свет
Три точки
Мне ответить. Или Вы с правилами этикета не знакомы?
Марисолька
v.i.p.
В личке предсказателей пока не было- думаю и не будет... Я живу по принцыпу- не говори человеку , что ему делать и он не скажет куда тебе идти...
Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
89271
294
согласиться или отказать? (copy)
7789
60
Предпятничный опрос
10314
128
Де_Флопе
bric-a-brac
Да когда незлобные - вообще без разницы кто какой
Но, мы же живем не по кордонам/тундре, соответственно есть какой то определенный уровень/стиль/образ, который не навязан, а выявлен как наиболее привлекательный, не все готовы с этим мирицца, а мы уже видим реакцию каждого....... кто то мирно сосуществует, кто то работает над собой, кто то марает того, на фоне кого невыгодно отсвечивает............
Начни с нежратьпироги, это беспроигрышно лучше.........
Но, мы же живем не по кордонам/тундре, соответственно есть какой то определенный уровень/стиль/образ, который не навязан, а выявлен как наиболее привлекательный, не все готовы с этим мирицца, а мы уже видим реакцию каждого....... кто то мирно сосуществует, кто то работает над собой, кто то марает того, на фоне кого невыгодно отсвечивает............
Начни с нежратьпироги, это беспроигрышно лучше.........
Де_Флопе
bric-a-brac
не в личке, а твою личную инфу перетряхивать будут
свет
Три точки
женщина вы маньячка?Только вот не надо выдавать желаемое за действительное)))
Я спросила, зачем вы постоянно суете свои грязные трусы Дефлопе для постирки? Вы мало того, что уже третий раз ушли от ответа, так еще и мне успели приписать какие-то свои фантазии)
Марисолька
v.i.p.
Завтра пироги с мясом , луком и сыром замучу... Ща запеканку творожную с бананом в мультиварке сделаю.... Незнаешь , сколько держать в мультиварке по времени?? Вобщем - когда я голодная - я злая....
Де_Флопе
bric-a-brac
Мне в мульте не нравицца, банан вообще жидкость отщелкивает, я его как и яблоки/груши только в шарлотку/манник, а запеканку с изюмом, мажу сверху сметаной, готовность - загорелая сметанка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это план Б, как я понимаю? Завлечь кого-нибудь едой, раз план А с сиськами не выгорел. Надо признать, что эта тактика может и сработать.
Мне для запеканки в мультиварке 30-40 мин хватает.
Мне для запеканки в мультиварке 30-40 мин хватает.
гермашишка
Мадама
насчет фантазий ага эт я могу)))) а еще я бууууууйная вы это... женщина проходите мимо, не задерживайтесь, а то мало ли че
О! Дюдюка! Привет!
Сколько Светавых зим, сколько Светавых лет!
Сколько Светавых зим, сколько Светавых лет!
Марисолька
v.i.p.
Я просто изюм-курагу-чернослив- не люблю!!! Думаю может дыни ещё в запеканку постругать
Марисолька
v.i.p.
План Б... Точно!!!! Значит- 30-40 минут??? А то мне час сказали- вот я и усомнилась...
Де_Флопе
bric-a-brac
Бери фрукты с низким содержанием влаги, лучше ягоды, чем тебе малина та же не угодила?
О! проэкспериментируй с орешками, тоже вкусненько, я и семечку подсолнечника лущеную добавляю
О! проэкспериментируй с орешками, тоже вкусненько, я и семечку подсолнечника лущеную добавляю
свет
Три точки
Оспади))) буйная)))) по-моему просто хамка))
"Мало ли че" - это что конкретно? Мне трусы свои всучите?))
"Мало ли че" - это что конкретно? Мне трусы свои всучите?))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня в рецепте тоже час был. Но по практике за час она подгорает. Ничто не мешает открыть и позыррить через 30 мин.
Привет-привет))) зим-лет много))) эх...
