Triv
v.i.p.
Т.е человек который просит прощения считается слабым, а тот кому на все п.5 он сильный?Да! (с вызовом)
А что? Не нравится?
(и рассмеялся ацким смехом сатаны)
Андрей1979
Болтун ерундой
Т.е человек который просит прощения считается слабым, а тот кому на все п.5 он сильный?я не считаю того, кто прост прощения слабым
это не есть признак слабости во всяком случае
Не, ну я может и извращенец конечно, но чтобы так, тут уж увольте, не потяну. Да и психоаналитик мой против, креативу, говорит в вас нету, а без креативу вам не стать тем, кем не стать, увы.
Фрустрация
veteran
Тогда как вы определяете кто сильный, а кто слабый? Мышечная масса не считается
Upjohn
универсальный маньяк
А вы как определяете, Виктория Владимировна?)
такой дихотомией
---------
ДИХОТОМИЕЙ... ( зачарованно)
---------
ДИХОТОМИЕЙ... ( зачарованно)
Сейчас читают
Какие же мы все-таки ... стервы
16567
174
колонки в заднюю полку , какие?
5013
48
до 180.
36675
165
Андрей1979
Болтун ерундой
ну я ж писал -по поступкам
по решительности, по настойчивости, жесткости в конце концов
причем наблюдать человека надо какое то продолжительное время а не судить по одному двум поступкам
просить прощения -по мне так наоборот сильный поступок, если это искренне конечно
по решительности, по настойчивости, жесткости в конце концов
причем наблюдать человека надо какое то продолжительное время а не судить по одному двум поступкам
просить прощения -по мне так наоборот сильный поступок, если это искренне конечно
а вы когда к психаналитику ходили - это вы были или не вы? (начиная понемногу запутываться)
и вобще что у вас там происходит?
часто вижу отзывы о вас во множественном числе
мол, Соболевы были - все, не буду их перечислять (?!)
у меня 3 варианта:
- сиамские близнецы
- толпа братьев
- муж, играющий в ролевые игры с женой. В этом случае у нее тоже должен быть женский ник тут и вы когда пишете под ней, одеваете ночнушку и чулки. Нет?
и вобще что у вас там происходит?
часто вижу отзывы о вас во множественном числе
мол, Соболевы были - все, не буду их перечислять (?!)
у меня 3 варианта:
- сиамские близнецы
- толпа братьев
- муж, играющий в ролевые игры с женой. В этом случае у нее тоже должен быть женский ник тут и вы когда пишете под ней, одеваете ночнушку и чулки. Нет?
Чулки точно нет!*клянётся на пионерском галстуке*
Да и врут они всё*пытается быть убедительным, слегка краснея впрочем*
Да и врут они всё*пытается быть убедительным, слегка краснея впрочем*
Фрустрация
veteran
Если рассматривать семейную пару, то сильным в отношениях считается тот, кто решает проблему, т.е первым идет на примирение, если это требуется, а так же тот, кто может управлять своими эмоциями. Жизнь она и без того трудна и если мы не будет просить прощения у родных и близких нам людей, тогда некогда будет любить....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы, как мне кажется, впадаете в несколько иную крайность - произносите слишком много слов, они уже далеко не необходимы для произнесения, а попросту избыточны.... Ну а насчет "прости меня" - конечно говорю и конечно, говорить это надо, но если данная фраза будет повторяться столь же часто, как, скажем, "всем привет!" или "всем доброго вечера", смысл её начинает резко нивелироваться...
Соболев в ночнушке ахаханюшки))))) и в чепце бггггг
Triv
v.i.p.
Пытаетесь меня напугать?Если это поможет нам стать ближе, то да
А так нет
!*клянётся на пионерском галстуке*
-----
Фи... ты поклянись на дохлого Мартимьяна!
-----
Фи... ты поклянись на дохлого Мартимьяна!
Triv
v.i.p.
)
заходишь домой и с порога:
- Всем привет! Ой, то есть прости меня
заходишь домой и с порога:
- Всем привет! Ой, то есть прости меня
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прости, привет!))))
гермашишка
Мадама
Соболев в ночнушке ахаханюшки))))) и в чепце бгггггхде? хочу это видеть! *сразу представила привидение в начнушке и колпаке...почему то*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кстати , вариант. Чтоб сразу отстали. Каждой по очереди - прости, прости, прости.. и ступай себе спокойно в свою комнату. Пиво пить.
Triv
v.i.p.
Я не могу вот так прямо сказать, взять ответственность на себя
Кстати , вариант. Чтоб сразу отстали. Каждой по очереди - прости, прости, прости.. и ступай себе спокойно в свою комнату. Пиво пить.а внеплановый минет?
Ключевое слово - пиво. Оно приходит в двух случаях. Либо он уже был, либо не в плане:)
Triv
v.i.p.
А нужно ли?
По мне лучше так между строк все читать
Я вот, к примеру, вижу что вы раздражены сейчас
Это я вас так завел?
