На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот та же фигня, я вас прочитала, хотела затеять общение, а смотрю вокруг уже диагнозы выписывают... И с топиком про бедную овечку, интересно же на самом деле, но куда там...
Ага, мне тоже интересно, насколько я своими пристрастиями соответствую политической элите БЗ
Вот про эксперимент.
7 ноября, кто помнит, на БЗ была революция, во главе с Сирожей, Свет, лучик, там, еще кто-то - не помню.
Не писавшие в революционных топиках - не писали и не высказывались, что они там себе думали - было неясно.
Суть революционных требований недовольных модерированием заключалась в трактовке пп. 5,6,7,
Были высказаны недвусмысленно и однозначно мнения о том, что:
а) Флудить можно в любой теме, если ТС не противится и не ставит знак НФ, потому что флуд резать нельзя, это славный веселый и живой треп, БЕЗ КОТОРОГО СКУЧНО
б) Если разговор с заявленной темы переходит на межличностные препирательства (Ундина,
за слово ))))) и разборки, а потом и наезды и негативные характеристики (но без п. 5) - то это резать не надо, а если кнопка нажата - то учитывать, кто нажал кнопку. Если мимо проходящий - то пусть он не слушает-не читает и идет в другой топ, а если кнопки от ссорящихся, если они считают слова оскорблением - то тогда разбираться и сносить-банить.
А если все будет не так (то есть, флуд из тематических топиков будет сноситься и флейм убираться, то (дальше шло страниц пять п. 8 во всех его видах))))))
Модераторы все это выслушали, революцию поблагодарили и требования учли.
В результате в течение месяца-полутора
Действительно, сносили в основном по кнопкам оскорбленных или по своему усмотрению только очень борзый флейм, слишком оскорбительные слова и откровенные наезды в текстах на личность.
Но при этом:
а) кнопки как жали, так и жмут и всё те же
б) как флудили, так и флудят)))
в) возмущаться не перестали, но стали ощутимо поменьше
г) те, кто не любит ругачки и скандалы-разборки, перестали заходить или стали писать реже, потому что некомфортно быть даже в топике по соседству, зная, что разговаривать опасно - в любой момент зайдут и смело перейдут на твою личность))
Поэтому модераторы потихоньку стали возвращаться к обычному стилю... флуд, правда, без возмущения ТС и если он не переходил в непреходящий флейм, как в БЗОЖе, почти не трогали, а флейм сносили по усмотрению и по любым кнопкам.
Отчет закончен!

7 ноября, кто помнит, на БЗ была революция, во главе с Сирожей, Свет, лучик, там, еще кто-то - не помню.
Не писавшие в революционных топиках - не писали и не высказывались, что они там себе думали - было неясно.
Суть революционных требований недовольных модерированием заключалась в трактовке пп. 5,6,7,
Были высказаны недвусмысленно и однозначно мнения о том, что:
а) Флудить можно в любой теме, если ТС не противится и не ставит знак НФ, потому что флуд резать нельзя, это славный веселый и живой треп, БЕЗ КОТОРОГО СКУЧНО
б) Если разговор с заявленной темы переходит на межличностные препирательства (Ундина,

А если все будет не так (то есть, флуд из тематических топиков будет сноситься и флейм убираться, то (дальше шло страниц пять п. 8 во всех его видах))))))
Модераторы все это выслушали, революцию поблагодарили и требования учли.
В результате в течение месяца-полутора
Действительно, сносили в основном по кнопкам оскорбленных или по своему усмотрению только очень борзый флейм, слишком оскорбительные слова и откровенные наезды в текстах на личность.
Но при этом:
а) кнопки как жали, так и жмут и всё те же
б) как флудили, так и флудят)))
в) возмущаться не перестали, но стали ощутимо поменьше
г) те, кто не любит ругачки и скандалы-разборки, перестали заходить или стали писать реже, потому что некомфортно быть даже в топике по соседству, зная, что разговаривать опасно - в любой момент зайдут и смело перейдут на твою личность))
Поэтому модераторы потихоньку стали возвращаться к обычному стилю... флуд, правда, без возмущения ТС и если он не переходил в непреходящий флейм, как в БЗОЖе, почти не трогали, а флейм сносили по усмотрению и по любым кнопкам.
Отчет закончен!

