помню какую-то передачу английскую - там тоже тетки не могли похудеть
и тоже типа считали калории
решили для чистоты эксперимента установить видеонаблюдение
вобщем они между едой, которую считали
еще перекусывали - шоколадки, кола и т.д. - что не считали
вобщем врали
и тоже типа считали калории
решили для чистоты эксперимента установить видеонаблюдение
вобщем они между едой, которую считали
еще перекусывали - шоколадки, кола и т.д. - что не считали
вобщем врали
"Нельзя есть мало и толстеть. "
Можно. Ну, не сильно толстеть, а так, по чуть-чуть. Но все равно самому себе заметно)))
Можно. Ну, не сильно толстеть, а так, по чуть-чуть. Но все равно самому себе заметно)))
100%. Я тоже видела эту передачку, но не стала об этом говорить) да что далеко ходить - мама моя) вроде ест, как и я, ну может процентов на 20 побольше. Но чай садится пить и не щамечает, как штук 10 карамелек из оберток расшелушивает при каждом чае. И она их не замечает)
выходи уже отсюда....заразились все )))))))))))
***Чем заразились?***
калориеподсчитыванием
калориеподсчитыванием
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79721
1000
Дозор Прилипательный, именной
155535
1002
где и с кем встречать новый год???
59906
292
Чёт я не понимаю. Топик о дружбе, а ты опять про жратву.
Давай слазь с этой темы, ну сколько можно уже.
Давай слазь с этой темы, ну сколько можно уже.
Пррроголодалассссь?
/*искушающе так*/
/*искушающе так*/
Ну да... покушать пришла :-)
... или может лучше подружить с кем-нибудь? ;-)
... или может лучше подружить с кем-нибудь? ;-)
Слопать кого-нибудь, может? По-дружески.
Почему от тебя, ты что? Ты сама оказалась в клане заразившихся, раньше, чем я даже))) а что, хорошо нас прозомбировали. Квалифицированно работают пиарщики ЗОЖа. Теперь остается только одно, скорее отползать, а то так и останемся зомбями))(
Такая картинка стоит перед глазами: мадам с дудочкой, как Нильс, пятится к берегу моря, а за ней колонной с закрытыми глазами и вытянутыми вперед лапками идут медленно и чуточку печально крысы... И тонут, тонут в пучине морской. А де Флоппе подпинывает в строй отклонившихся от курса недозагипнотизированных особей обоего пола
Щас им обеим кармической поварёшкой прилетит за эти манипуляции :-)
Мне больше интересно, зачем остальные на это ведутся и вообще тему данную поддерживают.
Мне больше интересно, зачем остальные на это ведутся и вообще тему данную поддерживают.
Волнует их такая тема. Скрывают, прячут даже от себя мысли. Но волнует!
моего внутреннего недобитого таракана по имени Сноб волнует шовинизм, как явление))))
волнует тема : "а на фига нам такая тема? " и "чё прицепились-то со своими дудочками и калориями?"
За всех не отвечу))) но вот лично я зачем повелась на это? Тоже не отвечу. Может, времени свободного было много? Ну, и захотелось присовокупиться, так сказать, вакуолями? А вдруг, прославлюсь, а вдруг, меня наградят, пусть хоть и посмертно? Слаб человек, ох, слаб.... Согрешила, чоуж тут лицемерить
Девочка
полный винтаж
Я вот со Светом согласна на счет того что надо жрать меньше. Поэтому могу написать что я елада с такой дневной порции я сразу на 10 кг поправлю.
Как в тебя столько влазит?
вот это и есть конституция и обмен веществ, если не понятно
для тебя это здоровое питание, а для меня обжорство.
Ну, вот, слаааава богу, нашлось, чем меряться на БЗ, наконец-то! Спорим, все равно не подеретесь? Вы едете с Пилюлькой к Свете Смирновой в субботу? Будем всех измерять. А может, не будем, только Светку
Не зачем, а почему. Потому что тема - ооострая, затрагивающая больные места. И ещё потому что у людей нет навыка рефлексии. Не ты, по идее, должна подобные вопросы задавать, а люди сами себе.
Что меня трогает в этой теме? Почему я её обсуждаю? Что испытываю? Мне хорошо или плохо? Отчего хорошо? Отчего плохо? Если плохо, то что могу сделать, чтобы стало лучше?
