Сифон
old hamster
нет, вы не какая не страшненькая.. а очень даже отважная и терпеливая девушка.
кстати, неожиданные повороты наоборот, заставляют бодро подхватывать оскользающее с задремавшего, понурившегося скукою , носа пенсне.
кстати, неожиданные повороты наоборот, заставляют бодро подхватывать оскользающее с задремавшего, понурившегося скукою , носа пенсне.
Де_Флопе
bric-a-brac
Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели ваша
Но вы молодец!
И мнение самое удачно высказанное, продуманное, и удар держите, и помогли одиночествам слицца в экстазе......
Но вы молодец!
И мнение самое удачно высказанное, продуманное, и удар держите, и помогли одиночествам слицца в экстазе......
Точно не хочешь конфету? С грецким орехом есть.
Е_катерина
member
Ага, ага. Особенно обращение «нытики» способствует установлению понимания темы.Нет, я не обращалась "нытики". Я нигде не хотела, ткните пальцем, пожалуйста.
так к сукам-то исключительно от горечи и безлюдья..
как там у местами интересного мне Никольского: "безлюдье терзает душу и тра-та-та.."
как там у местами интересного мне Никольского: "безлюдье терзает душу и тра-та-та.."
Издеваешься?
У меня возраст, токма щосательные........... дунькина радость........*тянет морщинистую лапку........
У меня возраст, токма щосательные........... дунькина радость........*тянет морщинистую лапку........
Бернс, голубчик.. дайте ей , ради Создателя, ириску.. которая монтажной пеной обеспечит иную занятость рту вместо диалогов.
Сейчас читают
Код города Новосибирска 3833???
20515
14
Ростелеком - когда, наконец, умрёт услуга "телефония-кирпич"?
20045
39
Бондиана по-нгсовски
37351
257
Отец Михаил
v.i.p.
А вы - злая.
По крайней мере, производите такое впечатление.
По крайней мере, производите такое впечатление.
McBurns
gold Няmster
Читаешь все посты и проникаешься, о чём идёт разговор?
Сифон
old hamster
производить впечатление и практиковать - обычно разные вещи..
но воля - абсолютно ваша - ибо выводы тоже необходимая вещь, когда чуждые отторгаются , а родственные притягиваются.
короче, если ещё разок мне напишете - будете тоже: потрошитель и джек.
но воля - абсолютно ваша - ибо выводы тоже необходимая вещь, когда чуждые отторгаются , а родственные притягиваются.
McBurns
gold Няmster
Сифон не злая. Её надо сначала долго-долго читать, а уже потом разговаривать. Или сразу, но смирившись. ))))))))))))))))))
Вот я уже написала длинный пост про то, что не надо ничего незнакомому человеку рассказывать, начиная от сотворения мира, да и стёрла. И правильно сделала, потому что второй вариант получился короче :-)
гермашишка
Мадама
да прям...проникнешь тут, так иногда между дойкой и посевной выскочу прочитаю и опять за дело
Отец Михаил
v.i.p.
Странно. А вы не допускаете простой мысли, что в роли мальчика для битья можете оказаться вы сами?
Странно. А вы не допускаете простой мысли, что в роли мальчика для битья можете оказаться вы сами?
Отец Михаил
v.i.p.
Или сразу, но смирившись.
А с чем придется смириться? Мне бы понять...
А с чем придется смириться? Мне бы понять...
Сифон
old hamster
вполне.
но я же никого не бью ..а если и бью, то начинаю с себя и заканчиваю - тем же.
но я же никого не бью ..а если и бью, то начинаю с себя и заканчиваю - тем же.
Отец Михаил
v.i.p.
А я то уж подумал, что Сифон собирается гонять бедного, старого Отца по всему БЗ пудовыми кулачищами, прикрикивая и улюлюкая. Кругом будет стоять стобом пыль, будут слышаться предсмертные хрипы и звуки ударов, перемежаемые торжествующими возгласами и чавканьем кованых сапог в пыли...
Сифон
old hamster
что вы, я крови очень боюсь.. да и мыть потом долго, проветривать.
Это ты о страхе и последствиях или только о крови?
Крыска
unreal
зачётные у тебя фантазии... (суёт Сифоне за спиной плётку и наручники)
о ней, родимой..
а насчёт последствий.... больше ни с кем разговаривать не буду без справки о полном предварительном опорожнении цистерн и кишечника.
