А вышивка-то вышитая или полуфабрикат?
*продолжает случайно сердить Шелест*
*продолжает случайно сердить Шелест*
Тааак! Все обедают или уже сыто отдуваются и цыкают зубом?
Бернс, ты меня зачем звал? Если наобщался, так я того, домой в саргассы...
Бернс, ты меня зачем звал? Если наобщался, так я того, домой в саргассы...
Ne budu ni kem
old hamster
"и фотокарточке в рамках стене" - вот только такая у меня ассоциация с рамками
Класс. У меня дома рыбы то ли китайские, то ли японские вышитые лежат. В рамке "прованс". Рамку хочу поменять на более аскетичную, только не придумала, где взять...
презумпция
хикки
Точно! "А ну вертай взад! Вертай, кому говорю!"
> А я вчера приятелю сеть полночи настраивать помогал.
Я так пошла однажды вечером помогать одному интернет-знакомому комп переначинять... Опасное это дело.
Я так пошла однажды вечером помогать одному интернет-знакомому комп переначинять... Опасное это дело.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
112248
1000
Дозор ноябрьский, революционный
120051
1000
Ночной дозор
372397
1491
то то ты за мой комп никогда не берёшься...отказываешь мне :-)
всем здрасти...
а я начинаю себе платьюшки шить *взяла ВСЛУХ обязательства*
всем здрасти...
а я начинаю себе платьюшки шить *взяла ВСЛУХ обязательства*
Аспирин, галазолин, витамин С.
А что тут ещё придумаешь...
А что тут ещё придумаешь...
Расстались только через несколько лет :-)
Ну как-то так, да... больше не рискую :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так и ходи помочь что то сделать в другой дом
А комп-то хоть переначинили?))) А так-то "взамуж" - хорошее побочное явление)))
Не, я слышала, конечно, что винду долго ставить. Но не настолько же... Надо было сверхурочные требовать...
Переначинили конечно... До замужа не дошло, но это мелочи.
Там оборудование нестандартное было... действительно до пол-ночи возились.
Ох! Не надо про нестандартное оборудование!
Мне надо было расшарить папку для девайся с DOS'ом в W7 home basic, которая локалку как неопознанную общественную сеть воспринимала, которую уже до меня настраивали «специалисты» и у которой в сети тоже машины с home basic'ом все. Песня просто. Настроил расшаренную папку на втором компьютере, который может зайти на нужный по IP'шнику, а к себе не пускает. Короче, песня. Грууууустная.
Мне надо было расшарить папку для девайся с DOS'ом в W7 home basic, которая локалку как неопознанную общественную сеть воспринимала, которую уже до меня настраивали «специалисты» и у которой в сети тоже машины с home basic'ом все. Песня просто. Настроил расшаренную папку на втором компьютере, который может зайти на нужный по IP'шнику, а к себе не пускает. Короче, песня. Грууууустная.
Да, понимаю... ты действительно можешь заценить, что после траха втроём или вчетвером - вдвоём уже как-то настолько естественно, что и говорить не о чем :-)
А вообще, поздравьте меня, братие и сестры, кажется я окончательно спятила - подсаживаюсь на твиттер.
Мож, лучше скорую?
Или клизму из крепкого чаю?
Или клизму из крепкого чаю?
- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне её теперь?
- Засуньте её себе в зад.
- Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
- Засуньте её себе в зад.
- Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
Всё, спугнул я тебе сон, теперь никак?
Прости негодяя.
Прости негодяя.
- Доктор, я съел пиццу с упаковкой! Я умру?!
- Ну... Мы все-таки умрем...
- Боже мой, что я наделал!!!!
- Ну... Мы все-таки умрем...
- Боже мой, что я наделал!!!!
Кулверстукас? как-как, говоришь, его обозвала? ))))))
я не знаю, как у кого а у нас какой-то грипп ходит длинный - все симптомы обычные, только проходит он не за неделю, а за 3. чего я только уже не ела, и когоцел и эргоферон, ну и аскорбинку, разумеется
Но вроде уже прошел почти ттт)))
Но вроде уже прошел почти ттт)))
Это хорошо, что спугнул. Есть шанс дойти до кофейного автомата и не прилечь по дороге в уголке...
