жаба
guru
Будет совсем плохо - обращайся. У меня с октября начинается квартал под девизом: Буфетчица не виновата, что она не может перепрыгнуть через свою голову.
В эти три месяца я буду усиленно стараться понять горе и чаяния таких женщин. Их невыносимую тяжесть бытия и происходящие по этой причине срывы.
В эти три месяца я буду усиленно стараться понять горе и чаяния таких женщин. Их невыносимую тяжесть бытия и происходящие по этой причине срывы.
Коза_Дереза
member
нужно быть сильной, Люба.Кому нужно?
Неее, седня я еротишная, в полупрозрачной пижамке на тельце
Внука сплавили, хата дышит, деды отжигают....................
естественно если строится большой благоустроенный новый дом, то ремонт не имеет смысла. И этот пример тоже не имеет в данной теме смысла, тут о людях, которые ничего не делают, ничего не строят... А с бомжами я разговаривать не хочу, я работала с бомжами и скажу одно: ненормальные, алкоголики, наркоманы - нет никакой философии...Этот случай в науке широко известен.
Коза_Дереза
member
То ись, ничо не появилось нового в жизни? И никого? Сплошные новые года?
Вот куда смотрят музчины!*расстроилась..............
Вот куда смотрят музчины!*расстроилась..............
Пeппи
guru
У меня вопрос про дедов. Вот Вы, Люба, знатная учительница жизни. Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?
Сифон
old hamster
ну так и вы отжигайте с дедами, не отлынивайте от них в интернете.
жаба
guru
Не расстраивайся, девочка )) Они все смотрят на тебя, на твою накачанную задницу, прозрачный пеньюар, позволяющий оценить фигуру в евро. Каждый мужчина на этой планете мечтает на тебя посмотреть, каждый день, каждую ночь, каждую секунду своего бытия. Это их основная цель и задача. Те, у кого не хватает молодости, кубиков, рубиков, тугриков, колесиков, роликов и прочих атрибутов, чтобы соответствовать самой шикарной женщине галактики, со вздохами идут к Мадам Помпадур, а потом уже и к Гуимплена (С).
Не обижайтесь, девочки! Я вас по накачанности ягодичных мышц выстроила. Ничего личного.
Те, у кого всего вышеперечисленного не хватило ни на Мадам, ни на Гуимплена, идут топиться. И вот тут и наступает счастье для толстых теток. Если прийти в удачный день, то можно хорошим сачком выловить из пруда очень даже неплохой (по меркам толстух) экземпляр!
Не обижайтесь, девочки! Я вас по накачанности ягодичных мышц выстроила. Ничего личного.
Те, у кого всего вышеперечисленного не хватило ни на Мадам, ни на Гуимплена, идут топиться. И вот тут и наступает счастье для толстых теток. Если прийти в удачный день, то можно хорошим сачком выловить из пруда очень даже неплохой (по меркам толстух) экземпляр!
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205239
999
девушка для админа))
33636
220
Реально ли познакомится в инете???
242924
1000
Маша воюет Привет А вот хороший фильм все-таки "За двумя зайцами". Я, лишь пересмотрев его на сотый раз, обратила внимание, что Проня Прокоповна, комичный и уродливый персонаж, в критической ситуации оказывается очень красивым человеком, с чувством собственного достоинства и силой воли. Вот тебе и "нищета" (условно). А как ты думаешь, в современной реальной жизни такая вот проняпрокоповна смогла бы выгнать жениха со свадьбы? Букетом в морду?
Пользующиеся спросом (тьфу, и охота же себя считать товаром) если и усыновляют детей, то в качестве детей.Ээээ?
Прекрасные погоды нонче стоят, не правда ли? *светски*
Если у нее стол клеенкой обклеен и унитаз - лицо хозяйки, хлоркой продезинфицирован, то скорее всего смогла бы
если вы без стёба про Проню, то я приятно удивилась, что не одна о ней была того же мнения , что и вы сейчас озвучили..
Ладно тебе про хлорку, сейчас она уже не в тренде
С какой стати мне стебаться? Великолепная роль - такое начало и такой конец. Неожиданный. И как быстро она приняла правильное решение, и с каким достоинством, и какие правильные слова нашла. Все ж таки не зря ее в "пансионах учили", не зря.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никто и не зарекается от сумы. мы и в советское время пожить успели в комнатках. только это тут причем?
