этож тепловизор - весьма распространенный прибор
презумпция
хикки
Вот взяла и всю таинственность поломала.
этож тепловизор - весьма распространенный приборДа причем тут тепловизор то. Просто ребята фиксировали эти самые поля, потом проводили их коррекцию и наблюдали за результатом. Это им еще лет двадцать назад интересно было. Потом Николай этот метод запатентовал.
ильич
Брахман
Вот взяла и всю таинственность поломала.Опять тебе все не так морока, то таинственность поломают, то ...
вот простой пример - бензин, когда нефть стоила дорого на мировом рынке у нас цены росли параллельно, сейчас цены упали на нефть а цены на бензин все растут, какой же это рынок ? и кто за это ответит, поймал бы задушил бы своими руками рахитов.... (разумеется без охранникво придушил бы их )
ну задушил бы, а цены вниз бы сразу упали?
вот и я говорю - это ж давно известно (с)
по цвету спектра диагностика и корректировка
"синий" спектр - "холодная" зона - проблемная
чем более в теплый спектр - тем лучше
Сейчас читают
Современная стерва.
51008
551
Летний дозор
139039
983
Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11071
99
презумпция
хикки
В Штатах вон безо всяких удушений падают.
На бензин, в смысле.
На бензин, в смысле.
ну задушил бы, а цены вниз бы сразу упали?получил бы моральное удовлетворение (на какое-то время)
вот и я говорю - это ж давно известно (с)В детали съемки к сожалению не вдавался, но если это как то интересно могу поискать координаты автора.
получил бы моральное удовлетворение (на какое-то время)А потом бы вполне вероятно всю жизнь маялся...
Что именно вы попытались мне сказать своим многослойным высказыванием?
На мой взгляд, несколько странно предполагать, что другие сознания воспринимают информацию в аналогичном комплексе смыслов и выводов. Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос в более доступной манере.
На мой взгляд, несколько странно предполагать, что другие сознания воспринимают информацию в аналогичном комплексе смыслов и выводов. Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос в более доступной манере.
вот простой пример - бензин, когда нефть стоила дорого на мировом рынке у нас цены росли параллельно, сейчас цены упали на нефть а цены на бензин все растут, какой же это рынок ?Пока не заправляйся, скоро упадут.
Позавчера видел как Путин соответствующее поручение дал
А он парень такой - зря говорить в камеру не будет, сначала по тихому разбирается - возможно ли это
другие сознания воспринимают информацию в аналогичном комплексе смыслов и выводов.Это вы о себе штоли?
И о себе, в том числе. А что Вы так оживились вдруг? Предположили, что встретили собрата по коллективному разуму? Все еще хотите поговорить об этом?
И о себе, в том числе.Понятное дело харизматируете опять
Ну что Вы! Нам, заурядным сознаниям, не доступны такие высоты проявления
личности, поэтому не надо экстраполировать на НАС наблюдения за своими фееричными невидимыми друзьями. :))
личности, поэтому не надо экстраполировать на НАС наблюдения за своими фееричными невидимыми друзьями. :))
вопрос казался этой фразы: "Думаю, книга эта примирит тебя с православием раз и навсегда"
Ну что Вы! Нам, заурядным сознаниям, не доступны такие высоты проявленияФеерично не экстраполирую (спасибо и на том, что хоть пару умных слов подсказала). А ведь кто то действительно видать думает, что мол УМНАЯ
Какой моей фразы касался Ваш вопрос мне как раз понятно. Я попросила Вас сформулировать ВАШ вопрос в точных формулировках, без цитирования текста и аллюзий, которые, как, видимо, предполагается, я почему-то должна знать и принять за основу при написании своего ответа.
Не стоит благодарности. Обращайтесь.
За сходную цену могу подкорректировать еще и пунктуацию в Вашем бурном потоке сознания. Чтобы у читателя не возникало когнитивного диссонанса при освоении таких фундаментальных массивов отечественного психоанализа.
За сходную цену могу подкорректировать еще и пунктуацию в Вашем бурном потоке сознания. Чтобы у читателя не возникало когнитивного диссонанса при освоении таких фундаментальных массивов отечественного психоанализа.
Я попросила Вас сформулировать ВАШ вопрос в точных формулировках, без цитирования текста и аллюзий, которые, как, видимо, предполагается, я почему-то должна знать и принять за основу при написании своего ответа.Судя по тому, что материалом при формулировке аналогии или намёка, образующего аллюзию, часто служит общеизвестное историческое высказывание или какая-либо крылатая фраза, пришел к мысли о начале своей канонизации на БЗ.
