Вольмир
activist
Двайте хвастаться, как мы ублажаем свои желудки!
Я-не обжора. Я-сладкоешка.
И еще люблю готовить и угощать..
Пока готовлю,- пробую, пробую, пробую...
И еще люблю готовить и угощать..
Пока готовлю,- пробую, пробую, пробую...
А я люблю поесть вкусно, а когда вкусно - остановиться трудно.
Ну как-как...
Вот вчера, например, на первое мясной салат с сильным китайским акцентом (говядина, маринованная в смеси устричного соуса и китайского соуса из чёрных бобов, быстро обжаренная на сильном огне и соединённая с быстро же обжаренными сладким перцем и огурцами, всё с добавлением соевого соуса), на горячее свинина в мадере с картофельным пюре, сырная тарелка (пармезан, чеддар, сыр с шалфеем, классический белорусский), яйца, фаршированные смесью желтка, копченой горбуши, каперсами и оливками, тарталетки с маслом и икрой, оливки двух видов, сыровяленная колбаса (балыковая и чоризо), копченое мясо, мороженое (пломбир) с четырьмя видами орехов, торт Прага, варенье яблочно-айвовое, 3 вида чая, 2 кофе, 4 сока, фиаско красного итальянского, мадера, коньяк армянский, ром (Тринидад и Тобаго), а также коктейли на его основе, виноград (4 сорта), яблоки (2 сорта)...
уффф...
Вот вчера, например, на первое мясной салат с сильным китайским акцентом (говядина, маринованная в смеси устричного соуса и китайского соуса из чёрных бобов, быстро обжаренная на сильном огне и соединённая с быстро же обжаренными сладким перцем и огурцами, всё с добавлением соевого соуса), на горячее свинина в мадере с картофельным пюре, сырная тарелка (пармезан, чеддар, сыр с шалфеем, классический белорусский), яйца, фаршированные смесью желтка, копченой горбуши, каперсами и оливками, тарталетки с маслом и икрой, оливки двух видов, сыровяленная колбаса (балыковая и чоризо), копченое мясо, мороженое (пломбир) с четырьмя видами орехов, торт Прага, варенье яблочно-айвовое, 3 вида чая, 2 кофе, 4 сока, фиаско красного итальянского, мадера, коньяк армянский, ром (Тринидад и Тобаго), а также коктейли на его основе, виноград (4 сорта), яблоки (2 сорта)...
уффф...
ах да, забыл!
Для любителей ещё была подана хорошая, жирная селёдка! Грех было кусочек не откушать!
Для любителей ещё была подана хорошая, жирная селёдка! Грех было кусочек не откушать!
какой-то винегрет. ни идеи ни смысла в такой мешанине
Название топика читали?
Проходите, гражданочка, худейте дальше...
Проходите, гражданочка, худейте дальше...
Сейчас читают
Дозор осенний
81509
1000
Ночной дозор
233401
3204
Идеальная любовница (версия БЗ)
43315
385
Похоже, это просто кулинарные фантазии.
это перечисление всего того, что м. Хайд запомнил из меню отеля
это как в Морозко готовила нерадивая девушка: все покидала в таз вроде как в животе все равно перемешается.
Не, ну сегодня-то разгрузочный день - зелёный чай, остатки икры, немного колбасы, виноград, орешки и ром...
Хе-хе...
Нехорошо завидовать, мелко как-то...
А с другой стороны, что им ещё остаётся?
Нехорошо завидовать, мелко как-то...
А с другой стороны, что им ещё остаётся?
Научить Вас?
Только сладкое не умею, Прагу в Дуднике купил...
Только сладкое не умею, Прагу в Дуднике купил...
а еще чЁ?! Прям уже не на шутку изпереживалась....
Ну вот сейчас подумал, что надо бы мясной салат доесть.
Доедаю. Правда, без хлеба уже...
Доедаю. Правда, без хлеба уже...
mr. Hide
guru
С переменным успехом от 80 до 82 кг при 182 см.
Стройный, короче.
Но со вкусом пожрать люблю, ага.
Стройный, короче.
Но со вкусом пожрать люблю, ага.
ммм...красавчик !
Ой, что-то я сюда зашла-то по ошибке :-)) Я не делаю из еды культа. Сейчас...
Ой, что-то я сюда зашла-то по ошибке :-)) Я не делаю из еды культа. Сейчас...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно??? мож он дрыщ с пузом. а ты аполлона придумала)
Тигирька
полосатая
не-не...я что-то такое припоминаю, он хорошенький кажется, я его видела один раз в реале.
