На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
__________Ну, давайте, ага. Травите не очень адекватного человека. А он разозлится, возьмет кухонный ножик, пойдет на улицу и зарежет кого-нибудь. Славное дело.____________________________
Ну, давайте, ага. Травите не очень адекватного человека. А он разозлится, возьмет кухонный ножик, пойдет на улицу и зарежет кого-нибудь. Славное дело.уважаемый Ноббле. я очень даже дружелюбно отношусь к Ильичу и он это знает.
Ильич, я тебе плечо подставляю против этих языкатых,Только плечо?
Ne budu ni kem
old hamster
Один быстро убежал, другой был за рулем. вот и не пили

Сейчас читают
стартовала избирательняа кампания ...
8795
98
Обо всем понемногу (часть 2)
290078
1000
Старков или Кибирев
8110
82
ильич
Брахман
Один быстро убежал, другой был за рулем. вот и не пилиИ что стоит обсудить как быстрый бег снимает внутреннюю агрессию?![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Не, лучше обсудить быстрое покидание тусовок и так очень редких

sabatini
Сибуй
Саня, а давай замутим тусу? Мы же да с тобой)
ильич
Брахман
Не, лучше обсудить быстрое покидание тусовок и так очень редкихЭто как раз по теме.![]()
Агрессия появляется, даже на первый взгляд у совершенно безобидных особей (алкогольные изменения личности называется).
Ne budu ni kem
old hamster
На майские, можно с выездом на пляж
А заодно обсудить тему заданную ТС

Агрессия - это норма для хомо сапиенс, если Вы не знали... Особенно для особей мужского пола. Но и женский не далеко ушел...
ильич
Брахман
Спасибо. Как я понял у меня уже свой штатный комментатор тут имеется. Кстати тема психологических особенностей личности комментатора на мой взгляд весьма интересна ( не в нашем случае конечно).
презумпция
хикки
Ну а кто примером-то послужил?
*восторженно-преданно взирая*
*восторженно-преданно взирая*
ильич
Брахман
Я уже давно заметил, что подсознательная природа упорства некоторых представительниц прекрасного пола зиждется на корнях глубоко закомуфлированной внутренней агрессии (хотя возможно это у Вас просто чекистское воспитание).
презумпция
хикки
Да-да-да, как раз в моей семье воспитание именно что чекистское.
*усердно кивает головой, лишь бы угодить обожаемому автору перлов*
*усердно кивает головой, лишь бы угодить обожаемому автору перлов*
Оооо Больше 5 слов... Прогресс налицо...
зы. Тока чекистский ход мыслей, таки, наблюдается как раз у Вас...
Выдать заведомо безумную мысль и наблюдать за результатом.
Если пациент реагирует адекватно вызову - в книжечку...
зы. Тока чекистский ход мыслей, таки, наблюдается как раз у Вас...
Выдать заведомо безумную мысль и наблюдать за результатом.
Если пациент реагирует адекватно вызову - в книжечку...
презумпция
хикки
А зачем пациенту напрягаться и реагировать "неадекватно" на шаблонный запрос?
Поэт - Пушкин, фрукт - яблоко... Мозг экономит силы для реальных дел.
Поэт - Пушкин, фрукт - яблоко... Мозг экономит силы для реальных дел.
ильич
Брахман
Да-да-да, как раз в моей семье воспитание именно что чекистское.Великодушно извините мадам, погорячился знаете ли...
Тока чекистский ход мыслей, таки, наблюдается как раз у Вас...Вам конечно виднее Уважаемый.