Я вот точно знаю, что меня "трогает" довод в сторону ведущих ЗОЖ "вы не принимаете себя такими, какие есть, и потому мучаетесь, стараясь достичь идеала, а это плохо. А хорошо принимать себя таким, какой есть, со всеми трещинками."
Так и хочется сказать - а давайте теперь и болезни не лечить, и дом не ремонтировать, и вообще - давайте принимать мир таким, какой он есть, принимать всё, что придёт, с широкой улыбкой на лице, это же хо-ро-шо.
А то какая-то разорванность сознания наблюдается.
Мне кажется, мало кто согласится принимать всё, что придёт.
Или ошибаюсь?
А, да, про дружбу.
Бывает, конечно. Но редкость и брульянт.
Что меня трогает в этой теме? Почему я её обсуждаю? Что испытываю? Мне хорошо или плохо? Отчего хорошо? Отчего плохо? Если плохо, то что могу сделать, чтобы стало лучше?
Я вот точно знаю, что меня "трогает" довод в сторону ведущих ЗОЖ "вы не принимаете себя такими, какие есть, и потому мучаетесь, стараясь достичь идеала, а это плохо. А хорошо принимать себя таким, какой есть, со всеми трещинками."
Так и хочется сказать - а давайте теперь и болезни не лечить, и дом не ремонтировать, и вообще - давайте принимать мир таким, какой он есть, принимать всё, что придёт, с широкой улыбкой на лице, это же хо-ро-шо.
А то какая-то разорванность сознания наблюдается.
Мне кажется, мало кто согласится принимать всё, что придёт.
Или ошибаюсь?
А, да, про дружбу.
Бывает, конечно. Но редкость и брульянт.
нет никакой "разорванности сознания"
каждый готов принимать решения для себя собственные, а не навязанные
особенно это касается возрастной категории пользователей БЗ
это первое
и второе....ну вы-то давно на БЗ, неужели вы сделали вывод что хоть кто-то здесь "ведёт НЕ здоровый образ жизни"?
зачем пропагандировать , что для всех НОРМА?
или иначе : зачем повторять за средствами информации/рекламы и т.п. "давильщиков на мозг" то, что всем и так осточертело?
каждый готов принимать решения для себя собственные, а не навязанные
особенно это касается возрастной категории пользователей БЗ
это первое
и второе....ну вы-то давно на БЗ, неужели вы сделали вывод что хоть кто-то здесь "ведёт НЕ здоровый образ жизни"?
зачем пропагандировать , что для всех НОРМА?
или иначе : зачем повторять за средствами информации/рекламы и т.п. "давильщиков на мозг" то, что всем и так осточертело?
Эта тема на самом деле затрагивает более глубокую-
экзистенциальный страх человека, осознающего свою конечность - страх старости и еще глубже - смерти
экзистенциальный страх человека, осознающего свою конечность - страх старости и еще глубже - смерти
я так поняла, что это шутка с тусовкой в субботу
Я не очень поняла, отчего вы решили, что я делаю какой-то вывод про образ жизни софорумчан, мне и в голову не приходило даже думать об этом, честно говоря))
Я махровая эгоцентристка, мне интересен только мой образ жизни))) А ещё - как всё устроено в этом мире.
А обсуждаю я феномен живучести тем про жиры - как бы большинство участников не отмахивалось (или -лись? как правильно?), всё равно в следующей участвуют, обсуждая свои принципы и решения на эту тему. И у каждого свой спусковой крючок вовлечения. Я привела свой. Если бы я не была столь совершенна, то уже б квотила каждое "вы не принимаете себя такими, какими есть", и жгла глаголом :)))
А вас что привело в участницы?
Я махровая эгоцентристка, мне интересен только мой образ жизни))) А ещё - как всё устроено в этом мире.
А обсуждаю я феномен живучести тем про жиры - как бы большинство участников не отмахивалось (или -лись? как правильно?), всё равно в следующей участвуют, обсуждая свои принципы и решения на эту тему. И у каждого свой спусковой крючок вовлечения. Я привела свой. Если бы я не была столь совершенна, то уже б квотила каждое "вы не принимаете себя такими, какими есть", и жгла глаголом :)))
А вас что привело в участницы?
Дружба между мужчиной и женщиной, или взгляды людей на тела, свои и других?
