На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего тут странного? Если ты профессиональный недовольный, тебя, как любого профессионала, интересует возможность наиболее полной реализации в профессии. Поэтому надо выбирать момент, когда поезд ушел, а повод остался.
БарагозниК
old hamster
Шлендра, при всем моем к тебе.. это твоя правда.. Наталья Павловна ты главное верь в неё, верь, тогда и окружающий мир будет в неё верить..
Шлёндра
grandmother

где то я это уже слышала.....или читала даже :-))
БарагозниК
old hamster
похоже весь мир сошел с ума?) ужас)
McBurns
gold Няmster
Вот зря ты стал писать дальше сегодня. Имхо.
Пеппи, я на Вас женюсь. Сегодня. На всей, с семьёй и детьми и, бох с ней, с недвижимостью! 

Шлёндра
grandmother
понятия не имею о чём ты
но думаю, что о чём-то высоком и важном
но думаю, что о чём-то высоком и важном
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
141246
713
Цветастые приветы весны 2011
173387
997
Дневной догляд
77183
1000
Бильбо? Таки это ты?ненене... это кто-то другой, это не я!
(*вспоминая, когда в последний раз депилировала пятки...

БарагозниК
old hamster
я что должен был покончить с собой?) ыы, не дождетесь) я буду жить вечно) кстати спасибо за ту песню)
Так-так. *присаживаясь на недвижимость покрепче*
Так-так...живу в обувной коробке, практически, по кубатуре и материалУ стен...брачным аферистам по стрелочке дальше!
Так-так...живу в обувной коробке, практически, по кубатуре и материалУ стен...брачным аферистам по стрелочке дальше!
К Шлёндре что ли?
Ну к Шлёндре, так к Шлёндре.

Ну к Шлёндре, так к Шлёндре.

McBurns
gold Няmster
Нет, конечно. Просто смазал слегка впечатление.
БарагозниК
old hamster
я не для впечатления пишу, пишу что думаю.. не для заламывания рук..
Таша
morgenmuffel
Модератор ,который переписывается целый день в личке, всё-таки уже слегка нездоров, ибо чтобы объяснить что-то, достаточно одного раза)))"Я тебе открою тайну — никому не говори..."
Переписываться в личке можно не только с модераторами.

Ой, нет, вру, модераторам раньше писал в ответ их информационные сообщения в личку (о сносе моих постов): "Не пиши мне в личку о сносе, зачем? Я расцениваю это как спам и лишнюю трату твоего времени и своего". Но они всё равно пишут. ))
Мишель, тебе уже сказал кто-нибудь, что эти сообщения создаются автоматически при любом модераторском действии (переносе поста, бане, теперь и при правке поста) и отправляются от лица того модератора, который эти самые действия производит? То есть при всём желании не писать тебе в личку при сносе, ни один модератор это отключить не может.
Мишель, тебе уже сказал кто-нибудь, что эти сообщения создаются автоматически при любом модераторском действии (переносе поста, бане, теперь и при правке поста) и отправляются от лица того модератора, который эти самые действия производит? То есть при всём желании не писать тебе в личку при сносе, ни один модератор это отключить не может.

Бёрнс говорил, я понял. Больше писать ничего вам не буду. 

Отличается, Мишель... И не просто отличается, а отличается принципиально:
Назначенный модератор ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ (а нанятый и оплачиваемый - вдвойне, но это в идеале), в отличие от избранного, который рассчитывается "за кредит доверия" перед теми, кто его выдвинул и за него проголосовал (а его ответственность перед администрацией очень специфична...
Прекрасная речь, если б не одно "но"... избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенные. Или ты соглашаешься работать и подчиняешься правилам, или нет. Если работаешь согласно своей левой пятке, то снимут точно так же, как назначенного и не оправдавшего доверие. Прецеденты были, так что все эти разговоры о принципиальных различиях... в пользу бедных.
Назначенный модератор ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ (а нанятый и оплачиваемый - вдвойне, но это в идеале), в отличие от избранного, который рассчитывается "за кредит доверия" перед теми, кто его выдвинул и за него проголосовал (а его ответственность перед администрацией очень специфична...
Прекрасная речь, если б не одно "но"... избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенные. Или ты соглашаешься работать и подчиняешься правилам, или нет. Если работаешь согласно своей левой пятке, то снимут точно так же, как назначенного и не оправдавшего доверие. Прецеденты были, так что все эти разговоры о принципиальных различиях... в пользу бедных.