Хотя могу и ошибиться.
Хотя могу и ошибиться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это Вы? талия тоньше чем у меня))))
mr. Hide
guru
Ну, что осталось...
P.S. Я никогда не вру.
P.S. Я никогда не вру.
Бесстыдник !!!
...пойду я отсюда от греха подальше...а именно в магаз...пока светло...свят-свят....
А потом расскажете, как желудок ублажаете?
mr. Hide
guru
Ну вот, кончились обжоры.
Один я им оказался.
Кстати, 01.11 в Амадеусе (прямо на их пивоварне) я фламандский эль взял. Какая классная штука!
Полутёмный эль, плотность 16%, крепость 6%. Пена шикарная - советский пятак лежать будет на этой шапке!Приятная горчинка, букет из изюма и каких-то фруктов в долгом послевкусии.
И при этом не пастеризованное, живое, со всеми витаминами, аминокислотами и микроэлементами.
Один я им оказался.
Кстати, 01.11 в Амадеусе (прямо на их пивоварне) я фламандский эль взял. Какая классная штука!
Полутёмный эль, плотность 16%, крепость 6%. Пена шикарная - советский пятак лежать будет на этой шапке!Приятная горчинка, букет из изюма и каких-то фруктов в долгом послевкусии.
И при этом не пастеризованное, живое, со всеми витаминами, аминокислотами и микроэлементами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да гасятся обжоры. они типа на диете ж все. худеют годами.я вот сегодня обжорствовала днем. чебурек, лобио, жареная баранина и овощи гриль. в итоге все равно по белкам недобор. 90 гр всего с надо бы 100. и это с учетом яиц.
mr. Hide
guru
А как почки к белкам относятся? Терпят?
Здорово когда время есть и духовка твоя! 'обзавидовалась сто раз))))
Мы нынче с сыном изобрели жарить хлебушек четвертинками в вафельнице и натирать его чесноком. Доедали щи, муж пьет пиво - гренки универсальные антипростудные! Еще сверху кусочками адыгейский сыр и в мироволновку, сыр приколько поджаривается, жрется горячим.
Додаю лосося собсного соленья с луком и петрушенцией, говядину с грибами схомячили ранее
Ааааа, Хайд, свежие нынешнего года помидорки, у которых в жопках чесночок
Задумалась.... вот мадам о своей жопке волнуется - мож чесночком попробовать? Помидорки от этого стали еще лучше!
Пилюстки бессовестно сожрали. Фсе.
Мы нынче с сыном изобрели жарить хлебушек четвертинками в вафельнице и натирать его чесноком. Доедали щи, муж пьет пиво - гренки универсальные антипростудные! Еще сверху кусочками адыгейский сыр и в мироволновку, сыр приколько поджаривается, жрется горячим.
Додаю лосося собсного соленья с луком и петрушенцией, говядину с грибами схомячили ранее
Ааааа, Хайд, свежие нынешнего года помидорки, у которых в жопках чесночок
Задумалась.... вот мадам о своей жопке волнуется - мож чесночком попробовать? Помидорки от этого стали еще лучше!
Пилюстки бессовестно сожрали. Фсе.
Забыла....
Вы редкостный извращенец, сударь! Ваша женщина, должно быть, святая.....
Вы редкостный извращенец, сударь! Ваша женщина, должно быть, святая.....
Вот, остатки разгрузочного дня (отлучился испить кофею и сфотографировать).
Внезапно выяснилось, что рано утром никуда не надо ехать, поэтому можно ещё рому себе позволить.
У тебя зелёные помидоры остались? По-грузински умеешь готовить с травами-чесноком-горьким перцем?
Внезапно выяснилось, что рано утром никуда не надо ехать, поэтому можно ещё рому себе позволить.
У тебя зелёные помидоры остались? По-грузински умеешь готовить с травами-чесноком-горьким перцем?
Расскажу. Сегодня я уже не буду никак ублажать, вот сейчас гречку с немецкой тушёнкой доем и всё...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще сегодня шокирована вашими познаниями анатомии. человеческий организм прекрасно настроен на то чтобы усваивать белки а так же жиры и углеводы. почему почки должны возмущаться? единственные пооблемы которые могут быть от переизбытка белков это с кишечником.
конечно, речь не идет о клинических случаях когда едят только мясо. в древнем китае даже казнь такая была.