Рада))
Рада))
гермашишка
Мадама
не ну говорю ж маньячка нет-нет, а сама мои трусы забрать хочет
хамка так хамка, говорюж проходи мимо и узбогойся
хамка так хамка, говорюж проходи мимо и узбогойся
свет
Три точки
Запятые в каких местах стоят в столь бурной речи? Право, захочешь разобраться в рецептах врача-успокоителя с грязными трусами наперевес, и снова и снова натыкаешься на смысловой веник из ращнокалиберных слов-веток.
гермашишка
Мадама
неугомонная, че хотела то?
запятую ставь где хочешь мне по барабану
запятую ставь где хочешь мне по барабану
Не знаю, как раньше у вас было, но теперь подобных здесь пестуют
Политика какая то наверное сверху.......... как по заселению арабами евростран......
Политика какая то наверное сверху.......... как по заселению арабами евростран......
Марисолька
v.i.p.
Малину уже заморозила... Крыжовник есть- но с ним не хочу... Решила всётаки с дыней и бананом... Смешала творог. сметану и яйца... Чуток жидковато... Слипнется не слипнется- по консистенции какая пюрешка должна получиться???
Марисолька
v.i.p.
По консистенции пюрешка должна быть сильно густой???
гермашишка
Мадама
жарко же на улице огурчики, помидорчики наше все и пиво ледяное с охлажденной семгой
Марисолька
v.i.p.
Арбузы ваще- ТЕМА!!! И как узбакоительное и как мочегонное средство.... И наелся и напился и уссался....
Де_Флопе
bric-a-brac
Жидкое не сформируется, или прям сушить на невысокой температуре часа два надо........ и это не в мульте, а в духовке.......... добавь пару ложек манки, можешь с горкой, смотря какой объем, структуру придаст
Крыжовник после термообработки кислит.
Дыню не надо, оставь банан.
А сметану я лично внутрь именно из-за лишней ненужной жидкости и не добавляю, слой сверху и все.
Крыжовник после термообработки кислит.
Дыню не надо, оставь банан.
А сметану я лично внутрь именно из-за лишней ненужной жидкости и не добавляю, слой сверху и все.
Марисолька
v.i.p.
Огурцы- только выбросила- испортились- уже переела я этих салатов....
гермашишка
Мадама
знаешь толк
да я тоже огурцы уже того...а вот помидорки это
да я тоже огурцы уже того...а вот помидорки это
Марисолька
v.i.p.
Нет манки- может ещё одно яйцо туда хряснуть???
Марисолька
v.i.p.
Помидоры ещё живые... Завтра в пирог напихаю...
Де_Флопе
bric-a-brac
От нее много влаги, у тебя и так может не запеканка а горячая творожная каша получицца!
Серафимм
mentally ill people hunter
И манаэзу Манаэзу туда побольше!!!!!!(подсказываит)
гермашишка
Мадама
мож лучше в пиццу? хотя я такой повар, что
Де_Флопе
bric-a-brac
Да
И не на сильном и на час......
И не на сильном и на час......
свет
Три точки
Как остроумно. Уржаться. Очень - очень смешно.
гермашишка
Мадама
слышал песенку у уральских пельменей про мананез
Марисолька
v.i.p.
Мне говорили- сгущёнку- но я чтото на сметану поменяла... Манаэзу потом по вкусу в готовое блюдо...
Марисолька
v.i.p.
Я дрожжевое тесто делаю- мне сказали - нельзя это пиццей называть... Дай глянуть- чё там про майонез???
Не обращай внимания. Рассказывай лучше, что ты, как и где нынче? И сколько вас к настоящему моменту?
Да у меня собсно мало что изменилось по сути) работаю там же. Прибавления нет))) но предыдущему поколению уже 5 лет, пишет, бегло читает, прыгает и скачет))
На ЖЖ не ходишь?
На ЖЖ не ходишь?
гермашишка
Мадама
я не умею ссылки вставлять, дремучий я чел
набери просто песенка про майонез и усЁ
набери просто песенка про майонез и усЁ
Марисолька
v.i.p.
Майонез- вызывает у моделей нервный стресс!!!