Отец Михаил
Минет это вообще высокодуховно. Потому, что с другой стороны до души гораздо дальше.
wsoroka
Высокодуховный минет это оксюморон, имхо. Это как развратная девственница. Впрочем, ТС нас сейчас погонит метлой - тут же про любовь...
Отец Михаил
Это как же? Мы одним росчерком лишаем секс духовности?
Ну, тут не один я не соглашусь. Тантристы поддержат.
А если есть духовность, то естьи высокодуховность.
wsoroka
Высокодуховность - это если на крыше небоскреба?
презумпция
В кроне баобаба, под крылом самолета....
Robowoman
а ты как предпочитаешь страсти-мордасти или "а потом что было то и полюбила"? лично я всегда по первому варианту.
Это все к сожалению чисто Ваш мальчишеский задор играет...
Robowoman
У моей одной знакомой мужчина которого она много лет не видела и тут оказывается он ее любит по настоящему и реально. Да, там когда-то бушевали страсти. Есть жена которую он тоже любит но "из благодарности". Ну там типа все спокойно без всяких всплесков, прижились "хватит ездить на свой северо-чемский, оставайся у меня". Финал истории не важен, но вопрос вот такой: а что правда бывает такая любовь из благодарности или еще чего-то там? у меня просто не было такого, не знаю. Вот любовь со страстями мне как раз более понятна. А может вот такая тихая спокойная с вечерними сериалами и есть настоящая? А это "мордибитие" - гармональные бури. Что думаете?
Если у этого Вашего знакомого возраст лет 35-40 , то это у него не любовь , а кризис среднего возраста. От безделия, причем.
И вот он бы, вместо того, что бы тетенькам мозги пудрить, пошел бы и лучше занялся чем нить полезным. Например старушек через дорогу переводил.
Все какая то польза.
А то понавыдумывают себе любви, от не фиг делать,дон жуаны , блин.
Ksenia_Strizh
Если у этого Вашего знакомого возраст лет 35-40 , то это у него не любовь , а кризис среднего возраста. От безделия, причем.
Ну что можно сказать, не в бровь, а в глаз... И все вроди бы верно...???
Robowoman
Нафига люди сходятся по таким нелепым поводам как удобство?
Ну так это менталитет (во-первых), и экономическая необходимость (во-вторых). Посмотри на пары, живущие вместе от безысходности (пардон, из благодарности). Что ты увидишь?

ИМХО: мало что есть на свете гаже, чем плохой брак. А брак из удобства - он и есть.
В основе любви лежит сочетание химии двух организмов и опыт прошлых жизней.
Одна душа распознает другую душу, которые уже когда-то встречались, физические оболочки анализируются на гормональную сопоставимость - и поехали.
Ничего по сути на старте делать и не требуется, знай только люби да люби на здоровье.
Ну и поговорить, конечно. Если со временем становится не о чем поговорить, это не значит что любовь прошла. Это значит, что люди не смогли удержаться вместе, не были полностью открыты друг-другу, чего-то боялись.. Отсюда и начинаются всякие любовные страдания, загоны и поиски новых родственных душ и гормональных сочетаний.
Самуиляковлевич
Примитивное сведение любви к химии вызывает грусть и кучу вопросов. :хммм:
Самуиляковлевич
прочёл...
понял что топег надо срочно переименовать...в..."ЛЮБОВНАЯ-ЛЮБОВЬ"
Hoda
Хода, а ты замуж по любви вышла?
Не ты ли недавно восхищалась мудростью природы, чтобы уже через несколько часов говорить о ее же примитивности? (если не ты, то сорри)
Самуиляковлевич
В основе любви лежит сочетание химии двух организмов и опыт прошлых жизней.
Менделеев вы наш :appl: А может им для любви, того... стронция к примеру не хватает (просто так спросил)?
Самуиляковлевич
Да какая там мудрость природы! (сплюнул в сердцах)
Я новый снегоуборщик сломал
Овчарка закопала в снегу полено, весь редуктор разлетелся. Так в шнеки закрутило, что выпиливать пришлось
Мудрость
Была бы мудрость собака бы наверное не сделала такую подлянку (грязно выругался)
Поясню почему тут - люблю я эту собаку
Triv
Зато собаки хорошо еду переваривают и умеют ее с пола подбирать прямо ртом. Ну разве не мудро придумано? Наклоняться с тряпочкой не нужно человеку.
Самуиляковлевич
к этому претензий нет, врать не буду
и сковородки моют почище машины
Пилюля
Не любили химию в школе и институте? Плохие ассоциации? :ухмылка:

А что химии предпочитаете, физику, пение или физкультуру (акробатику там или гимнастику, вольную борьбу или вообще бои без правил)?
Самуиляковлевич
А кошке могут так как собаки?Мне надо..у меня уже кошко есть вроде дома....
ты уже кошек стал любить? негодник... :biggrin:
лашатамикантаре
Нафига?!!!))))
Но если она пол лизать до блеска будет ...пусть тада живёт...фигли :dnknow:
кошки -вонючие шерстяные неблагодарные засранки... :biggrin:
а чо? федя читать научился? :eek:
или ты ему нашу переписку рассказываешь? :rofl:
а кошки это которые кошки, или кошки...
ты так горячо высказываешься, что у меня появились сомнения....)))
в чём?
я никогда не питал особой любви к этим жЫвотным ...собаки-это маленькие люди ,а кошки - это б....и ну ты поняла. :biggrin:
Не вонючее собак и вполне себе благодарные.
*обиделась за свою кошку*
мне бы кто сказки на ночь читал...*с тихой академической грустью*
лашатамикантаре
есть же секс по телефону, поди и сказки тоже есть
Шлёндра
у меня! у меня! где то диски штук 5 со сказками лежат!))))
вышлю петровичу, пусть на ночь уревывается под "король лев")))))
лашатамикантаре
ну дааааааа..... ты-то с одним зубом драчливо выглядишь
проще аудиофайлы скачать...и грустно плакать по ночам...:хммм:
это Сима ,скатина мне вчера вечером высадил зуп... :злорадство:
а так то я сама лень-матушка,с утра по магазинам ,с обеда в диване ...:yes.gif:
иногда полезно поплакать. ..опять же мочевой отдохнет *печальная рожа*...)))
Взахлеб, закусив угол подушки и свернувшись калачиком?
*расфантазировалась*
лашатамикантаре
ты Симу сильно не обзывай....он таааакой впечатлительный ))))))))
лашатамикантаре
кошки -вонючие шерстяные неблагодарные засранки... :biggrin:
Вот стопрацентов таки так и есть...ещё падлючие, злопамятные и гадкие твари)))))
это он с девачками впечатлительный и задиристый ,с нормальными мужиками -адекватен... :biggrin:
Взахлеб, закусив угол подушки и свернувшись калачиком?
калачиком не получается -пузо мешает ,а так всё верно...ещё ночнушку на голову задираю с горя...:хммм:
лашатамикантаре
.ещё ночнушку на голову задираю с горя...:хммм:
Любишь к тёткам сзади подкрадывацо...? :rofl:
ты чо прискакалО? иди детям на подарки зарабатывай...)))
нее...я ватрушкой сплю...начинкой вверх! :rofl: