"Пойду ка я съем супу..наверное.."©
Triv
v.i.p.
Главное руки мыть как с БЗ выйдешьи Кафку почитать после Ильича
Моня...я вот чо думаю,а может пострелять всех...к чОртавай матери?!!!!
Моня...я вот чо думаю,а может пострелять всех...к чОртавай матери?!!!!Ну зачем ты так? (осуждающе качает головой)
Они и так наказаны, думаешь им легко?
Triv
v.i.p.
Везет же некоторым!да просто удачное стечение обстоятельств
думаешь им легко?Когда я начинаю думать про ЭТО, у меня случаются видения и подагрческие боли в мочках ушей...а это , сам знаешь, ацкие штуки..проста ацкие....
"Пойду ка я съем супу..наверное.."©и не забудь 40 пар колготок купить )
Сейчас читают
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
292838
1000
КАК ЗАБЫТЬ??????? нет больше сил
8075
40
День выборов. БЗ-версия
65911
509
Ne budu ni kem
old hamster
"Кафку почитать после Ильича " - вы правы как всегда. После "писем к съезду" только Кафку и читать.
Это Вас видать под влиянием Фимы на иудейских писателей то потянуло?Главное руки мыть как с БЗ выйдешьи Кафку почитать после Ильича
Моня...Ну зачем ты так? Они и так наказаны, думаешь им легко?ЛЕГКО!!!
И не спорьте!
Первый шаг к исцелению - это признать сам факт
Первый шаг к исцелению - это признать сам факт
Спасибо коллега ...вот именно ЭТО я чуть и не забыл...а то жить по службе то явно не повезло бы мне ....прям вот явно не повезло бы....
))
Не, я думаю что Ильич просто перекрученный мужик
ниче, он мудрый, разберется со временем
Не, я думаю что Ильич просто перекрученный мужик
ниче, он мудрый, разберется со временем
Ты знаешь...у меня твёрдая уверенность что под ником Ильичь скрывается настоящее ЭТО!!!Коллекционируешь для прогулок под луной однако...
отнюдь, милейший. Просто иногда страшно...а вдруг пойду гулять, а меня какие ни будь агрессивные педерасты решат обидеть?Как быть?Вооооот..затем и ношу с собой парбелум и перцовый газ..чтобы именно от стаи педерастов-агрессивных отбиваться
А то ещё есть такие, которые любят за политику всенепременно именно с тобой на улице покричать, даже если ты против, и сильно спешишь за хлебом, им всё равно надо покричать именно тебе в лицо, что "Россию продали!!!", "Война на пороге!!" и что то там ещё...
А то ещё есть такие, которые любят за политику всенепременно именно с тобой на улице покричать, даже если ты против, и сильно спешишь за хлебом, им всё равно надо покричать именно тебе в лицо, что "Россию продали!!!", "Война на пороге!!" и что то там ещё...
Показать спойлер
Показать спойлер
ой, какой хорооооошенькааааай!!)
*залюбила ильича еще больше
отнюдь, милейший.Ага... рассказывай, глядишь девчонки несмышленые тебе и поверят...
ой, какой хорооооошенькааааай!!)Это барышня исключительно Фимины мечты.
ой, какой хорооооошенькааааай!!)это от жалости
презумпция
хикки
Не завидуйте. Мужественным мачам это не к лицу. И не к груди. И... ни к чему вообще.
ты чо моцык в такую глухомань то загнал то?!!!! Поди Петровича там искал...а он та спрятался...утром чота там про пень писал...я видел)))
ильич
Брахман
И не к груди. И... ни к чему вообще.Позвольте полюбопытствовать что такое И... (сложный филологический оборот)?
"И...." - это место находится ниже спины и выше обратной стороны колена.
Скажи же я догада?
Скажи же я догада?
Р — значит «Ракета».
И — значит «Ильич».
Но место ты ему определил странное. Или ты предложил, раскусив тщательно скрываемые пристрастия?
И — значит «Ильич».
Но место ты ему определил странное. Или ты предложил, раскусив тщательно скрываемые пристрастия?
А я знаю чо я предложил??
Я вообще не в курси местных пристрастий и дебатов. Зашёл в топик, прочетал последние дри поста и внёс своё мнение. Не, ну а чо, виноват, исправлюсь, искуплю
Я вообще не в курси местных пристрастий и дебатов. Зашёл в топик, прочетал последние дри поста и внёс своё мнение. Не, ну а чо, виноват, исправлюсь, искуплю
Я вообще в последнее время питаюсь духовной пищей, у меня новая мода под названием "Чилентано".
