Зелёный чай тоже можно считать за воду, говорят. Чёрный - уже нет.
Ну да, вода...
Только кофеина в ней больше, чем в кофе.
Только кофеина в ней больше, чем в кофе.
Ундинa
сурова, но справедлива
Кофе - отягчающее обстоятельство в этой системе. Поэтому если выпита чашка кофе, в количество потребленной воды она не учитывается, а напротив, объем воды должен быть увеличен еще на объем чашки кофе.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно, у каждого "своя система" . Сегодня одно, завтра совершенно противопложное. А может лучше прислушиваться к своему организму?
Конечно. Еще и косметический эффект.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284892
3211
Пенсионный мАсковский дозор)
142416
1000
давно пора ...
26060
238
Ундинa
сурова, но справедлива
Может. Только организмы зачастую просят не полезного, а совсем наоборот. Считать это "наоборот" полезным для отдельно взятого организма? Ну а почему нет? Каждый организм решает этот вопрос для себя сам.
Кстати, о красоте. На 36 фото не стич. Губы не ее.
Уж в чом чем а в стичеведении опытнее сабы нет
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не гадаю. С чего вы это взяли, мне непонятно. Вас я не вижу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не плачьте, вас обязательно кто-нибудь найдет... ведь даже черных котегов находят в темных комнатах.
кот ф пальто
забанен
а вдруг нет? так и пропаду в этой страшной тёмной комнате...
Ундинa
сурова, но справедлива
Мяукайте громче и обрящете : )
кот ф пальто
забанен
тут впору пукать начинать....страшно-жеееее
А я искренне не понимаю, как вы можете не пить в этом сухом климате.
Я здесь пью много, литра три чистой воды и литров пять-шесть в виде цикория, морсов и еды... Вот во влажном климате почти не хотелось пить...
----
А когда как сейчас нанюхиваюсь клея - вообще только воду и пью.
Я здесь пью много, литра три чистой воды и литров пять-шесть в виде цикория, морсов и еды... Вот во влажном климате почти не хотелось пить...
----
А когда как сейчас нанюхиваюсь клея - вообще только воду и пью.
кот ф пальто
забанен
а я, когда на работе всякой химии нанюхиваюсь, то пивом спасаюсь
организм не хочет, вот и не пью. с трёх литров меня порвёт, наверное, а с пяти .... а сколько кв.метров должна быть организьма под полведра среднесуточно....
Гм. Вы думаете, что вся жидкость остается в организме?
yukkie
просто я
Не, после пива у меня кривые руки, ни одна линейка не спасает.
кот ф пальто
забанен
так тож после работы
у меня даж теоретическая база под это щас подвелась
загрязнил организм химией, пиго попил, всё вытекло. организьм снова чист
у меня даж теоретическая база под это щас подвелась
загрязнил организм химией, пиго попил, всё вытекло. организьм снова чист
я робко полагаю, что она же не насквозь выливается, а некоторое время в нём сидит....
yukkie
просто я
Так я уже нанюхалась. А надо дальше резать. Я лучше водички. А вообще по идее молоком надо все выводить.
Ну так я полагаю, что и два требуемых литра - тоже не зараз надо выпить?
всё, пейте пять, я устала от такой изящной полемики.
ну да, без маракасов как-то не то.
Скучаем убиваем (с) я водочку пью, как предписывают не менее двух литрецов
хорошо хоть вы к нам вырвались))
новенькие как назло не заходят, полупрописанные попрятались, старенькие обеззубели,словом, развлечься не с кем..
ну хоть зато поговорить.
новенькие как назло не заходят, полупрописанные попрятались, старенькие обеззубели,словом, развлечься не с кем..
ну хоть зато поговорить.
всю жизнь мечтала выпить зараз стакан водки и посмотреть как изменится мир вокруг........
Мы на днях запускали воду, очень интересно, все мужчины моего окружения оказались беспомощными котятами они стояли и смотрели как она льется через все подводки к технике, разрывы в шлангах и разводках. Мы стояли по цепочке из расчета слышимости один открывал кран и орал течеееот, вся шеренга передавала это волшебное слово, а стоящие с ведрами и тряпками у возможных эпицентров орали в ответ закрывай, возможно они еще что нибудь нецензурное бы добавляли но наотдыхавшаяся за зиму вода весело и неугомонно била струями в лица. И это тот случай когда я не могу вздохнув засучить рукава и самой все сделать.
нп
я так-то тут, но у меня дела-дела. во-первых, надо все-таки свой список составить отгадок, во-вторых, да. и пусть небо или бз меня карает, но я решила скачать себе все сезоны шоу топ-модель по американски, хоть тайра бэнкс мне уже надоела до чертиков)) а в пирсе нет, зато теперь будет)))
ну и бусинки пришить надо, как без них
а про бусики - это настолько захватывающая история, что прям об этом стоит рассказывать тут, ага. помимо того, что кошка их распинала по углам попробуй найди, бухала б я так, как саба, мне б море по колено и бусики я б как со сне телекинезом собрала, а тут сиди, как дура нормальная, и собирай их вручную *пожаловалась*)))
я так-то тут, но у меня дела-дела. во-первых, надо все-таки свой список составить отгадок, во-вторых, да. и пусть небо или бз меня карает, но я решила скачать себе все сезоны шоу топ-модель по американски, хоть тайра бэнкс мне уже надоела до чертиков)) а в пирсе нет, зато теперь будет)))
ну и бусинки пришить надо, как без них
а про бусики - это настолько захватывающая история, что прям об этом стоит рассказывать тут, ага. помимо того, что кошка их распинала по углам попробуй найди, бухала б я так, как саба, мне б море по колено и бусики я б как со сне телекинезом собрала, а тут сиди, как дура нормальная, и собирай их вручную *пожаловалась*)))
это вам,бабочкам беззаботным хорошо,одна забота -выпить не меньше 2х литров ,и просацца основательно ,что б рожа к утру не опухла,а что некоторые ещё и работу работают-это в ваши тупенькие головёнки даже не приходит.
мне кажется, это физически невозможно сделать) Ну, то есть, мир изменится раньше, чем допьешь..
у нас на даче дали воду, и можно было и не орать "тече-е-е-оот", и так было прекрасно видно как они из из дыр бьют, куда там петергофу, зима в виде самсона тк разодрала пасть нашим трубам, что мама не горюй. Но у нас прекрасный председатель, он всех обежал и всем все позаколачивал) И рты, и трубы.
я тебя узнала, ты № 1) Еще я узнала стич, ундину и еча. Я хочу обязательно знать, кто номер 15, такой расшикарный в постановочном фото?)))
куда.. пришить бусики? я к пришитым бусикам отношусь сложно, всегда мне кажется, что лучше б их не пришивать. Вообще никуда. А?
Мы не ждем милостей от председателей и водоснабжения у нас свой насос, но сабачччьи крепления ко всем оборудованиям приказали долго жить, а решить ребус в какой последовательности прикручивать шайбы с переход никами среди нас способных не оказалось
у нас тоже свой, че толку, если у соседей нету, я ж не могу поливальные артерии законопатить, ихие помидоры останутся без полива. они меня пожгут тогда, и на суде я первая скажу, чтоб гражадне судьи их оправдали.
Да почему невозможно, я своими глазами видела, как бутылку 0.5 выпивали из горла, уж стакан-то запросто... только надо ли.
Хы бутылка водки. Я видела как человек (Женщина!!) выпила жидкость которой железнодорожники поливают траву вдоль путей!
я с работы пишу, зюзя с заострённой головушкой.
мальчик... а что, у вашего брата печень другой системы?