Вряд ли...они дешёвые..для бедных типа...ненене..не для бедных...а для нищих..я тоже всегда их покупаю...
а мне не нравится жирная рыба...мне бы диетического судачка...
Серёжик, Вы меня этими мордасами не запугаете :-)) Я ж с музыкантом из Guggenmusik общаюсь :-)))))
Спасибо за перевод с англ. !!
Спасибо за перевод с англ. !!
гермашишка
Мадама
брюшки вкууусные, но очень жирные(((
а у меня на обед была картошечка с селедочкой-лучком))( ммм вкуснотища)))
а у меня на обед была картошечка с селедочкой-лучком))( ммм вкуснотища)))
Тигирька
полосатая
О..скажите пожалста, а их можно просто в уху сварить ? :-)
++для нищих++
Босота !! :-))))))
Афоризм "Ко мне частенько подходят с просьбой дать мелочь. Я удивляюсь,они что, не видят, что я - свой ?!!!" :-)))
Босота !! :-))))))
Афоризм "Ко мне частенько подходят с просьбой дать мелочь. Я удивляюсь,они что, не видят, что я - свой ?!!!" :-)))
Рыбный бульон из голов лучший. Наваристость - вопрос только их количества. Причем, как бы ни советовали вырезать жабры, я всегда оставляю, они дают приятную остроту и горчину. в сочетании с тертым перцем - самое то.
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170899
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270139
1000
Дозор Прилипательный, именной
155647
1002
Головы - это точно хардкор :-)))))))))) Хотя...помнится..в 90-х очень хорошо головы карпов шли :-)))) Только так :-)) Вместе с нутриями :-)))
БосотаЗять (18+, ненормативное инсайд)
Народ в массе своей в рыбе ваще не рубит нифига. Брюшки - это самая вкусная часть рыбы, ну как у говядины вырезка, так и у рыбы - брюшки.
В белой рыбе брюшки не имеют костей, а у красной это ещё и самая жирная часть тела, рыбий жир полезен, не в пример животному.
На Дальнем Востоке браконьеры берут только икру и брюшки, остальное выбрасывают (медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшину).
Малосолёненькие или копчёненькие брюшки горбуши с пивом очень хороши.
Брюшки - еда не нищих, это еда знатоков и гурманов, правильно Девочка сказала.
В белой рыбе брюшки не имеют костей, а у красной это ещё и самая жирная часть тела, рыбий жир полезен, не в пример животному.
На Дальнем Востоке браконьеры берут только икру и брюшки, остальное выбрасывают (медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшину).
Малосолёненькие или копчёненькие брюшки горбуши с пивом очень хороши.
Брюшки - еда не нищих, это еда знатоков и гурманов, правильно Девочка сказала.
медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшинуМедведи тухлятину ещё едят. И вообще любимое лакомство большинства хищников - это кишки жертвы, в общем-то. Источник витаминов группы Бе и ферментов. Волки тоже первое, что делают - вскрывают брюхо добычи и выедают внутренности.
а я из брюшек пироги пеку... они вкуснее, чем из спинки....
Да....УЖ !!! :-))) Исполнили...посоны :-)))
Ну, как бы проект Ноггано сам по себе - так себе. Слишком уж сильный перебор с быдлячеством. Иногда просто тупой и скучный. Но "Зять" - реально смешной номер. И припев привязчивый. И биографично)))
Серега, нафига мне снимок чужих блинов??? ты свои сфотай и выложи: твоя рожа и блинья рожа, только так и никак больше!
зы фотошоп тоже различу
зы фотошоп тоже различу
НатальПална, я теперь не смогу спокойно спать и жить
ЗА ЧТО может "все равно" чехвостить двадцатипятилетнего парня его в общем-то демократичная мама???
мне как переходному от его к вашему виду крайне интересно!!!
ЗА ЧТО может "все равно" чехвостить двадцатипятилетнего парня его в общем-то демократичная мама???
мне как переходному от его к вашему виду крайне интересно!!!
