На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее всего там бамбук и есть, это же "Сделано в Японии".
Точно! Вяжи Шлёндру, ей тить… тьфу ты! грудь не нравится!
Мне тоже не нравится.
А, ладно.
На вот, послушай. Красиво.
А, ладно.
На вот, послушай. Красиво.
связать Шлендре новые титьки?
Пусть с Крыскиных выкройку делает
Пусть с Крыскиных выкройку делает

Угу. Кузнец, скуй мне голос как у Козы.
не надо там никакой выкройки... вяжется как обычный свитер, только с косой вставкой...
идея хорошая, забираю в копилку... но все равно переделаю под более интересный вариаант...
идея хорошая, забираю в копилку... но все равно переделаю под более интересный вариаант...
я не могу на незнакомую фигуру вязать без выкройки или какого-то готового изделия. Это нужно, чтобы в размер попасть. Тоже сижу думаю, что добавить-что убрать. Мне вообще видится меланж и однотонная, сочетающиеся по цвету, пряжи.
меланж всегда смотрится дешево... (сугубо имхо)... как будто из экономии распущено из старых вещей и перевязано...
на мой вкус это должна быть либо неровно спряденная хб нить, или гарус... однотонная... инач рисунок теряется...
у меня подобная вещь была, но только чисто вертикальные полосы
на мой вкус это должна быть либо неровно спряденная хб нить, или гарус... однотонная... инач рисунок теряется...
у меня подобная вещь была, но только чисто вертикальные полосы
Хб тоже будет красиво, но мне показалось, что по стилю бамбук... На нем меланж не смотрится бедненько... Хм, мне раньше тоже казалось будто бабушкины половички, но потом, может, пригляделась или что еще...
Он же тоже очень разный... Но все - на вкус и цвет!
Он же тоже очень разный... Но все - на вкус и цвет!
Отец Михаил
v.i.p.
связать Шлендре новые титьки?
Зачем? У нее вполне себе титьки.
Зачем? У нее вполне себе титьки.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы, Марина, нечестно сейчас поступаете :))
У меня тут имидж строгого пуританина, верного мужа и отца семейства.
Посему тут дилемма. Если я напишу, что нет - это позорное лукавство и оскорбление прекрасной НП, если скажу, что да - то это как-то не вяжется с моим ангельским образом. Вот такая диалектика
У меня тут имидж строгого пуританина, верного мужа и отца семейства.
Посему тут дилемма. Если я напишу, что нет - это позорное лукавство и оскорбление прекрасной НП, если скажу, что да - то это как-то не вяжется с моим ангельским образом. Вот такая диалектика

Marrrka
Марина
сам нарвался, Бог геометрии и пуританства....))))
Показать спойлер
Михаил, рада видеть в родных пенатах*реверанс))
Показать спойлер
> идея хорошая, забираю в копилку... но все равно переделаю под более интересный вариаант..
Покажешь более интересный вариант? Интересно, что у тебя получится :-)
Слушай, но ворот у этого джемпера вручную не свяжешь, это же просто трикотажная вставка, да?
Покажешь более интересный вариант? Интересно, что у тебя получится :-)
Слушай, но ворот у этого джемпера вручную не свяжешь, это же просто трикотажная вставка, да?
Как здОрово)
я тоже очень хочу так же выучиться, а потом поймать бациллу соответствующего драйва , чтобы все эти движения получались непринуждённо и отвязно..ох! оччень хочу.
я тоже очень хочу так же выучиться, а потом поймать бациллу соответствующего драйва , чтобы все эти движения получались непринуждённо и отвязно..ох! оччень хочу.
это что там за толераст на первом плане? 

гермашишка
Мадама
Иногда ответ — это не просто ответ. В смысле не ответ только.
гермашишка
Мадама
а чего это ты так часто авки меняешь, а?...маскируешься, запутать хочешь, че то мутишь... аааа? *подозрительно так* 

ага, мне то же пампончик понравился....