Дозор Последний Летний
104113
1000
гермашишка
Финал я как раз оба раза видела... тоже с детства плачу над белыми бимами и далее по списку...
Знающие меня как достаточно жесткого человека, удивляются, если случайно застают в процессе : )
гермашишка
Помнишь, я как-то падала в обморок от красот на одной из улочек частного сектора и обещала при случае сфотографировать? : )
Irisi4eg
нп

хвастаюсь....
благодаря моим усилиям, одна БЗ-шница получит субсидию
сегодня она заключила со "мной" договор на эту услугу

есть польза от БЗ!
и от БЗ-шников! :biggrin:
гермашишка
Роюсь вот сижу... сбросила в "фото-свалку"... если найду, выложу : )
Шлёндра
молодцА (ы) :agree:

а я вот с утра сиж соображаю, думаю, ищу и кумекаю, куда бы семью свою вывезти на сутки покуралесить :umnik: :biggrin: * с надеждой на бз-шников обнародовала*
Шлёндра
Искренне рада за вас обеих... добро возвращается :friends:... да вообще всё возвращается.
гермашишка
Вывези к водопаду в Искитимском районе. Там мимо карьеров, конечно, мало удовольствия ехать, но зато в итоге виды :live: и палатку есть где поставить. Только заранее имейте в виду: с низкой посадкой и длинной мордой делать нечего: в конце пути перепад довольно-таки крутой (метров 5).
Ундинa
:cray-1: прям по больному...у мня же теперь "пузотерка" :хммм:
я домики ищу, палатка холодно уже да тем боле с ребетенком
а про водопад слышала, но все никак выбраться не могу)
спасибо за совет)
гермашишка
на МФ народ выезжал на какую-то базу...
Лена Баунти там даже осталась на недельку с ребёнком
спроси у них
Шлёндра
там здорово я знаю, но детям там делать нечего :agree:
*щас смотрю на себя со стороны...такая помощи попросила и отнекиваюсь от всего...я не неблагодарная чес слово:хммм:*
гермашишка
Ну понятно... мы тоже не пролезли (пусть это тебя утешит : )) А вот доченька была в восторге (ездили с компанией) и расстроилась, что с нами не получилось. А по поводу холодно... ты ведь на сутки всего? Мы купили матрас приблизительно 2х2 + одеяло есть супер-теплое... надеемся, что при 15-18 градусах, обещанных ночью, продержимся недельку : )))
гермашишка
а ко мне щас Горгулья придёт!!!
так что на Писарева я не сходила.... у нас на Маркса свой "Рыбный день" есть...
Шлёндра
Поздравляю строителей с днем строителя! если вы грустите - не грустите))) И побольше движняка хорошего и разного, потому что стройка - это жизнь, а нестройка - стагнация)

И эта.. вы какие смешные с воскресеньем .. я вот одного уж такого строителя-расстроителя и строительшу-расстроительшу поздравляла, и робко спросила - "че, про дела ни-ни?"
"очнитесь, девушка!" - такой был мне ответ с легким укором.
Мы уже на природе, говорит, при погоде, говорит, шашлычок и лучок, говорит.

А времени было - час дня. А вы про воскресенье какое-то...)))))
Шелест
Шелеееест! дай я тебя обниму!
поздравляю тебя с днём ВЕЧНОГО строителя ))))))))))))))
пусть у тебя всё движется, изменяется и хоть когда-нить закончится!

с профессиональным празником, Наташ....счастья тебе! :flowers:
Мадам_Помпадур
Сердцу же не прикажешь. Не каменное оно, сердце-то.
:dnknow:
Ундинa
ни фига себе утешит, ты что это же печально(((
ну когда так укомплектован, то конечно никакие холода не страшны)))
Шлёндра
Горгулье привет)

... мне сегодня чота так хорошо, да без причины... вроде... что я прям весь мир люблю, а себя в первую очередь, такую прекрасную и целеустремлённую)))
... до того хорошо, что работать не хо-че-тся!
Safran
хорошо...передам :-)

а у меня сегодня состояние тихой-мирной грусти....ещё шелест вон топик повесила
Шлёндра
а у меня сегодня че то то прям мимишное настроение...че к чему :wub1.gif:
Шлёндра
Спасибо, и тебя, и тебе!) Че это вечный...
Сифон
сороки это да, это отдельная песня.... Аж дрожит все от нетерпения и искренней радости, предвкушенье виснет-виснет на кончике языка, что щас, что как она, каа-ааэ-ээ-к расскажет!!!!

