Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
50276
230
Ksenia_Strizh
Гены не только во внешних чертах. Вообще всё 50 на 50. А уж как именно они там перемешаются, одному богу известно... Зубы от мамы, предрасположенность к точным наукам от папы... или наоборот... Элемент игры... интрига... шутки судьбы.
Ундинa
Да кто бы спорил.
но мы имеем возможность сравнить(обсудить) только внешние черты этого семейства. На большее нет данных.)
ильич
Не... распрягай покуда. Завтра : ) А сейчас спать... всем снов : )
*Соскучилась по здоровой критике!*
Вау:улыб:(блин, смайлы не запускаюцца, мать их так-растак :зло: ) Я прям прониклась - думала, вы хуже
Ну че там, с адекватными-вменяемыми-единственными? И эта, гражданин ТС, пришедщий в 24 года на старожильский форум такую душевную боль изливать, - вы тута пишете, что ажно с 2008 года такое вот вас мучает, и чего? Вот с ентого самого года ни одной адекватно-вменяемой гражданки с губами, которые леща не просют?.. :not_i: Кошмар подумать, как же вы дожили в таком непростом состоянии до своих 24 :biggrin:
кошкин_дом
ничо ты ,баПка,вздремнула...на валерьянке что ли вместе с кошкамЭ своими торчишь? :eek:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Во внешнем, естесна. Думала, толстая вы, некрасивая и неинтересная :tease: А оно вона чо :dnknow: Надеюсь, остальное, прикрытое камерой/не вошедшее в кадр, ничуть не хуже вошедшего :роза:
ГОшaн
Фсмысле? :eek: [голосом товарища Камне/о/едова] Я не сплю! (с)
кошкин_дом
Надеюсь, остальное, прикрытое камерой/не вошедшее в кадр, ничуть не хуже вошедшего :роза:
Вот в не вошедшем то скорее всего "собака и зарыта".
хм....очень странно что Вы так думали. с чего бы? БЗ это еще не приговор! хотя так кажется.
кошкин_дом
фсмысле ,что ТС уже давно с темы соскочил и здесь опять творожки обсуждают. :biggrin:
да ниче там не порылось. пичалька да?
ГОшaн
Данеговори - в кой-то веки хоть какая-то тема на БЗ, мущщина, опять же, новый, 24-летний :бебе: (по всему видно - как минимум, Максов ЧнПэшный ровесник :biggrin: ), а они опять все своим творогом загадили, человека напугали :зло:
Мадам_Помпадур
да ниче там не порылось. пичалька да?
Да нисколько...
Да совершенно не в выборе подфорума дело. Это так, пЭрсональные (читай - сугубо субъективные, напрочь разучившегося разбираться в других человека) впечатления, основанные исключительно на ваших сообщениях. Хотя я себя каждый раз одергивала и пыталась убедить, что я, скорее всего, ошибаюсь (см. выше) :biggrin: И - о да! - я ошибалась! :biggrin:
странные выводы из моих сообщений полных лучей добра.
моих сообщений полных лучей добра.
Эти ваши лучи к развитию лучевой болезни, часом, не приводят? :миг:
кошкин_дом
А переломы лучевых костей вас не интересуют? Странно...
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Ундинa
И такое может быть?!? :eek:
Вот я говорила, что добро до добра не доводит... :not_i:
кошкин_дом
Точно-точно... :not_i: И ни одно доброе дело никогда еще не оставалось безнаказанным :secret:
Ундинa
Тооочна... А я вчера дедушку через дорогу перевела... :а\?: Блиииин... Что же теперь будет... :help.gif: :eek:
кошкин_дом
Ну всё... капец. Ждите ответа. Я вот тоже одной бабушке как-то помогла по неосмотрительности. Так уже дождалась : )))
трындец тебе от его роцтвенников теперь)))))))))))))))))))))))))
Мишель
Мама Сильвестра Сталоне выглядит вполне себе здорово. В 92 года следит за собой и старается быть красивой. Многие в этом возрасте физически и морально опускаются ниже плинтуса. Про умственное опущение я вообще молчу. А она сама по улицам бегает (судя по фото), значит ещё огого. :улыб:
А что Микки Рурк мама Сильвестра?
Student555555
У богатых свои причуды.