На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну вот.
Скоро НГ. Я сяду за стол и посмотрев назад, на год прошедший...вздохну...или улыбнусь?
Скорее и то и другое. Что то приятно вспомнить, что то оставило скорбный след в душе.
Но это у же в прошлом.
Дед. У меня сейчас к Тебе только одна главная просьба...пусть хорошие для меня люди больше не уходят из жизни так рано.Мне плохо без них!
А ещё, спасибо что пока живой и весёлый...
А ещё хочу чтобы и дальше продвигалось то что я наконец то начал делать в этом году, и что стало потихоньку получаться. Спасибо что дал терпения!
Деда...дай мне и моей семье в новом году...спокойствия, мира...и...будь с нами в новогоднюю ночь!!!!Ждём!!!
Скоро НГ. Я сяду за стол и посмотрев назад, на год прошедший...вздохну...или улыбнусь?
Скорее и то и другое. Что то приятно вспомнить, что то оставило скорбный след в душе.
Но это у же в прошлом.
Дед. У меня сейчас к Тебе только одна главная просьба...пусть хорошие для меня люди больше не уходят из жизни так рано.Мне плохо без них!
А ещё, спасибо что пока живой и весёлый...
А ещё хочу чтобы и дальше продвигалось то что я наконец то начал делать в этом году, и что стало потихоньку получаться. Спасибо что дал терпения!

Деда...дай мне и моей семье в новом году...спокойствия, мира...и...будь с нами в новогоднюю ночь!!!!Ждём!!!
В этом году Дед мороз (а точнее Санта Клаус) хотел подарить мне часы, но учитывая курс доллара, они подорожали в рублевом эквиваленте на 15 тыс руб поэтому жаба давит.
Поэтому заказываю новый автомобиль.
Ну и чтобы не показаться бездуховной тварью не о материальном. Дедушка, можно в этом году моя опа наконец то приобретет целевое состояние.
(списки про родных близких это вообще не к ДМ, а к Г.Б.)
Поэтому заказываю новый автомобиль.
Ну и чтобы не показаться бездуховной тварью не о материальном. Дедушка, можно в этом году моя опа наконец то приобретет целевое состояние.
(списки про родных близких это вообще не к ДМ, а к Г.Б.)
я тока одно хочу - чтоб Украина уже успокоилась, вместе с пиндосами
и нефть чтобы подорожала опять
2 получается
и нефть чтобы подорожала опять
2 получается
Моё желание недостижимо, поэтому я только с укором буду смотреть на деда. 

О! Всесильный Дед Мороз!
пусть этот день/канун старого/ года будет по-настоящему счастливым для всех людей
пусть этот день/канун старого/ года будет по-настоящему счастливым для всех людей

Показать спойлер
Трив +1 за укропов..
Показать спойлер
Такое чувство что тут никто никогда не писал писем ДМ. Трудное детство и все такое. Хорошо, раз все решили корчить из себя, то можно и я.
Дорогой дедушка мороз! Очень прошу тебя чтобы:
в этом году вирус Эбола не получил такого широкого распространения, а вовсе исчез с лица земли. Чтобы вымирающие сорта и виды рыб восстановились, а запасы пресной воды никогда не иссякли! Дедушко, особо прошу чтобы урожай гречи будущей осенью превзошел самые смелые ожидания сети гипермаркета "Лента".
Пусть человечество в этом году совершит технологический прорыв и мы сможем перемещаться не только в пространстве но и во времени, как в кино Интерстеллар. И пусть наконец то тайна гуманоида Алешеньки будет раскрыта экстрасенсами. Особо молю тебя, Дедушка, чтобы леонардо Ди Каприо дали наконец то Оскар.
Пойдет?
Дорогой дедушка мороз! Очень прошу тебя чтобы:
в этом году вирус Эбола не получил такого широкого распространения, а вовсе исчез с лица земли. Чтобы вымирающие сорта и виды рыб восстановились, а запасы пресной воды никогда не иссякли! Дедушко, особо прошу чтобы урожай гречи будущей осенью превзошел самые смелые ожидания сети гипермаркета "Лента".
Пусть человечество в этом году совершит технологический прорыв и мы сможем перемещаться не только в пространстве но и во времени, как в кино Интерстеллар. И пусть наконец то тайна гуманоида Алешеньки будет раскрыта экстрасенсами. Особо молю тебя, Дедушка, чтобы леонардо Ди Каприо дали наконец то Оскар.
Пойдет?
Пойдет?Я не Д.Мороз...мне пофиг

У каждого он свой...
А у меня одно настоящее желание: пусть все мои любимые будут живы и здоровы. Это всё, чего я хочу по-настоящему.
Остальное так... просто приятные дополнения к счастливой жизни... и тоже пусть будет : )
Остальное так... просто приятные дополнения к счастливой жизни... и тоже пусть будет : )
Дорогой Дедушка Мороз!
Помоги мне, пожалуйста, осуществить все дочкины желания, обращенные, между прочим, к тебе!
В частности, пришли под нашу ёлочку вот такого вот робота-рептилию .
Мои желания ты уже много лет игнорируешь, поэтому я, чтобы себя не расстраивать, себе ничего просить у тебя не буду, обращусь в вышестоящие инстанции
Помоги мне, пожалуйста, осуществить все дочкины желания, обращенные, между прочим, к тебе!

