На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот пожрать люблю.
---------------------------
Да не, это еще не любовь, еще большее удовольствие, после пожрать, получают от поср%ть.
---------------------------
Да не, это еще не любовь, еще большее удовольствие, после пожрать, получают от поср%ть.
А чего там говорить то?
Организм требует размножится. Насыщает тебя гормонами, мозг начинает под гормоны прогибаться.
"Пришла любовь" )
Организм требует размножится. Насыщает тебя гормонами, мозг начинает под гормоны прогибаться.
"Пришла любовь" )
У меня хорошая любовь, по-Татьянларински. Мне нравится об этом подумать и помечтать, поразмышлять и понирванить. Ещё нравится дрожать, мандражировать, страдать и гулять в дождь. Что еще рассказать? Мне удивительно сейчас. Я маргаритой по улице ходить стала, шик
А она не хочет/не может/боится что то менять, вот и остаецца *а поговорить*
Сделаешь шаг, а ......... развернут, или тупо разочарование в галатее, или как это в мужском роде будет....
Бикоз, сара ин лов, и все тут ..............
Сделаешь шаг, а ......... развернут, или тупо разочарование в галатее, или как это в мужском роде будет....
Бикоз, сара ин лов, и все тут ..............
Знаете Че. Мне сроду никто не авторитет и на все вопросы я сама ответы знаю и че мне теперь на форуме не писать)))
Вот вроде не тупая же а не понимаешь ниччо и еще своими комплексами с опытом светанула
Вот и хорошо! Как я за тебя рада!

Сейчас читают
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
63004
264
Где бы расслабить любимого мужа?
31229
128
Как перестать злиться на то, что не можешь изменить?
20871
67
Возраст у меня, сабатинюшка, годы.............. мноооого чО повидала
И на себе, и окрест.............
И на себе, и окрест.............
КО мне вчера бабко во сне приходила...сказала и показала что любви нет...забей сказала....
Я утром проснулсо...точно нету..пошукал пошукал нету нигде..пошёл чаю попить...нажрался колбасы...с борщём...
нету любви вот
Я утром проснулсо...точно нету..пошукал пошукал нету нигде..пошёл чаю попить...нажрался колбасы...с борщём...
нету любви вот

