Про гештальт я точно знаю одно: он всегда незавершен!
Но с удовольствием послушала бы знающих людей, типа лекцию: Что каждый из нас должен знать про гештальт?
А про тотемизм - нененене...
Потомушта приходишь на БЗ приятно поболтать, а тут тотемизм, архетипы, станки, станки...
Но с удовольствием послушала бы знающих людей, типа лекцию: Что каждый из нас должен знать про гештальт?
А про тотемизм - нененене...
Потомушта приходишь на БЗ приятно поболтать, а тут тотемизм, архетипы, станки, станки...
Если уж нордическое норвежское ээтническое, то ...
Пафосное.
------------------------
Ааааааааааааааа!!!!!!!
Ну да, ну да, пафосное... И еще у них это вот тоже - оооочень пафосное! ггг... Но про лису, почти тотемную, как вы любите))))))
What Does the Fox Say?
------------------------
Ааааааааааааааа!!!!!!!
Ну да, ну да, пафосное... И еще у них это вот тоже - оооочень пафосное! ггг... Но про лису, почти тотемную, как вы любите))))))
What Does the Fox Say?
Если уж нордическое норвежское ээтническое, то ...Роскошно))
What Does the Fox Say?Беда маленьких горных и болотных скандинавских стран. В том, что востребованный специалист типа саунд-продюсера или мастер-мастера на всю страну один, потому что достаточно. Поэтому что Mugison, что Мортен Харкет, что вот эти вот - звучат примерно одинаково. Но не суть. Про животных уже содержательней. Серому больше нравицо, чем про булыжники.
Беда маленьких горных и болотных скандинавских стран. В том, что ...
--------------------------
Что-то я подумала: а вдруг это не беда у них, а как-то даже и наиборот)
Норвегия - самая читающая страна на сегодняшний день, по американовским рейтингам.
И они очень мило прикалываются) И у них фьорды...
Эх, почему меня зовут не Ингрид?
(*опечалилась, пошла еще раз послушать блюз...
--------------------------
Что-то я подумала: а вдруг это не беда у них, а как-то даже и наиборот)
Норвегия - самая читающая страна на сегодняшний день, по американовским рейтингам.
И они очень мило прикалываются) И у них фьорды...
Эх, почему меня зовут не Ингрид?
(*опечалилась, пошла еще раз послушать блюз...
РоскошноСогласный. И при всей роскоши и таланте и красоте - женщина довольно простой, но завидной судьбы. Если не считать песен к мультикам и фильмам, все остальные - очень по девчачьему женские и женственные. Вековечное, в общем-то.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284843
3211
Дрожит изображение на мониторе. Как побороть?
3139
21
Флирт.
7047
112
блюз...Свинг. Блюз - это когда п****ц.
Показать спойлер
Показать спойлер
Прям, ждала, что Вы вызверитесь на блюз)))
Я ж не спец, ладноладно, свинг-блюз, конечно...
Я ж не спец, ладноладно, свинг-блюз, конечно...
Ну как бы между кантри и блюзом все же есть разница. Как между Югом и Севером.
Кантри, например.
Кантри, например.
Показать спойлер
Показать спойлер
Как-то я даже слова не знаю какие сказать)
Неужели так больше не будут петь?
Это будет моя колыбельная сегодня, прям, спасибо Вам)
А завтра продолжим, например, я б послушала спиричуэлсы, и в хоровом исполнении тож)
Неужели так больше не будут петь?
Это будет моя колыбельная сегодня, прям, спасибо Вам)
А завтра продолжим, например, я б послушала спиричуэлсы, и в хоровом исполнении тож)
Бодро утро !
Всем, кто волновался вместе со мной - Розетта проснулась и готовится к свиданию с Чурюмовым и Герасименко...
Европейка, чё )))
Всем, кто волновался вместе со мной - Розетта проснулась и готовится к свиданию с Чурюмовым и Герасименко...
Европейка, чё )))
Я волновался, я! А то прочел про эту красавицу и успокоиться не могу с той поры, проснется, нет?
Ne budu ni kem
old hamster
Долго вспоминал чем же памятен это день. Вроде как Владимир Ильич умер 90 лет назад.
Nik1974
v.i.p.
в ежедневнике - день инженерный войск... все...
я не то, чтобы волновалась, но рада )))
Шлёндра
grandmother
ну давай и я тебя обойму ...да пройду отсель
погода меняется ....может будет зима? *радостно*
погода меняется ....может будет зима? *радостно*
SkwоT
чужестранец
О, как же я это люблю!
Обнимаю всех, кто мне здесь мил и приятен!!!
... не забыла ли кого милого? Если забыла - то вот контрольное объятие для тех, кого забыла:
Обнимаю всех, кто мне здесь мил и приятен!!!
... не забыла ли кого милого? Если забыла - то вот контрольное объятие для тех, кого забыла:
презумпция
хикки
В феврале она обычно с ветром. Может, ну ее нафиг уже? Не было - и не надо...
...да пройду отсельМерри? Ждали ветра?
погода меняется ....
Один из любимых музыкальных фильмов
Как и Андрейченко
Как и Андрейченко
Nik1974
v.i.p.
дамы - мне у вас уже страшно, вы что реально все знаете?
ну про Мерри, я допускаю...
но помнить, что она ждала Восточный ветер...
Я только после вашей фразы вспомнил...