Мои желания ты уже много лет игнорируешь, поэтому я, чтобы себя не расстраивать, себе ничего просить у тебя не буду, обращусь в вышестоящие инстанции

Я хочу лишь здоровья себе и своим близким. Здоровье - это ресурс, который дает все остальное в жизни.
NissanTerrano
guru
Хочу есть сколько захочу и не поправляться)))

Sobolev
old hamster
Как под спойлером?
Показать спойлер
Показать спойлер
NissanTerrano
guru
Звука на компе нет и фильм давно смотрела)))
НО скажу так "да"!
НО скажу так "да"!
Хочу в Новом Году обрести загородный дом в 250 квадратных метров со всеми коммуникациями и земельным участком в 10 соток, чтобы рядом речка, лес и от Новосибирска не дальше 30 км.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Дед Мороз!!!Я хочу...
Мирного смога над головой!
Дед Мороз!!!Я хочу...
Мирного смога над головой!
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, новую квартирку, ст.метро Фрунзенская, если по Комсомольскому проспекту, то окна во двор, от 80 метров, потолки 3.50, паркет, пожалуйста, пусть будет из дуба. Этаж - третий.
Ты очень конкретный дедушка и я очень конкретно написала.
Спасибо.
Ты очень конкретный дедушка и я очень конкретно написала.
Спасибо.
Участок в 8 с лишним соток в зелени и городской черте одновременно могу продать уже сейчас, не дожидаясь ДМ и НГ: )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эдак надорвёшь дедушку на ближайшую пятилетку))
Пeппи
guru
Он может, как обычно, сэкономить на подарках бедным деткам Африки.*меланхолично, со знанием жизни*
Они уже привыкли обходиться без подарков, а я без такой квартирки - еще не привыкла.
Они уже привыкли обходиться без подарков, а я без такой квартирки - еще не привыкла.
Построй дом, перенеси к нему речку, добавь 2 сотки и я рассмотрю это предложение уже завтра.
Это что еще за тон? Без сладкого. Однозначно. На хлеб и воду. На весь 2015 год... для начала 

Прости меня, дед (гладит ершиком по кудрявой бороде)
Да запросто простит. Но хлеб и вода в силе 

А я вот хотела сказать....все вот эти взывания и воззвания к Вселенной... Они же не работают, нет !
Как грустно...
Как грустно...

Дел Мороз, я хочу, чтоб у Тигирьки все наладилоь, встало на свои места, чтоб она полюбила жизнь опять, почувствовала отдачу, чтоб сыночка радовался за нее, ведь она сильная, умная, хорошая и залужила это........

Пасиб...но коробочка для 197 маловата будет.....

Это большая коробочка

Показать спойлер
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
Дорогой Дед Мороз!
У меня все просто, без изысков : я хочу на карнавал в Рио , на всякий случай напоминаю даты с 14-19 февраля 2015года.
Кстати, я уже почти дошила себе карнавальный костюм,зацени!
У меня все просто, без изысков : я хочу на карнавал в Рио , на всякий случай напоминаю даты с 14-19 февраля 2015года.
Кстати, я уже почти дошила себе карнавальный костюм,зацени!
Дедушка, ты не Бог, всего лишь святой. Ты конечно поближе к нему. С тебя и спрос побольше.
Значит так, загибай пальцы.
1 Выплатить ипотеку. Желать так желать
2 Родить ребёнка. Это чудо, мне за него ничего не будет.
3 Ну и так по мелочи: дачку, машинку.
Значит так, загибай пальцы.
1 Выплатить ипотеку. Желать так желать
2 Родить ребёнка. Это чудо, мне за него ничего не будет.
3 Ну и так по мелочи: дачку, машинку.
кот ф пальто
забанен
Дедушка мороз! приди пажалусто на новый год к одному маленькому мальчику! он очень верит в тебя и будет ждать.
подарки мы уже купили
такшто тратиться тебе не придётся ....разве только немножко....временем своим...
и прасти за столь дерзкое пожелание!
подарки мы уже купили

и прасти за столь дерзкое пожелание!

