Неприкаянная
на тренажеры не хожу :biggrin: поэтому не знаю даже что тебе посоветовать :dnknow:
может например прочесть КГЮ - о Тени - то что тебе не нравится в других - наверняка присутствует в тебе -или ты запрещаешь этому проявляться, или Зеланда - о том же - если ты что-то отрицаешь - то ты цепями к этому привязан/зависим

здоровая психика - основа здоровья в принципе - с неё начинай
попробуй научиться уважать людей не за что-то - успех/деньги/достижения
просто за то что они живут с тобой в одном пространстве-времени и строить с ними экологичные отношения:улыб:

вопрос был
А, имея свою точку зрения и мнение как поступать, опять же, относительно своего *затренажеренного* или как там у вас, толерантного здорового сообщества называецца, тела , мы автоматически лишаем вас выбора?
Вы безвольны и уже все на тренажерах? Во главе с Пилюлей?????

не ври давай
nfnecz
А мне нужен совет? :biggrin:
Вопрос был, по большей степени риторика, на консультацию вроде не записывалась.......*оглядываецца........
Или, кто халат одел - тот и доктор сегодня?
:rofl:
Неприкаянная
Это смотря какой халат - а то, может, и медсестра. :миг:
Неприкаянная
"Но одиночество прекра-асней". Люба, на определенных этапах жизни нет ничего лучше одиночества. У каждого свое время для прекрасного, кому-то месяц достаточно, кому-то несколько лет, кому-то всю жизень комфортнее оставаться в одиночестве.

Это не значит, что человек одинок
презумпция
санитаров надо :biggrin: рецидив
ЛЕленка
Может, конкурс замутить, а? Лучшая дура БЗ, например. Конкурсанткт должны будут описать свой самый характерный дурацкий поступок или поступки и вынести на суд общественности, беспощадный. Причем, "умница" в этом конкурсе будет синонимом блондинки)))
nfnecz
Вопрос ответ каГ бе предполагает......... а не совет.....сонет........ куплет........ брикет......... коклет..........
:смущ:*скромно таГ, начиная сомневацца............
нонэйм
Согласна :yes.gif:
Наверное как то недоступно выше то же самое описала.......
на инопланетном языке.........
Мож мне первое место так, без конкурса, я конкуренции то серьезной себе не вижу :biggrin:
презумпция
Это смотря какой халат - а то, может, и медсестра. :миг:
Это дааааааа .............. :biggrin:
Неприкаянная
Ты даже не представляет, как много здесь скромных, которые могут составить тебе такую конкуренцию, какая тебе даже и не снилась))) Люба, скромнее надо быть, а то вдруг не попадешь даже в список первых трех призовых мест?
Неприкаянная
кино про буратину видела?

- Допустим у вас 2 яблока. Некто взял у вас 1. Сколько у вас осталось?
-2
-Почему?
- Я же не отдам Некту яблоко хоть он дерись...

у вас нет способностей к абстрактному мышлению :biggrin:
презумпция
плюсану :biggrin:
nfnecz
У меня ващще никаких способностей нет :cray-1: :yes.gif:*соглашаецца и настаивает на вручении первого места без конкурса..........
У вас мож вон........... помимо головы еще какое слабое место есть.... ноги например, вот там призы и берите, неча здесь массовку создавать, пол топтать! :tantrum: *желчно таГ.............
:biggrin:
Неприкаянная
У меня ващще никаких способностей нет :cray-1: :yes.gif:*соглашаецца и настаивает на вручении первого места без конкурса
не скромничай - ты лучше всех танцуешь на столах
вроде наконец первый зал открываешь :biggrin: - шоу каждый вечер?
nfnecz
Вроде наконец чего???? :безум: :безум: :безум:
По гаданиям и предсказаниям - это в топик с нижними/задними конечностями............ :secret: :yes.gif:
Неприкаянная
пЕар - это твой формат :biggrin:
мне чужого не надо :улыб:

