вы мощи Пушкина не брали без перчаток?Как можно, что Вы, сударь, я не балуюсь с мощами.
Мне флиртовать с поэзией нет ни какого смысла.
Просто, тешу удаль, болтаясь между шубами и щами.
С Вашими молитвами, чтоб не прилетело в грызло.
:-)
а я пятый коктейль....щас буянить будуВот, почему она напиться в дрызг хотела?
Не зная меры, коктейли принимала рьяно.
Затихла быстро, оставив без присмотра тело…
Хотелось посмотреть вчерашнего «Буяна»
Я люблю морских гадов. А эти с вчерашнего пивопития остались. И уже просто так их доедать не хотелось и дочь чем кормить надо было. Она вот мясо почти не ест, ток курицу и сифуд нра ей.
Кароче я ни в чем не виноват!
Кароче я ни в чем не виноват!
У меня еще мидий два кг в морозилке валяется. И креветок этих с кг. Так что буду доедать
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
127935
999
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119747
792
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100739
685
хорошо (выписывает оправдательный протокол)
носмотри, в следующий раз....не посмотрю, что ты отличный отец (строго глядит из-под пенсне)
носмотри, в следующий раз....не посмотрю, что ты отличный отец (строго глядит из-под пенсне)
и здесь топик то для "влюбленного" кулинара.
Ты разве сейчас влюблен в кого-нибудь?
Я вижу что ты пока в активном поиске
Я вижу что ты пока в активном поиске
Сносить - это мелко, Хоботов! Порубят в мелкий фарш.
Сахара, хоть ты объясни
Ведь я же тут уже ничего не знаю, а мы ж все-таки друзья
вот скажи пожалуйста - почему топик называется "1001 рецепт влюбленного кулинара", а мы все отвечаем друг другу под рубрикой "вход только для жирных"?
Неужели это одно и то же?
Ведь я же тут уже ничего не знаю, а мы ж все-таки друзья
вот скажи пожалуйста - почему топик называется "1001 рецепт влюбленного кулинара", а мы все отвечаем друг другу под рубрикой "вход только для жирных"?
Неужели это одно и то же?
и здесь топик то для "влюбленного" кулинара.
---------
Нельзя здесь про это. Надо рецепт разместить и составом ингредиентов и степенью температурного воздействия поведать сердечные тайны
---------
Нельзя здесь про это. Надо рецепт разместить и составом ингредиентов и степенью температурного воздействия поведать сердечные тайны
Видишь ли, дорогой друг, строго говоря, это топик для борьбы со склерозом. Сюда мы вынуждены постить рецепты, которыми периодически делимся, а потом мучительно вспоминаем, где же это было, если приспичит повторить. А ожирение - это уже другой диагноз, поэтому и топик специфический. *ставит жирный крестик в графе 'доброе дело-помочь старушке'*
А ты, оказывается, не безнадежен для нашей пионерской ячейки.
Что ты! Как в том анекдоте - дайте мне хоть тарелочку супа....
Выглядит все более чем вкусно, видимо, фотошоп!
Точно. Без фотошопа осталось только пол сковородки.
А у меня под влиянием топика про негритянку и этого незатейливого блюда крутится в голове название "рецепт влюблённого онаниста".
Так, чувствую, пора призывать модераторов, пусть режут нас, не дожидаясь перитонита.
И это правильно, прямо в точку. Каждое слово, как будто из из моего личного досье.
Попробовала сегодня испечь янтарный яблочный пирог по рецепту Татьяны Толстой. Действительно очень просто, хотя антоновки, конечно, у меня не было. И варенье доварила из айвы.
Да он легко ищется по названию. Вот оригинальный с Фейсбука.
Только надо ждать, пока полностью остынет, я бумагу с тёплого снимала — часть сиропа осталась на бумаге.
Получились яблоки в таком тягучем кисло-сладком сиропе на бисквитной прослойке. Вкусно. Мне больше понравилось, чем шарлотка.
Какие-то краснодарские. Перебрала в нашей лавке все яблоки, взяла те, которые казались лёгкими в руке.