И вообще любимое лакомство большинства хищников - это кишки жертвы
Хищники кишки едят в первую очередь??? Брюхо вскрывают в первую очередь, да, на брюхе шкура тоньше. Ливер типа печени-почек-селезёнок уходит в первую очередь, там много витаминов и усваивается ливер лучше, но чтобы кишки... Зачем жрать не переваренные остатки пищи с агрессивными чужеродными кислотами даже и за ради витаминов?
Хищники кишки едят в первую очередь??? Брюхо вскрывают в первую очередь, да, на брюхе шкура тоньше. Ливер типа печени-почек-селезёнок уходит в первую очередь, там много витаминов и усваивается ливер лучше, но чтобы кишки... Зачем жрать не переваренные остатки пищи с агрессивными чужеродными кислотами даже и за ради витаминов?
Эээ.. это я фотал в опщем-та. Селфи - не мой жанр. Но портреты блинов и селёдки мне пока удаются.
Хотя...помнится..в 90-х очень хорошо головы карпов шли :-))))
Да уж, в начале 90-х не только головы карпов шли...
Помню как на остановке "Лада" в Октябрьском районе был мясной киоск (рядом с продуктовым магазином). Проходя мимо, заметил огромную очередь женщин. А когда разглядел, что они покупали... меня чуть не стошнило: это были ободранные коровьи хвосты. Кошмар...
Да уж, в начале 90-х не только головы карпов шли...
Помню как на остановке "Лада" в Октябрьском районе был мясной киоск (рядом с продуктовым магазином). Проходя мимо, заметил огромную очередь женщин. А когда разглядел, что они покупали... меня чуть не стошнило: это были ободранные коровьи хвосты. Кошмар...
Сережа, в глаза мне посмотри
может это и ты фотал, я даже могу подумать, что и ты пек (но сомневаюсь), но НЕ сегодня
и не ты пек все равно
зы Гуимплена - очень вкусные фотки, особенно вот та рыбка наверное семга? Позвольте я ее сопру)))
пошла заводить блины!!!! Пока вы там пафосно их раскладываете для фототворений, мои галчата стоят по бокам, одна на полу, второй на табуретке, и сметают, очень вкусно причавкивая. Так было перед нашими тремя золотами в марафоне, и так будет всегда!!!!!!
может это и ты фотал, я даже могу подумать, что и ты пек (но сомневаюсь), но НЕ сегодня
и не ты пек все равно
зы Гуимплена - очень вкусные фотки, особенно вот та рыбка наверное семга? Позвольте я ее сопру)))
пошла заводить блины!!!! Пока вы там пафосно их раскладываете для фототворений, мои галчата стоят по бокам, одна на полу, второй на табуретке, и сметают, очень вкусно причавкивая. Так было перед нашими тремя золотами в марафоне, и так будет всегда!!!!!!
семга молосольная, самая блинная рыба
вот и умница
пошла-ка я сёмгу солить....завтра блинный день
пошла-ка я сёмгу солить....завтра блинный день
Серёжа умер. Поэтому в глаза уже не посмотрит. Тут остался только Серый. А Серый с двух сковородок по-македонски блины фуячит как свидетелям Иггипопа не снилось. Хороший мужик. Ему бы бабу.
*громко сглотнул слюну* Живуть же в барских домах люди.
Серегу вижу, Серого нет...
фотки давай, фуячник!
А нащщет бабы что тебе скажу... Баба должна быть! Быть часто, плодотворно, удовлетворительно и в реале! А пока ты тут с нам Серого изображаешь, на месте Сереги какойнить более расторопный Вася
Ну-ка марш за бабой! Надож, поля Москвы оскудели на женский пол...*ругается на Серегу и машет шестью яйцами для блинов
фотки давай, фуячник!
А нащщет бабы что тебе скажу... Баба должна быть! Быть часто, плодотворно, удовлетворительно и в реале! А пока ты тут с нам Серого изображаешь, на месте Сереги какойнить более расторопный Вася
Ну-ка марш за бабой! Надож, поля Москвы оскудели на женский пол...*ругается на Серегу и машет шестью яйцами для блинов
Скво, иди сюда.