А у меня влюбленность не сопровождается восхищением, почему-то..
Вот еще. Как-то я читал один источник, в котором задавался вопрос, когда вообще в дискурсе человека появилась вот это вот обожествление любви, вот эти чувства и прославление как самое важное переживание для человека.
Оказывается, довольно недавно это появилось. Я тут не беру ветхие апелляции к "бог есть любовь", думаю что во времена Христоса и до примерно эпохи романтизма, "любовь" понимали именно вот в этом религиозном образе. Безусловная любовь к человеку как таковому. Это, скорее, толерантность ветхозаветная.
А вот та самая, может быть, низменная любовь - плотская, мужчины к женщине, женщины к женщине и даже - фффффу - женщины к мужчине, — да ей всего-то, может, лет 400 от силы!
А как все дышат, как все дышат!
Одной попсятины на 500 лет вперед выдумали.
А ведь это же величайший маркетинг планетарного масштаба. Как "бог есть любовь" вначале, так и все вот это "мы теперь жених, невеста, наши сердцы бьются вместе".
Да какая любовь, котаны, вам ею мучиться то осталось максимум столетие - потом ещё что-нибудь глобально человеческое придумают и все будут убиваться там я не знаю, по трансгуманизму. И забудут все напрочь, что такое "лишь три коротких слова и ничего другого".
Разве это не самое страшное, самое хирургическое доказательство того, что никакой любви на самом деле нет?! да это сродни ницшеанскому приговору церкви в "Антихристианине".
Вот еще. Как-то я читал один источник, в котором задавался вопрос, когда вообще в дискурсе человека появилась вот это вот обожествление любви, вот эти чувства и прославление как самое важное переживание для человека.
Оказывается, довольно недавно это появилось. Я тут не беру ветхие апелляции к "бог есть любовь", думаю что во времена Христоса и до примерно эпохи романтизма, "любовь" понимали именно вот в этом религиозном образе. Безусловная любовь к человеку как таковому. Это, скорее, толерантность ветхозаветная.
А вот та самая, может быть, низменная любовь - плотская, мужчины к женщине, женщины к женщине и даже - фффффу - женщины к мужчине, — да ей всего-то, может, лет 400 от силы!
А как все дышат, как все дышат!
Одной попсятины на 500 лет вперед выдумали.
А ведь это же величайший маркетинг планетарного масштаба. Как "бог есть любовь" вначале, так и все вот это "мы теперь жених, невеста, наши сердцы бьются вместе".
Да какая любовь, котаны, вам ею мучиться то осталось максимум столетие - потом ещё что-нибудь глобально человеческое придумают и все будут убиваться там я не знаю, по трансгуманизму. И забудут все напрочь, что такое "лишь три коротких слова и ничего другого".
Разве это не самое страшное, самое хирургическое доказательство того, что никакой любви на самом деле нет?! да это сродни ницшеанскому приговору церкви в "Антихристианине".
А вы тот Ваничка, которым тут положено восхищаться?
да-да. об нём обычно с придыханьицем..
п.с. очень рада, что у тебя одна из благополучных форм : ты ходишь Маргаритой. это как подарок)
п.с. очень рада, что у тебя одна из благополучных форм : ты ходишь Маргаритой. это как подарок)
Ну да! Мне так и надо было, чтоб встряхнуться всяких себе дамских шпилек накупить и ходить загадкой. Жаль до похудения в этот раз не получилось увы, зато я себя в тулове тюленя начала немного полюбливать
ты сегодня в ударе) я как про опосредованный вред прочла - аж закатилась)
хотя в печали я.. подвёл меня обычный фокус мой, жёстко подвёл.
когда я чего-то сильно хочу, я иногда балуюсь, подбросив вверх монетку..
шла-шла я никого не трогала и напоролась на алую лаковую сумочку стиля 60-ъ прошлого столетия.. у неё всё было в идеальном балансе, и цвет (это крайне важно, чтобы не вульгарно) и форма. всё.
я же, звезданутая давно и безнадёжно, почему-то решила : "а, приеду через недельку и заберу её.. дождётся, коль моя."
не дождалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё.
хотя в печали я.. подвёл меня обычный фокус мой, жёстко подвёл.
когда я чего-то сильно хочу, я иногда балуюсь, подбросив вверх монетку..
шла-шла я никого не трогала и напоролась на алую лаковую сумочку стиля 60-ъ прошлого столетия.. у неё всё было в идеальном балансе, и цвет (это крайне важно, чтобы не вульгарно) и форма. всё.
я же, звезданутая давно и безнадёжно, почему-то решила : "а, приеду через недельку и заберу её.. дождётся, коль моя."
не дождалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё.
Я так юбку что мне муж запретил покупать из-за дороговизны до сих пор помню и он тоже ибо на следующий день поехал купить ее мне а не уже не было. Этот страх потерять свое во мне развился до той степени, что "свои"вещи я теперь в двух экземплярах беру. Дада
*** в двух экземплярах***
а второй на два размера больше? *съязвила*
а второй на два размера больше? *съязвила*
А еще. Еще мне охота розового шампанского и какого нибудь чего нибудь.
А ведь ты была права. Как только я восприняла себя себе толстой мне стало легче, а поклонников в три раза больше чем у той худой. Представляй. Какая то фантастика
а у меня пиджак дивный, спереди стррогий, а со спины весь расшитый.. сделал в течение полугода турне по всем магазинам, уценился с бесстыжего до смешного и встретился со мною вновь в том же самом магазине, где мы полгода назад чуть-чуть по глупости не обрели друг друга за похабную сумму.
увы, теперь не повезло(
увы, теперь не повезло(
гермашишка
Мадама
ооо ты вступила в "наши" ряды)))))))
Да это потому что ты же поди не шапокляк какая с лаковым саквояжом ходить. Я б так и стала думать.
sabatini
Сибуй
Ща прям. Я страшно убиваюсь в спортзале и сейчас еще на одно мероприятие планирую, потому что худое красиво лишь.
sabatini
Сибуй
Какие то ваши ряды легкодоступные. Так не пойдет! А где тогда радость от достигнутого невероятной ценой бесчеловечных усилий
да не, я просто дура))
сумка реально добрая была. а я прощщолкала.
сумка реально добрая была. а я прощщолкала.
Я тряпковой промышленностью сыта до отвалу. Уменя в настоящее время скука какая-то пресыщенная. И развлечь себя не знаю чем, для хобби у меня сильно руки кривые, я ротом все больше и не надо непристойностей думать
***потому что худое красиво лишь***
хоть говори хоть кол на голове теши
хоть говори хоть кол на голове теши
я , к несчастью, совсем не деятельная натура, как только забрезжит свободное время - я спать или с книжкой лежать..и вообще, куда б судьба ни закинула на какой там бам либо целину, я инстинктивно в первую голову высматриваю :"а где б здесь можно прилечь.."
вот в жизни никогда меня бездельность не угнетала, мне так ни капельки не скучно..меня угнетало , что на неё посягают)
вот в жизни никогда меня бездельность не угнетала, мне так ни капельки не скучно..меня угнетало , что на неё посягают)
Как же я таких не могу понять и простить. Че вы все лежите и лежите дел же за гланды ну и что что мы на отдыхе!стоило ехать чтоб отдыхать! нет, когда даже совсем делать нечего я обязательно придумаю себе беличье колесо
мне можно. у меня всего шесть отпусков за биографию..и крайний был 4г. назад)
это ,наверное,в назидание за склонность к праздности.))
это ,наверное,в назидание за склонность к праздности.))
презумпция
хикки
Да с фига ли же. А что там у древних греков с их любовями на разные лады?
Фердыщенко
veteran
Да с фига ли же. А что там у древних греков с их любовями на разные лады?Забыла штоле...они ш там "друк-друшку и деньги ф крушку"..ваще штоле?