Когда срачек много, "стороны" не остается и мирным людям приютиться негде
Не хочется ставить банальное "+много", но могу сказать то же самое. Когда агрессивно разговаривают или троллят даже в одном топике, то и в соседних не очень хочется писать.
Не хочется ставить банальное "+много", но могу сказать то же самое. Когда агрессивно разговаривают или троллят даже в одном топике, то и в соседних не очень хочется писать.
Я вот поняла, что иду однозначно по направлению в Харьков)))
Ты собралась становиться харьковской самкой?
А про флуд... бывает прекрасный... до сих пор помню, как собирались за грибами в костюмах практически ККК...
Ты собралась становиться харьковской самкой?

А про флуд... бывает прекрасный... до сих пор помню, как собирались за грибами в костюмах практически ККК...
избранного модератора тоже назначает администратор, поэтому он несёт такую же ответственность и все те же обязательства, что и назначенныеТакую же, да не совсем... Назначенный администратором без шоу под названием "Выборы-выборы-кандидаты-игори" не имеет обязательств перед группами поддержки и электоратом, а исключительно перед администрацией, и руководствуется инструкцией и собственной совестью, а не соображениями "оправдать ожидания избирателей". Манипулировать им посложнее будет... что и не устраивает противников прямого назначения : )
Так что про Волгу, впадающую в Каспийское море, это вы напрасно, конечно... да и полуправда тоже смотрится как-то не очень... люди хоть и разные на БЗ, но все-таки в подавляющем большинстве неглупые... зачем уж так-то..?
Прекрасная речьЯ знаю... но всё равно спасибо : )
Таш, а ты помнишь, кто тебя выбирал, чтоб кредит выплачивать?
Я вот силилась вспомнить и поняла, что не помню, и это, видимо, стыдно...
Помню, что Си выдвигала, но она напомнила сама... Ирисичег, наверно, голосовала за меня... хотя, кажется нет)))
Надо её забанить, чтоле.

Я вот силилась вспомнить и поняла, что не помню, и это, видимо, стыдно...
Помню, что Си выдвигала, но она напомнила сама... Ирисичег, наверно, голосовала за меня... хотя, кажется нет)))
Надо её забанить, чтоле.

А как Весёлого Мява все девчонки тут дербанили и резали на ленточки новогодние, а он мяукал на всё БЗ и плевался? 

Нет, и не говори про грибы)
Красулиевый метаболизм из моей души не изгладят никакие грибы!
Красулиевый метаболизм из моей души не изгладят никакие грибы!

БарагозниК
old hamster
Ундина но вы уж меня простите, у меня к Вам два вопроса:
я вот долго маялся но свербит во мне это сидит) я задам?
я вот долго маялся но свербит во мне это сидит) я задам?
Ундинa
сурова, но справедлива
С каких пор об этом стали спрашивать? Делайте, что хотите, вы же не в гостях у меня. Это свободная демократичная площадка : )
Да, я уже увидела, что Макс тебе сказал.
Не, ты пиши, я тебе рада.

Не, ты пиши, я тебе рада.
И Я! И я хочу! хочу материться, всем хамить и корчить рожы. А злые модераторы руки выворачивают, прикинь?
Пойду, выпью йаду.

