Новинка
Менеджер мафии
Для чего мужчина нужен женщине в моем возрасте? Ну если хорошенько подумать?
Для ремонта - нет, с этим прекрасно справляются выросшие дети.
Для путешествий - да зачем же это? Можно и одной, ничего не нужно согласовывать и решать куда ехать вместе, а если тянет в разные стороны?)) Нет, не то.
Для заботы, чтобы было кому слово ласковое сказать? Нет, уже столько всего было сказано, что может лучше и помолчать. Ну тогда помолчать можно и одной.
Для взаимопонимания? А точно поймет тот, кто не помнит тебя молодой, кто не прошел вместе все твои боли и раны? ТОже мимо и даже может быть опасно - натопчет, ничего не поймет, а ты потом майся...распахнутая))
Для совместных ужинов-завтраков? Ну чтобы еще появился повод для распрей - кто кому кофе в постель, а потом еще и дебаты кому мыть посуду? Неужто об этом ты мечтала на старости лет?
А может засыпать вместе сладко? Ой ли! А если ты уже привыкла раскинуться на все 4 стороны кровати да еще по диагонали - а теперь еще и дели эту территорию, а он еще и храпит!!!?
Ну стирка и глажка брюк-носков-трусов- рубашек - ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
Может ты любишь, чтобы тебе таблетку со стаканчиком воды поднесли в случае всего? Так не инвалид - сама встанешь, нальешь, отколупаешь из блистера, запьешь и всё! А если инвалид - так больно ты ему нужна. То есть опять мимо.
Походы в театры и на концерты? Да, мечта... Да только не любит он концерты, а в театре просто спит, ворча, что кресла неудобные и даже ноги вытянуть некуда...
О фееричном сексе у тех кому глубоко за 50... уж лучше вообще помолчать, большего вранья и придумать сложно)
Ах, да .... вместе на дачу, к грядкам и кусточкам, ну а если он терпеть не может этот огородный зуд и ты на даче. а он на диване, да еще и еды ему оставить надо, чо ж ты - не хозяйка что ли?) Значит и это не канает...
Не за что зацепиться ((( Не за что!
Ну последнее осталось: чтобы чувствовать себя женщиной! О, да! Это так прекрасно! Этак смотрит на тебя и глазах нескрываемое, неподдельное восхищение и обожание: несмотря на мешки под глазами, дряблую шею, целлюлитные бедра и кое-как прокрашенные волосы)))))
Получается что в итоге: мужчина женщине в элегантном (ну извернемся этак в стиле куртуазного маньеризма))) возрасте - НЕ НУЖЕН! Более того, даже ВРЕДЕН. Немножко грустно, но всего лишь чуть-чуть - ну как расставание с любимыми куклами - еще бы играла, да перед подружками неловко, взрослая же!))
Просто нам пятидесяткам, трудно расстаться с мыслью, что все возможные ходы уже сделаны, ну еще не осознали, это ж как со стереотипами бороться - ох как тяжко! И надо переходить к жизни БЕЗ МУЖЧИН - там тоже есть жизнь) О них можно вспоминать, ругать, хвалить, наблюдать, даже помогать - но непременно соблюдать дистанцию
Ну конечно же мои теоремы не имеют отношения к тем, что с младых ногтей и до глубокой старости живут вместе, тут уже один организм, симбиоз или сиамские близнецы - не разорвать, не растащить)) Да и слава Богу!
Для ремонта - нет, с этим прекрасно справляются выросшие дети.
Для путешествий - да зачем же это? Можно и одной, ничего не нужно согласовывать и решать куда ехать вместе, а если тянет в разные стороны?)) Нет, не то.
Для заботы, чтобы было кому слово ласковое сказать? Нет, уже столько всего было сказано, что может лучше и помолчать. Ну тогда помолчать можно и одной.
Для взаимопонимания? А точно поймет тот, кто не помнит тебя молодой, кто не прошел вместе все твои боли и раны? ТОже мимо и даже может быть опасно - натопчет, ничего не поймет, а ты потом майся...распахнутая))
Для совместных ужинов-завтраков? Ну чтобы еще появился повод для распрей - кто кому кофе в постель, а потом еще и дебаты кому мыть посуду? Неужто об этом ты мечтала на старости лет?