а насчёт последствий.... больше ни с кем разговаривать не буду без справки о полном предварительном опорожнении цистерн и кишечника.
Цистерн?
/*надолго уходит в мир фантазий*/
/*надолго уходит в мир фантазий*/
Может кишечники такие большие, что часть содержимого приходится сбрасывать в цистерны?
Е_катерина
member
Цель нахождения в этом топе у этих пэрсонажей слегка иная, нежели вашаСпасибо, но тут у вас вообще все очень интересно)
Но вы молодец!
Меня тут, во-первых, не первый день за что-то хвалят, как солдата, вылезшего из окопа, что само по себе настораживает)
Про цели тоже очень интересно... Я так понимаю, люди приходят на форумы с целью «поговорить», а я читаю, читаю, а «разговоров» как-то нет . Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо. Но ощущение, что тут не то что говорят ни о чем, тут ни о чем не говорят)) Возможно, это такой особый стиль, что пишут зашифрованно, и это все так задумано.
Наверное, я просто устарела, но я, видите ли, ..общительная)
aglow
wii-й
Ещё стихийно случается, периодически, но в основном сплошные Дозоры...
Де_Флопе
bric-a-brac
Здесь сейчас творицца полная окрошка
Вавилон.........
Каждый говорит о своем и на своем языке......... а слушать не хочет. И слышать. И прислушиваться вообще. Уточнять. Манера понимать по своему и бегом делать свои выводы Хаос...........
Перестроечные времена, когда бывшие сотрудники РАН, инженеры, врачи и прочая, отстаивали свое место под солнцем и право на кусок хлеба у коренных работников гусинки......... таская клетчатые баулы
В такие моменты происходит примерное: *Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому*
Те же бернс и сифон............ антиллигентнейшие люди, а как себя ведут............
Вот
Ждите, улягуцца страсти, кого то вытолкнет, кто то сам уйдет.......... собьется уже более трех/пяти человек группка по интересам...........
Вавилон.........
Каждый говорит о своем и на своем языке......... а слушать не хочет. И слышать. И прислушиваться вообще. Уточнять. Манера понимать по своему и бегом делать свои выводы Хаос...........
Перестроечные времена, когда бывшие сотрудники РАН, инженеры, врачи и прочая, отстаивали свое место под солнцем и право на кусок хлеба у коренных работников гусинки......... таская клетчатые баулы
В такие моменты происходит примерное: *Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому*
Те же бернс и сифон............ антиллигентнейшие люди, а как себя ведут............
Вот
Ждите, улягуцца страсти, кого то вытолкнет, кто то сам уйдет.......... собьется уже более трех/пяти человек группка по интересам...........
Ты меня интеллигентом-то без повода не обзывай. А то ведь можно и первый признак любви в межроговое отверстие приобрести так-то.
А где у тебя межроговое отверстие? *подкрадываясь...........
Нету. Кончилось всё.
Как любит говаривать моя первая тёща, нету раздавать.
Как любит говаривать моя первая тёща, нету раздавать.
нонэйм
без статуса
+++а «разговоров» как-то нет . Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо. Но ощущение, что тут не то что говорят ни о чем, тут ни о чем не говорят)) Возможно, это такой особый стиль, что пишут зашифрованно, и это все так задумано. ++
Это просто безвременье сейчас такое. Люди привыкают к новым реалиям и пытаются найти "свое", так сказать, "место". Пока многие не находят и поэтому отмалчиваются. Может, еще и заговорим. Не понятно только, кто, когда о обчем)))
Это просто безвременье сейчас такое. Люди привыкают к новым реалиям и пытаются найти "свое", так сказать, "место". Пока многие не находят и поэтому отмалчиваются. Может, еще и заговорим. Не понятно только, кто, когда о обчем)))
нобель
guru
Мне-то порекомендовали форум как место, где много интересных и хорошо говорящих ни о чем людей, что и надо.Рекоменданта обнародуй, пожалуйста.)
Е_катерина
member
Кризис форума? Все как у людей)
Что бы ни сказал собеседник, кажется скучным и банальным, но еще более скучным кажется то, что ты сам собираешься сказать. Такое, как я заметила, происходит когда общение и сама выписанная мысль обесцениваются, а нужно заполнять пустоту в погоне за оригинальностью и цепляясь за прошлые счастливые моменты, «когда мы тут все собирались и так смеялись», например.
