Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128812
1000
prilipala
Ой! И пролетарочка... в смысле, прилипалочка тут!

/*косит одним глазом на скалку, делает вид, что не замечает оружия в руках прилипалиата*/

Ты проходи, устраивайся поудобнее. Может, чайку? Варенье из сосновых шишек?

/*вдруг она одной рукой за чай, другой за варенье, а скакалку можно будет унести и порвать вдребезги?*/
McBurns
нпп

Чёт, гляжу, ублюдки-бендеровцы совсем оборзели...
Петрушечный_нарк
Тебя хохлы в маршрутке на сдачу кинули, что ли?
McBurns
Да где их у нас тут найдешь, реальных хохлов-то, западенцев в смысле?)) Днём с огнём не сыщешь... Нее, в новостях наткнулся - в Киеве уже реально громят всё и вся... порядка 20 трупов
McBurns
О, шишечки! Давай! *скалку под оппу, протягивает тазик Соболева под варенье*
Петрушечный_нарк
пункт 5. Они не понимают, что в оконечности друг друга постреляют, потеряют часть страны, а остаток опять письмо будет писать русскому царю?
McBurns
В том-то и дело, что идиоты. Если Хохланд разделится, то именно западенцы будут йенг сосать. Почти вся промышленность-то на востоке....
Петрушечный_нарк
а где почитать можно, чтобы кратко и по существу? ))
prilipala
о, тут варенье раздают!*облизнувшись*))))
кстати говоря, помню как бесконечно удивлялась Карлсону и девочке Оле из Королевства кривых зеркал, не понимала их страсть к варенью вообще. Ну варенье и варенье, еще б они по чаю с молоком так убивались)))
Irisi4eg
У тебя наверняка было в детстве сладостей всяких завались.
А я вот помню, как меня ограничивали в конфетах. Особенно когда я Забирал их все и раздавал друзьям на улице.:улыб:
McBurns
не, все не так было)) у меня старшая сестра была первым ребенком в семье, первой внучкой, первой племянницей и все такое. И вот новоиспеченные бабушки-тетушки давай ее кормить всякими вкусняшками, у нее начался жуткий диатез. Мама перепугалась и с тех пор сладким нас не кормили вообще)) ничем. и вот до сих пор я тортики спокойно не ем и конфеты тоже)))
McBurns
не, что там неспокойно я давно уже знаю, только не знаю, кто там чего добивается))
накрылась, похоже, пока моя мечта на майские праздники по Крещатику побродить...
McBurns
пробовала. Колбаса вкуснее *честно призналась*)))))
Irisi4eg
Вот согласна и все тут! :agree:
Варенье интересно, если оно из шишек там, розовых лепестков, грецких орехов и прочей неваренной лабуды... :biggrin:
prilipala
Варенье из разного и в разных видах интересно :улыб:например, из инжира... доедаем баночку, переданную гостинцем из Баку :бебе: скоро примемся за варенье из зеленого грецкого ореха (тоже бакинское) :nom:
prilipala
Вот не скажите. Колбаса — это колбаса. А варенье — это варенье. И торт с колбасой будет уже не торт. Как и яичница с вареньем. Понимаете меня, дети? Каждому овощу своя дырочка.
prilipala
оно из шишек там
Там...

Как загадочно звучит!

Должно быть, волшебное варенье..... (где тут смайлик, закатывающий глазки?)
McBurns
согласна
я не любитель варений
но иногда намазываю нарезной батом маслом, а сверху смородиновое варенье...и КАЙФ!!!
а сейчас открыла варенье из калины (понятия не имею откуда оно у меня в холодильнике) и тоже - вкус детства
сын фукает , запах ему не нравится, а я бабушкины пироги и пареную калину вспоминаю

сегодня сажусь шить бабушке одеялко к 8-му марта....бабушке моей в этом году 92!
McBurns
Торт с колбасой называется пицца. Лучше, когда она еще и с салями.
Шлёндра
Да! Пирожки с пареной калиной - наше всё!
prilipala
Я привозила из Крыма варенье из розовых лепестков... по-моему, так и валяется в холодильнике, если не выкинули. Но точно не съели - его больше ложечки зараз не съешь.
prilipala
Так вот кто таз упер, ясненько. Липким вернет потом, дело верное, зря прилипала что ли. *делает лицо полное негодования*
Шлёндра
калина давление снижает, так что сильно не налегай :biggrin:
Sobolev
Зато под ним можно будет прятаться, прилипать. А если кто поднимет, то тебя не найдёт: ты прилип:улыб:
MAGOGA
Ага, пришёл, сел за стол органично так и говорит, борщ давай...

