- Потому что молчание - это когда уже пофиг.
НЕТ
- идет на примирение тот, кому отношения важнее
НЕТ
- в уже довольно зрелом возрасте (около 50 лет им было)
посмотрите на тигирьку
похоже люди не взрослеют вообще )
тетки точно )))
- в определенный момент я объяснила, что нужно со мной делать, чтобы ссора не продолжалась
а как это узнать ??
НЕТ
НЕТ
посмотрите на тигирьку
тетки точно )))
- в определенный момент я объяснила, что нужно со мной делать, чтобы ссора не продолжалась
а как это узнать ??
спасибо за мнение. Пример в виде Тигирьки вообще был ооочень лишним, у человека есть право, хватит уже, а??
Лиsка
veteran
- вместе рыдать
ой простите представила и ухохоталась )))))))))
а с мамой я никогда не ссорюсь
причины нет )
иногда повозмущаемся друг на друга
папа пугается и сразу девочки не ссорьтесь таким голосом смешным
а мы смеемся )
ой простите представила и ухохоталась )))))))))
а с мамой я никогда не ссорюсь
причины нет )
иногда повозмущаемся друг на друга
папа пугается и сразу девочки не ссорьтесь таким голосом смешным
а мы смеемся )
а я что сказала что то про право ??
вот и с нами то же самое будет в 50 )
все как сейчас )))
вот и с нами то же самое будет в 50 )
все как сейчас )))
я увидела насмешку над Тигирькой
если кто-то увидел другое - ну ладно
если вы имели ввиду другое - выражайтесь менее косноязычно
про право сказала я. Мы все имеем право не стареть. В отношении Тигирьки есть определенные моменты, но я не склонна ни их, ни ее обсуждать.
если кто-то увидел другое - ну ладно
если вы имели ввиду другое - выражайтесь менее косноязычно
про право сказала я. Мы все имеем право не стареть. В отношении Тигирьки есть определенные моменты, но я не склонна ни их, ни ее обсуждать.
Е_катерина
member
ухохоталась )))))))))У вас очень смешливая семья, это, скорее всего, гены)
папа пугается и ...таким голосом смешным
а мы смеемся )
Вашей жизни не грозят драмы.
обалдеть )
за кого вы меня принимаете ?? О_О
за кого вы меня принимаете ?? О_О
Сейчас читают
О матриархате на БЗ
57103
448
То, о чём мы стесняемся говорить публично...
5582
68
Религии?Суть и предназначение религий
168969
700
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нууу, у тебя же подобное не в первый раз с данным близким человеком? Ну или не с конкретно этим близким человеком? Как-то ведь ты из этой ситуации выходила.... И будешь выходить.... Что-то хочется изменить в тактике реагирования? А смысл? Это же твои ссоры, чужие рецепты вряд ли им будут впору....
совершенно не думала над этим, мы слишком мало знакомы
а мне удивительно что вам такая мысль вообще пришла в голову
я вот читаю ее топики и поражаюсь
я думала что в 50 уже все спокойные разумные
а оказывается с возрастом ничего не меняется )))
я вот читаю ее топики и поражаюсь
я думала что в 50 уже все спокойные разумные
а оказывается с возрастом ничего не меняется )))
вы отрицатете все кроме возраста?? То есть ничего, кроме возраста, не может влиять на поведение человека?
Ну я, например, не вижу в Тигирьке чего-то отрицательного или постыдного... Тем более осуждать не буду... Есть экстравагантность, обусловленная определенными причинами. Ну и что? Вы ее к чему в пример-то приводите???
Ну я, например, не вижу в Тигирьке чего-то отрицательного или постыдного... Тем более осуждать не буду... Есть экстравагантность, обусловленная определенными причинами. Ну и что? Вы ее к чему в пример-то приводите???
я вообще не понимаю о чем вы О_О
давайте перестанем )
вы в своих каких то понятиях постыдности завязли
давайте перестанем )
вы в своих каких то понятиях постыдности завязли
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, кстати, как бы достаточно иллюстративный пример этакого "мини-пике" (см.заглавный пост)
мне надоело, что ее имя вспоминают к месту и не к месту - вот и видится одно и то же
перестанем, да
у вас еще ко мне вопросы есть?
перестанем, да
у вас еще ко мне вопросы есть?
Лиsка
veteran
ну мы же не близкие )
тут о близких людях вообще то )))
тут о близких людях вообще то )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по-разному бывает....знал один смешной случай, когда пикировавшиеся на одном подфоруме до поросячьего визгу совершенно неблизкие юзеры однажды выяснили, что в реале они - сёстры)
Лиsка
veteran
смешно )))
а мы разве пикировались ??
