Назор (Дозор *перевод*)
126400
1000
Ундинa
точно, точно!!!
*убираю говяжий язык в холодильник....
главное не лениться и уметь готовить...
*закрывая спиной селедочное масло...(хотя если быть честным, то горбушное..)
SUICIDAL
Тропик Козерога - поняла.
Козлицца с тысячей младых - это что делать с тысячей младых? Конкретнее надо выражаться, товаришч! У нас тут, в коммунистическом городе, это вам не там!
Козлицца они хотят... да еще с тысячей младых... ну и запросики у вас...
Накозлились уж, поди, небось, вероятно, видимо, несомненно, а все туда же! :tease: (показала язык)
Да... Шуб - это тоже одобрям, дайте.
Отец Тук
ага, как том анекдоте: милок, я слыхала, вы и телочек возите...
Поехали такие на алтай, корову за бампер привязали :biggrin:

А чо, хороший дед был, зачотный такой!
SUICIDAL
я вот думаю - с чего бы это: как в Дозор не зайду, сразу есть очень хочется. Прям взрыв консьюмеризЪма какой-то локальный.
Ундинa
А если у вас есть время, вы поделаете то, что любите вы...
А я много чего люблю и моего "свободного времени" на все мои любови не хватает. Вот не поверите, я очень люблю в своём жилище уборку делать. И всегда делал. С чувстом, толком, расстановкой... А потом дети появились и я полюбил с ними гулять. Уборку делать я не разлюбил, но заниматься ею теперь совсем нет времени - приходится отскакивать деньгами.
Ундинa
скребется мысль, что стельку я и сама бы наверняка могла того-этого...
Я тоже потащила к мастеру. А он сказал, что надо её будет оторвать, остатки клея промыть спец раствором, высушить, потом назад приклеить спец. клеем. И что это будет рублей 500 :-)))

Да ну нафиг, сказала моя жаба, а я пошла купила супер-клей за 13 рублей и смывку для лака д\ногтей за 15 руб. Всё протёрла ацетоновой смывкой. На следующий день, когда всё просохло как следует, намазала стельку и основание клеем и прижала на пару сек.

3й месяц полёт нормальный, ровненько и чистенько, ничего не отклеилось.
Я готова предоставить раз в неделю для Вашего хобби небольшое свое помещение...:смущ:
В ответ предлагаю свое хобби: могу в это время почитать вслух или попеть...про себя)) ну, то есть, мысленно попеть, а не про себя попеть)))
ггг...
Занятное у вас хобби... за такое многое можно простить :biggrin:
Тигирька
Ну да, всё так... Я приблизительно представляю себе технологию : )
Safran
да они все жрут тут
  • ветчина в желе домашняя, а аджика в баночке дикая.

Marrrka
нифига мне уже не смешно и не знаю, кому верить...тыц
Marrrka
Ну да, вчера этот ролик и по ТВ крутили...
Не переживай... Ну тряхнуло чуть-чуть, вот животные и побежали : ) Всё будет хорошо : ))
Marrrka
Там к оригиналу этого видео вот такие каменты есть:
Wow! Bison know more about the rules of the road than most people. Thanks for sharing!
SkwоT
Я готова предоставить раз в неделю для Вашего хобби небольшое свое помещение...:смущ:
"Предчувствия его не обманули!"(с)м/ф «Пиф-паф, ой-ой-ой!»:улыб:
Дамам БЗ палец в рот не клади... Чувствовал, что вот это уточнение мне пригодится:
люблю в своём жилище уборку делать
Теперь далее:
мысленно попеть
А как это мне поможет в чужом доме убираться? Никак! Т.е. мысленно - не канает. Только вслух, громко, заглушая пылесос и шлёпанье тряпки по полу.
"спой мне, птица - может, я попляшу..."(с)Б.Г.
Отец Тук
переводчик гугл выдал такой вариант:
Вот это да! Бизон узнать больше о правилах дорожного движения, чем большинство людей. Спасибо за обмен!
))))
Ундинa
за такое многое можно простить :biggrin:
Как показывает практика - не очень многое... "Да почти что ничего"(с)Ф.Ч.:хммм:
Ну... я могу сдавать Вам свое жилище на один день... бесплатно! И даже могу и спеть вслух))
В общем, договоримся, мистер, Вы, главное, соглашайтесь на выгоднейшее предложение)))
GuimpLena
Изверги.
Вот и худей тут после такого!

... у вас ветчинница есть, да? Стоит приобресть?
Safran
это я сама все сделала. я просто находка
GuimpLena
Станное дело - никакими сладостями меня нельзя свернуть с пути к цели... только куском мяса с аджикой)))
Это ж как вы во всём остальном тогда косячите?! :biggrin:
SkwоT
я могу сдавать Вам свое жилище на один день... бесплатно! И даже могу и спеть вслух))
В общем, договоримся, мистер, Вы, главное, соглашайтесь на выгоднейшее предложение)))
Однако, хорошая гибкость и при этом стройность хода мысли. Это шах, да.
Какую бы отмазку я сейчас не написал - всё будет выглядеть жалко и неубедительно.
Наверное придётся согласиться... Но только один раз! )
Ундинa
Это ж как вы во всём остальном
Не больше среднестатистического:улыб:
Это шах, да.
Тоже мне проблема... На любой шах вы всегда можете ответить матом - и всего делов :biggrin: