На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да по-разному выглядят. Есть и супер, есть и вполне себе ничего, есть так себе... Кто хочет, что-то там делает с собой, кто не хочет - не делает. Нормальная жизнь. У каждого своя. Какие проблемы?
Яэтогонехотел
old hamster
давно титек не было)
------
Везет. Котяре))
------
Везет. Котяре))
Яэтогонехотел
old hamster
ну или так...
-------
Блин, два в одном. И с титькой пообщался и опохмелился. Кста! Похожа! Титька то!
-------
Блин, два в одном. И с титькой пообщался и опохмелился. Кста! Похожа! Титька то!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня вообще никаких нет проблем, ну кроме того, что можно было бы выглядеть получше. Вот корни отрасли и на маникюр только в субботу. А к чему вопрос то?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не столько вопрос, сколько фигура речи... Типа "не вижу никаких проблем".
А так-то я видела ваше фото, вы там где-то размещали не так давно, у вас действительно всё хорошо.
А так-то я видела ваше фото, вы там где-то размещали не так давно, у вас действительно всё хорошо.
да как ты мог на нашу Аннушку такое подумать?
Сейчас читают
Дневной догляд
76561
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257579
1000
Отучить от груди
11451
66
А чего такого? Фотошоп он везде. Там прыщи замазать или целлюлит разгладить.
или титьки растянуть. *возвращается к теме*
Да? Ну я не знаю... А как определить, есть фотошоп или нет?
Яэтогонехотел
old hamster
Мужик! Верни всех к теме. А то опять сошлись... умные со стройными:))
Шлёндра
grandmother
а чё у мужика есть титьки?
Фотошоп есть! Его не может не быть!
Мужик
настоящий
>у мужика есть титьки
Пикантный поворотец темки - мужская грудь.
Бывают очень даже не маленькие.
Пикантный поворотец темки - мужская грудь.
Бывают очень даже не маленькие.
а чё у мужика есть титьки?У него(У нас) даже пиписка есть..как оказалось

Ну я серьезно вообще-то спрашиваю... Заинтересовалась с некоторых пор этим вопросом : )
Можно же как-то определить, обрабатывалось ли фото в фотошопе?
Можно же как-то определить, обрабатывалось ли фото в фотошопе?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я уже потеряла нить разговора.
Одно я все таки не могу понять в разговорах где все говорят "зачем напраягаться": как вот кому то хочется выглядеть хуже чем он мог бы? иногда смотришь на тетю и думаешь: тут подкрасить, тут подмазать, голову помыть, переодеть и ведь красотка бы была.
Одно я все таки не могу понять в разговорах где все говорят "зачем напраягаться": как вот кому то хочется выглядеть хуже чем он мог бы? иногда смотришь на тетю и думаешь: тут подкрасить, тут подмазать, голову помыть, переодеть и ведь красотка бы была.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да как ты мог на нашу Аннушку такое подумать?совершенно точно, я не пользуюсь фотошопом, я за честность.
Неприкаянная
activist
Здесь все за честность, сплошной натюр-продухт!
*замещаю ум-честь-и-совесть безе, пока она в тортилу играет.........
Мадам!
А пиво же тоже очень полезно для организьма? Роста его? Вширь?

Мадам!
А пиво же тоже очень полезно для организьма? Роста его? Вширь?

Неприкаянная
activist
обрабатывалось ли фото в фотошопе?1. сравнить с оригиналом, носителем того, чито на фото
2. возрадовацца или нашатырь, тут уж от могущества красоты, умения фотографа и генов, мать их, генов.........

Ундинa
сурова, но справедлива
Одно я все таки не могу понять в разговорах где все говорят "зачем напраягаться": как вот кому то хочется выглядеть хуже чем он мог бы? иногда смотришь на тетю и думаешь: тут подкрасить, тут подмазать, голову помыть, переодеть и ведь красотка бы была.Ну так делают же сплошь и рядом... и в жизни, и в эфире. Не вижу в этом ничего предосудительного, отнюдь. Одна хочет измениться, как-то поработать над собой, над внешностью, другие готовы ей это организовать, помочь, заодно сделать серию программок, тиснуть статейку, пропиариться и заработать... Ну и прекрасно, все довольны.
Мне другое странно: когда какая-нибудь экзальтированная дура с кучей собственных проблем начинает агрессивно привязываться к людям и пытаться доказать им, что они живут и выглядят неправильно, а должны, как она. Это как-то удивляет. Но почему-то иногда имеет место.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не о твоих фото речь.
Да не о твоих фото речь.