у марки там стыдоба какая то в мыслях и чернуха
а я то при чем здесь вообще ?????
у марки там стыдоба какая то в мыслях и чернуха
а я то при чем здесь вообще ?????
у марки там стыдоба какая то в мыслях и чернухаобоснуйте
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вы же в топике про "пике"
ну вы же в топике про "пике"
Лиsка
veteran
аааа ))))
ну все. выходим из пике
без потерь ))))))))))
ну все. выходим из пике
без потерь ))))))))))
бросив в адрес собеседника голословные обвинения....
выходите. Вам терять нечего.
Невтрындецкий
activist
бросив в адрес собеседника голословные обвинения....А как же собственное достоинство?
Marrrka
Марина
я объясню
есть люди, которых не имеют права осуждать и обсуждать. Они хорошие нормальные люди со своей ситуацией. У них своя правда, они никому невредят ни ею, ни своей позицией. Лиска, на мой взгляд, поступает некрасиво. Поэтому о ее достоинстве я не могу вести речь.
есть люди, которых не имеют права осуждать и обсуждать. Они хорошие нормальные люди со своей ситуацией. У них своя правда, они никому невредят ни ею, ни своей позицией. Лиска, на мой взгляд, поступает некрасиво. Поэтому о ее достоинстве я не могу вести речь.
Невтрындецкий
activist
не стоит меня троллить. ага?Пишите всякие глупости про троллинг и прочее и стыдно тебе?
я считаю вас неадекватной
уж простите я честно и прямо
я вам отвечать не буду
еще раз простите
уж простите я честно и прямо
я вам отвечать не буду
еще раз простите
спина отвалилась после города
не злая, а лаконичная и справедливая. Можешь похвалить.
не злая, а лаконичная и справедливая. Можешь похвалить.
вы нелогичны. Отвечаете и при этом не будете...
о женщины....
о женщины....
Marrrka
Марина
сколько ошибок в одном предложении, я даже боюсь понять вас, о неведомый собеседник
отвались у собачки ,отвались у кошечки,а у Маррки -привались! *похвалил*
неа...не справедливая
щас зашла , читаю ваш диалог с Лиской и диву даюсь....откуда ты такие выводы делаешь....
а спину лечи
надо было мне тебе укол вкатить
щас зашла , читаю ваш диалог с Лиской и диву даюсь....откуда ты такие выводы делаешь....
а спину лечи
надо было мне тебе укол вкатить
меня ибупрофен спасает и мазь тайская прогревающая (зелёная),а уколов я боюсь!
мне блокаду только один невролог делает
НатальПална, вы меня сейчас простите, но ведь и ваше мнение - не истина... Мы с вами об одном и том же человеке можем думать диаметрально противоположно, причем каждая считает себя правой - ну не ругатьсяж!
СИМА! Щас речь не о тебе!!!
НатальПална, вы меня сейчас простите, но ведь и ваше мнение - не истина... Мы с вами об одном и том же человеке можем думать диаметрально противоположно, причем каждая считает себя правой - ну не ругатьсяж!
СИМА! Щас речь не о тебе!!!
ннп
я прям удивился, что тема так оживленно обсуждается, а тут опять те-же и про то-же...
зы. по теме сказать ничего не могу. Потому как я, в близком окружении не скандальный, при попытках схлопываюсь и пресекаю.
я прям удивился, что тема так оживленно обсуждается, а тут опять те-же и про то-же...
зы. по теме сказать ничего не могу. Потому как я, в близком окружении не скандальный, при попытках схлопываюсь и пресекаю.
моих уколов никто не боится
как я ставлю уколы - земля слухами полнится, народ приезжает, я спускаюсь и прямо в машине скрюченному радикулитнику делаю
заболеешь...ттт...вызывай!
как я ставлю уколы - земля слухами полнится, народ приезжает, я спускаюсь и прямо в машине скрюченному радикулитнику делаю
заболеешь...ттт...вызывай!
Показать спойлер
- Потому что молчание - это когда уже пофиг.
НЕТ
НЕТ
посмотрите на тигирьку
тетки точно )))
а как это узнать ??
НЕТ
НЕТ
посмотрите на тигирьку
тетки точно )))
а как это узнать ??
Показать спойлер
чо НЕТ-та... ну нет так нет, чо орать??? Я спокойно высказала свое мнение
Если НЕТ, то ПОЧЕМУ???? чо за крики на меня не совсем здоровые, я не поняла??? Оно кто такое, чтобы на меня повизгивать???