Слово "укаваиваться" от японского kawaii (милый, прелестный) - вроде бы и сродно русскому "умиляться", да не совсем :-)
Помнишь, ты говорила, что нет ничего от японских корней... уже есть
Слово "укаваиваться" от японского kawaii (милый, прелестный) - вроде бы и сродно русскому "умиляться", да не совсем :-)
Ах жаль, я не кондиция для Серого
Я бы к нему в бабы сходила на недельку
Я бы к нему в бабы сходила на недельку
у меня мама в деревне
и блины печь некому
а тут такое сокровище
и без бабы
и блины печь некому
а тут такое сокровище
и без бабы
Ушол на работу. Блины - это баловство. А чтоб бабы были - надо денег. Всем спасибо за утренний джем.
Показать спойлер
Показать спойлер
семга вообще самая отличная рыба!
только мы в этом году без семги
мож завтра...
только мы в этом году без семги
мож завтра...
Нет, я какого-нибудь Серого хачу :-))) По аналогии с Ларисой Ивановной :-)))
ЗЫ Жаль, Доктор меня разлюбил...я бы к нему в бабы..даже на сакраментальные 5 секунд бы :-)))
ЗЫ Жаль, Доктор меня разлюбил...я бы к нему в бабы..даже на сакраментальные 5 секунд бы :-)))
*** А чтоб бабы были - надо денег.***
Вы хотите сказать, что у всех у кого бабы - у них же и деньги?
сомневаюсь я...
Вы хотите сказать, что у всех у кого бабы - у них же и деньги?
сомневаюсь я...
*тоже почему-то сильно сомневается*
гермашишка
Мадама
тут соглашусь))) семга-это моя слабость)))
я ее люблю везде и всегда, кроме как в блинах...незнаю почему)))
я ее люблю везде и всегда, кроме как в блинах...незнаю почему)))
Скво, иди сюда.Ну да, точно... слово "кавайный" в смысле умилительный я встречала и не раз..
Но чё-то думала, что как раз что-то типа "кохать" , из нашей семьи, то есть)))
А ты какой словарь смотрела?
Я хочу сказать, что заполучить смышленую бабу - не проблема. А дальше - деньги решают. И статус, да. Чтоб счастье продолжалось. Но это долгая история. И не для хворума.
Я хочу сказать, что заполучить смышленую бабу - не проблема. А дальше - деньги решают. И статус, да. Чтоб счастье продолжалось. Но это долгая история. И не для хворума.ну ты даешь...
А предположить, что у бабы самой деньги зарабатываются, какие ей нужно, и что она не за деньгами, а из любви к выпечению блинов может зарулить на часок, религия твоя позволяет?
Да, Сквот, у мужчин самая отмаза от теток теперь: а у меня денег нет )))) И сидишь такая и думаешь: может ему цветов купить, а он мне как будто подарит )))) пошла я себе цветов и купила - путь короче
да просто в яндекс вбила, он и выдал...
слово-то я и раньше встречала, но не знала, что японский корень, из контекста значение было и так понятно
слово-то я и раньше встречала, но не знала, что японский корень, из контекста значение было и так понятно
Думаешь, отмаза?
Вспомнила:
- Почему я, такой нежный, красивый, умный, заботливый друг, не нужна ему?
- А потому что у него уже есть нежный умный красивый и заботливый друг! (типа, с баша откуда-то)
Вспомнила:
- Почему я, такой нежный, красивый, умный, заботливый друг, не нужна ему?
- А потому что у него уже есть нежный умный красивый и заботливый друг! (типа, с баша откуда-то)
Ну да. И кавайный, и мимимишный. И кучу ещё всего анимэшного сейчас молодёжь использует.
Ммммм... какие красивые блины... тоже надо к плите. Может, деть на запах приманится.
О, точно: японское аниме как источник заимствований... ога ога...
(*что-то себе записала для студиозов..
(*что-то себе записала для студиозов..