На наш с тобой (доброе утро, милая, нежная, добрая девочка) опыт, так ей шестнадцать, ну, неполных конечно.
Да вообще, не говори! Здравствуй, Татусечка, золотце, с добрым утром!
Хороший день - солнце в водолея заходит - новый год начинается
Таша, доброе утро, я очень рад Вас видеть.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
172731
999
Предновогодний Дозор
173645
999
Ночной дозор.
379235
3008
Главный вопрос утра - проснеца ли седня Розетта ?
и да, всем с добрым утром...
и да, всем с добрым утром...
А кто это и почему спит, время вон сколько уже?
Розетта спит с мая 2011 )))
Сегодня по плану должна проснуться...
Сегодня по плану должна проснуться...
Ничего себе. Придется идти в бубл, раз ты такой немногословный.
Да его просто на русских ресурсах уже на всех забанили. Потому что тёток по утрам перестал постить.
Здравствуй и ты, Ирисочкина!
Как почивалось нынче, сладки ли сны твои были?
Здоровье при пробуждении не тревожило ль?
Как почивалось нынче, сладки ли сны твои были?
Здоровье при пробуждении не тревожило ль?
Как могло моё сообщение из "Обсуждении слайдов" прилететь сюда? Что с форумом?
Ne budu ni kem
old hamster
Весь флуд собирается в дозор.
точно! я ж хотела тыкву себе на аватару из Докиного поста выбрать *хлопнула по лбу*))))))))))
а ваше рандеву с морфеем благополучно ли состоялось?*расшаркивается*)))))
а ваше рандеву с морфеем благополучно ли состоялось?*расшаркивается*)))))
Хочешь чтобы все темы были сплошной флудилкой?
Это проявление особых чувств к Вам. Флуд других сносится в Служебную мусорку мгновенно.
Поэтому на Обсуждение слайдов нужно ходить только с самыми серьёзными и узко направленными намерениями.
Поэтому на Обсуждение слайдов нужно ходить только с самыми серьёзными и узко направленными намерениями.
В плюс будет участие в интересных темах на должном уровне.*скромно так спросил...
А кто ввел критерии должного уровня и где можно с ними ознакомиться?
не проще написать, что кому интересны темы и дискуссии данного форума - те останутся, а кто полезет со своим уставом, тот будет забанен местными модераторами... ?
В таком случае есть смысл банить всех, выдумывающих свои уставы помимо существующих Правил.
А модераторов, про которых вы упомянули (буде такие тут случатся), расстреливать на месте.
А модераторов, про которых вы упомянули (буде такие тут случатся), расстреливать на месте.
не проще написать, что кому интересны темы и дискуссии данного форума - те останутся, а кто полезет со своим уставом, тот будет забанен местными модераторами... ?И проще, да и что об этом писАть - есть правила и есть модераторы, следящие за исполнением этих правил.
Но как в этом случае сообщить виртуальному миру о своей значимости, наглядно нарисовать эволюционную цепочку, с указанием местонахождения собеседника? Теряется вся соль культовости................
Nik1974
v.i.p.
Это просто лампу с утра кто-то затырил - а так-то с порога первое дело, лампой засветить.да в моем глазу вы свой фонарик забыли ))))
нп
че вы тут делаете? об чем речь сигизмундите?)))
че вы тут делаете? об чем речь сигизмундите?)))
че вы тут делаете?Кофу испиваем
об чем речь сигизмундите?)))
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.....(с)
а патронов хватит?
боюсь, что тогда любой живой форум опустится до уровня комментариев к научным статьям, на специализированных сайтах...
боюсь, что тогда любой живой форум опустится до уровня комментариев к научным статьям, на специализированных сайтах...
Тилипала!
Привет.
Поболтай со мной чем-нибудь. Надо.
Привет.
Поболтай со мной чем-нибудь. Надо.
Привет и тебе, о андерсен всея БЗ.
*болтает хвостом и плавниками*
*болтает хвостом и плавниками*
Урррра!
А я вчера приятелю сеть полночи настраивать помогал.
Сегодня ещё пойду.
А я вчера приятелю сеть полночи настраивать помогал.
Сегодня ещё пойду.
Еще на полночи?
Я вот никому ничего настраивать не помогала, а легла в 2 почти. Теперь только БЗ спать не дает, но топики непрочитанные уже кончились, так что скоро запузырюсь храпом богатырским...
Я вот никому ничего настраивать не помогала, а легла в 2 почти. Теперь только БЗ спать не дает, но топики непрочитанные уже кончились, так что скоро запузырюсь храпом богатырским...
кофе это прекрасно, прекрасно..Эх, как я жалею, что кончился вьетнамский!!!
Гуимплена! Ты понимаешь намеков?))
Гуимплена! Ты понимаешь намеков?))
Прилипала, я б на твоем месте не сильно-то разбалтывалась с хлопцами с сетями )))))
ну в смысле, будь я рыба))
а мне затеялось что-то аватарку поменять на такую, как думаешь, пойдет?
ну в смысле, будь я рыба))
а мне затеялось что-то аватарку поменять на такую, как думаешь, пойдет?
у меня вчера гости были и я их поила подаренным кофе ваниль-бурбон. Они закатывали глаза и говорили "ооо, прекрасно, восхитительно")))
Дык, мы сети-то все им, хлопцам то бишь, пообкусываем, еслифчо...
ЗЫ. Про авку - хороший Кулверстукас. Главное не кормить ночью и не мочить...
ЗЫ. Про авку - хороший Кулверстукас. Главное не кормить ночью и не мочить...
И между прочим. Пока наш пенсионный уголок таки убран цветами, пока мы в нем и в нем царит весна, пока набежавшие тростниковые кабаны не вытоптали нашу полянку - у меня злободневная тема. Как быстро вылечиться, или если повезло предохраниться от простудных хворей. Просто я хотела в выходные сходить на каток, лыжню и в магазины, а пролежала все дни в кровати. А сегодня я на работе и уже задолбалась мотать сопли на платок и разговаривать голосом волка, который пока еще не съел бабушку.
Кто у нас тут ответственный за санэпидпросвещение? Пилюля!!! Выйди уже на передний план!(с) давай, урезай количество лекций про вред курения, начинай про вирусы простуды.))
Кто у нас тут ответственный за санэпидпросвещение? Пилюля!!! Выйди уже на передний план!(с) давай, урезай количество лекций про вред курения, начинай про вирусы простуды.))
Красота-то какая!
Не надо тебе его на аватарку. Или только голову.
Не надо тебе его на аватарку. Или только голову.
еще у меня вчера была веритас и подарила мне вышивку цветочного кота.
Веритас ходит по домам и дарит подарки? В шубе и с бородой?
*шепотом* Это не Веритас, этот дед Мороз...
*шепотом* Это не Веритас, этот дед Мороз...
нет - было про аватарку, а не про ваниль-бурбон. Ваниль-бурбон как раз да, че уж тут..))
Ne budu ni kem
old hamster
" этот дед Мороз... " - китайский что ли? Или к тем кто еще елки не убрал?
Ne budu ni kem
old hamster
Водку с перцем или мед горячий .
Да нет. я ей тоже подарила одну фигню. Мы просто так взяли да и подарились друг другу, че как эти со своим новым годом!!)) *рассердилась*)))