А может засыпать вместе сладко? Ой ли! А если ты уже привыкла раскинуться на все 4 стороны кровати да еще по диагонали - а теперь еще и дели эту территорию, а он еще и храпит!!!?
Ну стирка и глажка брюк-носков-трусов- рубашек - ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
Может ты любишь, чтобы тебе таблетку со стаканчиком воды поднесли в случае всего? Так не инвалид - сама встанешь, нальешь, отколупаешь из блистера, запьешь и всё! А если инвалид - так больно ты ему нужна. То есть опять мимо.
Походы в театры и на концерты? Да, мечта... Да только не любит он концерты, а в театре просто спит, ворча, что кресла неудобные и даже ноги вытянуть некуда...
О фееричном сексе у тех кому глубоко за 50... уж лучше вообще помолчать, большего вранья и придумать сложно)
Ах, да .... вместе на дачу, к грядкам и кусточкам, ну а если он терпеть не может этот огородный зуд и ты на даче. а он на диване, да еще и еды ему оставить надо, чо ж ты - не хозяйка что ли?) Значит и это не канает...
Не за что зацепиться ((( Не за что!
Ну последнее осталось: чтобы чувствовать себя женщиной! О, да! Это так прекрасно! Этак смотрит на тебя и глазах нескрываемое, неподдельное восхищение и обожание: несмотря на мешки под глазами, дряблую шею, целлюлитные бедра и кое-как прокрашенные волосы)))))
Получается что в итоге: мужчина женщине в элегантном (ну извернемся этак в стиле куртуазного маньеризма))) возрасте - НЕ НУЖЕН! Более того, даже ВРЕДЕН. Немножко грустно, но всего лишь чуть-чуть - ну как расставание с любимыми куклами - еще бы играла, да перед подружками неловко, взрослая же!))
Просто нам пятидесяткам, трудно расстаться с мыслью, что все возможные ходы уже сделаны, ну еще не осознали, это ж как со стереотипами бороться - ох как тяжко! И надо переходить к жизни БЕЗ МУЖЧИН - там тоже есть жизнь) О них можно вспоминать, ругать, хвалить, наблюдать, даже помогать - но непременно соблюдать дистанцию
Ну конечно же мои теоремы не имеют отношения к тем, что с младых ногтей и до глубокой старости живут вместе, тут уже один организм, симбиоз или сиамские близнецы - не разорвать, не растащить)) Да и слава Богу!
Нууууу..... Воооот..... Все по полкам разложила, трудно не согласиться.... Я вообще люблю когда порядок.
Тебе такой порядок еще рано наводить) Девчонка!
А если мужчина молодой, красивый и любит тебя - устоишь? :-)
Перестанешь задаваться вопросом "Зачем?"
Перестанешь задаваться вопросом "Зачем?"
БарагозниК
old hamster
я не стал дочитывать 10% того бреда до окончания поста..
Он тебе нужен для того чтобы ты его любила..
ты описываешь какие то глупости,
какой то храп?
.. мнимую заботу!.. как можно терпеть храп того кого не любишь?
Какие путешествия если это не твой человек..
И вообще бредовый с пальца выемленный пост...
Из серии:- "а не поговорить ли нам о том какие мы звездатые!?"
В общем нельзя сойтись с конём в счастливом браке, видя его только на фотографии...
Он тебе нужен для того чтобы ты его любила..
ты описываешь какие то глупости,
какой то храп?
.. мнимую заботу!.. как можно терпеть храп того кого не любишь?
Какие путешествия если это не твой человек..
И вообще бредовый с пальца выемленный пост...
Из серии:- "а не поговорить ли нам о том какие мы звездатые!?"
В общем нельзя сойтись с конём в счастливом браке, видя его только на фотографии...
Молодой и красивый? Ну против этого я точно устою.
Любит? Маловато будет - а я? Нужно ведь чтобы и я любила, а так он ведь осточертеет, со своей любовью)
Любит? Маловато будет - а я? Нужно ведь чтобы и я любила, а так он ведь осточертеет, со своей любовью)
Новинка
Менеджер мафии
Барагоз, ты просто салага и никогда не будешь женщиной - тебе меня не понять!
