Думаешь, если бы ты одетая в чужой туалет наощупь кралась, ничего бы такого не случилось?
Ты имеешь ввиду, искренние?Ввиду того, что я уже написала, что именно я имею в виду, не вижу смысла повторять : )
Вот вы тут голые по туалетам шастаете, а у меня зуб болит. Говорят, недолго ему осталось, только бы очередь выждать и всё, пиндык.
Будьте мужественны, Соболев, я в вас верю - вы настоящий мужчина... не бояка какая-нибудь в штанах... этого добра и без вас хватает : )
Голая в чужой квартире? Это сильно.
Мне такое даже в голову не пришло бы, я бы оделся на всю катушку: труселя, брюки, рубашка...
Мне такое даже в голову не пришло бы, я бы оделся на всю катушку: труселя, брюки, рубашка...
А куда денешься, будешь тут, он же болит, предатель такой.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160446
943
п.5, сэр.
29535
166
обсуждение слайдов (часть 4)
259103
1000
И галстук. На крайний случай бабочка.
А так же шубу и валенки, вдруг там сквозняк? ну чтоб не сдуло.
Вот я так почему-то и подумал.
Нам, примитивным и открытым легче живётся: нет нужны в каких-то дополнительных интригах и тайных механизмах
Нам, примитивным и открытым легче живётся: нет нужны в каких-то дополнительных интригах и тайных механизмах
И чтобы не попятили. Чужая все же квартира-то. Да же?
Сейчас зубы лечат прекрасно: всё обезболивается самым замечательным образом.
так что скоро перестанет : )
так что скоро перестанет : )
а я боюсь зубных врачей, вот хоть тресни...
И чтобы не попятили. Чужая все же квартира-то. Да же?Шта?
Так у вас туалет типа "сортир"? Тогда конечно... И зонтик прихватить на всякий случай, мало ли, вдруг град : )
Не разочаровывайте меня. Хватит здесь и одного с трясущимися поджилками.
Вы с Соболевым - не такие : )
Чой-то"сортир"? у нас туалет типа "будуар".
Не тесно в шубе в будуаре-то? Трюмо с трельяжами не сбиваете, запахиваясь? : ))
Боюсь разочаровать верящую в меня Ундину, но я в кресле стоматолога редко без обморока время коротаю, боюсь, это не про меня, я сильно боюсь
Это потому, Хомячков, что у тебя в голове ум, и ты боишься его испортить всякими бормашинками. Но есть и другие люди, они не боятся. Есть варианты, почему?
Соболев! а ты чё тут делаешь? Сегодня же четверг, ты разве уже не ходишь в церкву по четвергам?
так ты доктора предупреди, чтоб тебя надёжно зафиксировали в кресле пристяжными ремнями...
а то после экзекуции, брык! и на пол... еще кафель помнешь...
а то после экзекуции, брык! и на пол... еще кафель помнешь...
Может потому, что нервные системы другие? Знаю двоих, без анестезии могут, а мне так вместо здравствуйте анестезию надо, а не то и до кресла не дотяну.
Туда в любой день можно, это же церковь, ты чо :). А вот к стоматологу, к нему строже, там записываться требуется и всякое такое прочее.
А как с креслом уйду из-за ремней этих? Я же эвакуируюсь без оглядки, когда отпускают, не до кафеля уже
Это я с собой разговариваю уже? Докатился видимо
Это нормально. Докатился - это когда "Я с собой не разговариваю больше и вообще это - не Я"
Не разочаровывайте меня. Хватит здесь и одного с трясущимися поджилками.да какое разочарование?
ужасы детства - зубная машина с ременным приводом....
4 класс, плановая санация полости рта, сломанный в зубе бур и его извлечение....
вот, теперь боюсь именно стоматологов...
Можете успокоить, спасибо!А между тем, я только что панически бежал прямо из кресла. Не успели пристегнуть, неловкие доктора пошли, слабаки!
А так ли надо было пробираться в чужую квартиру, чтобы потом голышом сползать там в туалет?
на пп
От чего творят ...голышом прямо у стоматолога...
От чего творят ...голышом прямо у стоматолога...
а мне так вместо здравствуйте анестезию надоЯ вот тоже... с анестезией. Причем, сроду не было никаких аллергических реакций. никаких и ни на что. А тут бац - и вштырило. Хотя мы с врачами так до конца и не поняли, в чем было дело: в анестезии или в препарате под временной пломбой... причем, название обоих препаратов я забыла... хоть карточку иди читай.
ааа...... Ка-кая...гадость :-))))
>панически бежал прямо из кресла
Мужик!
Надо было анестезии грамм 250.
Мужик!
Надо было анестезии грамм 250.
и среди них провести дополнительное состязание....пока не знаю какоеБорьба нанайских мальчиков с нанайскими девочками? : )
Боюсь разочаровать верящую в меня Ундину, но я в кресле стоматолога редко без обморока время коротаю, боюсь, это не про меня, я сильно боюсьне, я реально боюсь прийти, а уж в кресле могу нормально сидеть и да же без обезболивания, просто страх на сам поход в стоматологию...
Так вы не трус, батенька, а лентяй, получается? : ) И слава богу, слава богу... хватит с нас и одного : ))
*уффф.... облегченно вздохнула*
*уффф.... облегченно вздохнула*
какая хорошая спина....самцовая
Кстати, о анестезии. Есть у меня 500 грамм, хорошей. При определенных обстоятельствах будет представлена, моя очередь. Только стоматологическое воздействие пережить бы.
И что, хочешь сказать, что тебе не страшно?
розовые уши меня настораживают.... не скрою
на месте мужика в кресле, меня бы насторожило отсутствие трусов на враче....
Подумаешь....у меня до сих пор Моторолла С-113, пашет как конь. А уж сколько народу на ней потопталось...уу..и со второго этажа падала :-))))
>меня бы насторожило отсутствие трусов
Напугал бабу ...
Вот ухи - это да!
Напугал бабу ...
Вот ухи - это да!
а у меня сегодня на ужин лобио из белой фасоли "чёрный глаз" и конина в собственном соку со свежей капустой *старается выработать у читающих обильное слюноотделение*
да это - то фигня
Валера!!!!
я тебя люблю
Валера!!!!
я тебя люблю
>из белой фасоли "чёрный глаз" и конина в собственном соку
1. Как чёрный глаз из белой фасоли?
2. Фреш из коня? Ну наверно. Опять же много.
1. Как чёрный глаз из белой фасоли?
2. Фреш из коня? Ну наверно. Опять же много.