БарагозниК
old hamster
я первый вариант ответа прочитал Ваш и не решился было, потом второй меня сподвиг на первый вопрос.
я как художник художника, о чем Вы пишете?
я как художник художника, о чем Вы пишете?
А вы уверены, что мы хотим одного и того же? : ))
И об стену, об стену потом : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы не похожи на нерешительного, зачем уж на себя наговаривать...
О чем я пишу где? Я много где пишу... Здесь просто отдыхаю и развлекаюсь, иногда обсуждаю то, что мне интересно... вот здесь, например, или вот здесь... ну и так, по мелочи... ничего серьезного, просто досуг.
На политическом, основном, психологическом и эзотерике другие интересы... у вас поиск-то работает по сообщениям пользователя?
О чем я пишу где? Я много где пишу... Здесь просто отдыхаю и развлекаюсь, иногда обсуждаю то, что мне интересно... вот здесь, например, или вот здесь... ну и так, по мелочи... ничего серьезного, просто досуг.
На политическом, основном, психологическом и эзотерике другие интересы... у вас поиск-то работает по сообщениям пользователя?
Все люди хотят одного и того жеСчастья, любви и денег? : ) Я согласна : )) Это раз... Но обязательно должно быть что-то еще : )))
*смотрит почти восхищённо* Я уже говорила, про нервно курящих в коридоре иезуитов? Наверняка, говорила.
Мне интересно, Вы сейчас чьим опытом руководствуетесь, когда пишете про все эти обязательства перед группами поддержки, оправданием надежд и т.п.? Были избранным модератором и приходилось вот это всё? Или играли в другие выборы и решили, что на форуме как в политической жизни нашей страны?
Я уж молчу про обвинение в полуправде из серии тех пропавших ложечек...
Понимаю, что опыт у всех разный. Могу только о своём. К сожалению, не могу сейчас точно сказать, кто именно за меня голосовал, на прошлых выборах я честно надеялась на почётное 4 место, чтоб в команду не войти, а быть в списке следующей, если вдруг кто-то за год вылетит. Надеялась отсидеться на скамейке запасных. Не получилось. Так вот. За почти два срока моего модераторства на БЗ мне ни разу не говорили и не писали про "мы тебя выбрали, теперь ты должна", а намёки, если таковые вдруг были бы, я плохо понимаю. Так что пришлось опираться только на собственное понимание, опыт старших товарищей иногда и свою же совесть.
Мне интересно, Вы сейчас чьим опытом руководствуетесь, когда пишете про все эти обязательства перед группами поддержки, оправданием надежд и т.п.? Были избранным модератором и приходилось вот это всё? Или играли в другие выборы и решили, что на форуме как в политической жизни нашей страны?
Я уж молчу про обвинение в полуправде из серии тех пропавших ложечек...
Понимаю, что опыт у всех разный. Могу только о своём. К сожалению, не могу сейчас точно сказать, кто именно за меня голосовал, на прошлых выборах я честно надеялась на почётное 4 место, чтоб в команду не войти, а быть в списке следующей, если вдруг кто-то за год вылетит. Надеялась отсидеться на скамейке запасных. Не получилось. Так вот. За почти два срока моего модераторства на БЗ мне ни разу не говорили и не писали про "мы тебя выбрали, теперь ты должна", а намёки, если таковые вдруг были бы, я плохо понимаю. Так что пришлось опираться только на собственное понимание, опыт старших товарищей иногда и свою же совесть.
БарагозниК
old hamster
Вы предотвратили мой второй вопрос. Я хотел попросить прочитать что нибудь из любимого. посмотрел ссылки.. опять не понял..
Я читаю по аватаркам- по никам.. Не пользуюсь поисковиком.
Я читаю по аватаркам- по никам.. Не пользуюсь поисковиком.
считаю, что выборы нужны здесь.. потому как это уже часть тела под названием БЗ.. ампутация - покалечит.
но телу однозначно надо взяться за ум..в том смысле, если мы желаем выбирать модераторов из своих , значит и относиться надо к ним порядочно, по-человечески, по-товарищески. даже в ходе разногласий. и разбираться в своей хате самостоятельно, без ябедной беготни к администраторам..по-моему это всё и вызывает у администрации неуважние к бз : сначала оно исторгает из себя пару-тройку титанов, а потом на них же и кляузничает.
но телу однозначно надо взяться за ум..в том смысле, если мы желаем выбирать модераторов из своих , значит и относиться надо к ним порядочно, по-человечески, по-товарищески. даже в ходе разногласий. и разбираться в своей хате самостоятельно, без ябедной беготни к администраторам..по-моему это всё и вызывает у администрации неуважние к бз : сначала оно исторгает из себя пару-тройку титанов, а потом на них же и кляузничает.
Не помню, конечно. Я так-то здоровая практически на голову... то есть тараканы, безусловно, присутствуют, но не такие крупные.
Можно сходить посмотреть прошлогодний топик. Будем знать, перед кем каяться.

Можно сходить посмотреть прошлогодний топик. Будем знать, перед кем каяться.
Я Мява не застала практически... в Мусорке его больше помню.
Таш, ты так серьезно написала про очевидное.
Я даже испугалась))
У тебя точно нет температуры?
(*трогает лоб... и себе тоже...

Я даже испугалась))
У тебя точно нет температуры?
(*трогает лоб... и себе тоже...

У меня уже недели две есть, да.
Что-то вялотекущее, на работу таскаться почти не мешает.

Что-то вялотекущее, на работу таскаться почти не мешает.
Мне бы тоже хотелось...потрогать:)