У меня вопрос про дедов. Вот Вы, Люба, знатная учительница жизни. Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?Женя!!!!!
Коза_Дереза
member
Можно, не биологическим естессно
На взаимную любовь внука и деда это не влияет.
Поскольку ребенок зеркалит любовь и заботу, а дед любит свою бабку и все, что является ее продолжением
А вообще.................. хорошо то как!
На взаимную любовь внука и деда это не влияет.
Поскольку ребенок зеркалит любовь и заботу, а дед любит свою бабку и все, что является ее продолжением
А вообще.................. хорошо то как!
киркоров-2
геростратова слава
дальнейшее развитие сюжета известно
миссия невыполнима - черная дыра поглощает всё - без обратных билетов
геростратова слава
дальнейшее развитие сюжета известно
миссия невыполнима - черная дыра поглощает всё - без обратных билетов
Upjohn
универсальный маньяк
Страшно представить то, что является продолжением бабки.
Коза_Дереза
member
Внучка вроде.......... потом жучка, кошка, мышка............
Upjohn
универсальный маньяк
Сказочница))) У нас не матриархат, поэтому все это является продолжением дедки))) Хотя идея мне понравилась. Чисто логически все это является продолжением репки.
Коза_Дереза
member
Да иногда послушаешь, посмотришь, и вот она, репка настоящая турнепс, итическая сила
Про продолжение рода............ люблю я эту темку.............
Не любила бы настолько стеб - серьезный топ бы завела
Пересекаются физиологический (генный) и моральный (этический, воспитательный) аспекты, а пропусти все через проекцию разума/рассудка...................
Мое мнение: взрослый, состоявшийся человек способен рассчитать свои силы, одарить кого считает нужным своими эмоциями. Без сомнений и пофиг на мнение кликух и свистунов
Upjohn
универсальный маньяк
Люба я не вникал в контекст разговора, я аутично отвечал на твое сообщение. За вашими топиками следить никакого времени не хватит))Серъезно конечно же можно хоть о чем поговорить, но не со всеми. Среди лая, мяукания и хрюкания больше хочется метлу взять а не книжку
Коза_Дереза
member
Среди лая, мяукания и хрюкания больше хочется метлу взять а не книжкуА вот и слоган безе!
Полностью...........
Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?если он любитель бабок, то можно и прадедом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно и дедом, если любитель бабок только раз в году)
А у меня вопрос откуда взялся в этой теме вот этот вопрос:
Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?ну что за желание лезть к людям с целью тупо доставать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может, это всего-навсего скрытая реклама услуг деда мороза? Ведь НГ не за горами
GuimpLena
Белая Госпожа
только если. когда люди выходят из возраста снегурочек на деда мороза смотрят как-то уже с другой стороны.
проблема отцов и детей (конфликт поколений) по сути же поднята - вот плавненько и доехали - до дедов
Трудно жить на свете октябренку Пете,
Бьёт его по роже пионер Сережа.
Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,
Бьёт его по харе комсомолка Варя.
Но и у Варвары жизнь полна печали,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.
А у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябренка алименты платит.
(Сергей Косьянов. Москва, Издательство "Арбор")
Трудно жить на свете октябренку Пете,
Бьёт его по роже пионер Сережа.
Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,
Бьёт его по харе комсомолка Варя.
Но и у Варвары жизнь полна печали,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.
А у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябренка алименты платит.
(Сергей Косьянов. Москва, Издательство "Арбор")
от я подумала о причинах от Пилюли, она правда их не стала озвучивать, но я от нечего делать все равно подумала. Одну я придумала: люди не видели другого, они сразу так жили и не знают как можно помыть и постирать.
вот Вы и К. зачем то путаете этику и публицистику.
статья в заглавном топе против явления "нищета, потому_что сдался_проблемам_без_боя), а не против конкретного человека (что было бы оскорбительно и не допустимо)..
ладно инфантильные барышни, играющие в филантропию от женской слабости и интеллектуальной не состоятельности .. разумные вроде мужчины и женщины туда же..
