На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газик
veteran
не знаю ...кроме коньяка-ничего не потребляю ...и то,весьма редко... 

пошли домой(на МФ) ну их...пусть друг друшке жопы кусают...пошли давай 

а чего вы там вдвоём делать будете? *ехидно*
танцевал ??? *строго*нет...

поздравил,увёз в боулинг и пришлось вернуться на работу...*а так хотелось*

презумпция
хикки
Ну ничего, ты себя в другом покажешь.

а чего вы там вдвоём делать будете? *ехидно*тоже зы жопы друг друга кусать
это тут они на равных, а там - поединок самцов!!! Схватка болиголовов!
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1239568
832
Удивило (часть 2)
299008
936
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
7537
4
а чего вы там вдвоём делать будете? *ехидно*жопы кусать...

Марин, бывает, что и здороваться не хочется: морду тяпкой и мимо.Одна я, кажется, обожаю всех своих бывших))
(*прикинула, вспоминая...
...точно, всех)) даже самых странных)
поздравляю ...ты одна из немногих,которых я не кусаю за.... 

(*оглянулась в беспокойстве на по - что с ней не то....
Презумпция и Сквот, зацените.

Показать спойлер
- Дайте мне бутылочку вермахта! – задушевно прошу я у продавщицы в винном магазине.
- А, это вон там, на третьем стенде, - щебечет она, как ни в чём не бывало, интерпретируя мой идиотизм в лучших традициях предписанной Чеховым деликатности. – Обратите внимание – сегодня хорошие скидки. И апельсиновый сок не забудьте, он в соседней секции.
Решительно, мир ко мне чересчур снисходителен.
Много лет подряд я ходила мимо ресторана под названием «Тульский дворник» и только вчера, случайно отвлекшись мыслью, прочитала, что на его вывеске написано: «Тульский дворик». И, значит, официанты там не бородаты и не кряжисты, и нет у них ни блях на фартуках, ни полотняных рукавиц, которыми они держат, прижимая к животу, не подносы, а горячие противни с пиццей, выпеченной в виде печатных пряников.
«Пора постирать новую люстру!» - сообщает мне одной рекламный плакат в метро, и я нимало не удивляюсь этому, вспоминая своё пыльное чудище под потолком. А ещё по ходу дела вспоминаю, как в немецком переводе Хмелевской какой-то мой немецкий брат по разуму написал, что гости собрались на даче у героини, чтобы помыть её новый абажур. Вот так вот специально съехались, оставив все прочие дела, сгрудились всем табором вокруг таза – и, гогоча, дурачась и кидаясь друг в друга губками и мыльной пеной моют новёхонький, только что купленный абажур. Видимо, какой-то славянский ритуал. Ничего особенного. ©
- А, это вон там, на третьем стенде, - щебечет она, как ни в чём не бывало, интерпретируя мой идиотизм в лучших традициях предписанной Чеховым деликатности. – Обратите внимание – сегодня хорошие скидки. И апельсиновый сок не забудьте, он в соседней секции.
Решительно, мир ко мне чересчур снисходителен.
Много лет подряд я ходила мимо ресторана под названием «Тульский дворник» и только вчера, случайно отвлекшись мыслью, прочитала, что на его вывеске написано: «Тульский дворик». И, значит, официанты там не бородаты и не кряжисты, и нет у них ни блях на фартуках, ни полотняных рукавиц, которыми они держат, прижимая к животу, не подносы, а горячие противни с пиццей, выпеченной в виде печатных пряников.
«Пора постирать новую люстру!» - сообщает мне одной рекламный плакат в метро, и я нимало не удивляюсь этому, вспоминая своё пыльное чудище под потолком. А ещё по ходу дела вспоминаю, как в немецком переводе Хмелевской какой-то мой немецкий брат по разуму написал, что гости собрались на даче у героини, чтобы помыть её новый абажур. Вот так вот специально съехались, оставив все прочие дела, сгрудились всем табором вокруг таза – и, гогоча, дурачась и кидаясь друг в друга губками и мыльной пеной моют новёхонький, только что купленный абажур. Видимо, какой-то славянский ритуал. Ничего особенного. ©
Показать спойлер
Милые сердцу каламбуренки))
Я, кстати, умею стирать люстры. Для этого к ним нужно подвесить (или попросить кого-то подержать) раскрытый и вниз головой зонтик, а люстру поливать специальным моющим раствором, а потом водой из пульве... пульвели... пульвери... из опрыскивателя.

Я, кстати, умею стирать люстры. Для этого к ним нужно подвесить (или попросить кого-то подержать) раскрытый и вниз головой зонтик, а люстру поливать специальным моющим раствором, а потом водой из пульве... пульвели... пульвери... из опрыскивателя.

А как тебе милый славянский обычай помыть новую вещь?

презумпция
хикки
О, надо срочно найти каку-нить новую вещь и помыть!
Бутылочкой вермахта.
Бутылочкой вермахта.
ннп
не знаю, как там с новьём...
но честно выигранное в конкурсе французское игристое вино я щас выпью....
и спою... потом... если захотите...

не знаю, как там с новьём...
но честно выигранное в конкурсе французское игристое вино я щас выпью....
и спою... потом... если захотите...

Таша
morgenmuffel
А сок апельсиновый у тебя есть? Без него никак...
Я уже помыла. В обед, жёлтые тюльпаны. Как раз на два пальца вермахта и тоник. И мне даже ничего за это не было... так ведь потихоньку и начну спиваться.
Я уже помыла. В обед, жёлтые тюльпаны. Как раз на два пальца вермахта и тоник. И мне даже ничего за это не было... так ведь потихоньку и начну спиваться.

Таша
morgenmuffel
О! Я на ДР делала лимонад по рецепту, подаренному нам в Одессе. Трёхлитровая банка ушла на ура.
Главное, что это очень просто. И действительно вкусно.

Главное, что это очень просто. И действительно вкусно.
потихоньку и начну спиваться.пьяные женщины иногда бывают такие забавные...![]()