ленинград - город маленький (осенний марафон)
nfnecz
шоу каждый вечер?
"Любо-тайбЭлДэнс" :rofl:
nfnecz
Видно надо, раз перхоть перебираешь :злорадство:
Это как мне похвалить тебя за лазанье по столбам и поздравить с вечерним запором :biggrin: Приклеймив свои домыслы твоим же пЕаром :rofl:
Странные вы все таки, здоровое сообщество.............. :безум: :biggrin:
nfnecz
Да, кстати ))
Показать спойлер

Показать спойлер
Неприкаянная
ты сама слилась :biggrin:
всё легко проверяется :dnknow:
если б не твоя жажда славы - никому бы и дела не было
смешно :biggrin:
nfnecz
Я танцевала на столе на открытиях заведений и ищу славы среди вас??????????? :eek:
Это даже не просто смешно...................
:rofl:
Неприкаянная
откуда ж мне знать чего ты ищешь среди нас?
наверное как коля остебахенен - любви :улыб:
сходи к психотерапевту - он поможет тебе найти движущий мотив - может успокоишься
nfnecz
Опять советы........сонеты........брикеты.......... :безум:
Хотя, по сценарию местных жужастиков, зож должОн с советами навязывацца.............
Все смешалось............(с)
:cray-1:
нонэйм
конкурс.. может не надо *поежилась
нонэйм
да елки)) сомнения чтоли есть, чтобы конкурс мутить *гордо озираецца*)))))
Irisi4eg
И то правда.
*поплевывая с верхней площадки пьедестала*
презумпция
И то правда.
*поплевывая с верхней площадки насеста*
презумпция
ну. и я говорю)) а то все такие умные тут собрались, все знают КАК. прям сильно напоминает книжку про чопру, Господь мой брокер )))
Irisi4eg
Ну, вы даете! Сомнения, конечно, появились, когда столько претендентов на первое место обозначилось. Вон, даже Петрович загорелся))?
нонэйм
не загорелся ,а зарделся и покраснел от стыда и скромности...:смущ:
ГОшaн
Петрович! Ты ли чоли? (Потрогала лоб пациента) нет, вроде горячечный жар не накрыл :umnik:
ГОшaн
*мстительно клюет в темечко*
нонэйм
не буди лихо,пока тихо...(с) :biggrin:
ГОшaн
Ладно, не буду "исподтишка дергая за веревочку".
презумпция
я значит с ружьем... сижу ...жду ее...дозорю...а она клюется...ну ваще. ..
гермашишка
Ну, могу яичко снести. Надо?
Показать спойлер
Напрочь. :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
ааааааа, блииин давно так не смеялась))))
презумпция
Ну, могу яичко снести. Надо?
Показать спойлер
Напрочь. :biggrin:
Показать спойлер
А ........Петрович может? :eek:
Показать спойлер
Петровичу? :злорадство: :rofl:
Показать спойлер
Неприкаянная
Чой-та я расшалилась.
*спохватываясь, принимает строгий вид*
нобель
По сабжу я тока это вспомнил...
Показать спойлер

Показать спойлер
aglow
Нечего не читав, уже оценил потенциал такого рода топиков. Заведу, пожалуй, следующий.
нобель
Назови его так же креативно. Например, Back in the USSR.
Серафимм
Балбес ты, Федька. Я с утреца уже сгонял туда не скажу куда, а потом отдал время и маненько нервов стройке. А потом пошопился. Сначала неудачно по промтоварам, а потом удачно - по продовольствию. Ну, то есть купил пиво и вино. С закусоном.
нобель
бухай нежно теперь..не торопись ночь длинная :agree:
нобель
Это была шутка юмора. А то у тебя с ним как-то избирательно, в одну сторону. )
презумпция
Не твой день седня...... :not_i: :а\?: *брызгает на презумпцию святым рассолом...........
:biggrin:
Неприкаянная
И то верно.
Не, с Девочкой понятно - мы реально натоптали там, где просили разуваться. А тут-то чего стряслось?