ну про Мерри, я допускаю...
но помнить, что она ждала Восточный ветер...
Я только после вашей фразы вспомнил...
Мэри. Её зовут Мэри.
Не Меррри.
Не Меррри.
презумпция
хикки
Любимая книга моего детства, наизусть практически ее знала. )))
Спасибо, но не обещаю запомнить....
Я в детстве - другие книги любил...
Я в детстве - другие книги любил...
Nik1974
v.i.p.
про них то же, но основные книги про ВОВ....
людей и технику...
людей и технику...
В далеком пионерском детстве я любила книгу про Васька Трубачева и его товарищей. Какие они были смелыми! Читала и представляла, как воюю вместе с ними , как мы вместе громим фашистов!
У меня героические книжки всегда только ужас вызывали... Какая-нибудь фадеева Молодая гвардия или бондарев Горячий снег шла за жутик, даж сны снились кошмарные потом...
дамы - мне у вас уже страшно, вы что реально все знаете?
Да ваще... пункт 5. Здешние дамы всё знают и про Мери и про миссис Вандебилд и про Шопенгауэра и про все правила чистописания. Они даже знают про правило буравчика, прикинь? и вот как с ними разговаривать?
Да ваще... пункт 5. Здешние дамы всё знают и про Мери и про миссис Вандебилд и про Шопенгауэра и про все правила чистописания. Они даже знают про правило буравчика, прикинь? и вот как с ними разговаривать?
Мишель
Эмпат
А я с чем разговариваю? словарь, букварь и Гугл я уже из рук не выпускаю, а меня всё равно тычут носом в ошипки.
На самом деле вообще письменные диалоги - это что-то сродни мазохизму...мне кажется
...Гугл...Неправильно! Надо писать Яндекс. Садись, два... Ну или три...
Почти правильно тебе кажется...
но что же делать, если иногда НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ как поговорить с приятным человеком???
Или пиши, или никак... Я про себя тож сейчас ((
но что же делать, если иногда НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ как поговорить с приятным человеком???
Или пиши, или никак... Я про себя тож сейчас ((
Не врите ужо, вы из продвинутых так-то))))
...если не про планетян, конечно - тут вы доки о-го-го!!!
...если не про планетян, конечно - тут вы доки о-го-го!!!
Вот вы не были счастливой участницей Клуба Одиноких сердец. Вот где был мазохизм, так мазохизм...
Написал сообщение на малю-ю-юсеньком листочке, в несколько квадратных сантиметров площадью, запечатал в конверт и отправил по почте... глядишь через пару-тройку недель увидишь свой текст газете, в диалоге КОСовцев, а ещё через пару недель, если сильно повезёт, получишь ответ.
Зато сколько было радости.
Написал сообщение на малю-ю-юсеньком листочке, в несколько квадратных сантиметров площадью, запечатал в конверт и отправил по почте... глядишь через пару-тройку недель увидишь свой текст газете, в диалоге КОСовцев, а ещё через пару недель, если сильно повезёт, получишь ответ.
Зато сколько было радости.
А мы с сестрой всегда с изумлением читали КОС и ржали как две породистые кобылы :-))))))) А оно вона как грустно-то было на самом деле-то :-)))
Да нет... это не меньшее удовольствие иногда, чем и живой разговор... Вас просто немецкий язык подзадолбал, похоже...
Немцы и их язык были специально созданы именно для этого !
Ужас... Я помню те газетные простыни... Всё время думала: кто все эти люди? что с ними? за что же они себя так?!
но что же делать, если иногдаЗавести тотемного кролика и пингвина.
Есть ещё варианты когда пишется легко и свободно, а разговаривается вживую через "бе" и "мэ". Знаю одного такого. Сидел в четырех стенах несколько лет. Говорить разучился. А письменно излагает вполне так себе складно. И что же делать иногда.
презумпция
хикки
Это от нынешней развитости средств телеобщения. Раньше вона как в эпистолярном жанре изощрялись, целые романы писали.
Кстати, когда в 1998 году мы с Ромой купили себе компьютер, а в 1999 году вошли в сеть, ес-но, сразу на НГС :-))), то эти простыни так и продолжались !!! Видимо, людям было трудно сразу отказаться от такого сладостного мучения :-)))
Да, КОС нравился именно своей масштабностью: переворачивая газетные листы с бесконечными диалогами и огромным количеством ников невольно задаёшься этим вопросом: "Кто все эти люди? Они живые? каждый думает, страдает, радуется?..." Первый раз написать в КОС меня сподвигла именно эта мысль: "Неужели они все живые? Не может такого быть, это кто-то из редакции сидит и строчит... С другой стороны как(!) один человек может генерировать столько идей?". Проверил, написал - оказалось, что все живые.
О! Привет)
А я теперь все про Вас знаю, я Вас читала! (С)
Изучала Ваши посты на музыкальном))
Жду вечером спиричуэлсов, если, конечно, не сложно или не неинтересно)))
А про разницу в устной и письменной речи я знаю, я этим дензнаки зарабатываю)))
А я теперь все про Вас знаю, я Вас читала! (С)
Изучала Ваши посты на музыкальном))
Жду вечером спиричуэлсов, если, конечно, не сложно или не неинтересно)))
А про разницу в устной и письменной речи я знаю, я этим дензнаки зарабатываю)))