого фотоаппаратом цвета...
Я вот думал снимаю в RAW - получу что видел. Хрень. Фото все равно не так как в ощущениях...
Я вот думал снимаю в RAW - получу что видел. Хрень. Фото все равно не так как в ощущениях...
Сквот, посмотри, если интересно.
Перевод лекции Нила Геймана о пользе чтения и библиотек.
Перевод лекции Нила Геймана о пользе чтения и библиотек.
Интересно)
Хотя, мне сейчас больше интересно очки найти горнолыжные или напрокат взять недорого, мои позорные, а мне нада)
Хотя, мне сейчас больше интересно очки найти горнолыжные или напрокат взять недорого, мои позорные, а мне нада)
У нас двое есть невостребованные одни))), ширпотреб, но если надо то без проблем...
BRIKO...
BRIKO...
Я просто буквально вчера смотрела в ленте фото с отдыха в Тае — и там тоже была вода офигительного оттенка.
Вот это бы здорово... на пару недель, а?
(ушла в личку..
(ушла в личку..
Меж тем я тут же пошла и посмотрела в общих чертах... Обязательно.. тем более, я считаю, что меня сформировали не столько семья-социум-школа-природа-гены, сколько книги. Здесь я с Лотманом согласна: есть люди, рожденные книгами в большей и важнейшей степени, чем остальным))
Мне тоже кажется, что он нашёл важные аргументы.
А ещё поняла, что я всё равно где-то глубоко так и скучаю по работе...
А ещё поняла, что я всё равно где-то глубоко так и скучаю по работе...
так у них там ещё вроде теплится, ничего не закрыто..написано "мужской форум".
может быть это всего лишь слухи и провокации насчёт массового нашествия диких недорослей сюда..
может быть это всего лишь слухи и провокации насчёт массового нашествия диких недорослей сюда..
И правильно скучаешь, потому что эта работа - ТВОЯ, а та... так, вынужденно((((((((((
на пп
Словцо с МФ принесла: "трудовыебудни" И не подкопаешься :-))) типа ошибочка просто :-))
Словцо с МФ принесла: "трудовыебудни" И не подкопаешься :-))) типа ошибочка просто :-))
Ну... я не умею отдаваться частями, поэтому в этой тоже целиком, и переживаю, и болею... но где-то живёт мечта, что, когда мне уже не надо будет быть главой семьи и зарплата будет нужна только чтоб самой прокормиться, я смогу вернуться. Хотя уже сомневаюсь, что возьмут.
МФ точно закроют, это только вопрос времени. Возможно, что часть придёт сюда, потому что не так много мест для просто поговорить на форуме. Думаю, что останутся в конце концов те, которых устроит формат.
Ближайшие недели будет нескучно — это точно.
Ближайшие недели будет нескучно — это точно.
Жириновский не устаёт фонтанировать абсурдными идеями... интересно, как он собирается проверять выполнение своей новой установки на воздержание для членов партии? Жёны будут жаловаться?
Я хотел написать по этому поводу, но на твой пост не могу, извини...
Ну он же потом сказал что это была шутка в первый день весенней сессии думы.
Да не за что.
Вот это репутация, да... *чешет в затылке*
Вот это репутация, да... *чешет в затылке*
И все облегчённо смеялись?
И ЧЮ у него тоже альтернативное.
И ЧЮ у него тоже альтернативное.
Жириновский1, как павило, озвучивает всякую актуальность.. общую и свою)
Для него лично это, наверное, не вопрос))
Для него лично это, наверное, не вопрос))
Разве можно говорить об этом серьезно в 12 ночи
Реальный цвет, фот у нас самый простой, даже не зеркалка, в реальности конечно цвет моря еще насыщенней, а запах а бриз, ща заплачу
Да, мне Aglow уже рассказал.
Не надо плакать.
Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное — отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой. ©
Не надо плакать.
Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное — отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой. ©
Какая офигительная сова!
Не знаю, как оттуда выложить видео, поэтому только так.
Не знаю, как оттуда выложить видео, поэтому только так.
В любой поездке для меня наступает такой момент что все ... хорошо, отличный отдых, но хочу домой... но только не когда мы в Тайланде
Да я так то уже "перестрадала", у меня отпуск в апреле, если не случиться какой катаклизм, буду рассказывать вам про Борнео
Да я так то уже "перестрадала", у меня отпуск в апреле, если не случиться какой катаклизм, буду рассказывать вам про Борнео
Будем ждать. У вас хорошо получается.
Спасибо *сижу уговариваю себя не смущаться, напоминаю себе что я уже совсем взрослая тетенька
Чтож к пенсам то забрели?
Старушкам пить много нельзя..........
Старушкам пить много нельзя..........
Представила муху и комара величиной с котенка.."Такой некультурный человек, что видел во сне бактерию в виде большой собаки".
(с)
НКП
Как темы выстроить по датам, а?
Что-то у меня такое случилось... не могу понять: все темы перемешались и хаотично высыпались на странице. Как их опять распределить по датам? Подскажите, кто знает, плиз...
Я искала в Мой форум в настройках, но не нашла.
Как темы выстроить по датам, а?
Что-то у меня такое случилось... не могу понять: все темы перемешались и хаотично высыпались на странице. Как их опять распределить по датам? Подскажите, кто знает, плиз...
Я искала в Мой форум в настройках, но не нашла.
Чудная енечка, чудная... шаг вперед и две назад
заходишь на бз. перед тобой списк тем. он в табличной форме. в сроке заголовков последний справа - отправлено. жмёшь на это слово. все.
убрала ёлку...жалко
всем доброе утро
всем доброе утро
заходишь на бз. перед тобой списк тем. он в табличной форме. в сроке заголовков последний справа - отправлено. жмёшь на это слово. все.Спасииибоооо!!!
Вот ведь)))
А думала, что я уже все-все знаю про форум, где что и как)))
и не надейтесь...
разгонят нас, а так как фейсы к вам перенесли, то, глядишь и тела подтянутся...
разгонят нас, а так как фейсы к вам перенесли, то, глядишь и тела подтянутся...
А может, как в картинной галерее
Чисто зайти, посмотреть, оставить отзыв о стиле и эстетике изображения... типа, какое пузо, какие шОрты, респект!))
Чисто зайти, посмотреть, оставить отзыв о стиле и эстетике изображения... типа, какое пузо, какие шОрты, респект!))