А я в кулинарном сижу и удивляюсь, откуда у Толстой твои подсолнухи. :)))Семен Семеныч!
Подсолнухи — очень распространённое растение.
Даже у Ван Гога есть.
Даже у Ван Гога есть.
А вы о чём подумали?..Видать был праздник нехорош,
С причёской новою «Гаврош»
Каков же был здоровый сон,
У тех с причёской под «Гарсон»
«Гаврош» хороший, не буян,
Ну что с того, немного пьян…
Коктейли нерпам доверять?
Так можно Шлёню потерять!
:-)))
Ну что с того, немного пьян…
Коктейли нерпам доверять?
Так можно Шлёню потерять!
:-)))
всем приветы)) как хорошо, что всего 3 дня рабочая неделя)))
блин, да как же вы все так урабатываетесь!
А я взяла 3 дня отпуска на эти рабочие дни, и уменя вышло 9 дней отдыхать без продыха)))
Муж на работе, детка в садике, а я баклуши бью в виде вышивания бисером, ибо чистоту уже навела, еду приготовила))
Муж на работе, детка в садике, а я баклуши бью в виде вышивания бисером, ибо чистоту уже навела, еду приготовила))
а вот я не додумалась. но точно знаю, что отпуска в короткие месяцы существенно уменьшают з/п. А вот то, что у меня отгулы есть - тут я затупила по полной...
Почему уменьшают?? Ровно столько же, как за рабчие дни, ты получаешь отпускные. Т.е. количество денег, которое ты должен получить за месяц, копейка в копейку, как если бы ты не брал отпуск,
шиш. получаешь по среднему за прошедшие месяцы. а месяцы были длинные и рабочие дни дешевле. чем больше праздничных дней, тем дороже рабочий день. командировки, кстати, так же рассчитываются. но у нас в конторе доплачивают до среднего.
не. просто дома в сто раз лучше и сама себе хозяйка, захотела в кино - пошла в кино, не захотела - сиди, полотенца гладь. ну или шторы))))
вот чтоб еще за это не платили б )))) да как на работе, да с отпускными )))) мило-дело бы.
у меня, кстати, тоже столько же получается, а отгулы я на НГ приберегу лучше))
да-да. вот в январе и мае брать отпуск вообще плохо.
не говори)). а мы таки посмотрели "Исчезнувшую"
кино как кино, дома бы я его, наверное, не досмотрела с первого раза, если честно))
кино как кино, дома бы я его, наверное, не досмотрела с первого раза, если честно))
а мне что-то прям страшно и прекрасно было. я так всего боялась
вот работка у меня )))) валяюсь дома и жду телеконференцию. считай сегодня поработала.
Ничо не знаю, ни по каким средним у нас не считают))
Иными словами. Допустим у меня зп 10 000 рублей. В ноябре всего 18 рабочих дней. Я взяла отпуск на 3 дня. Значит я отработаю 15 рабочих дней и 3 отдохну.
Мои отпускные: 10 000/18*3=1 666,67 рублей
Моя зп: 10 000/18*15=8 333,33
Суммарно те же 10 000 рублей, как если бы я не брала отпуск. Никаких средних из предыдщих месяцев у нас не считают.
Иными словами. Допустим у меня зп 10 000 рублей. В ноябре всего 18 рабочих дней. Я взяла отпуск на 3 дня. Значит я отработаю 15 рабочих дней и 3 отдохну.
Мои отпускные: 10 000/18*3=1 666,67 рублей
Моя зп: 10 000/18*15=8 333,33
Суммарно те же 10 000 рублей, как если бы я не брала отпуск. Никаких средних из предыдщих месяцев у нас не считают.
У меня на НГ тоже припасено деньков))
нет. твои отпускные:
40 000/(23+22+21+23)*3=1348,31р. то есть средняя стоимость рабочего дня за четыре предыдущих месяца.
40 000/(23+22+21+23)*3=1348,31р. то есть средняя стоимость рабочего дня за четыре предыдущих месяца.