Яэтогонехотел
old hamster
а чё у мужика есть титьки?
---------
Он их любит! Люите ли вы титьки, как любит их Мужик??
---------
Он их любит! Люите ли вы титьки, как любит их Мужик??
Uncle_Oberman
guru
"Ты суслика видишь?Нет!И я нет! А он есть!©И с титькаме?![]()
Uncle_Oberman
guru
Как раз нет, обычная телефонная фотка. Даже телефоном можно было сделать лучше.
В редакторе надо было только поправить баланс светов и теней.
В редакторе надо было только поправить баланс светов и теней.
Uncle_Oberman
guru
Хороший у тебя суслик.
Весла (или лопаты) не хватает...

Весла (или лопаты) не хватает...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у мужиков вон от него сиськи растут! какое полезное!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот так постепенно и ты будешь считать кубики на животе у женщины вместо оигантского беляша физиологической нормой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да удивляет! правда ж дуры. по мне так чем все толше и страшнее тем лучше.Одно я все таки не могу понять в разговорах где все говорят "зачем напраягаться": как вот кому то хочется выглядеть хуже чем он мог бы? иногда смотришь на тетю и думаешь: тут подкрасить, тут подмазать, голову помыть, переодеть и ведь красотка бы была.Мне другое странно: когда какая-нибудь экзальтированная дура с кучей собственных проблем начинает агрессивно привязываться к людям и пытаться доказать им, что они живут и выглядят неправильно, а должны, как она. Это как-то удивляет. Но почему-то иногда имеет место.
Серафимм
mentally ill people hunter
Нееее..не буду..я знаю в чём правда...меня кубиками не обманешь

Шлёндра
grandmother
Ань...пошли в Дозор...мы там выпиваем
бросай ты эту бодягу с толщиной/шириной
бросай ты эту бодягу с толщиной/шириной
Ундинa
сурова, но справедлива
по мне так чем все толше и страшнее тем лучше.Одна моя приятельница тоже приблизительно так шутила : )
aglow
wii-й
На родительские собрания будет ходить папа.
ЛисаПрекрасная
veteran
У нас учительнице 60. Хожу я. Седня вот была *уныло
Отец Михаил
v.i.p.
вы вопросы задаете - вам на них отвечают... а вы что надеялись услышать?
Это риторический вопрос, я так понимаю.
Это риторический вопрос, я так понимаю.
aglow
wii-й
Я конечно могу что-то не понимать, но если Вы знаете то что я написал о подписях на тематических форумах, то к чему Ваш вопрос:
Т.е. как выясняется, Вы знаете, что раз у меня в подписи прописана марка авто, ТВ, САТ ресивера, ноутбука, дивана и тапочек, то это означает, что я владею данными предметами и могу ответить интересующимся именно этими предметами потребления, как владелец и пользователь. При чем достижения и этапы становления ?
Хотя на автофоруме видел подпись с этапами владения. Почему нет? Человек имеет опят и готов поделиться...
Т.ч. мне действительно непонятно, что Вы хотели услышать...
Тогда вопрос - а то, что у вас в подписи - это что, этапы становления? Или достижение????
Т.е. как выясняется, Вы знаете, что раз у меня в подписи прописана марка авто, ТВ, САТ ресивера, ноутбука, дивана и тапочек, то это означает, что я владею данными предметами и могу ответить интересующимся именно этими предметами потребления, как владелец и пользователь. При чем достижения и этапы становления ?
Хотя на автофоруме видел подпись с этапами владения. Почему нет? Человек имеет опят и готов поделиться...
Т.ч. мне действительно непонятно, что Вы хотели услышать...
Uncle_Oberman
guru
Судя по тому, что ты второй день успокоиться не можешь, что-то с твоей подписью и вправду не так - самому спать не даёт (как тому бородатому профессору, который не знал, куда бороду засунуть)...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да че ты распинаешься? все понятно. перечислил весь нажитый скарб, жизнь удалась че уж.
Подпись и правда выглядит как границы твоих интересов. Очень ограниченно и не вкусно.
aglow
wii-й
ты второй день успокоиться не можешья спокоен. Еслиб пользователь "Отец Михаил" не озадачил алогизмом, яб и клаву не давил...
да че ты распинаешься? все понятно. перечислил весь нажитый скарб, жизнь удалась че уж.lol
Подпись и правда выглядит как границы твоих интересов. Очень ограниченно и не вкусно.вериш-нет, только заради перчинки Nissan Sunny не меняю... На "ла-ла-ла-ла"...

зы. да надо что-то по теме...
Uncle_Oberman
guru
Ух ты! Какая у тебя шикарная коллекция голых тёток!
aglow
wii-й
Вроде не пили вместе и на fido-шника совсем не похож...
У меня коллекция фото Ню, если чё, а не голых тёток...

У меня коллекция фото Ню, если чё, а не голых тёток...
Это ты всех своих знакомых женщин так снимаешь? Большой эстет морока...