презумпция
хикки
Гораздо чаще материалом для аллюзии служат некие факты или события. И кроме того, коли Сахара их не распознала, при всей ее неоспоримой образованности, то преждевременно говорить не то чтобы о "оклассичивании", но даже и просто об известности.
sahara
канатоходец слова
Да с самого начала мне понятно, что был процитирован текст Шевкунова, который я знаю. Другое дело, что сочетание данной цитаты с ремаркой "примиряет" может иметь сразу несколько трактовок. Я не настолько знакома с человеком, задавшим вопрос, чтобы понять, какой именно смысл она вкладывает в свои слова, поэтому и уточнила. Это уже позже подтянулись страдающие манией величия классики отечественной психиатрии.
Я про книшки еще немношко...
(*пришептывая от внезапно нахлынувшей скромности...
Я тут букеровских лауреатов посмотрела - и начала читать Рушди Дети полуночи.
Прям, нравится покуда... сильно. История, магия, эмоции... и сага, как я люблю.
Потом отчитаюсь по окончании.
Кстати, я про Ронинов из Ако еще хотела впечатление...
(*пришептывая от внезапно нахлынувшей скромности...
Я тут букеровских лауреатов посмотрела - и начала читать Рушди Дети полуночи.
Прям, нравится покуда... сильно. История, магия, эмоции... и сага, как я люблю.
Потом отчитаюсь по окончании.
Кстати, я про Ронинов из Ако еще хотела впечатление...
ильич
Брахман
Однако, как все запущено у Вас аллюзионистов то
Однако, как все запущено у Вас аллюзионистов тоТы навроде в отпуске?
Где фоты Крыма? В Крым то вам разрешили ездить?
Это уже позже подтянулись страдающие манией величия классики отечественной психиатрии.Классики, и заметьте не психиатрии, просто мимо проходили (смотрю тут детишки забавляются, в умные слова играют т.е.).
Где фоты Крыма? В Крым то вам разрешили ездить?Зимой... в Крым...? Парень ты что с дуба рухнул?
В Севастополе завтра +9.
Или есть альтернативы? И куда намереваетесь?
Или есть альтернативы? И куда намереваетесь?
Или есть альтернативы? И куда намереваетесь?В отличии от той части населения, которая в силу глубоко заложенного внутреннего дискомфорта категорически не любит среду своего постоянного обитания и при каждом удобном случае пытается куда то уехать (т.е. в силу своей наивности не понимают, что от себя не убежишь), меня вполне устраивают места в которых я проживаю от рождения.
я категорически люблю свою среду обитания, дискомфорта не ощущаю, но мне нравится смена обстановки и климата, периодически
Ksenia_Strizh
guru
я категорически люблю свою среду обитания, дискомфорта не ощущаю, но мне нравится смена обстановки и климата, периодическиХолодно у нас. Зима у нас длинная. Урезать бы ее на половину!*кутаясь в тулуп
мне нравится смена обстановки и климата, периодическиПо мере приобретении чувства мудрости начинаешь понимать, что все смены происходят только в тебе самом...
По мере приобретении чувства мудрости начинаешь понимать, что все смены происходят только в тебе самом...поясните еще, сенсей, под воздействием чего это происходит
Triv
v.i.p.
а зима мне, как раз, больше всего нравится)
Подозреваю, что Вам это не грозит.По мере приобретении чувства мудрости начинаешь понимать, что все смены происходят только в тебе самом...поясните еще, сенсей, под воздействием чего это происходит
Точно!
Он никогда не почувствует важности этого приобретения или, боюсь это похуже, не приобретёт чувств вообще.
Так и будет маяться, бедолага-мороколага!
*сожалеет о безнадёжной судьбине Трива*
Он никогда не почувствует важности этого приобретения или, боюсь это похуже, не приобретёт чувств вообще.
Так и будет маяться, бедолага-мороколага!
*сожалеет о безнадёжной судьбине Трива*
*сожалеет о безнадёжной судьбине Трива*Так может обмоем этот случАй?
Не, ну случай конечно тривиален, а обмыть конечно можно, кто же из нормальных алкоголиков откажется обмыть чего бы там не приключилось! Конечно хочу!
Третий нужен вот только.*судорожно ищет третьего* Может трива и позвать, а чо ему, а нам компания!
Третий нужен вот только.*судорожно ищет третьего* Может трива и позвать, а чо ему, а нам компания!
Да как бы субординацию надо соблюсти, может для начала Крыску пригласить (по статусу на форуме вроде как полагается)?
я бы с радостью, но боюсь мудростью заразиться
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно, в духовном без третьего редкого когда обходится.
я бы с радостью, но боюсь мудростью заразитьсяДа не бойся ты бедолага, у тебя от этого дела стойкий иммунитет.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное руки мыть как с БЗ выйдешь
Ksenia_Strizh
guru
а зима мне, как раз, больше всего нравится)Везет же некоторым!
Не.. так то и мне зима нравится. Недели две-три.