Скучный топик про зануд
9807
103
У меня есть друх. Он когда подвыпьет (с моей разумеется деятельной участливой помощью) - начинает спорить по всякой ерунде: о бабах. политике и высокой философии...
При этом словесный поток его остановить не возможно - такое впечатление. что язык и слух у него находятся на одном нерве - когда включается одно - то напрочь отключается другое.
Хороший человек, в его компании хорошо молчать... :biggrin:
но по степени занудства перебивает меня на голову....

Наверно я уже вошел в пору старости - тот период, когда начинаешь ценить общество зануд и вечные скучные нудные разговоры под стопарик?
fensterbau
если занудство креативное, то почему бы и нет? Понимаешь, в любом недостатке есть свои плюсы, и, соответственно, наоборот)))
Петрушечный_нарк
мне трудно видеть какую то креативность в занудстве. как это не прискорбно. Я и сам отношу себя к этой счастливой категории людей - почему счастливой? зануды не раздражают друг друга. наверно. Меня - вот нет...
Свил себе такой серенький скучный мирок занудства.. долгие нудные разговоры после бани за литрушкой пива. что никак не кончается... прессованные мозги... никаких "эксцессов" - все прогнозируемо и знаешь чем кончится вечер... Всегда - что в компании. что один...
Это всегда так после 40? (даже никакого мордобития....где мои 17 лет?)
"порыдаю" тут чутка - еще много нудных повторяющихся дел впереди на сегодня
fensterbau
меня раздражают. если что то можно сказать в 2 словах зачем размусоливать? так и хочется сказать: ближе к теме.
так и про что был топик? про то что ты любишь занудного друга? ну и нудите вдвоем. мы причем?
fensterbau
Ну как тебе сказать.... У меня вот друг тоже зануда. Но друг. Но зануда. Попервоначалу раздражал капец как, а щас ничё, попривык :biggrin:
Мадам_Помпадур
Мадам, а что на Вашей аватарке изображено во рту у тетеньки?
Мадам_Помпадур
топик про зануд. Например про людей. которые любят много говорить ни о чем.
Пилюля
Мадам, а что на Вашей аватарке изображено во рту у тетеньки?
это из Футурамы. там громкоговоритель
fensterbau
ты как-то узко трактуешь зануд как класс) зануды скорее всё-таки не совсем те, кто любит много говорить ни о чем, а те, у кого, например, перфекционизм победил все остальные свойства, качества и грани :biggrin:
Пилюля
А что временами имеет место быть во рту у тетенек? :biggrin:
Вы ж вроде тетенька, знаете поди, помните............
Мадам_Помпадур
А может они себя так успокаивают, тревогу какую или грусть-печаль лепетанием отыгрывают?
Тоже бесконечно говорящих не люблю. Особенно тех, кто сел на любимого конька и уже других не слышит.
Неприкаянная
Через лупу смотрела. Там не то, что мне хотелось бы видеть! :biggrin:
Пилюля
Пусть будет коклета.......... :злорадство: :biggrin:
Зануда я, даже?
Петрушечный_нарк
перфекционизм - пожалуй одна из крайних форм занудства
Bounty
А может они себя так успокаивают, тревогу какую или грусть-печаль лепетанием отыгрывают?
Тоже бесконечно говорящих не люблю. Особенно тех, кто сел на любимого конька и уже других не слышит.
это довольно тяжелая форма общения - когда невозможно вставить ни одного слова, а если вдруг удастся ввинтить - тебя не слышат...
fensterbau
Я знаю, поэтому и не люблю. :yes.gif:
Потребность занудно говорить говорить говорить говорить, прихлёбывая, это как плач, по-моему)) печально выглядит в большинстве случаев))
fensterbau
Феня уж какой ты зануда...блин..какой же там дружбан?!!Ваще по ходу жесть :rofl:
Серафимм
я сам в шоке... моя самооценка разбита вдребезги :хммм:
Bounty
Я знаю, поэтому и не люблю. :yes.gif:
Потребность занудно говорить говорить говорить говорить, прихлёбывая, это как плач, по-моему)) печально выглядит в большинстве случаев))
в таких случаях поможет разве что тост "а давайте выпьем" - но жаль ненадолго.
Пилюля
тетенька робот. это у нее конструкция такая, иммитауия рта.
fensterbau
Зануда - это не тот, кто не о чем говорит, а тот, при разговоре с которым хочется залезть в угол и замотаться там в паутину!
Мадам_Помпадур
ага..а за сиськаме у ней там насос поди стоит?!!! :biggrin:
Мадам_Помпадур
Анна..зацени футболочку :rofl:
жаба
Зануда - это не тот, кто не о чем говорит, а тот, при разговоре с которым хочется залезть в угол и замотаться там в паутину!
у него восемь лапок и четыре глаза..? кажется я знаю такого
Мадам_Помпадур
тетенька робот. это у нее конструкция такая, иммитауия рта.
а зачем тетеньке с имитацией рта такие сиськи? дисгармония однако - когнитивный диссонанс (не знаю что это такое но ИМХО подходит)
fensterbau
Нет. Точно так же две руки, две ноги и одна голова ))
жаба
О! Мой размерчик! :rofl:
Пилюля
Ну так! Я знаю, чем объемных женщин порадовать :biggrin:
жаба
Не объемных, а видных : )
жаба
Нет. Точно так же две руки, две ноги и одна голова ))
инвалид-оборванец :rofl: оторвали лишние
ага..а за сиськаме у ней там насос поди стоит?!!! :biggrin:
нет, она цельнометаллическая стерва)))
fensterbau
А он, твой дружбан, когда тебе че нть втолковывает, по плечу тебя не хллопает, чтобы внимание привлечь дополнительное?? Вопросы с ожиданием подтверждения с твоей стороны своей точки зрения не задает??Если нет, то терпимо. Пусть журчит...
А если хлопает, желает интерактивного общения в своей жвачечной теме разговора, да еще и обижается, когда ты не реагируешь - стрелять надо таких!
fensterbau
не люблю когда медленно и протяжно разговаривают...прям подзатыльник охото дать)))) пока говорят. ..уже забыл вообще про че он...вообщем зануды))) ...кстати. ..пишут некоторые также...некоторых я даже не пытаюсь читать)))
fensterbau
Зануды хорошо проявляются по телефонным разговорам.
Есть у меня 2 такие знакомые. Им не нужна обратная связь. О своих проблемах они могут говорить час без остановки, не ожидая реакции с моей стороны. Думаю, если я положу трубку на стол и займусь своими делами, они не заметят моего отсутствия, и минут через 30 я вновь буду слышать их рассказ..
Я их так и называю: Нью-Йоркское радио и Новосибирское радио. :biggrin:
гермашишка
И это объяснимо вполне: кто как мыслит, тот так и излагает (хоть устно, хоть письменно).
Пилюля
В смысле - из Нью-Йорка звонит? Её роуминг еще по миру не пустил?)))
Петрушечный_нарк
Да, звонит из Нью-Йорка. Она покупает карточку. 1час-5 долларов. :улыб:
гермашишка
Неторопливо, протяжно и печально приговаривая после каждого предложения - "ннвоот"...

