На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судьба этой утки мне неизвестна, я просто об этих симпатишных гражданах забочусь)))
а пельмени из корыта "ядущих" чо представлять-та..
вот корыто с пельменями
вот баба с вилкой или ложкой (на крайняк - с половником)
зачерпывает - ест. жует, глотает
что вас так удивляет? остутствие хрусталя и салфЭток в виде лэбэдей???
так мы люди негордые: сначала поскоблим, потом пельменей навернем, еще и вас позовем, неужто побрезгуете?)))
а пельмени из корыта "ядущих" чо представлять-та..
вот корыто с пельменями
вот баба с вилкой или ложкой (на крайняк - с половником)
зачерпывает - ест. жует, глотает
что вас так удивляет? остутствие хрусталя и салфЭток в виде лэбэдей???
так мы люди негордые: сначала поскоблим, потом пельменей навернем, еще и вас позовем, неужто побрезгуете?)))
Подозреваю, стоит тебе только свистнуть, дамы сами со своими корытами примчатся, задрав юбки. 

Ну так мысль именно так и материализуется. Женщина придумает, что нужно, а мужчина придумает как сделать.
Фердыщенко
veteran
Я думаю упки задирать уже не надо...можно просто так мчатся...без юпков...
остутствие хрусталя и салфЭток в виде лэбэдей???Я вот, надо сказать, не фанат верчения из салфеток всяких финтифлюшек... люблю простой дизайн, по-моему, вполне достаточно классического веера, паруса или декоративного кольца... лишь бы было со вкусом.
О, вот в понимании этого простого принципа формирования реальности мы точно совпадаем : )
Володя, они (дамы) сейчас все чаще в джинсах и брюках мчаться. 

Сейчас читают
Йа блондинко. Вам не понять!
22000
117
Мой муж не признаёт моих друзей...
36480
198
Как выкроить время для себя?
31578
187
ну что может быть вкусным с деревянной уткой?
ой, с корытцем!!!
рушник и тетька румяная, аппетитная... пирожками пахнущая... Вы пирожки умеете с капустой печь? мы могли бы потом их в корытце сложить и употребить)))
ой, с корытцем!!!
рушник и тетька румяная, аппетитная... пирожками пахнущая... Вы пирожки умеете с капустой печь? мы могли бы потом их в корытце сложить и употребить)))
Ну почему... не все и не всегда... Хотя в брюках/джинсах зачастую действительно удобнее. Но юбки и особенно платья - это приоритет.
Пирожки я умею... я тесто заводить не люблю : )
Ну почему... не все и не всегда... Хотя в брюках/джинсах зачастую действительно удобнее. Но юбки и особенно платья - это приоритет.это для особых случаев...
Ну все! Столько совпадений! Нужно встречаться и срочно! В следующую субботу субботник у меня дома с пельменями, шашлыками. Хотя это же накануне Пасхи. Вот уж и не знаю, уместно ли это?
Ну все! Столько совпадений! Нужно встречаться и срочно! В следующую субботу субботник у меня дома с пельменями, шашлыками. Хотя это же накануне Пасхи. Вот уж и не знаю, уместно ли это?то есть сначала мы ваш гектар уберем, а потом нас накормят????*примазывается типо))))
у меня больше тридцати платье ))) какой приоритет
Мне тоже нравятся женщины в юбках и платьях. Это и красиво и ... удобно. 

Фердыщенко
veteran
Мне тоже нравятся женщины в юбках и платьях. Это и красиво и ... удобно.аха..сымать не надо...задрал на голову и всё...![]()

а у меня два и оба снова велики.... поэтому при случае купить новое, приоритет тут важней всего
но, судя по тенденции, в платье убирать гектар площади не комильфо....
но, судя по тенденции, в платье убирать гектар площади не комильфо....

К этому времени я уже немного приберу. (Гости же) А вы чисто символически будете жечь траву и готовить что-нибудь.
в платье убирать гектар площади не комильфо....А Иван говорит, что ему удобно...![]()
ну если Ивану удобно - пусть надевает платье и убирает

Показать спойлер
1:1))))
Показать спойлер
я накануне Пасхи не могу
меня вычеркивайте
меня вычеркивайте
у меня нет гектара... купить чтоли...
Зато приятно посмотреть нам мужчинам!
Шлёндра
grandmother
здесь топик для мужчин, готовых создать семью...*просто так сказала*
Вот и я думаю, что накануне Пасхи это не правильно. Можно будет 26-го.
а на 26 по приглашению или по по желанию или по согласованию?
Ну вот одного мужчину готового создать семью обсудили. Теперь можно и другие кандидатуры обсуждать!!!
Я на днях с девочкой одной беседовала а она такая вся нежная беленькая воздушная прям ляля мимими. И вот она берет и говорит "такая обоссака" и все подзаворотнее стало явным, меня прям покоробило. Вот в Любе чета такое тоже появляется
Фердыщенко
veteran
здесь топик для мужчин, готовых создать семью...*просто так сказала*Кому?

Определенно, нужно : ) Только мне казалось бы, что лучше все-таки после поста...
Я топик сделаю об этом, если основной народ не против. Я не знаю здешних традиций. Говорят, что здесь и по другому собираются. На МФ я обычно форумовку собирал и туда приходили все желающие.
Так вот 26 апреля уже одобрил один человек. Но это уже тема в для другого топика.
И вот она берет и говорит "такая обоссака" и всеВот прямо поддержу... Все-таки язык - не просто средство общения... этот определенный и вполне конкретный индикатор.
Тоже есть конкретный пример. Вроде бы, приличная женщина-мать, вроде бы получает филологическое образование (на четвертом десятке лет), что даже, в определенном смысле, похвально... но вот возьмет и скажет "дану на" или еще какую-нибудь вульгарщину сморозит... И всё... говорить не о чем : )
а вам для пожениться сколько надо? один одобрил - с одним сходите.
так же и на БЗ....пишешь топик и приглашаешь
правда бывают и "камерные" тусовки....домашние...но это совсем другая история
правда бывают и "камерные" тусовки....домашние...но это совсем другая история
У меня тоже есть небольшой участочек земли... правда, в черте города... не знаю, что и делать с ним: то ли строиться, то ли продавать... Вам не надо?Пока нет. Но можно будет обсудить при встрече.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
правда бывают и "камерные" тусовки....

когда встретимся - поднимите еще раз эту тему, пожалуйста!
Фердыщенко
veteran
те палтоса нет...но женица хотишь...?минут на сорок?

Договорились. Мне вот, кстати, очень нравится мысль Шлёндры о камерных тусовках... во избежание неприятных и омрачающих моментов : )
а вам для пожениться сколько надо? один одобрил - с одним сходите.Считайте, что это как встреча в кафе: вроде и вдвоем, а людей много.
В нашей стране многоженство преследуется по закону, а я законопослушный - сон крепче.

Есть, что сказать на эту тему? : ) Договорились, если не забуду... у меня ж склероз, если верить виртуальнотерапевтующим продавщицам от фармации - косметологии : )
Вот я с этим предположением и написал.