то что привело ВООБЩЕ на БЗ: наличие свободного времени и необходимость дополнительного общения :-))
люди отождествляют себя с телом -
с исчезновением тела - боятся исчезнуть вовсе
соответственно всё, что с телом связано - все физические ощущения -
как бы дают подтверждение существования
замедлить старение = отодвинуть смерть, т.е. взять её под контроль
с исчезновением тела - боятся исчезнуть вовсе
соответственно всё, что с телом связано - все физические ощущения -
как бы дают подтверждение существования
замедлить старение = отодвинуть смерть, т.е. взять её под контроль
Как спать, дышать, что пить и есть*, каким видом спорта заниматься, как и с кем сексом заниматься, как лечиться - тоже ведь про телесное? не вызывает таких чудных протяжённых заряженных диалогов.
* за рамками тем про "худой-толстый"
* за рамками тем про "худой-толстый"
если логически продолжить
худой = управляющий своим телом, строящий его по каким-то критериям
толстый = пустивший на самотёк, плывущий по течению, идущий на поводу у своих привычек(импринтов)
соответственно 2 концепции
ну и дальше - конфликт
И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон...
худой = управляющий своим телом, строящий его по каким-то критериям
толстый = пустивший на самотёк, плывущий по течению, идущий на поводу у своих привычек(импринтов)
соответственно 2 концепции
ну и дальше - конфликт
И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон...
...как и с кем сексом заниматься - тоже ведь про телесное?А давайте поговорим про то, как и с кем...
да с такой дневной порции я сразу на 10 кг поправлю.А мне стало ясно, что все, кто сделал круглые глаза на рацион мадам и ответствовал, что ест меньше, просто врет))
Как в тебя столько влазит?
вот это и есть конституция и обмен веществ, если не понятно
для тебя это здоровое питание, а для меня обжорство.
ексель_моксель
experienced
могу дрочеров с МФ пригласить...развить тему до неприличия...
Если бы врали, нам бы не было так обидно...
Моя знакомая при росте 172 весит 56. Ест в 3 раза больше меня.
Психологически она сложный человек. Обидчивая и конфликтная.
Постоянно нервничает. И не поправляется.
Моя знакомая при росте 172 весит 56. Ест в 3 раза больше меня.
Психологически она сложный человек. Обидчивая и конфликтная.
Постоянно нервничает. И не поправляется.
я предполагала такую реакцию, она шаблонна
все, то не вписывается в ваше видение, в вашу концепцию - вранье
а если поднять глаза от точки зрения и увидеть горизонт? трудно?
все, то не вписывается в ваше видение, в вашу концепцию - вранье
а если поднять глаза от точки зрения и увидеть горизонт? трудно?
Пилюля
Томэй ясность
А зачем они нам, если они сами с собой?
Нет, не трудно. Но лишний вес бывает только от переедания. Или предложите свои причины. Гормоны? Ну так, во-первых, они не могут быть у всех, а во-вторых и гормоны не мешают найти норму, чтоб не есть сверх.
ексель_моксель
experienced
разнообразить ваш женский пансион ,и внести живую струю в ваш кислый диспут.
Но ведь Вы не хотите сказать, что полнота бывает от недоедания?
У меня есть иное предположение)) типа, это не шутка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че ого? по калориям у вас в 2 раза больше наето и углеводы одни. и ого! смех.
это предположение или точное знание?
я не могу рисковать
я не могу рисковать
бывает
полнота бывает от постоянных ограничений в еде
поищите сами в инете
полнота бывает от постоянных ограничений в еде
поищите сами в инете
Завтра, надеюсь, все окончательно прояснится. Я тебе сообщу)))
О, дааа... Стопудово у меня полнота преть от недоеданий. А так бы я была стройняшка))) реальная, а не визуальная
А, ну да. Еще полгодика-год в свое время, и из Бухенвальда бы вышли румяные пухляши.
Полные люди - это люди, которые мало едят и постоянно ограничивают себя в еде.... Мне вот, честно, возражать на это сложно.... Это, как если бы возражать утверждению, что солнце фиолетовое.
Полные люди - это люди, которые мало едят и постоянно ограничивают себя в еде.... Мне вот, честно, возражать на это сложно.... Это, как если бы возражать утверждению, что солнце фиолетовое.
то есть, понятие метаболизма вам не знакомо в принципе?
понятно
понятно