Мне в этой теории другое интересно - как он-то, зараза, знал, где ему найтись?
McBurns
Точно! Спасибо, добрый Бёрнс, есть таки польза с липучей рыбы!:улыб:Прямо сейчас, похоже, этот метод с прилипанием и опробуем!
Шлёндра
но иногда намазываю нарезной батом маслом
Наверное, какой-то новый способ нарезки... :umnik: надо бы выпытать :biggrin:

сын фукает , запах ему не нравится, а я бабушкины пироги и пареную калину вспоминаю
Калина - ягода непростая... неоднозначная... и не только органолептически специфичная. Вроде бы, и полезная (как гипотензивное) и даже, как говорят знающие люди, запускает процессы омоложения клеток... но при этом стимулирует их без разбора (т.е. при определенных условиях может послужить толчком для активизации и нежелательных). В общем, надо с ней осторожно. А я ее так и вообще не люблю.
prilipala
да и то, только попробовать))
кстати, из последних - меня угощали вареньем из кабачков с апельсином))
Крыска
Я пробовала как-то... Просто сахарный сироп с лепестками... : ) без особо выраженного запаха и вкуса.
Ундинa
нарезной батон ...он так и называется в любом магазине

почему-то я больше всего люблю именно с ним есть варенье
Шлёндра
Ну этим-то ты меня не удивишь : ) А вот не просто нарезной, а нарезной батом - это да... загадошно : ))
Uncle_Oberman
А что борщ? Проблем-то... Ну сварила за час 5-литровую кастрюлю - и человек неделю счастлив :dnknow:
Только сначала пусть мясо с салом купит и привезет... сметану, конечно, тоже... зелень, картошку и другие овощи :biggrin: И если я уже сделала свежий маникюр, почистит еще овощи пусть :злорадство:
Uncle_Oberman
а еще у меня вопрос к найденным половинкам был - ну, вот тебя нашли. И как тебе это? Ты ни сном, ни духом - а тебя раз! и в оборот -жаницца хочу!
Смеются...нормально , говорят....
может они таких женщин и ищут себе для семьи
не знаю каких! каких то таких...

дался вам этот борщ ))
маньяки прямо, борщеманы какие-то...
борщи же не от любви варятся, а от человеческого уважения к тяжелому созидательному мужскому труду
вот пироги - это уже любовь ))
Sobolev
Ой, ну кто бы говорил! После первой же чашки чая станет снова не липким. Знаем мы, как спасатели мира сладкое любят. :спок:
Irisi4eg
Ну и как оно? Апельсины чувствуются? :улыб:
Uncle_Oberman
как он-то, зараза, знал, где ему найтись?
А вот такая вот зараза... как-то узнаёт... :umnik:
prilipala
Не сладкое, а липкое, ты чо!:улыб:
Sobolev
Липкое тоже любите? Даже если оно не сладкое? Вот это номер! :eek:
prilipala
Лучше бы сладкое конечно, но, пойдет и так, раз другого нету. И вообще, любовь недобрая штука говорят, иной раз так влюбишься, только держись!:улыб:
eto
Смотря с чем пироги. А то может, они в горло не лезут, а тебе, стоя над душой, талдычут - ешь, кому говорю, любовь это моя!
А в голове мысль так и крутится - а, может, ну её на фиг, такую любовь?
Sobolev
иной раз так влюбишься, только держись
Идешь так с чупа-чупсом во рту... (с)
Да же, Соболев? :biggrin:
prilipala
Ну? Не томи уже!
Полюбил Воронин чупа-чупса или это у них была вспышка страсти на ровном месте?
Sobolev
Лучше бы сладкое конечно, но, пойдет и так, раз другого нету
Да сколько угодно... Вот, к примеру, как учит нас один из шедевров мирового рекламного искусства, пиво, пролитое на деревянную поверхность, здорово прилипает к кожаным штанам крестьянина, зашедшего в харчевню утолить жажду.
McBurns
Полюбил на ровном месте, потом на неровном, потом выплюнул, и все по-новой. В смысле, пришлось новый чупа-чупс доставать и искать ровные-неровные места на нем, чтобы снова-здорова...
Я ответила на твой вопрос? :umnik:
MAGOGA
борщи же не от любви варятся, а от человеческого уважения к тяжелому созидательному мужскому труду
вот пироги - это уже любовь ))
борщи и пироги - исключительно из экономии - пища бедняков
и крайне вредно притом :biggrin:
Uncle_Oberman
если такие мысли возникают, то пироги еще раньше кончились ))
потому как пироги и пекуться, и едяться с любовью... а без любви не пекутся.
И соответственно не едятся.
У нас "не санкционированный вынос пирогов из дома приравнивается к супружеской измене" ))
И есть вид пирогов которые можно выносить, и другие - которые - ни под каким видом!!
А кому то - борщ... Загадочная мужская душа ))
prilipala
Да, конечно. Он чупа-чупсный маньяк, ему живого чупа-чупса показывать нельзя, тут же вые… м-м-м… вылижет до смерти.
eto
... Загадочная мужская душа ))
:biggrin: :yes.gif:
........А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…(с)