Что за люди.. Ну когда Абрама нету дома, то вы его даже бейте, че за страсть и счастье говорить гадости под маской сочувствия.
гермашишка
вы молодец )
и я молодец
у меня был случай еще похуже )
и я не стала стучать )
все обошлось тогда
но сейчас они все равно развелись
но я так и храню тайну ))
Irisi4eg
Боже мой, какие вкусные яблоки мне попались :безум:
Кто-нибудь в курсе, Чили к санкциям не присоединили еще пока? : )))
Ундинa
В Казахстане растут очень вкусные яблоки между прочим. Алма-Ата - отец яблок в переводе, это ж всем известно. Не будет чилийских - завезут больше Алма-Атинских. Прорвёмся. :спок:
Мишель
Росли когда-то... А теперь алма-атинский апорт совсем уже не апорт... и это самоопределившиеся казахи сохранить не смогли, поизвели... Нет, они пока лучше безвкусных фу-ши, конечно, но всё равно выродились. Казахи ничего, кроме баранины и конины, не могут... ну и Рахат пока еще ничего.

А вот чилийские cripps pink меня приятно удивили: чудный вкус и аромат... идентичные натуральным : )))
Ундинa
Я только чилийские яблоки покупаю. Или аргентинские. Но весной...
"Гала" такие свеженькие, сладкие, хрусткие, просто чудо. Европейские даже того же сорта отдыхают.
Крыска
А я краснодарские как залюбила, так и люблю... Но вот эти розовенькие чилийские меня покорили. Что там с Чили в смысле санкций? Спокойненько же, да? : )
Ундинa
С Латинской Америкой у нас всё спокойно. Как и с Китаем, впрочем...
Крыска
Ну и слава богу... Пойду окна вымою, пока "солнце светит прямо в глаз"... а то мыла последний раз после заката... так ужасно получилось : )))
Ундинa
лучше на следующие выхи, прям вроде жару обещают)))

ладно, всем до понедельника)))) всем хорошим выходных и чудного настроения))))
попробую на выхах пофотать "красоту природную" и похвастаюсь)
гермашишка
Мы уедем на следующей неделе... хочу вернуться в чистую квартиру : )
И тебе хорошо отдохнуть!
Ундинa
спасибо)))
так от тебя я и не дождалась фото...надеюсь когда нибудь все таки лицезреть красоту частного сектора)))
гермашишка
Обменяемся, когда вернемся : )))))
Шлёндра
*устало разбушлатился*
как там Лариска поживает? от меня привет передавай.
Газик
ТС объясни мне: почему тут на БЗ куда не ткнёшься везде одни дозоры?
Газик
поздно уже...в следующий раз передам привет
из Италии прилетела....глаза горят! красавица
Невтрындецкий
Присоединяюсь... чисто "мы с Трезоркой на границе"...
Шлёндра
итальянцы,они такие ...как турки ,всем девкам глаза зажигают,потом сибирские мужики месяцами пожары тушат. :biggrin:
Газик
кто об чём, а ты всё о своём )))))))))

она с мужем всегда ездит ...они на арендованой машине всю Италию исколесили, но на каком-то озере ей больше всего понравилось и она просто ошалела от восторга....
убалтывала меня в Тай зимой ...но я чего-то никак не решаюсь
Шлёндра
да я в курсе...она и Лазурка,дамы семейные и верные. :biggrin:
Газик
Пока внука укладывала - и невесту твою снесли............. :cray-1:
Газик
А то! :злорадство: :biggrin:
Богатырь, купи коня! (с)
:biggrin:

А я седня от дачи отмазалась, с Семкой домовничаю...... :wub1.gif:
Де_Флопе
у нас вообще дубак...11 градусов и дождь моросит,хотел завтра за грибами сгонять,но в сырость не полезу,лучше на трассе у бабок куплю. :безум:
Газик
Впереди праздники и отравление алкоголем может случиться совершенно неожиданно. Друзей много, пока всех обойдешь – вот и отравился. Отравиться можно, если принять на грудь примерно бутылку водки. Но если у вас есть какая-нибудь болезнь, или просто организм ослаблен или переутомлен, то доза алкоголя, которая может спровоцировать отравление снижается в разы. Поэтому будьте очень внимательны и осознанны за праздничным столом.