Так гибкость и терпение - это свойства характера. Они либо есть, либо их нету. То, что вы предлагаете называется лицемерием.
Ой, как прям по писанному...
А я юбку сшивать буду сейчас...вчера раскроила.
для Пилюли.
Конечно, я ярко выраженный холерик...куда деваться :-))
А я юбку сшивать буду сейчас...вчера раскроила.
для Пилюли.
Конечно, я ярко выраженный холерик...куда деваться :-))
Теоретик...................
Зачем и куда распрямляцца, если то, что тебе щас прям актуально в другом твоем статусе абсолютно не имеет значения..............
Замуж тя выдать, штоли?
Зачем и куда распрямляцца, если то, что тебе щас прям актуально в другом твоем статусе абсолютно не имеет значения..............
Замуж тя выдать, штоли?
гермашишка
Мадама
свою свадьбу не прощелкай, выдавальщица
гермашишка
Мадама
у меня раньше не было терпения и гибкости, но появился человек...и я стала гибкая и понятливая
Лицемерие- это несоответствие между словом и делом. А я говорю о том, что для того чтобы заинтересовать мужчину необходимо время, терпение и гибкость, под которой я подразумеваю умение слышать, понимать и давать радость общения.
Крутон
experienced
Я еще не сказала *да*
Пусть мучаецца, ждет............
Пусть мучаецца, ждет............
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
242952
323
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350390
849
Оракул Ци Мень
262366
643
Вы состоите в постоянных отношениях с музчиной?
*дубль..............
*дубль..............
гермашишка
Мадама
нюню, я уже в том возрасте в котором в сказки верится с трудом
Я типО ломаюсь
Вишь, девушкой седня назвали........... *трясет от эйфории...........
Вишь, девушкой седня назвали........... *трясет от эйфории...........
Крутон
experienced
В твоем случае вообще верить надо только в зеркало
Не верь
Я не такая как ты.
Не верь
Я не такая как ты.
Лицемерие, это когда для привлечения мужчина, проявляешь терпение, гибкость, умение слышать, и даешь радость от общения, чтобы потом перестать все это делать. Когда уже он в упряжке будет пристегнутый.
Это прямая дорога к тому, чтобы привязать не своего мужчину. Не всем тургеневские барышни нравятся, не всем нравятся Анки-пулеметчицы, и так далее. Кому надо, тот именно вас с вашими заскоками и воспримет. Что для одних грубость, то для других изюминка. Для кого-то занудство, для кого-то интересная беседа.
Это прямая дорога к тому, чтобы привязать не своего мужчину. Не всем тургеневские барышни нравятся, не всем нравятся Анки-пулеметчицы, и так далее. Кому надо, тот именно вас с вашими заскоками и воспримет. Что для одних грубость, то для других изюминка. Для кого-то занудство, для кого-то интересная беседа.
От того состою я или нет что изменится?
Только для моего понятия
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
Хотела бы уточнить про вас
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
Хотела бы уточнить про вас
Инэсса состоит, а я -состояла.
Давай, проведи свой анализ!
Давай, проведи свой анализ!
Ты вещи реальные говоришь..........
Пилюльке: а ты - общеуспокаивающие. Типа обкалываешь Но сам процесс не понимаешь, или не помнишь, или этот процесс привел к тому, что есть.
Какой процесс? Знакомства?
О!!! Могу книгу написать!
У Тигирьки сейчас только начало опыта интернет-знакомства. А это- и волнение, и тревога от ожидания, и сердцебиение.. Я этот этап давно прошла. И очень хорошо её понимаю. Но это нужно пережить.
О!!! Могу книгу написать!
У Тигирьки сейчас только начало опыта интернет-знакомства. А это- и волнение, и тревога от ожидания, и сердцебиение.. Я этот этап давно прошла. И очень хорошо её понимаю. Но это нужно пережить.
Процесс от знакомства до расставания
Когда знакомишься, не думаешь о возможном расставании. А между знакомством и расставанием при хорошем раскладе должна быть любоффь!
гермашишка
Мадама
В твоем случае вообще верить надо только в зеркалоЗеркало мне вот что говорит, когда моя мордочка в него глядит:
"Ты прекрасна и добра,
Пышна баба-хороша!
Но на свете есть Любаша
Поварская олигарша,
Кудри, зубы, муж младой...
Но тебя затмить не сможет,
Потому как не тревожит
Тебя чей то лишний вес, сузунчане и подъезд"
Чтоб знакомство не закончилось расставание должно быть ПОНЯТИЕ чО творишь, а не только пестование своих эмоций
Крутон
experienced
Глядя на меня в людях таланты открываюцца, глянь ка...........
*поставила себе ишшо один плюсик..........
*поставила себе ишшо один плюсик..........