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31802
255
как водится, одна моя подруга))
134930
847
Быть в тренде (часть 2)
163995
911
БарагозниК
old hamster
щас точно мне был ответ? не смотря на всё?
БарагозниК
old hamster
и на кой тебе сейчас нужно победить моё мнение?
Новинка
Менеджер мафии
На что я не смотря? Какие там у тебы были аргументы, чтобы я вот прям засомневалась в своей правоте?
Новинка
Менеджер мафии
Да ты вообще тут что делаешь?)) Пост стареющей тетки - вот не хватает мне пенсионерского форума, тут постенаю) Жалко?
Но ты не пугайся, этих речей ты не услышишь от своих сверстниц и даже т ех, кто старше тебя лет на 10. Так что выбор у тебя еще есть))))))))))))
Но ты не пугайся, этих речей ты не услышишь от своих сверстниц и даже т ех, кто старше тебя лет на 10. Так что выбор у тебя еще есть))))))))))))
БарагозниК
old hamster
хорошо ты победила уже второй раз...
все что ты написала правда..
и чего?)
все что ты написала правда..
и чего?)
Новинка
Менеджер мафии
Ничего. Это манифест Имею полное право его тут опубликовать) А ты иди спи и пусть тебе приснится красивая молодая женщина в твоих объятиях
Нет, баба Яга против. Я очень хочу мужчину и найду, я почти всегда добиваюсь своего....Если это не смертельная болезнь, конечно...
Эмоциональная связь - это высшее наслаждение, и я не намерена от этого отказываться. И вообще...знали бы Вы, какие отношения у кое-кого из моей родни с кое-кем....Вах....ей 70, ему 78.....тьфу-тьфу-тьфу..
Там пух и перья летят...вместе уже третий год. Сначала были тёрки, конечно, но постепенно толерантность взяла верх...как-то утрясли противоречия....любят друг друга.
Эмоциональная связь - это высшее наслаждение, и я не намерена от этого отказываться. И вообще...знали бы Вы, какие отношения у кое-кого из моей родни с кое-кем....Вах....ей 70, ему 78.....тьфу-тьфу-тьфу..
Там пух и перья летят...вместе уже третий год. Сначала были тёрки, конечно, но постепенно толерантность взяла верх...как-то утрясли противоречия....любят друг друга.
этих речей ты не услышишь от своих сверстниц и даже т ех, кто старше тебя лет на 10Услышит. Ну, теоретически.
У меня есть знакомая, ей всего 32, но говорит она точь-в-точь как ты.
Подозреваю, дело в типе личности, социофобии, потребности быть нужной, потребности давать любовь, продолжительном отсутствии хорошего мужчины рядом, итд итп - на выбор.
С другой стороны мне трудно представить чтобы я и в 80 лет не захотела кого-то хорошего рядом.
Да ты молодая, Тигирька! И найди, я от всей души тебе этого желаю. А если не надо уже, ну вот таким как я? Если уже не чувс тва, а одни судороги конвульсии, да и они уже не частые гости
БарагозниК
old hamster
ну вот смотри ты как красивая женщина мне желаешь чтоб мне приснилась желанная мне особа?) " да у карслона сто миллионов отличных менструаций"©
Вот я читаю БЭЗЭ вы тут с ума посходили, толи вам нравятся диалоги из серии "вот я то в советские времена ОООО..." толи просто забыли в своих замучено жизненных омутах что вас читают люди.....
Да пишите свой бессмысленный бред.. дергайте друг друга, возите по борду.. это тоже инетовская жизнь.. где остальное? куда дели все остальное... можно написать сто тысяч пафосных постов.. но это будет в стиле- "Забытая литература"..
Да- он храпит..
Это ж твой храпит.. и так как твой храпит... не храпит никто...
Мельчаем...
вырождаемся.. где смысл?? Куда дели?..
спать хочется.. Сноф..
Слабый пост Новинка не смотря на мою к тебе симпатию!
Вот я читаю БЭЗЭ вы тут с ума посходили, толи вам нравятся диалоги из серии "вот я то в советские времена ОООО..." толи просто забыли в своих замучено жизненных омутах что вас читают люди.....