Всё работает, дорогая Тигирька : ) Но некоторые... некоторые
ведь непослушные такие девочки... : ) не хотят ехать в Прагу на Рождество, хоть дерись с ними : )
Не грустите, дорогая Тигирька... 2015 год будет для вас удачнее этого

Не грустите, дорогая Тигирька... 2015 год будет для вас удачнее этого

Сработало....в коробочке у милой Любы оказался немного меньших размеров, но мужичок :-)))) Русский. Моряк )))
Пойду в воскресенье или понедельник гляну на него... В эти дни он зубы лечит...опух пока )))))
ЗЫ Да...Рождество я планирую встретить с мамой в Майнце. :-) ттт
Пойду в воскресенье или понедельник гляну на него... В эти дни он зубы лечит...опух пока )))))
ЗЫ Да...Рождество я планирую встретить с мамой в Майнце. :-) ттт
уже не знаю чего и просить....
каждый год прошу покоя душевного, но....покой мне только снится
попрошу-ка я чего-нить обычного, житейского:
- мужчину с домом и внуками - мне
- сыну расти во всех направлениях
- маме - здоровья
- миру - мир!(с Украиной мирный договор)
- ну и всем - денег, здоровья, улыбок!
каждый год прошу покоя душевного, но....покой мне только снится

попрошу-ка я чего-нить обычного, житейского:
- мужчину с домом и внуками - мне
- сыну расти во всех направлениях
- маме - здоровья
- миру - мир!(с Украиной мирный договор)
- ну и всем - денег, здоровья, улыбок!
"сдалась " у меня все написанное тут сбылось поэтому мне надо большой индийской любви, с песнями плясками мутными водами Ганга и все такое
***все такое ***
ты получше расшифруй, а то ДМ по-стариковски выдаст тебе чего-нить на своё усмотрение
ты получше расшифруй, а то ДМ по-стариковски выдаст тебе чего-нить на своё усмотрение
В можно без пустопорожнего звездежа?Просто написать желание и всё...обязательно базар разводить?Или уже не в силах? 

оглянись назад...и сделай каждому это же замечание
Дорогой Дед Мороз!
Я много просить не умею, поэтому буду скромной и по факту.
В Новый год я бы хотела, чтобы люди стали добрее, а я - красивее и чуточку умнее.
Пусть мой мужчина перестанет считать себя подарком небес, а начнет прислушиваться к моим словам. Пусть моя доченька доедает свой творожок до конца( кстати, пусть сделают эти баночки без выпуклового дна, а то там всегда остается немного, а я не могу выбрасывать деньги на ветер).
Пусть моя подруга, наконец, найдет себе достойного мужчину, а то ее бесконечные ухажеры несколько раз мне грубили из-за парковочного места.
Пусть родители мужа приезжают к нам не чаще 1 раза в месяц, так как их бесконечные визиты заставляют меня все чаще обращаться на кулинарные сайты, ну, чтобы угодить им.
Хочу попросить немного ума нашему правительству. Пусть не думает, что если мы живем в новостройке, то нужно налог поднимать в 10 раз.(ну не зажрались мы, дедушка, ипотеку платим под 17% годовых).
Ну вроде бы и все, а так в целом и в общем все хорошо у нас, стараемся.
Да, пока не забыла, то белье, что ты мне подарил в прошлом году, мне не подошло по размеру, прошу внимательнее смотреть маркировку.Спасибо, ждем тебя уже совсем скоро.Целую )
Я много просить не умею, поэтому буду скромной и по факту.
В Новый год я бы хотела, чтобы люди стали добрее, а я - красивее и чуточку умнее.
Пусть мой мужчина перестанет считать себя подарком небес, а начнет прислушиваться к моим словам. Пусть моя доченька доедает свой творожок до конца( кстати, пусть сделают эти баночки без выпуклового дна, а то там всегда остается немного, а я не могу выбрасывать деньги на ветер).
Пусть моя подруга, наконец, найдет себе достойного мужчину, а то ее бесконечные ухажеры несколько раз мне грубили из-за парковочного места.
Пусть родители мужа приезжают к нам не чаще 1 раза в месяц, так как их бесконечные визиты заставляют меня все чаще обращаться на кулинарные сайты, ну, чтобы угодить им.
Хочу попросить немного ума нашему правительству. Пусть не думает, что если мы живем в новостройке, то нужно налог поднимать в 10 раз.(ну не зажрались мы, дедушка, ипотеку платим под 17% годовых).
Ну вроде бы и все, а так в целом и в общем все хорошо у нас, стараемся.
Да, пока не забыла, то белье, что ты мне подарил в прошлом году, мне не подошло по размеру, прошу внимательнее смотреть маркировку.Спасибо, ждем тебя уже совсем скоро.Целую )
каждый не "зеленый"...если что 

гермашишка
Мадама

дааааа....это, действительно, повод прицепиться
что за истерики Наталья Пална?Ведите себя прилично

Glucose
member
Вы тоже против такого вида насилия над человеком-экономным? 

Серафимм
mentally ill people hunter
Э!!курицы..кыш в дозор....тут только желания...а то прилит от Деда...