Ой! А этот многостопный ямб у вас песней зовётся, да?
McBurns
gold Няmster
Не верь. Сначала пероснальный бук, потом единоличная посюдова, а там, глядишь, и самостийной 04 захочется.
Откажитесь от этой мысли, Презия.
Откажитесь от этой мысли, Презия.
Ну вот, уже значительно лучше, но над размером и ритмом все-таки следует поработать.
Пока троечка. Но уже твёрдая.
Пока троечка. Но уже твёрдая.
это их обоих оптом Дедуся покрыл..пока некто Петрович всего лишь собирался невинно лизнуть
презумпция
хикки
Вот на реплику про твердую троечку сюда точно МФ подтянется.
Нифига себе, у вас там экология... почему вдруг оранжево? Размытый эффект от освещения?
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142424
1000
Обсуждение кандидатов.
99307
1020
Теплый дозор
124264
1000
Газик
veteran
Вот на реплику про твердую троечку сюда точно МФ подтянется.ну если *твёрдая троечка* -размер груди,то непременно!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да лишь бы не корректоры-копатели
презумпция
хикки
Макс, у меня и так дома компьютерообразных устройств больше, чем населения, как я недавно подсчитала. Меня поздно спасать от виртуала!
*в очередной раз заламывает исхудавшие ручонки*
*в очередной раз заламывает исхудавшие ручонки*
Улыбнись.
Надо непременно улыбнуться.
Надо непременно улыбнуться.
Я не волшебник, я только учусь..Но, ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса(с)
McBurns
gold Няmster
Ну тогда ой. Буду собирать символику 04, пока она не стала антиквариатом.
потом единоличная посюдова, а там, глядишь, и самостийной 04 захочется
--------------------
И что за шифровки?
Мне не пофиг, что я не понимаю, о чем вы...
(*обиженно сопя...
И вообще - давайте говорить о БЗ - мне нравится, когда рефлексия, мнения и все такое)))
--------------------
И что за шифровки?
Мне не пофиг, что я не понимаю, о чем вы...
(*обиженно сопя...
И вообще - давайте говорить о БЗ - мне нравится, когда рефлексия, мнения и все такое)))
презумпция
хикки
Ну, мы-то завсегда на посту.
*устало опершись на лопату*
*устало опершись на лопату*
Мне для просвещения народа лишний раз по гуглю прогуляться не жаль.
Я сразу набрала "единоличная посюдова, и самостийная 04" - гугль сказал, что, мол, сама дура((((
Точно)))) Тройка-пара чудес с утра - это нам как чашку кофию ...я тебе бодрящего налью, и по-настоящему спою
НОВУЮ ПЕСНЮ!
nfnecz
уровень пользователя превышен
ну тогда газ-газ-газ как вчера в хохланде
Хороший день - солнце в водолея заходит - новый год начинается
*заглянула в себя* Видимо, пока не ко всем зашло... дефицит пока солнца наблюдается...
*заглянула в себя* Видимо, пока не ко всем зашло... дефицит пока солнца наблюдается...
SUICIDAL
guru
Газ-газ-газ - это из Бреговича.Там Калашников был
Дида
veteran
Трясение нафталиновыми эполетами закончилось?
К чему пришли то?
К чему пришли то?
презумпция
хикки
А помнишь, как Алеша Попович в поход на Тугарина в первый раз ходил? Вот примерно так же.
SUICIDAL
guru
Фсё равно тренд, попса и цыганщина. Я к тому что тетка с Калашом впечатляет куда как больше, чем с саперной лопаткой и прочими глупостями.
презумпция
хикки
Хотите поговорить о музыке?
*перехватив лопату наперевес*
*перехватив лопату наперевес*
Ээээ........... у нас ужо старшенькая подгруппа, нам лопаты да коромысла больше подходят для антуражу.......
SUICIDAL
guru
о музыкеНе стОит, право слово. Это бесполезно. Всё равно что с больным о болезни. Серого о музыке все равно не переговорить.
лопаты да коромысла больше подходятГлавное, чтоб не пустые ведра. И не дохлые черные кошки. Все остальное - не возбраняется.
презумпция
хикки
Заметил лопату? То-то!
Показать спойлер
Надо помечать, где шутки?
Показать спойлер
И не дохлые черные кошки.ты не любишь животных?
SUICIDAL
guru
где шутки?Колобками - не. Не нужно. Если будет непонятым - то пусть будет непонятым. Запишем в непонятое. Быть непонятым - достоинство художника. Художник может быть непонятым. Дизайнер - не может.
ты не любишь животных?Обожаю. У меня как раз дохлый серый песец висит на стене. Я не очень люблю, когда дохлыми животными тетки дерутся.
Ундинa
сурова, но справедлива
Недорабатываете чё-та в последнее время
У меня как раз дохлый серый песец висит на стене. Я не очень люблю, когда дохлыми животными тетки дерутся.
-------------------------
Про кролика сегодня речи не пойдет)))
А про музыку было б интересно, чё жадничаете...
Вот, например, очень солидная пестня про серьезную проблему...
нельзя нам запретить думать о высоком - о загадашном...
!!!!
-------------------------
Про кролика сегодня речи не пойдет)))
А про музыку было б интересно, чё жадничаете...
Вот, например, очень солидная пестня про серьезную проблему...
нельзя нам запретить думать о высоком - о загадашном...
!!!!
презумпция
хикки
Укатали сивку крутые горки, чоуш...
*уныло волочит лопату в сарай*
*уныло волочит лопату в сарай*
кролика сегодня речиВы просто не в сути тотемизма. Как фокусировки гештальта. От того и путаницца. А песец - это просто дохлое животное на стене. Могу и фото предъявить.
В этой народной песне поется о бедном рыбаке и влюбленной девушке. Каждое утро рыбак уходил в море, а бедная девушка ждала его на берегу. Но однажды в море разыгрался страшный шторм, и утлая лодка рыбака не вернулась в Неаполь...(с)
Мальчуган мучается, кто зачем и почему построил стоунхендж)
Это известные чуваки-норвежцы из Ylvis))))))))))))))
Это известные чуваки-норвежцы из Ylvis))))))))))))))
презумпция
хикки
Ле-ен, как тебе предположительный топик от Серого Суицидала "Тотемизм как фокусировка гештальта"?
Яп почитала.
Яп почитала.
про музыку было б интересноПафосное. У меня проще. Свингующие танцы ретрофутуризма.