Не, я не могу. Я раз попыталась,году в 2002 - меня чуть не разорвали тут.
И вообще меня сейчас забанят. Я на кинофоруме кадык сейчас пыталась вырвать.
И вообще меня сейчас забанят. Я на кинофоруме кадык сейчас пыталась вырвать.
Пишите, пока не забанили, 12 лет уж прошло
чтобы твои мысли оказались гениальными, надо чтобы их или озвучил, или поддержал признанный местный гений. Понятно, что местные гении тоже когда-то начинали, но сейчас их штат укомплектован :). Да и подтверждать статус гения надо регулярно, а это требует постоянного присутствия и четкого понимания конъюнктуры рынка.
------------------------------
Как увлекательно иногда бывает послушать мнение соседа по форуму)) Что-то мне такое даже в голову не пришло, когда я пришла))
Да и никому, кажется, тоже... не припомню, что хоть кто-то бы тут оглядывался на сферических "гениев" в вакууме))))

------------------------------

Как увлекательно иногда бывает послушать мнение соседа по форуму)) Что-то мне такое даже в голову не пришло, когда я пришла))
Да и никому, кажется, тоже... не припомню, что хоть кто-то бы тут оглядывался на сферических "гениев" в вакууме))))

да уж... тяжелая работа у модераторов...
и революционеров-то нельзя в ссылку, в сибирь... и гражданское население жалко...
грустно
и революционеров-то нельзя в ссылку, в сибирь... и гражданское население жалко...
грустно

Сейчас читают
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
197527
809
Обсуждение выборов
217824
1058
Женская зависть или в память о прошлом... БЗ
53596
378
это потому что мы наглые. а есть люди скромные.
Зачем? Вам свар мало? Я еще раз повторюсь: я не боец. Что, кстати, как-то очень красноречиво озвучил Аглоу: мол, именно потому,что я не умею биться в рамках форума, и не позволило мне закрепиться здесь и получить, образно говоря, рейтинг в глазах завсегдатаев.
Каждый суслик в своем поле агроном. Кто-то знает больше хороших книжек и к его рекомендациям прислушиваются, его мнение ценится, кто-то фильмов, кто-то музыки, кто-то знает толк в людских душах, а кто-то - в головах. Кто-то умеет изысканно послать - так, что читаешь и аплодируешь монитору, мол, эка завернул! В этом состоит гениальность. Гениальность мысли на форуме - она не та, что на каменных скрижалях высекается. Она вот здесь и сейчас к месту и хороша.
Каждый суслик в своем поле агроном. Кто-то знает больше хороших книжек и к его рекомендациям прислушиваются, его мнение ценится, кто-то фильмов, кто-то музыки, кто-то знает толк в людских душах, а кто-то - в головах. Кто-то умеет изысканно послать - так, что читаешь и аплодируешь монитору, мол, эка завернул! В этом состоит гениальность. Гениальность мысли на форуме - она не та, что на каменных скрижалях высекается. Она вот здесь и сейчас к месту и хороша.
гермашишка
Мадама
да че уж не понять то, понятно)
не отрожались мы, внуков ждемс)))
это работа у меня сидячая, а я привыкла скакать. ..вот и кадыки ко мне подкрадываются от этого))))
не отрожались мы, внуков ждемс)))
это работа у меня сидячая, а я привыкла скакать. ..вот и кадыки ко мне подкрадываются от этого))))
Спасибо, мне понравилось, как вы сказали. Наверное, раньше сусликами были и как-то ладнее, глаже диалоги шли. А сейчас все больше универсалами пытаются выглядеть. Это непонятно.
Гермашишка, давай решать, в чем мы с тобой суслики?
Гермашишка, давай решать, в чем мы с тобой суслики?
Чё суслики))
Я вот поняла, что иду однозначно по направлению в Харьков)))

Я вот поняла, что иду однозначно по направлению в Харьков)))