По мне лучше так между строк все читать
Я вот, к примеру, вижу что вы раздражены сейчас
Это я вас так завел?
Фрустрация
veteran
Вы ошиблись, я спокойна, как удав, но могу и придушить ..
Между строк легко читать, когда два человека заинтересованы в одном и том же...
Между строк легко читать, когда два человека заинтересованы в одном и том же...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А с Вами неможно заигрывать?? Вам есть с кем встречать НГ, да??
Фрустрация
veteran
Мой муж волшебник, он превратит вас в крысу(с)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Смысл Бешенно Знакомиться, если такие возможности??
Фрустрация
veteran
Вас интересует знакомство или возможность?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
По большому счету ничего не интересует. Меня лично. Просто странно, что заигрывать нельзя на форме знакомств.
Фрустрация
veteran
Странно то, что вас ничего не интересует. Разве я написала о том, что нельзя?
А зачем постоянно?! Постоянно извиняются как раз те, кто для отмазки, а тот кто искренне раскаивается, постарается больше такого не совершать, следовательно и извиняться не придётся...
Хм... Это конечно достойно... И что - ни разу не прокалывались? Ни разу не бывало так, что то, что Вы приняли за "осознание чувства вины" на самом деле таковым не являлось, и человек снова и снова продолжал делать то, чем Вас обидел?
Upjohn
универсальный маньяк
>Странно то, что вас ничего не интересует. Разве я написала о том, что нельзя?
Нет конечно же. Ты описала риски
Нет конечно же. Ты описала риски
Upjohn
универсальный маньяк
>Если рассматривать семейную пару, то сильным в отношениях считается тот, кто решает проблему, т.е первым идет на примирение, если это требуется, а так же тот, кто может управлять своими эмоциями. Жизнь она и без того трудна и если мы не будет просить прощения у родных и близких нам людей, тогда некогда будет любить....
... тогда некого будет любить...
Я считаю что управление эмоциями зря поставлено в один ряд с готовностью идти на примирение. Последнее оно и есть сильный признак в человеке, хотя я и здесь вижу ньюансы...
... тогда некого будет любить...
Я считаю что управление эмоциями зря поставлено в один ряд с готовностью идти на примирение. Последнее оно и есть сильный признак в человеке, хотя я и здесь вижу ньюансы...
Upjohn
универсальный маньяк
Вик... мы про какие риски говорим? По работе или личные, в жизни?
Сугубо ИМХО - человек, если он достаточно порядочный, всегда знает, когда он совершил некрасивый поступок, что-то недостойное сказал и т.п. (ЗНАЕТ внутри, даже если прилюдно это не признаёт). Особенно если речь идёт о "половинке" - уж там-то мы знаем до мелочей, что человека может задеть или обидеть, где его "слабые" места. И если совершив нечто такое, он не извиняется под тем предлогом, что его НЕ ПОПРОСИЛИ - то он либо трус, либо ему не интересно сохранить уважение и расположение того, перед кем провинился. Потому что извиняемся мы НЕ ПЕРЕД КЕМ-ТО, а извиняемся ЗА ТО, ЧТО СОВЕРШИЛИ. Разумеется, если чувствуем вину. Извинения "по политическим соображениям" считаю глупостью.
А чем ещё, если не ди-?)) Слова или поступки... Если есть что-то ещё - пример в студию!)
Фрустрация
veteran
вы меня назвали Викой?! мне что теперь делать ??
Меня больше интересуют личные)
Меня больше интересуют личные)
Фрустрация
veteran
Чего далеко ходить, я прощения у кошки прошу, если задерживаюсь на работе
Рунгерд
guru
Да, соглашусь, эта фраза ценна лишь когда произносится редко, но не потому, что высокие слова "замыливаются" от частого произнесения. Просто лишь в этом случае она говорит об искреннем раскаянии, о том, что человек готов делать выводы из своей ошибки. А если эта фраза повторяется слишком часто, то значит либо она уже неискренна, и произносится просто для проформы, либо человек столь часто причиняет боль партнёру, что пора ставить вопрос о смысле совместного существования...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну получается что я все же выкинул сигнальный флажок)))) Правда уже подзабыл что он у нас значил)))
В личном я стараюсь управлять рисками, т.е. ранжировать и определять по каждому из них стратегию))
В личном я стараюсь управлять рисками, т.е. ранжировать и определять по каждому из них стратегию))
гермашишка
Мадама
никогда не говорю прости и не извиняюсь (ну если только шуткой или кому нибудь на ногу наступила))))...мои это знают все...не то что мне сложно или гордыня обуяла...нет...просто еще в молодости поняла, что эти слова ничего не значат, так...для некоторых это как бы ...воды попить...поэтому только поступки, а в пустоту бла-бла-бла неа)
Бывают еще извинения с такой язвительной (или даже издевательской) тональностью.
Рунгерд
guru
Та какая разница что они для некоторых? Важно что они для нас...