Да пишите свой бессмысленный бред.. дергайте друг друга, возите по борду.. это тоже инетовская жизнь.. где остальное? куда дели все остальное... можно написать сто тысяч пафосных постов.. но это будет в стиле- "Забытая литература"..
Да- он храпит..
Это ж твой храпит.. и так как твой храпит... не храпит никто...
Мельчаем...
вырождаемся.. где смысл?? Куда дели?..
спать хочется.. Сноф..
Слабый пост Новинка не смотря на мою к тебе симпатию!
Это ты у меня подозреваешь социофобию?)))))))))
У 32летней - это разочарования, а у меня... наверное экономия резервов))) Жить еще долго, и надо беречь силы на что-то значимое более, чем мужчина, хотя и они достойны всего самого лучшего. Ну пусть у них будут хотя бы те 32-летние.
У 32летней - это разочарования, а у меня... наверное экономия резервов))) Жить еще долго, и надо беречь силы на что-то значимое более, чем мужчина, хотя и они достойны всего самого лучшего. Ну пусть у них будут хотя бы те 32-летние.
> Молодой и красивый? Ну против этого я точно устою.
Отчего ж не полюбить хорошего человека?..
Тем более молодого красавца, который тебе кофе в постель и весь этот ассоциативный ряд? :-)
Отчего ж не полюбить хорошего человека?..
Тем более молодого красавца, который тебе кофе в постель и весь этот ассоциативный ряд? :-)
Новинка
Менеджер мафии
Ничего не слабый) М не так очень нравится! А храпунов я не люблю - я ж могу и подушкой если что поднадавить. Пусть живет!
А!!! Поняла - ты храпишь во сне!
А!!! Поняла - ты храпишь во сне!
Вот честно - не понимаю, зачем матери четырех сыновей, один из которых - подросток, какие - то чужие дяди.
Все, привет, дорогая. Приехали. Туши свет, сливай воду. Половая жизнь закончилась, и слава богу. Началась другая.
Живи мелким, ты пока еще очень ему нужна. Потом уже будешь думать, что делать с одиночеством. Если внуки не обуяют и будет на то время.
Все, привет, дорогая. Приехали. Туши свет, сливай воду. Половая жизнь закончилась, и слава богу. Началась другая.
Живи мелким, ты пока еще очень ему нужна. Потом уже будешь думать, что делать с одиночеством. Если внуки не обуяют и будет на то время.
Предлагаешь пофантазировать?)) Я люблю читать сказки, не смотря на свой серьезный возраст.
У тебя социофобию не подозреваю
а ты уверена, что не наоборот, что у 32летних экономия, а у тебя разочарование?
но это я так, чтоб не было однозначности
у тебя хотя бы честная позиция
а ты уверена, что не наоборот, что у 32летних экономия, а у тебя разочарование?
но это я так, чтоб не было однозначности
у тебя хотя бы честная позиция
Ну вот наконец-то хоть один меня понял. Я не поняла про свет и воду, но штандарты можно и приспустить, да))
Нет, разочарования нет. Более того, мужчины мне продолжают нравится, но как бы это сказать поточнее - вызывают эстетические чувства, не побуждающие к действию)
Туши свет, сливай воду - это такая шоферская поговорка.
В быту означает - суши портянки, шабаш, и делу конец, кончено, все, и точка, баста, суши сухари, туши свет, готово, и дело с концом.
В быту означает - суши портянки, шабаш, и делу конец, кончено, все, и точка, баста, суши сухари, туши свет, готово, и дело с концом.
Ну, и как это всё называется?
И чего это ты тут начирикала?
Мужчина нужен для того, чтобы было, кому выразить свою любовь и нежность.
Когда она не реализована,- становится очень плохо..
А иногда так нестерпимо хочется дарить свои объятия (пусть даже целлюлитные!) и поцелуйчики (для этого обязательно вставим зубки!).
У каждой женщины с такими вот желаниями должен быть мужчина!
Другое дело- когда этих желаний нет.
Тогда мужчин нужно оберегать... от женщин.
И чего это ты тут начирикала?
