Июльский прохладный дозор
176114
1000
гермашишка
так, тут опять сиськи-письки....
пошла собираться оптимизировать строительное пространство
гермашишка
ну что ж, пойдем дальше жарить и изгаляться... :злорадство:
а что не так - то к вам буду народ отправлять..., за разъяснениями.. :спок:
Nik1974
тут не спорю. дал маху.
Ундинa
:agree: пусть подрыгается еще))))

эххххх хочется чего то такого этакого :appl:
гермашишка
Представляешь, а ведь есть имя Мара... прямо так и называют человека... ужас.
Я, кстати, в детстве была убеждена, что слово "Катя" - это специальное кукольное имя (почему-то у всех девочек куклы были Кати... у одной меня Люся и Оксана) и была поражена до глубины души, когда впервые увидела женщину с таким именем : )) и не просто поражена, а даже возмущена таким безобразием: как это?! назвать живого человека кукольным именем! совсем уже! : )))
Nik1974
да не ты один
мне тоже фоток не шлют: ни теткинских, ни дядькинских)) Мож, у них ограничения по возрасту какое? :biggrin:
Remarrrka
где??? :not_i:
опять просмотрел, да что за не пруха.... :tease:
Remarrrka
у кого сиськи-письки :eek: фиии безобразие какое то)))

давай, давай, а то уже осень на носу) я уже в планах сижу у тебя перед камином, на полу, завернутая в плед...с глинтвейном в руках...ммммм :appl:
Remarrrka
Я тоже сижу, удивляюсь... столько разговоров... а мне такой спам не шлют :dnknow:
Неспроста эта выборочная рассылка, ой неспроста :1:
гермашишка
прочитала сначала "лежу" и подумала, что лежа-то пить неудобно, забеспокоилась о Гермашишке!
А у тебя есть камин?*кровожадно)))
Ундинa
Неспроста эта выборочная рассылка, ой неспроста :1:
даладно?!!! :eek:
Ундинa
да оно какбэ и ладно, наверное... Я вот беспокоюсь, вдруг прелести Петровича рассылались и я не увидела - после его тех шалостей на борде аж любопытно))))
Ундинa
:biggrin:
у меня много ассоциаций с именами)))
писи: у меня сын...до сих пор смеемся :biggrin: че к чему ему в голову ударило...пошли с ним в магазин (ему лет 14 уже было), встретили его друга по футболу с мамочкой, постояли-поговорили, идемс дальше...и сын мне выдает...мам, слушай, а как у максима отчество, если у него мама катя :eek: :ха-ха!: ....
я первые пару минут просто на него смотрела...а потом вместе так смеялись, что он алинович :rofl:
Remarrrka
Ну вот... а зато интрига : )
Remarrrka
нееет :cray-1: у меня маленький домик :хммм:...пока :biggrin:
Ундинa
да помоему это просто терки ни о чем, так потрепаться :dnknow:
гермашишка
Ну а что... тоже красиво : ) не всем же Львами Маргаритовичами : )))
гермашишка
Думаешь, снова самопиар и искусственный подогрев угасающего интереса?
Ундинa
В смысле?
В смысле того,что тебе как женщине распрекрасно-красивой и самодостаточной, смотреть на морщинисто-обвисшие "прелести" посетителей БЗ, заявленных как "самое то и лучше не найдёте"...оно ваще надо?!!! :dnknow:
Этож детсадовская игра такая...."А у меня то....А у меня это...А у тебя?"
Показать спойлер
:rofl: :rofl::rofl::rofl:
Показать спойлер
Ундинa
Ну а что... тоже красиво : ) не всем же Львами Маргаритовичами : )))
Ага...Роза Львовна...как звучит?!!!!
И как не звучит....Ромашка Крокодиловна? :biggrin:
Ундинa
уверена более чем...и зачем это столько раз повторять, если что то так неприятно...не понимаю.
гермашишка
девочки
это проявление тунеядства
вся фигня - от лени и безделья
гермашишка
и прямо любо-дорого смотреть как старательно вид делают, прямо утопают в непонимании и неведении. И вот все одни и те же персонажи. На ком там шапка горит? Что по этому поводу говорит великий и могучий русский народ?