На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Симочка, я сегодня стричься иду...........
под маЛЧика.........
Жоппка подобралась, щас гармонично должно быть.............
Подарок своему готовлю
прилетит - а его гаврош встречает......... 

Жоппка подобралась, щас гармонично должно быть.............
Подарок своему готовлю

__Ясамэтовидел__
veteran
да мне ваще срать.....отстань
Мишель
Эмпат
По чертежам, что есть в Махабхарате, виману построить нельзя, там, конечно, чертежи детализированные, но не настолько же. Или ты откопал неизвестное издание? 

специальный трактат есть - Виманика-шастра
Де_Флопе
bric-a-brac

У меня, как у маррион будет, только светлый вариант, или типа шарлиз......... *продолжает увлекательную беседу....... эли энн...........

Из всех пяти, как я вижу тебя, лучше делай первую. Потому что для остальных нужно немного другой тип личности... второй и третий - очень молодой, четвертый-пятый - такой, холодновато=загадочный. А первый - весело-открытый.
Сейчас читают
ФК Новосибирск 2021-22
61957
47
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
536173
996
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23502
167
Я знаю, но и там такой инфы мало. Даже про горючее, написано "роса", а не ртуть, поэтому и спросил. Откуда Сима взял, что нужно именно 3 килограмма, а не 300? В Виманике Шастре нет таких цифр.
кто ж тебе весь текст выложит 

__Ясамэтовидел__
veteran
Или ты откопал неизвестное издание?Апсолютный эксклюзив...показать пока не могу..слово дал![]()

__Ясамэтовидел__
veteran
специальный трактат есть - Виманика-шастраЭто всего лишь первая из шести книг.....
nfnecz
уровень пользователя превышен

Лоб боюсь сильно открывать, хотя
естественное все, возрастное
Да и с нынешней прической он у меня не так, чтоб закрыт, структура волос легкая

Да и с нынешней прической он у меня не так, чтоб закрыт, структура волос легкая

__Ясамэтовидел__
veteran
не продолжение ,женчино...а полный трактат...это у ваших Улицкихдонцовых бесконечные продолжения
А тут научный труд..не хухры-мухры

Мишель
Эмпат
Апсолютный эксклюзив...показать пока не могу..слово дал
Ах ты гат! Бей его, ребяята! буржуйская морда! Он заныкал достояние всего человечества! какое слово? А как же мы?
Ах ты гат! Бей его, ребяята! буржуйская морда! Он заныкал достояние всего человечества! какое слово? А как же мы?

nfnecz
уровень пользователя превышен
лично знакома только с прототипом каменской -
и это - библиотеки ващет всем были доступны - а искать инфу в нашей школе хорошо учили -
не переживай за меня - справляюсь
и это - библиотеки ващет всем были доступны - а искать инфу в нашей школе хорошо учили -
не переживай за меня - справляюсь

![]()
![]()
У меня, как у маррион будет, только светлый вариант, или типа шарлиз......... *продолжает увлекательную беседу....... эли энн...........![]()
![]()

Вот тут то я тебя и разлюблю.
Я вообще то полжизни со стрижкой прожила
и ничотаг.........
Помимо вышеперечисленных, так то я еще и на шаронстоун похожа, вернее она на меня, и не надо наезжать на стрижки поеттому!

Помимо вышеперечисленных, так то я еще и на шаронстоун похожа, вернее она на меня, и не надо наезжать на стрижки поеттому!

Товарищ лечит наложением рук... Силён.
Помимо вышеперечисленных, так то я еще и на шаронстоун похожа, вернее она на меня, и не надо наезжать на стрижки поеттому!![]()
![]()

тогда где ваши настоящие фото, а не бесконечные здесь изображения какой-то другой женщины, с носом и глазами, а также овалом лица, смахивающей на Ш.С. как примерно вилка на бутылку..?
IQ наверное
у ШС вроде самый высокий из голливудских

Девочка
полный винтаж
Пилюля, а скажи мне, как врач, плиз: заячья губа как-то кореллируется с интеллектом? ну, или с его снижением?