На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская Совесть - есть ли она?
3624
27
ГлебОтмазкин
experienced
Навеяно маленькой дисскусией с мадам пампадур.
Я понял - " рюмка водки на столе" и " какой я был казёл" - явления исключительно мужские. Бабы такую мужскую хрень не понимают, и даже на неё не заморачиваються, в принципе. Не знаю почему.
Возможно, в силу своего женского понимания - женщина всегда придумает оправдание своему, даже самому подлому поступку - "виноват мужик"
Я понял - " рюмка водки на столе" и " какой я был казёл" - явления исключительно мужские. Бабы такую мужскую хрень не понимают, и даже на неё не заморачиваються, в принципе. Не знаю почему.
Возможно, в силу своего женского понимания - женщина всегда придумает оправдание своему, даже самому подлому поступку - "виноват мужик"
Шлёндра
grandmother
как-то вопрос у тебя странно сформулирован....не понятно
есть и женская и мужская совесть
и наоборот
совести нет ни у мужиков ни у женщин
есть ещё какие-нить промежуточные варианты
откуда такая категоричность?
вот ты меня уже 5 лет обещаешь в жёны взять
всю искомпрометировал уже
а воз и ныне там
и где твоя совесть???
(шутка для местных)
есть и женская и мужская совесть
и наоборот
совести нет ни у мужиков ни у женщин
есть ещё какие-нить промежуточные варианты
откуда такая категоричность?
вот ты меня уже 5 лет обещаешь в жёны взять
всю искомпрометировал уже
а воз и ныне там
и где твоя совесть???
(шутка для местных)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну чаще всего это правда - виноват мужыг.
Новинка
Менеджер мафии
Оправдание придумает ( а ты не дожимай до последнего неоспоримыми аргументами!), но совесть у женщины есть
McBurns
gold Няmster
«Мадам» пишется с большой буквы. А «Помпадур» с заглавной. Поэтому ты виновен. Я тоже. Просто за компанию.
кот ф пальто
забанен
и все, кто просто прочитал первый пост?
а тех, кто отписался - расстрэлять!

а тех, кто отписался - расстрэлять!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194849
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248875
1000
Чемпионат мира по футболу
222007
1000
ГлебОтмазкин
experienced
новинка, не умничай - нет совести, ни у тебя, ни у других баб.
презумпция
хикки
Ну так и надо было написать - "все бабы бессовестные!" Мы бы покивали и по делам разбежались.
А то только время отнимаешь своими типа вопросами...
А то только время отнимаешь своими типа вопросами...
Marrrka
Марина
Навеяно маленькой дисскусией с мадам пампадур.да нифига. Я вон в соседнем топике ответила гражданину еноту - там и вам. Кстати, чей вы клон?
Загнанная в угол зверюшка чаще всего обороняется, но иногда прикрывает голову руками и покорно ждет, когда добьют и настанет долгожданный конец. Бьющий мужчина, физически или моральн, это капец какой-то. Лучше просто уйти
Загнанная в угол зверюшка чаще всего обороняется, но иногда прикрывает голову руками и покорно ждет, когда добьют и настанет долгожданный конец.От психотипа зверюшки зависит. Иной заяц, загнанный в угол, шкуру спустит с обидчика задними лампами. Ну зайцы-то известные смельчаки, ты знаешь. А мышь какая-нибудь зажмурится, да и умрет от одного страха расправы, даже не дождавшись ее.
Отец Михаил
v.i.p.
Так а причем тут совесть? Это ж про разное совсем.
Вот есть понятие "мужской поступок". Что это? Готовность придти на помощь нуждающемуся в ней, например. Способность признать свою неправоту (но без фанатизма, естественно), опять же к примеру.
Как определить это понятие применительно к женщине? "Женский поступок"? Я видел единицы женщин, которые могли спокойно и честно сказать - "я не права". Но имеет ли это отношение к совести?
Вот есть понятие "мужской поступок". Что это? Готовность придти на помощь нуждающемуся в ней, например. Способность признать свою неправоту (но без фанатизма, естественно), опять же к примеру.
Как определить это понятие применительно к женщине? "Женский поступок"? Я видел единицы женщин, которые могли спокойно и честно сказать - "я не права". Но имеет ли это отношение к совести?
Сифон
old hamster
Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если тебя в ней нет. ©
Серафимм
mentally ill people hunter
нет..просто Си хотит сказать, видимо, что вечером все кошки серые...т.е. все тиотки всегда одинаковые 