слабость без достоинства унизительна в любом варианте. об этом статья.. она не запрещает сочувствовать людям, у которых проблемы с финансовой состоятельностью
статья в заглавном топе против явления "нищета, потому_что сдался_проблемам_без_боя), а не против конкретного человека (что было бы оскорбительно и не допустимо)..
ладно инфантильные барышни, играющие в филантропию от женской слабости и интеллектуальной не состоятельности .. разумные вроде мужчины и женщины туда же..
слабость без достоинства унизительна в любом варианте. об этом статья.. она не запрещает сочувствовать людям, у которых проблемы с финансовой состоятельностью
а никто ничего не путает. просто люди ведут какую-то свою собственную войну и им пофигу где, зачем и какими средствами.
знаете, не похоже.. бьются прям в рукопашную.. сначала умиляло... так распушились всей толпой. уже несколько не уютно
Позвольте себе иметь - Зеланд. Трансерфинг - прекрасная работающая техника - как формировать намерение - замечательная, результативная
все получается - а дальше?
Дальше встает следущий вопрос - Иметь или Быть
каждый делает свой выбор
Быть Врачом - научить людей быть здоровыми
или
Быть продавцом - продавать им лекарства
Продавать/продаваться
все получается - а дальше?
Дальше встает следущий вопрос - Иметь или Быть
каждый делает свой выбор
Быть Врачом - научить людей быть здоровыми
или
Быть продавцом - продавать им лекарства
Продавать/продаваться
гермашишка
Мадама
а никто ничего не путает. просто люди ведут какую-то свою собственную войну и им пофигу где, зачем и какими средствами.ой и не говори, кошмар....что за люди....не живется им мирно, дажешь дорогая
Маша.....жжжжжошь)))))))))))))))
*хорошо что я одна в кабинете*
*хорошо что я одна в кабинете*
давайте пойдем дальше врач от системы и врач от бога/для людей..
продавать эффект плацебо и продавать действительно действующие вещества..
совесть везде может быть мерилом..
человек, как правило , получает высокий социальный статус, если априори стремится к этому.. ключевое слово стремится.. это движение/развитие.. это жизнь
продавать эффект плацебо и продавать действительно действующие вещества..
совесть везде может быть мерилом..
человек, как правило , получает высокий социальный статус, если априори стремится к этому.. ключевое слово стремится.. это движение/развитие.. это жизнь
ну что за желание лезть к людям с целью тупо доставать?Присоединяюсь к вопросу. А то какой год этому явлению здесь удивляюсь. Зачем вам это, тетеньки? Ходить, чтоб тупо доставать?
Редкий случай - соглашусь!
Тем более, что некоторые неуёмно-крикливые "молодайки" выглядят прилично лишь в своём воспалённом сознании.
Тем более, что некоторые неуёмно-крикливые "молодайки" выглядят прилично лишь в своём воспалённом сознании.
Тихо! Это запретная тема! Нам же всем будет хуже.
Тихо! Это запретная тема! Нам же всем будет хуже.а чо эта?
социальный статус тоже зачем-то
для себя - повышения своей самооценки
или чтоб иметь возможность сделать больше
формула золотой середины давно известна - она везде годится
для себя - повышения своей самооценки
или чтоб иметь возможность сделать больше
формула золотой середины давно известна - она везде годится
А то, что улыбаемся, киваем и машем. Нам все равно, а гейзер меньше.Тихо! Это запретная тема! Нам же всем будет хуже.а чо эта?
А переходами на личность кто тут не грешит?
Может быть, вы?
Может быть, вы?
чем больше людей с высоким социальным статусом, тем выше уровень развития цивилизации, имхо и в духовном смысле
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прозрачный пеньюар, позволяющий оценить фигуру в евро.
-------
Это еще к чему? Только накаченные опы в пеньюаре за евро, а огромные целлюлитные по большой и чистой любви??????? Странные противопоставления.
-------
Это еще к чему? Только накаченные опы в пеньюаре за евро, а огромные целлюлитные по большой и чистой любви??????? Странные противопоставления.
ну и смысл тогда ёрничать? чсв все равно выпирает, самой филейной частью