На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну у кого-то же падает.
И не только от просмотра, а просто от существования вашего конкурса.
И не только от просмотра, а просто от существования вашего конкурса.

Разве это уже не сделано до нас?)) у может е конкретно по феям, но в принципе...
Нет-нет, как раз е медленно, и отнюдь е печально) А довольно быстро и жизнерадостно.
Ну и видите же, до чего их это довело? 

Вот что могло бы вас смягчить, а?Смягчить мужчину - только вотка (это же общеизвестно)!!!
Только водка?! А мягкая, тихая, терпеливая женщина? )))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
351557
1000
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50379
236
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
34813
125
__Ясамэтовидел__
veteran
Только водка?! А мягкая, тихая, терпеливая женщина? )))это фантастика дочка!

Разве это уже не сделано до нас?)) у может е конкретно по феям, но в принципе...Согласен безусловно.
Только водка?! А мягкая, тихая, терпеливая женщина? )))конечно! но сначал немного водки!

И? Все равно Вы намерены не допускать мифологию в этот топик, хотя во внешнем мире она существует?))
А вот выше есть мнение, что таких женщин не бывает... Или они появляются только после водки?))
Нет-нет, как раз е медленно, и отнюдь е печально) А довольно быстро и жизнерадостно.Как я и предполагал в этом вопросе (биологических ритмов) Вы пока дилетант (ну это пройдет возможно).
Это был вопрос не о биоритмах, а о моей привычке общаться и излагать свои мысли.
Он психотерапевт?! Вот ужас-то...Ну ужас, ну ужас, но не Ужас, ужас, ужас...![]()
Только водка?! А мягкая, тихая, терпеливая женщина? )))И что самое главное ориентированная на цель!!!
И? Все равно Вы намерены не допускать мифологию в этот топик, хотя во внешнем мире она существует?))Как это раньше говорилось - мы рождены чтоб сказку сделать былью...
Это был вопрос не о биоритмах, а о моей привычке общаться и излагать свои мысли.Скачка мыслей не столь большой порок, я вас уверяю.
Разница невелика ))))Ну слишком авторитарно... Ну слишком...
Разве?! Я просто подсчитала количество слов... 

И какова же цель?)У каждого своя... У Вас по-видимому пока желание самоутвердиться плакатируя.
А, то есть неважно какая цель, лишь бы была? Ну как-то это очень предсказуемо... Я ожидала большего))
Я ожидала большего))И зря ожидали. Лично я с измальства пасую перед женским интеллектом.
Разве?! Я просто подсчитала количество слов...Ну вот, Вы уже и количество слов считать начали...![]()
В чем это выражается? Ну вот так... практически...
В чем это выражается? Ну вот так... практически...Это Вы тоже о количестве слов?
Да нет же... я же нажимаю на пост о ваших пасах перед женским интеллектом...
Почему?)Не в мире силы мощнее женского интеллекта!!!
Да кстати после пассов у женщин это иногда проходит, но не у всех к сожалению
А мужской?))Это Вы о слабом недалеком умишке?
Правильно. И логики.Я правда слабо надеюсь, что Вы не формальную логику имеете в виду?
Я не про пассы, а про пасы, улавливайте давайте.
В большей степени интуитивную... но и формальной тоже не чужды.
Эм... Ну видимо мне повезло больше, чем Вам. Мне попадались ОЧЕНЬ умные и мудрые мужчины. И да - умнее меня.
Я не про пассы, а про пасы, улавливайте давайте.И вот так всегда по жизни, только давайте...
Ну а если по сути, то практически простое плакатирование порой дает возможность женщине вернуться на грешную землю.
В большей степени интуитивную...С этого момента можно и поподробнее. Т. е. формальная логика для Вас вообще ничто?
Как раз очень важна. Но мужчины (в общем и целом) в ней сильнее... что, разумеется не означает, что это касается любого мужчины и любой женщины.
Эм... Ну видимо мне повезло больше, чем Вам. Мне попадались ОЧЕНЬ умные и мудрые мужчины. И да - умнее меня.Это кто например, может с самим Кантом чаи распивали?
Эм... Ну видимо мне повезло больше, чем Вам. Мне попадались ОЧЕНЬ умные и мудрые мужчины. И да - умнее меня.Не могу тем же похвастаться, хотя как то с Мариной Салье пришлось потрепаться (ее тогда Леша Мананников в Новосибирск привозил).
Как раз очень важна. Но мужчины (в общем и целом) в ней сильнее...Так собственно о чем мы тогда? Может быть Вы уважаемая формальную логику с софистикой слегка перепутали?
Как-то некрасиво звучит это "потрепаться"... Что она вам, дворовой товарищ из босоногого детства? : )
Софистику проще перепутать со схоластикой... и, на мой взгляд, это происходит довольно-таки часто... в т.ч. в вашем топике : )
Как-то некрасиво звучит это "потрепаться"... Что она вам, дворовой товарищ из босоногого детства? : )Кстати как припоминается очень простая, душевная и разумная собеседница.