презумпция
хикки
Это второй вопрос. Сатура сказал, что межполовая любовь как чуйство возникло в т.н. Новое время, а я говорю - брешет! Еще античные граждане этим заморачивались.
(Кстати, про разные лады, так это у них были разные слова на разные виды любви - эротической, божественной, родственной и ты пы. Я с ходу только эрос и агапэ помню, а думать лень.)
(Кстати, про разные лады, так это у них были разные слова на разные виды любви - эротической, божественной, родственной и ты пы. Я с ходу только эрос и агапэ помню, а думать лень.)
Safran
guru
Это про так называемую "романтическую любовь" такое пишут - что, мол, начало было положено "Тристаном и Изольдой", потом трубадуры, потом рыцарство с его культом прекрасной дамы... и пошло и поехало.
То, что греки классифицировали любовь, не значит, что была столь массовой и возведенной в культ именно романтическая любовь, как мы наблюдаем это сейчас.
А так - какая разница, от чего получать дофамины и серотонины? Любовь, трансгуманизм, ещё какая идея - всё служит одной цели))
То, что греки классифицировали любовь, не значит, что была столь массовой и возведенной в культ именно романтическая любовь, как мы наблюдаем это сейчас.
А так - какая разница, от чего получать дофамины и серотонины? Любовь, трансгуманизм, ещё какая идея - всё служит одной цели))
презумпция
хикки
Ну, в этом смысле с романтической любовью в средневековье на бытовом уровне было куда как хуже, если вспомнить смену морального кодекса с языческого на христианский.
А ежели судить по стихам - хоть Сафо, хоть Катулла, хоть кого взять, то перло этих древних с придыхательной любови не хуже менестрелей.
А ежели судить по стихам - хоть Сафо, хоть Катулла, хоть кого взять, то перло этих древних с придыхательной любови не хуже менестрелей.
Я не предполагала, что она может быть утомительной и нервной.Какой человек, така и любовь...
БарагозниК
old hamster
про любофь мне думается вы все врете... это ш вы только напомечтать!.. здрасте всем!
БарагозниК
old hamster
на самом деле кому как судьба положит, так тому и спать.. у одних счастье детф несколько.. у других другие приоритеты... и при том не маловажнее чем у первых- просто другие... сложная тема... не для на раз покалякать... дети, призвание, достаток.. наверное теперь не единственные ценности... хотя ценности с годами меняются, а впрочем и теряются... кому что ближе...
Таша
morgenmuffel
А что именно мы врём про любовь?
Привет!

Привет!
презумпция
хикки
Ну хотеть-то же можно чего-нибудь еще, кроме того, что по жизни выпало? А вдруг лотерейный билет выигрышным окажется?
sabatini
Сибуй
ты стал уныло никакомом. я не терплю людей без чего-то харизматичного. Чё вату слушать-то.
БарагозниК
old hamster
Эх ты... да ты даже не посматрела каким стал...ты повесила ярлык.. впрочем ты не со зла и мне гордится по сути нечем но все равно.. ты не права) ыыы
БарагозниК
old hamster
прив, Аглов.. я не терплю полутона.. или любовь или уже как нить пусть сама старается... я прощать с детства не умею.. (слова, поступки и проч) (привычка штоли дуратская©)
Де_Флопе
bric-a-brac
Каким ты был - таким осталсиииии......... (с) 

sabatini
Сибуй
да просто хорошо что ты тут появился, мне бы хотелось утром под кофе прочесть тебя тут, ты цельный, был, спасибо за внимание