Cамое скучное наступают, когда все разговоры превращаются в «веселые» каламбуры. Игра - кто сильнее переврет смысл слова.
А еще бывают имиджи на форуме, так это вообще страшная вещь, ничто так не парализует мысль, как желание сохранить свой формат.
Что бы ни сказал собеседник, кажется скучным и банальным, но еще более скучным кажется то, что ты сам собираешься сказать. Такое, как я заметила, происходит когда общение и сама выписанная мысль обесцениваются, а нужно заполнять пустоту в погоне за оригинальностью и цепляясь за прошлые счастливые моменты, «когда мы тут все собирались и так смеялись», например.
Cамое скучное наступают, когда все разговоры превращаются в «веселые» каламбуры. Игра - кто сильнее переврет смысл слова.
А еще бывают имиджи на форуме, так это вообще страшная вещь, ничто так не парализует мысль, как желание сохранить свой формат.
Е_катерина
member
Рекоменданта обнародуй, пожалуйста.)Скажем так, мне посоветовал Сергей )
McBurns
gold Няmster
>Скажем так, мне посоветовал Сергей )
Какой такой Сергей?
© «Я» бывают разные!
Какой такой Сергей?
© «Я» бывают разные!
Е_катерина
member
Какой такой Сергей?Он не просил говорить о себе.
Невтрындецкий
activist
Великий нытик выискался...
У вас в окружении есть нытик, который постоянно чем-то недоволен, у него всегда найдется причина поныть? Как вы себя чувствуете при этом? Очень раздражает, не так ли? А самое ужасное, что вы не можете просто игнорировать нытика. Хронические нытики чувствуют себя жертвой обстоятельств. Естественно это приводит к тому, что нытики все время жалуются и обвиняют других. Нытики уверенны, что их никто не понимает и не ценит, поэтому они чувствуют обиду и злобу.
Если нытик жалуется, то вы говорите «Не падай духом, все наладится» или игнорируете нытиков? А эти способы только усугубят нытье!
У вас в окружении есть нытик, который постоянно чем-то недоволен, у него всегда найдется причина поныть? Как вы себя чувствуете при этом? Очень раздражает, не так ли? А самое ужасное, что вы не можете просто игнорировать нытика. Хронические нытики чувствуют себя жертвой обстоятельств. Естественно это приводит к тому, что нытики все время жалуются и обвиняют других. Нытики уверенны, что их никто не понимает и не ценит, поэтому они чувствуют обиду и злобу.
Если нытик жалуется, то вы говорите «Не падай духом, все наладится» или игнорируете нытиков? А эти способы только усугубят нытье!
Тигирька
полосатая
на пп
Я торчу тут больше 10 лет, форум ПОСТОЯННО в кризисе, ПОСТОЯННО умирает.
Расслабьтесь, господа.
Я торчу тут больше 10 лет, форум ПОСТОЯННО в кризисе, ПОСТОЯННО умирает.
Расслабьтесь, господа.
Невтрындецкий
activist
И много у вас тут подобных нытиков? Каждый второй или третий?
Огласите весь список, пожалуйста @
Огласите весь список, пожалуйста @
Полагаю, что как раз в разговорах о том, что нонеча БЗ не тот, что давеча, и состоит секрет долголетия БЗ : ) Так сказать, устойчивость системы обеспечивается ее постоянным раскачиванием : ))
Во всяком случае, я помню эти заклинания года с 2004, по-моему...
Во всяком случае, я помню эти заклинания года с 2004, по-моему...
Как любит говаривать моя первая тёща, нету раздавать.То то я думаю что твой бред синдром "Двух тещь" напоминает...
ильич
Брахман
А еще бывают имиджи на форуме, так это вообще страшная вещь, ничто так не парализует мысль, как желание сохранить свой формат.Это такой тонкий психологический тест на выявление параноиков... Это нормально...
Невтрындецкий
activist
Кто знает? Может даже трех тёщ и более?
нонэйм
без статуса
Браво! Правда-правда)));(((
Хоть это и обидно отчасти. Неожиданно. Спс.
Хоть это и обидно отчасти. Неожиданно. Спс.
нобель
guru
Скажем так, мне посоветовал Сергей )Скажем так - этого достаточно для подозрения, что это к тебе по весне внебрачно летал персонаж Сирожа. И перед этим отчаянным поступком волновался настолько, что даже тут советовался.
Не? )