убил бы!
Пилюля
Через Интернет можно звонить ещё дешевле: 2 цента - минута в любую точку мира. Если сотик к Интернету подключен, разумеется. :biggrin:
fensterbau
Пора уже два топика, твой и "про итоги" объединять:улыб: Второй как хорошая иллюстрация первого:улыб:
Ne budu ni kem
:biggrin:
у меня давно эта мысль появилась
но ты её лучче сформулировал
Ne budu ni kem
А как вы думали? Подведение жизенных итогов вещь такая... скрупулезная и нууууууудная. Чай не пионеры через скакалочку прыгают... а отягощенные мастодонты. Терпите, что уж... Да и к слову сказать... вы в этой манере-то и сами с усами же? как рыба в воде : )
Ундинa
какая я старая....ёшкин кот....уже и не помню когда через скакалочку прыгала
Шлёндра
А я вот буквально недели 2 назад *гордо так* :beee: Но недолго :secret: :biggrin:
Яэтогонехотел
А он, твой дружбан, когда тебе че нть втолковывает, по плечу тебя не хллопает, чтобы внимание привлечь дополнительное?? Вопросы с ожиданием подтверждения с твоей стороны своей точки зрения не задает??Если нет, то терпимо. Пусть журчит...
А если хлопает, желает интерактивного общения в своей жвачечной теме разговора, да еще и обижается, когда ты не реагируешь - стрелять надо таких!
ну.. журчит себе безостановочно как дизель-хенератор... я даже пробовал поспать .. но скучно спать и неудобно. А вообще человек хороший - достаточно комфортно, а словесный понос меня не напрягает - напрягает только когда хочется вставить свое слово (как это бывает в подвыпимши)
Ундинa
нууууу...так -то недолго я тоже время от времени подпрыгиваю
у меня же дома всё строго, строят, упал-отжался...так и живу :cray-1:
Пилюля
Зануды хорошо проявляются по телефонным разговорам.
Есть у меня 2 такие знакомые. Им не нужна обратная связь. О своих проблемах они могут говорить час без остановки, не ожидая реакции с моей стороны. Думаю, если я положу трубку на стол и займусь своими делами, они не заметят моего отсутствия, и минут через 30 я вновь буду слышать их рассказ..
Я их так и называю: Нью-Йоркское радио и Новосибирское радио. :biggrin:
на самом деле многим надо выговориться - для этого и существуют друзья - чтобы было кому выговориться. Я ж знаю что когда мне надо выговориться - мои проблемы не интересны .. но слушают.. и за то спасибо.
Самый лучший друх - как говорят - тот, кто умеет слушать
Uncle_Oberman
Неторопливо, протяжно и печально приговаривая после каждого предложения - "ннвоот"...

убил бы!
согласен - люди, спотыкающиеся этими "н-вооот!" невыносимы... у меня среди моих , с кем я общаюсь - таковых нет