Угу. Он самый.
Только мне твоя авка с размытой фоткой больше всего нравится. А эта не твоя, права Шелест...
Только мне твоя авка с размытой фоткой больше всего нравится. А эта не твоя, права Шелест...
Nik1974
v.i.p.
ибо - не фиг!
теперь мое имущество!
теперь мое имущество!
что это вы его забраковали, а?)))
это ж сказка ложь да в ней намек, и вообще, я поймала себя на том, что жажду бунта)))
иной раз уже и хочется без экивоков высказаться, а как подумаешь, что люди привыкли к образу улыбчивой беззлобницы и будут в шоке, так плюнешь только с досады))))
это ж сказка ложь да в ней намек, и вообще, я поймала себя на том, что жажду бунта)))
иной раз уже и хочется без экивоков высказаться, а как подумаешь, что люди привыкли к образу улыбчивой беззлобницы и будут в шоке, так плюнешь только с досады))))
опасное, оказывается, это занятие, переиначивать))))
о. я знаю, как нам Тигирьку взамуж за немца отдать - Крыска срочно ее должна научить компы переиначивать))))
*представила себе* входит такая Тигирька с чемоданчиком и в спецовке в дом, а там ее встречает виновато улыбающийся немец и лепечет что-то такое мурлыкающее, фрау, битте, или что там они еще говорят. А Тигирька рраз его в сторону - и уверенным шагом к компу.
дальше не представила еще ))))))))))
о. я знаю, как нам Тигирьку взамуж за немца отдать - Крыска срочно ее должна научить компы переиначивать))))
*представила себе* входит такая Тигирька с чемоданчиком и в спецовке в дом, а там ее встречает виновато улыбающийся немец и лепечет что-то такое мурлыкающее, фрау, битте, или что там они еще говорят. А Тигирька рраз его в сторону - и уверенным шагом к компу.
дальше не представила еще ))))))))))
А... Хайдоджекил ожил...
Ты подпись смени, типа "квадратные скобочки пихают слова и они становятся злее"...
Ты подпись смени, типа "квадратные скобочки пихают слова и они становятся злее"...
ну и ладно, другую поищу))
а ту я давно уже потеряла, где ее теперь искать
а ту я давно уже потеряла, где ее теперь искать
презумпция
хикки
Ходют тут всякие, а потом фонарики пропадают.
Три фонарика.
*вспомнив классику*
Три фонарика.
*вспомнив классику*
prilipala
guru
Увидев, с какой подписью Ирисчег вышла на форум, народ судорожно закрывал лички, выходил с борда и выключал мониторы...
презумпция
хикки
А особо впечатлительные - на всякий случай еще и электричество.
Окрас немного другой.Ну да, та была настоящей берёзкой - черная с белым :-)) Но "конфигурация" - один в один :-))))
и уверенным шагом к компу. дальше не представила еще ))))))))))А дальше она выкатывает ему кругленький счёт !!! :-) Иначе никак :-)
Белая с серыми (именно серыми) пятнами. Но по фактуре - баобаб...
Между прочим, я никогда тебя не считала беззубкой) ты и таша еще – вот два характерных примера, как без ехидства, резкостей и глумления можно отстаивать свое мнеие. Конечно, спайсгерлз читать поинтереснее.. Но в жизни, мне кажется, оч.ценимо вот такое спокойное, с юмором достоинство. Ясно тебе? ))
ахахахахахахахахахахахаааааххххххааааа
а сама в фирменном комбинезоне, и одна бретелька все спадает с плеча)))
Ах, что Вы такое говорите, я так отвыкла от подобных женских ухищрений. Это ведь не как умение ездить на велосипеде, увы, пропадает без частого употребления :-)))
Пузо- это богатый жизненный опыт, это комок нервов и много, чего еще!
С пузом- ко мне!
С пузом- ко мне!
Твое пузо, моя опа, голова кого ишшо............ то ли еще состряпаем.......
*разделся и быстро лёг на кушетку в сладком предчувствии полного медицинского осмотра*