На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
50276
230
Ундинa
сурова, но справедлива
Гены не только во внешних чертах. Вообще всё 50 на 50. А уж как именно они там перемешаются, одному богу известно... Зубы от мамы, предрасположенность к точным наукам от папы... или наоборот... Элемент игры... интрига... шутки судьбы.
Ksenia_Strizh
guru
Да кто бы спорил.
но мы имеем возможность сравнить(обсудить) только внешние черты этого семейства. На большее нет данных.)
но мы имеем возможность сравнить(обсудить) только внешние черты этого семейства. На большее нет данных.)
Не... распрягай покуда. Завтра : ) А сейчас спать... всем снов : )
кошкин_дом
guru
*Соскучилась по здоровой критике!*
Вау
(блин, смайлы не запускаюцца, мать их так-растак
) Я прям прониклась - думала, вы хуже
Вау

Сейчас читают
Солнечный дозор
163746
1000
АнтиДозор (суперЫгоистический)
148734
1000
Женское счастье.
31995
274
кошкин_дом
guru
Ну че там, с адекватными-вменяемыми-единственными? И эта, гражданин ТС, пришедщий в 24 года на старожильский форум такую душевную боль изливать, - вы тута пишете, что ажно с 2008 года такое вот вас мучает, и чего? Вот с ентого самого года ни одной адекватно-вменяемой гражданки с губами, которые леща не просют?..
Кошмар подумать, как же вы дожили в таком непростом состоянии до своих 24 

ГОшaн
veteran
ничо ты ,баПка,вздремнула...на валерьянке что ли вместе с кошкамЭ своими торчишь?

Показать спойлер

Показать спойлер
кошкин_дом
guru
Во внешнем, естесна. Думала, толстая вы, некрасивая и неинтересная
А оно вона чо
Надеюсь, остальное, прикрытое камерой/не вошедшее в кадр, ничуть не хуже вошедшего 

кошкин_дом
guru
Фсмысле?
[голосом товарища Камне/о/едова] Я не сплю! (с)

ильич
Брахман
Надеюсь, остальное, прикрытое камерой/не вошедшее в кадр, ничуть не хуже вошедшегоВот в не вошедшем то скорее всего "собака и зарыта".![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хм....очень странно что Вы так думали. с чего бы? БЗ это еще не приговор! хотя так кажется.
ГОшaн
veteran
фсмысле ,что ТС уже давно с темы соскочил и здесь опять творожки обсуждают. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ниче там не порылось. пичалька да?
кошкин_дом
guru
Данеговори - в кой-то веки хоть какая-то тема на БЗ, мущщина, опять же, новый, 24-летний
(по всему видно - как минимум, Максов ЧнПэшный ровесник
), а они опять все своим творогом загадили, человека напугали 

ильич
Брахман
да ниче там не порылось. пичалька да?Да нисколько...
кошкин_дом
guru
Да совершенно не в выборе подфорума дело. Это так, пЭрсональные (читай - сугубо субъективные, напрочь разучившегося разбираться в других человека) впечатления, основанные исключительно на ваших сообщениях. Хотя я себя каждый раз одергивала и пыталась убедить, что я, скорее всего, ошибаюсь (см. выше)
И - о да! - я ошибалась! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
странные выводы из моих сообщений полных лучей добра.
Шлёндра
grandmother
ой...не могу!
ну чиста зайка

ну чиста зайка
кошкин_дом
guru
моих сообщений полных лучей добра.Эти ваши лучи к развитию лучевой болезни, часом, не приводят?

Ундинa
сурова, но справедлива
А переломы лучевых костей вас не интересуют? Странно...

Показать спойлер

Показать спойлер
кошкин_дом
guru
И такое может быть?!?
Вот я говорила, что добро до добра не доводит...

Вот я говорила, что добро до добра не доводит...

Ундинa
сурова, но справедлива
Точно-точно...
И ни одно доброе дело никогда еще не оставалось безнаказанным 

кошкин_дом
guru
Тооочна... А я вчера дедушку через дорогу перевела...
Блиииин... Что же теперь будет...

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну всё... капец. Ждите ответа. Я вот тоже одной бабушке как-то помогла по неосмотрительности. Так уже дождалась : )))
Железные_трусы
experienced
трындец тебе от его роцтвенников теперь)))))))))))))))))))))))))
Student555555
guru
Мама Сильвестра Сталоне выглядит вполне себе здорово. В 92 года следит за собой и старается быть красивой. Многие в этом возрасте физически и морально опускаются ниже плинтуса. Про умственное опущение я вообще молчу. А она сама по улицам бегает (судя по фото), значит ещё огого.А что Микки Рурк мама Сильвестра?![]()
Upjohn
универсальный маньяк
У богатых свои причуды.