о Петрович...
виш как оно...
поди кораблей НАТО на Балтике забоялись да спрятали крейсер на озере...
виш как оно...
поди кораблей НАТО на Балтике забоялись да спрятали крейсер на озере...
презумпция
хикки
НПП
За Азовское море еще не успели перетереть, пятью-шесть-веники?
За Азовское море еще не успели перетереть, пятью-шесть-веники?
Ага, и набережная вот...............
И летом постоянно светло..........
И зимой рассвет!!!!! в полдвенадцатого, четыре-пять часов ....ээээ..... свинцового неба ..... и ночь опять...........
И летом постоянно светло..........
И зимой рассвет!!!!! в полдвенадцатого, четыре-пять часов ....ээээ..... свинцового неба ..... и ночь опять...........
Ты достала.
Учись читать не только знакомые три слова, а весь пост целиком. В последний раз отвечаю на твои выходки.
Набережная в Питере. Театры там же. Дача на Ладоге.
В три поста оформлять не буду, много чести.
Учись читать не только знакомые три слова, а весь пост целиком. В последний раз отвечаю на твои выходки.
Набережная в Питере. Театры там же. Дача на Ладоге.
В три поста оформлять не буду, много чести.
в Анадыре солнце на 50 минут садилось летом...и опять День! жопа...
Оба, в общем, достали...
Всё там прекрасно растёт на дачах, не хуже, чем у нас.
Всё там прекрасно растёт на дачах, не хуже, чем у нас.
Тетеньки..... ээээ..... или дяденьки, все сложно как то..... не ссорьтесь!
Дяде крыске: ты очереди видела в тиятры/ермитажи????
Жить там и ходить по массам кунсткамер и музеям шоколада, ога, щастие..........
Да и по гастролям постоянно хорошие составы/выставки, а как бэ прилететь-сходить - проблема великая????
Дяде крыске: ты очереди видела в тиятры/ермитажи????
Жить там и ходить по массам кунсткамер и музеям шоколада, ога, щастие..........
Да и по гастролям постоянно хорошие составы/выставки, а как бэ прилететь-сходить - проблема великая????
Прости, Господи...
Люба, учись читать. Вот правда, учись. Вслух читай, смакуя каждое слово, по слогам, если надо. Может тогда начнёшь понимать, о чём люди разговаривают...
Человек спросил, где жить, чтобы были набережная и театры.
А ты ему, не слабо ли слетать-сходить.
Да не слабо. И летаем, и ходим. И представь, в очередях не стоим... Но жить там, если действительно хочешь такой жизни, это и есть правильно. А не мотаться взад-вперёд, особенно через всю страну.
Если всё ещё непонятно, перечитай, прежде чем писать очередной альтернативный ответ, ОК?
Люба, учись читать. Вот правда, учись. Вслух читай, смакуя каждое слово, по слогам, если надо. Может тогда начнёшь понимать, о чём люди разговаривают...
Человек спросил, где жить, чтобы были набережная и театры.
А ты ему, не слабо ли слетать-сходить.
Да не слабо. И летаем, и ходим. И представь, в очередях не стоим... Но жить там, если действительно хочешь такой жизни, это и есть правильно. А не мотаться взад-вперёд, особенно через всю страну.
Если всё ещё непонятно, перечитай, прежде чем писать очередной альтернативный ответ, ОК?
Да я разве могу запретить кому то и где то жить, да и надо мне оно?
Если мой ответ альтернативен, то твой настолько поверхностен и однобок.............. к ла-скале бы тогда послала тетю штоли.........
А почему не прага? Набережные, театры, все в шаговой доступности...........
Если мой ответ альтернативен, то твой настолько поверхностен и однобок.............. к ла-скале бы тогда послала тетю штоли.........
А почему не прага? Набережные, театры, все в шаговой доступности...........
А в волгограде какая набережная............. и тиятры..........
А иркутск.............
В иваново неплохой драмтеатр............
А иркутск.............
В иваново неплохой драмтеатр............
а...
вы всех читать отправляете?
может они по скайпу будут что декларировать, а я бы послушал
вы всех читать отправляете?
может они по скайпу будут что декларировать, а я бы послушал
Слушайте. Вы ведь далеко не дура. И часто говорите дельные вещи. Но почему они все у вас обязательно к пренебрежительны, развязно-базарны и обязательно, это вот просто как пить дать, как обязательно - в перпендикуляр?!
Если белое, то черное, если да и нет не говорить, то черное с белым носить, и так до конца бесконца, и в результате никто не едет на бал.
Зачем?
Если белое, то черное, если да и нет не говорить, то черное с белым носить, и так до конца бесконца, и в результате никто не едет на бал.
Зачем?