Про Тигирьку ниже объяснила. Мне с ЭФа народ вещает и вопрошает, а чо там часть БЗ Тигирьку любит, а часть над ней издевается со всех сил, а любящая часть при этом натужно молчит
А?
Невтрындецкий
activist
сколько ошибок в одном предложении, я даже боюсь понять вас, о неведомый собеседникГлавное суть, а ошибки - это прикрытие от всяких ...
я понимаю, что на мой вопрос про Тигирьку (хрен со мной, мне не привыкать, собаки воют - караван идет) сейчас по-умному отъедут и обоснуют, почему я неадекват, а все молодцы. Факт остается фактом, который подтвержден со стороны. Поэтому мне щас хоть что.
и моё не истина...и твоё не истина...и вообще мы все умрём
потому хоть при жизни нужно беречь друг друга и не колоться....по возможности
потому хоть при жизни нужно беречь друг друга и не колоться....по возможности
Marrrka
Марина
в ошибках суть пропала даже как прикрытие
ну пусть тогда оно на меня не орет
и все будет исчерпано
Повышать голос на меня могу немногие люди, и оно не из их числа. Фамильярность и этта... амикошонство, во!!!!
и все будет исчерпано
Повышать голос на меня могу немногие люди, и оно не из их числа. Фамильярность и этта... амикошонство, во!!!!
кто на тебя орёт??? где???
Марина...ты меня пугаешь
я пошла лучче на кухню
Марина...ты меня пугаешь
я пошла лучче на кухню
Потому что молчание - это когда уже пофиг.
Это для тебя так. Потому что не умеешь долго молчать. А я если попадаю на крутые скандалы, потом могу долго молчать. Потому что, во-первых, закрываюсь (хочется свернуться в клубок под одеяло и носа не высовывать — "спать, пока не закончится эта зима"), во-вторых, просто не понимаю, как делать вид, что ничего не произошло, и разговаривать, как ни в чём не бывало? Но меня саму практически никогда не несёт, вспоминаю вот... не помню, чтоб говорила то, за что потом было бы стыдно, и понимала бы, что зря сказала. Но вот слушала, было время, регулярно. И выходить из было сложно.
Это для тебя так. Потому что не умеешь долго молчать. А я если попадаю на крутые скандалы, потом могу долго молчать. Потому что, во-первых, закрываюсь (хочется свернуться в клубок под одеяло и носа не высовывать — "спать, пока не закончится эта зима"), во-вторых, просто не понимаю, как делать вид, что ничего не произошло, и разговаривать, как ни в чём не бывало? Но меня саму практически никогда не несёт, вспоминаю вот... не помню, чтоб говорила то, за что потом было бы стыдно, и понимала бы, что зря сказала. Но вот слушала, было время, регулярно. И выходить из было сложно.
А ощущение близости с человеком оставалось?
Таша, мы же не имеем ввиду краткодневные молчания по первости... а когда потом... когда они уже как привычная реакция, пусть у тебя такая, у меня другая - но это реакции. Ты продолжала верить в светлое будущее или все дальше отодвигалась?
Таша, мы же не имеем ввиду краткодневные молчания по первости... а когда потом... когда они уже как привычная реакция, пусть у тебя такая, у меня другая - но это реакции. Ты продолжала верить в светлое будущее или все дальше отодвигалась?
Ну, это была родня такая... поневоле.
Возможно, мы с тобой об одном, только термины разные. Я говорила: "Это хорошои правильно, когда я спрашиваю, волнуюсь, ругаюсь, обижаюсь... это значит, что мне не всё равно. Вот когда перестану спрашивать, где был и т.п., тогда всё, тогда можно сразу чемоданы собирать".
Возможно, мы с тобой об одном, только термины разные. Я говорила: "Это хорошои правильно, когда я спрашиваю, волнуюсь, ругаюсь, обижаюсь... это значит, что мне не всё равно. Вот когда перестану спрашивать, где был и т.п., тогда всё, тогда можно сразу чемоданы собирать".
СИМА! Щас речь не о тебе!!!Мне плевать что ты там про меня думаешь....
самый банальный, при осознании - остановиться, чтобы сохранить лицо..
а вообще от других , честно, хочу услышать всегда ВСЁЁ.. мазохизм такой. от этого " всё " зависит следующий уровень дистанции с человеком..
если сама мерзю, то осознанно (даже в состоянии аффекта ).. свои слова могу повторить
а вообще от других , честно, хочу услышать всегда ВСЁЁ.. мазохизм такой. от этого " всё " зависит следующий уровень дистанции с человеком..
если сама мерзю, то осознанно (даже в состоянии аффекта ).. свои слова могу повторить