конечно, речь не идет о клинических случаях когда едят только мясо. в древнем китае даже казнь такая была.
презумпция
хикки
НПП
Какая сво... пад... Э-э-э...
Короче, гады вы, вот...
Какая сво... пад... Э-э-э...
Короче, гады вы, вот...
презумпция
хикки
Рубиться не буду, но мне когда-то давно запомнилась (видимо, от удивления) рекомендация не употреблять более 5-7 яиц в неделю, ибо вредно. Не от диетологов - тогда еще такой повальной моды на похудистику не было.
Эрзац-тушёнка или настоящая?
У меня вот с лета осталось несколько банок белорусской, шикарной! На что я её объелся в армии и то порой в будни бегаю голодный по городу, думаю, вот сегодня не буду выпендриваться, как приеду домой, как сожру банку!
А приеду, так забываю.
Так и стоит, ждёт своего часа...
У меня вот с лета осталось несколько банок белорусской, шикарной! На что я её объелся в армии и то порой в будни бегаю голодный по городу, думаю, вот сегодня не буду выпендриваться, как приеду домой, как сожру банку!
А приеду, так забываю.
Так и стоит, ждёт своего часа...
mr. Hide
guru
Ну-у... почечно-каменная и тыпы... не?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вообще то надо информацию всегда проверять на адекватность. наши предки вообще ели одни яйца и мясо изначально с кореньями до того как научились окультуривать злаки. и ничего! лучше б думали не про яйца а сколько пива пьют и жрут всякой фигни типа сахара рафинированого и не натуральной соли и белой муки. прям смешно про яйца на фоне тонн потребляемого мусора.
не...ну если у кого печень отваливается или почки не работают на фоне допустим сноголетнего злоупотребления алко то лучше не есть яйца.от греха.
не...ну если у кого печень отваливается или почки не работают на фоне допустим сноголетнего злоупотребления алко то лучше не есть яйца.от греха.
К сожалению, замерзли. Придется ждать до следующего года
А щи с бадьяном оценили уже с десяток человек! На калинина же можно его купить, да?
А щи с бадьяном оценили уже с десяток человек! На калинина же можно его купить, да?
Единственная настоящая тушенка, куриная, изготавливается моей мамой
Надо ее к помидорам плюсовать для проб
Надо ее к помидорам плюсовать для проб
На Калинина я брал сумах и шафран, а вот бадьян брал в индийском магазине (Гоголя, 16/ угол Мичурина).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не вижу связи но даже мое поверхностное обращение к этой теме выдало мне сразу некоторые причины камней в почках:
1.переизбыток солей в воде
2.Частое злоупотребление острым, жареным, соленым, кислым
3. недостаток жидкости
4. гиподинамия
ну и еще разные причины типа наследственности. где там про яйца?
Вот лучше обратите свой взор на п 2 и посмотрите что вы ели сегодня.
а вообще надо двигаться и больше пить.
1.переизбыток солей в воде
2.Частое злоупотребление острым, жареным, соленым, кислым
3. недостаток жидкости
4. гиподинамия
ну и еще разные причины типа наследственности. где там про яйца?
Вот лучше обратите свой взор на п 2 и посмотрите что вы ели сегодня.
а вообще надо двигаться и больше пить.
презумпция
хикки
Изначально инфа была медицинского характера. Еще из доинтернетных времен. Впрочем, дело-то хозяйское.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я тоже считаю, что Вы, Мадам и МКБ не совместимы в принципе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче смотрите и дальше
Малышеву. говорят она теперь и по моде эксперт. видимо медицинские советы кончились.
Малышеву. говорят она теперь и по моде эксперт. видимо медицинские советы кончились.
mr. Hide
guru
В советские, доинтернетные времена вредными периодически были яйца, сливочное масло, сыр и др. продукты, пребывавшие в дефиците. Зато полезным, например, вдруг становился маргарин (как сейчас помню). А на него, советский, смотреть было страшно.
Потом робко, в полголоса признавалось, что яйца и сыр вроде бы не такие уж и вредные, а масло даже полезно. И, о, ужас, полезно даже красное вино!
Так что я давно махнул рукой и покатился по наклонной...
Потом робко, в полголоса признавалось, что яйца и сыр вроде бы не такие уж и вредные, а масло даже полезно. И, о, ужас, полезно даже красное вино!
Так что я давно махнул рукой и покатился по наклонной...