чеж вы все сретесь и сретесь последнее время... *тяжело вздохнул*
В перпендикуляр абсолютно не обязательно, просто чаще я отвечаю там, где товарищ пишет либо чушь, либо не раскрывая весь спектр возможностей *терпеливо объясняю...........
Как вы видите мои посты, как воспринимаете, умеете ли впитывать еще .............. вот и поедете на бал или нет
Уточняю вопрос: что *зачем*?
Как вы видите мои посты, как воспринимаете, умеете ли впитывать еще .............. вот и поедете на бал или нет
Уточняю вопрос: что *зачем*?
В общем, крыска, ты меня поняла, а то что де флопе так типа буквально вцепляется на каждый вздох и пост - то это манера такая, делать стремительные броски, при этом петляя кольцами))
в тыщщный раз убеждаюсь, что антагонисты - суть одно), "нам не жиь друг без друга")))
в тыщщный раз убеждаюсь, что антагонисты - суть одно), "нам не жиь друг без друга")))
так к форумовке готовятся, очередной, чтоб поддать и перемириться/облабызаться....
Показать спойлер
хотя, хз? может бури магнитные или вспышки на солнце...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Езжайте в питер *благословила...........
Дачу если в ладожском направлении не срастецца взять - попытайтесь в выборгском............
Дачу если в ладожском направлении не срастецца взять - попытайтесь в выборгском............
Нну! А то!!! Конечно!!!!!!
я прям первая скандалистка, ага... Атстань!
я прям первая скандалистка, ага... Атстань!
вот-вот. точно, столько восклицательных знаков - вся на нервах. хватить неврничать!)
презумпция
хикки
А давайте вы так пойдете наших разумных и сдержанных мальчуганов обсуждать, когда они очередной раз с визгом друг другу в волосенки вцепятся, м?
Это не персональное обращение.
Это не персональное обращение.
вот кто тебя за язык тянул. тащат бутерброды с шампанским и тортиком - оказывается днюха у сотрудницы одной. щас пить будем. и во всем виновата Крыска. хотя это естественно, во всем вы виноватые)
да вдоль хитона мне эта манера...
полетели в Питер на премьеру какую-нибудь? :-)
а она пусть тут сидит и про очереди в театр сказки сочиняет...
полетели в Питер на премьеру какую-нибудь? :-)
а она пусть тут сидит и про очереди в театр сказки сочиняет...
да вдоль хитона мне эта манера...да поперёк улуя!
Nik1974
v.i.p.
договорились, если попаду на такое шоу, то спрошу что они курили
презумпция
хикки
Да, пожалуйста, мне тоже интересны вопросы влияния химической коррекции метаболизма на гендерное самоопределение.
И то и другое звучит плохо. Эх, нету на БЗ культуры. Нету!
презумпция
хикки
А если не слушать, а только читать? Может, ничо, сойдет?
*слабо надеясь на повышение оценки за местную культурку*
*слабо надеясь на повышение оценки за местную культурку*
Шелест
old hamster
я тебе без влияния скажу)) Кто более сканадален? Тетки. Кто сидит днями на форумах не специальных, профессиональных, а общечеловеческих, потому что охота потрындеть? Тетки. Какие дядьки сидят днями на форумах не специальных, профессиональных, а общечеловеческих, потому что охота потрындеть? Похожие на теток.
Отсюда мораль))
Это никому конкретно, это наблюдение из жизни, из живой природы, можно сказать, дневник натуралиста)))) А то щас кинетесь. я вас знаю)
Отсюда мораль))
Это никому конкретно, это наблюдение из жизни, из живой природы, можно сказать, дневник натуралиста)))) А то щас кинетесь. я вас знаю)
жаба
guru
Дети старики инвалиды вне очереди? Проходите, гражданочка. Я вам все уступлю.
презумпция
хикки
По первому пункту я бы поспорила, изрядно понаблюдав оба пола в различных отношениях. Это скорее стереотип, из цикла про женскую логику. По второму согласна - у теток в принципе больше потребность в выдаче слов на-гора. По третьему - "надаправирять".
презумпция
хикки
Ай, спасибо тебе, брильянтовая! Мама, дети, быстро заходим! Гоп-гоп-гоп!
MAGOGA
veteran
не слушай злобных тёток,сутками трындящих на форумах ...имеет право мужик 3 дня в году посидеть на больничном? или тварь дрожащая?
или тварь дрожащая?Да, тварь! Но дражайшая
презумпция
хикки
Ну, в состоянии "на больничном" он (абстрактный мужик, с неопределенным артиклем) вполне может пребывать в кондиции твари дрожащей.
Да я ж и не против, но почему им можно, а нам низзя? *протестующе*
Да я ж и не против, но почему им можно, а нам низзя? *протестующе*
MAGOGA
veteran
у вас и так голова через день болит,поэтому вам больничные ни к чему!
НичО у нас не болит!
Показать спойлер
для хорошего человека
Показать спойлер