Мужчина нужен для того, чтобы было, кому выразить свою любовь и нежность.
Когда она не реализована,- становится очень плохо..
А иногда так нестерпимо хочется дарить свои объятия (пусть даже целлюлитные!) и поцелуйчики (для этого обязательно вставим зубки!).
У каждой женщины с такими вот желаниями должен быть мужчина!
Другое дело- когда этих желаний нет.
Тогда мужчин нужно оберегать... от женщин.
Ne budu ni kem
old hamster
Если верить статистике то ты на правильном пути -ведь без мужчины женщины живут дольше.
GuimpLena
Белая Госпожа
то что мужчины вырождающийся вид типо кваги - это понятно. но вот нам женщинам надо бы их беречь что ли... ну не в зоопарках же потом держать
гермашишка
Мадама
а мне почему то показалось...что это крик души...дадада...и отмазки вроде есть, и разложила все по полочкам...только зачем? зачем думать об этом и раскладывать, если тебе это не нужно? воооот
Пилюля
Томэй ясность
Правильно-правильно!
Прикидывается она!
Прикидывается она!
Оно тебе надо?!№2222
Нам не в Новинку, Ты как всегда права,
Это твоя Судьба, и не пойми превратно.
Для душевного тепла, сама коли дрова,
И не проси: «Ой мамочка, роди меня обратно»
мне на самом деле иногда их ужасно жалко)) когда они (мужчины) умеют быть нужными, они нужны и желанны. А когда не до них (а часто у дам приоритеты расставлены далеко не в их пользу), извините, падите прочь
вот они, бедные, и устраивают истерики и доказывают свою самую наиглавнейшую главность в жизни женщины.
чот, прям загрустила за них *всплакнув*)))
вот они, бедные, и устраивают истерики и доказывают свою самую наиглавнейшую главность в жизни женщины.
чот, прям загрустила за них *всплакнув*)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как говорили у нас в детстве: чтоб ты спросила.
если человек задает вопрос, значит ему нужен ответ, а не убогий психоанализ от офисного планктона мающегося.
если человек задает вопрос, значит ему нужен ответ, а не убогий психоанализ от офисного планктона мающегося.
не реви! покорми неприкаянного мужчинку необогретого - твори добро
а ты знаешь, как только виноград не зелен, он становится сморщенный изюм.
Не скажи. Изюм сморщивать и сморщивать. За один день не управишься, это стараться надо.
ты чо. я ж не святая и не способна на такое самопожертвование))
ну и потом возьмешь его, отвечай за него, считайся с ним. А если я вот в крым на 2 недели собралась, к примеру, куда его девать? с собой - проблемно, с кошкой-то племянница поживет с удовольствием, а с мужчинкой, поди, не согласится)))
ну и потом возьмешь его, отвечай за него, считайся с ним. А если я вот в крым на 2 недели собралась, к примеру, куда его девать? с собой - проблемно, с кошкой-то племянница поживет с удовольствием, а с мужчинкой, поди, не согласится)))
>с кошкой-то племянница поживет с удовольствием,
И всё-таки попробуй предложить ей мужика.
И всё-таки попробуй предложить ей мужика.
с собой в крым возьмешь, будет тебе чумоданы носить
ей с ними неинтересно, ей парней молодых финист ясных соколов подавай, где я их ей найду-то *загрустила*)))))))
Глупости
Женщине дано реализовать себя в трех пространствах: как жена (любимая), как мать (потомство) и как личность (рост духовный, профессиональный, прочая...)
Выше - попытка оправдания несостоятельности как жена
Женщине дано реализовать себя в трех пространствах: как жена (любимая), как мать (потомство) и как личность (рост духовный, профессиональный, прочая...)
Выше - попытка оправдания несостоятельности как жена
ну во-первых, что их носить, когда он , чемодан, один, а в аэропорту тележки есть)) я столько не зарабатываю, чтобы со своим носильщиком путешествовать))
а сколько раз нужно реализовывать в пространстве "любимая"? а "мать"?
ну ты как-то совсем с мужчинами как с домашними крысками. может он у тебя сам поработает да заработает?
***несостоятельности как жена***
аж поперхнулась....
аж поперхнулась....