На Ютьюбе смотрю и восхищаюсь...
Он был певцом, актёром, режиссёром даже. Но и ещё таким клоуном, что рядом с ним, пожалуй, только Андрей Миронов смотрится однозначно.
Вот, полюбуйся, ну разве не милашка этот Чилентано? Без смеха на него вообще смотреть невозможно.
На Ютьюбе смотрю и восхищаюсь...
Он был певцом, актёром, режиссёром даже. Но и ещё таким клоуном, что рядом с ним, пожалуй, только Андрей Миронов смотрится однозначно.
Вот, полюбуйся, ну разве не милашка этот Чилентано? Без смеха на него вообще смотреть невозможно.
Я Чилинтану очень уважаю. Он молодец.
Р — значит «Ракета». И — значит «Ильич».Уже и на символы перешел... Ох не доведет тебя твоя "каббалистика" до хорошего...
А вы таки антисемит? :)Обращаю внимание модераторов на провокационные высказывания на форуме представителя СМИ.
п.9. Ильич, уже или учитесь правильно оформлять текст с выделением цитат и своим любимым жирным текстом, или пишите без выкрутасов.
Ne budu ni kem
old hamster
Надо же Бернс становится популярным, раз его уже относят к СМИ
Triv
v.i.p.
ну что ты!
силища - почище Соловьева будет
силища - почище Соловьева будет
Ne budu ni kem
old hamster
Скока там нужно читателей чтобы стать СМИ? 3000 кажется но новому закону
Вы то наверно по рейтингу уже и 1 канал опережаете
Вы то наверно по рейтингу уже и 1 канал опережаете
ильич
Брахман
Да просто порода у них журналюг такая, популярность тут не при чем.
Балбесы... Фамилию хоть правильно пишите. Челентано.
Adriano Celentano
Adriano Celentano
эээ, а Челентано - это точно духовное? )))
Ну если в Италии Челентано стал иконой то точно духовное. У нас к чему то подобному только Караченцев шел, но масштаб совсем не тот.
Как слышу "И" так и пишу: Чилентано. А вы, милейший, знаток итальянского, я так понимаю?
я про духовное сейчас...
передачу телевизионную смотрела (зачем смотрела не спрашивайте, у меня так бывает закину пульт куда-нибудь и смотрю что есть) Так вот как людям объявят приговор пожизненный они сразу начинают книжки в промышленных масштабах читать, вот прямо как подорванные.
Внимание вопрос: значит ли это, что они уже совсем духовные стали или все-таки нужно этим гражданам еще и фото ауры сделать?
передачу телевизионную смотрела (зачем смотрела не спрашивайте, у меня так бывает закину пульт куда-нибудь и смотрю что есть) Так вот как людям объявят приговор пожизненный они сразу начинают книжки в промышленных масштабах читать, вот прямо как подорванные.
Внимание вопрос: значит ли это, что они уже совсем духовные стали или все-таки нужно этим гражданам еще и фото ауры сделать?
Как слышу "И" так и пишу: Чилентано. А вы, милейший, знаток итальянского, я так понимаю?Миня..отстань от Жексана..он по русски то с толкоча тока..а ты тут ему про итальянский...окстися...
полагаю, что они осознают, что жизнь конечна и пытаются самое главное понять
странно, что попу не качают )))))
странно, что попу не качают )))))
попу качают те, кто как раз не на пожизненном.
то есть чтобы стать духовным, нужно сообразить, что жизнь кончилась и можно уже и о душе подумать... ну пять книжек прочел - одно убийство списалось...
то есть чтобы стать духовным, нужно сообразить, что жизнь кончилась и можно уже и о душе подумать... ну пять книжек прочел - одно убийство списалось...
гермашишка
Мадама
Adriano Celentanoмммммм, какой у него голос мммммм *растаяла*
Ne budu ni kem
old hamster
А некоторые даже книжки писать, наиболее одухотворенные наверное
P.s. "они сразу начинают книжки в промышленных масштабах читать, " - а что им еще остаётся делать
P.s. "они сразу начинают книжки в промышленных масштабах читать, " - а что им еще остаётся делать