мы хотеть сказать, что прежде чем промеривать глубину совести чьей-то, нужно как следует исследовать на предмет дырявости свою собственную.. подлатать и всё такое.
а так да.. бабы предсказуемы : наставят себе странных принципов на бетонной основе, а затем пытаются всё и вся разместить на этом прокрустовом ложе , безбожно грубо отсекая всё не влезшее , но живое и полезное. и прекрасное даже.
достаточно лицезреть тому внятнейший пример некоторых арий в топике про разведённых женщин.
а так да.. бабы предсказуемы : наставят себе странных принципов на бетонной основе, а затем пытаются всё и вся разместить на этом прокрустовом ложе , безбожно грубо отсекая всё не влезшее , но живое и полезное. и прекрасное даже.
достаточно лицезреть тому внятнейший пример некоторых арий в топике про разведённых женщин.
успокойся..я там пока не пел))))у меня слова песни украл кто то 

ГлебОтмазкин
experienced
Всегда виноваты мужыки?
У меня тут жына на йогу ходит. Ну ходит и ходит. Ходит месяц, ходит другой и начинает замечать одну фигню. Вокруг бабы под 50 - и все без исключения, кроме неё одной - разведенные. При чём все бабы - небедные. После тренировки она одна пешком уходит, иногда муж на своей занюханной таксишке забирает.
Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах. Прислушалась - самая популярная тема у баб помимо йоги - нет мужиков, все мужыки козлы...
У меня тут жына на йогу ходит. Ну ходит и ходит. Ходит месяц, ходит другой и начинает замечать одну фигню. Вокруг бабы под 50 - и все без исключения, кроме неё одной - разведенные. При чём все бабы - небедные. После тренировки она одна пешком уходит, иногда муж на своей занюханной таксишке забирает.
Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах. Прислушалась - самая популярная тема у баб помимо йоги - нет мужиков, все мужыки козлы...
Ундинa
сурова, но справедлива
Вокруг бабы под 50 - и все без исключения, кроме неё одной - разведенные. При чём все бабы - небедные. После тренировки она одна пешком уходит, иногда муж на своей занюханной таксишке забирает. Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах.Да очевидно же - нет ни грамма совести. Одна ваша молодец.
Сифон
old hamster
по-моему вы меня неправильно поняли.
Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если тебя в ней нет. ©Нет женской совести. Цитату и ту испоганила.
Robowoman
veteran
Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах. Прислушалась - самая популярная тема у баб помимо йоги - нет мужиков, все мужыки козлы...а она поди рученки потирает и смеется про себя: ах, лузерши! а уменя пусть плоханький да мой! и пофигу что джипа нету не в ем счастье.
нет, не испоганила, а такая интерпретация существует и я её процитировала..
мне вам что, ещё и контекст её разжевать ?..
ну ладно. я покладистая и не психопатически упёртая без большой нужды.
устраивайтесь поудобнее и слушайте расшифровку:
женская совесть - неотделима от мужской, они половинки одной большой вселенской совести.. и если одна из половин начинает косячить - вторая болеет и хиреет за нею вослед.. из чего и получается потом выеденные мозги и ранние инфаркты и прочий падёж мужского поголовья.. как физический, так и нравственный..падёж-то..
мне вам что, ещё и контекст её разжевать ?..
ну ладно. я покладистая и не психопатически упёртая без большой нужды.
устраивайтесь поудобнее и слушайте расшифровку:
женская совесть - неотделима от мужской, они половинки одной большой вселенской совести.. и если одна из половин начинает косячить - вторая болеет и хиреет за нею вослед.. из чего и получается потом выеденные мозги и ранние инфаркты и прочий падёж мужского поголовья.. как физический, так и нравственный..падёж-то..
Доброе утро Галочка.
Это лишь интерпретация. Но разжевать если желаете то можно, не борщом же единым.
За расшифровку спасибо, согласен с ней но лишь как с частным случаем.
Это лишь интерпретация. Но разжевать если желаете то можно, не борщом же единым.
За расшифровку спасибо, согласен с ней но лишь как с частным случаем.
всё же,Зиночка, я б не решилась - из чужого рта , разжёванное , в чьих-то слюнях и подозрением на кариес и худородный металл брекетов..
Фу какая брезгеливая... Не голодная, сразу видно.
это грустно - когда заметен голодный блеск в глазах.