Теряю интерес : ) Переползаю на политический : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Ошибся на слух воспринимая название катания на доске по перилам, трамплинам и бочкам - слоупстайл оказывается.
Оригинал есть. Он в качестве бэк-вокала у этой одаренности. И его поэтому слышно не очень...
Как обычно... за рыбу деньги : ) Идут годы... ничего не меняется...
Дида
veteran
Соболев падает ...............
*подняла Соболева, отряхнула, забрала себе........
Вот и настал конец соболиной свободе. Ты-то, может, и забрала виртуально, а скалка-то самая натуральная уже посвистывает над головой.
Сейчас читают
Реальная любовь
119296
711
Дозор настроение
159334
1000
Туризм в России недооценён
17622
129
aglow
wii-й
Чёт у меня тока Россия2 кажет квалификацию, а Спорт 1 и Спорт 1 HD, хотя по программе Сочи, - кажут совсем другое... Да и обед закончился, поехал в Ратек...
Крыска
unreal
> название катания на доске по перилам, трамплинам и бочкам - слоупстайл оказывается
Господи, страх-то какой.
ФК-сообщество в ужасе пишет, что лучше четверные прыгать, чем вот это вытворять...
Господи, страх-то какой.
ФК-сообщество в ужасе пишет, что лучше четверные прыгать, чем вот это вытворять...
а где ты спорт1 спорт 1HD берешь? тарелко?
Ne budu ni kem
old hamster
Там средний возраст спортсменов 19-20, кому под 25 - уже ветераны.
nfnecz
уровень пользователя превышен
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Кто прочтёт за 10 секунд?
Кто прочтёт за 10 секунд?
данное сообщение показывает, какие уникальные вещи может делать наш разум! сначала это было трудно, но сейчас на этой строке наш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Лишь определенные люди могут прочитать это.
nfnecz
это тест на Альцгеймер
Кто прочитает, тот того? : )))))
Ундина болеет?
*запереживала............
*запереживала............
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум!
Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автосвтически, не задумываясь об этом. Гордись, лишь определенные люди могут прочесть это.
(\_/)
=('.'=)
E[:]|||||||[:]3
(")_(")
Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автосвтически, не задумываясь об этом. Гордись, лишь определенные люди могут прочесть это.
(\_/)
=('.'=)
E[:]|||||||[:]3
(")_(")
презумпция
хикки
Если они это всерьез, то не вполне корректно, т.к. не учитывает людей с нарушениями зрения и невысокой грамотностью. Видела другой тест - на нахождение букв среди большого кол-ва схожих по рисунку. Думаю, такой корректнее будет, не привязан к образованию, а только на внимание.
Кто прочитает, тот ползет на политический? : )))))Да мы тебя теряем.............
Ne budu ni kem
old hamster
Вторая группа начала кататься. Красиво. Но почему то постоянно слышен сквозь голос комментаторов рев вертолетных двигателей.
Ах, это бОян? : ) А я-то думала... : )))
nfnecz
я тут заработалась просто - отвлечься решила
тест плёвый канеш
тест плёвый канеш
презумпция
хикки
Если от диагнозов отвлечься, то забавный. Я с таким большим количеством цифр еще не видела.
у всороки на глобусе украины даже макеевка есть
MAGOGA
veteran
я вообще то к адекватам обращался...
Да ладно ? :-)) Вы, что ли, адекват ? :-))) Надо было предупреждать.
Да ладно ? :-)) Вы, что ли, адекват ? :-))) Надо было предупреждать.мамаша!идите уже в Дозор тупите...
Дида
veteran
Дамы и господа!предлагаю замутить традиционный тотализатор!
Отправь смс со словом *нога* на короткий номер ****..........
Всё в ваших руках.
Всем удачи!
Да, НТВ+... Там спорта до фига и больше. Но я тока Теннис и другие каналы если глыжи кужут... ну и автомотогонки если бывают...
презумпция
хикки
Мамо!
Пока до меня доходит, что подобные послания "мне" появляются из-за склеивания топиков, я ж чуть умом не решаюсь...
Пока до меня доходит, что подобные послания "мне" появляются из-за склеивания топиков, я ж чуть умом не решаюсь...
Серафимм
mentally ill people hunter
сегодня вечером займусь...." Ну всё!Пропал Калабуховский дом!"©
Ундинa
сурова, но справедлива
А я сегодня вечером займусь дегустацией гостинца из Баку: варенья из инжира и кизила
И еще мамочка моя налепила и привезла мне вареников с картошкой и жареной квашеной капусточкой ... но это уже на завтра, а то слишком много счастья за один раз
И еще мамочка моя налепила и привезла мне вареников с картошкой и жареной квашеной капусточкой ... но это уже на завтра, а то слишком много счастья за один раз
ни чо попалам не треснет?
ну думаю пара тройка кило тебе не повредит...даже шарма добавит
Вот спасибо! Это еще мне зачем? Я худею... ну как худею... без фанатизма, в общем
MAGOGA
veteran
согласен...интересно получилось...
уверяю,ты вообще не при делах...
уверяю,ты вообще не при делах...
презумпция
хикки
Я уже начинаю привыкать - достаточно посмотреть, как "начинается" этот топик.
Убик
Я Вас Не Люблю
*мы*-это палата упоротых антидепрессантами?
на тебя уже давно пора анамнез писать...или сразу эпитафию...с таким оптимизмом как до компа добираешься? или на каталке везут?
на тебя уже давно пора анамнез писать...или сразу эпитафию...с таким оптимизмом как до компа добираешься? или на каталке везут?
Где пункт "Найдутся ли санки сборной Ямайки по бобслею"?
чушь собачья...потерялись в багаже полозья от боба и экипировка...уже нашли и отдали...
Ямайка ликует и усиленно курит.
Ямайка ликует и усиленно курит.
А, ну да. Кто такой Боб и при чем здесь Ямайка объяснять, очевидно не имеет смысла. Извините. Впрочем, это было не вам.
можете не не извиняться...ямайские укуренные псевдомузыканты мне по ямайскому барабану...
"фамилии понимаю," - еще бы не понимала Соболев из Новосибирска. Так что соревнования нынешней Олимпиаде можно сказать открыл земляк
Да это понятно, барабанить то уже поздно. Вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь на такие мелочи. Смотрите телевизор внимательней.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так и какой фигней ты занята? : ))