Шлёндра
grandmother
***вот и кадыки ко мне подкрадываются ***
ну тогда не пищи...и тренируйся
ну тогда не пищи...и тренируйся

Посылают или по собственной инициативе?)))
приходи на МФ
Катерина много направлений укажет....причём неосознанно, просто так клавиши сложились
Катерина много направлений укажет....причём неосознанно, просто так клавиши сложились

по этой логике надо и судей выбирать и милицию, чтобы они при аресте вспоминали каким он хорошим человеком был в блокаду Ленинградану и дрянь.
По собственной...
Слушайте, а может, правда начнем флуд сносить из тематических безжалостно, а?
Ну, заколебали дозоры, вообще не поговорить ни о чем(((

Слушайте, а может, правда начнем флуд сносить из тематических безжалостно, а?
Ну, заколебали дозоры, вообще не поговорить ни о чем(((

Сносите' пожала плечами
Мне уже все равно
Мне уже все равно
гермашишка
Мадама
а они пиво любят? если да, то я согласна что мы с тобой суслики))) кайфоооовые такие пивносемгные суслики))))
гермашишка
Мадама
а в харькове сусликов хватает? или нам с маркой подпоясываться пора да в путь дорогу ... сообразим на троих)))
Marrrka
Марина
Ни в какой Харьков я не поеду! У меня посевная на носу и вообще дел эвересты.
Я прдумала себе суслика, сижу радуюсь)))
Я прдумала себе суслика, сижу радуюсь)))
Форум ветшает не из-за флуда. Флуд тоже может качественным. И вообще одной из заманух. А потому, что в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. "Выкусывателям кадыков" драйвово их выкусывать. А мешают правила, модерация и тыпы. Другой части ширнармасс даже присутствовать при этом не хочется, не то, что участвовать. Этой части хочется более жесткой модерации, с элиминацией "выкусывателей". Непримиримый конфликт интересов.
гермашишка
Мадама
марку вычеркиваем *больше ей не наливаем*)))))
да у меня тоже есть идейка...постараюсь воплотить. ..если опять не заленюсь)))
да у меня тоже есть идейка...постараюсь воплотить. ..если опять не заленюсь)))
SkwоT
чужестранец
Катя хотела сказать, что бзшники медленно но верно превращаются в хорьков) В плане размножения и порождения новых маленьких бзшнят, то есть)))
Да, Жень, непримиримый.
Я это хорошо поняла...
лавировали-лавировали - да не вылавировали((((
Хотя... БЗ год прожил, и не самым скучным образом))
Это хоть что-то)
Я это хорошо поняла...
лавировали-лавировали - да не вылавировали((((
Хотя... БЗ год прожил, и не самым скучным образом))
Это хоть что-то)
Не вылавировали потому, что среднего пути не существует. То есть либо делать шаг к боям без правил и форуму без модерации, либо в обратную сторону, с безжалостным прощанием с рецидивистами.
Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не листаю его инстаграм. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.
А тактика "по очереди"?
Собственно, такая и получилась в общем и целом в этом году...
Собственно, такая и получилась в общем и целом в этом году...
форум делают пользователи....не модераторы, лавирующие между ними
пока активнее бойцы без правил - он будет таким, как только они устанут (или их ликвидируют) и общение примет иной характер, так и БЗ станет ИНЫМ
пока активнее бойцы без правил - он будет таким, как только они устанут (или их ликвидируют) и общение примет иной характер, так и БЗ станет ИНЫМ
Я уже писала, что негатив обычно сильнее, зубастее и активнее. И имеет свойство мгновенно множиться, в отличие от обсуждений чего-то, не касающегося личностей или к4асающегося опосредованно, на уровне мнений.
Тогда получается, что любители поговорить по темам и про интересное не смогут тут притулиться, а они имеют право, я, например, имею право писать про мои литературные темы и прочее, а не ругаться, если я этого не люблю.
А НФ нонича как клеймо, если поставить и поэтому резать флуд-флейм - зайдут, нафлеймят, обвинят и зафукают - в результате никто и не пойдет писать, как сегодня сказали уже((
Тогда получается, что любители поговорить по темам и про интересное не смогут тут притулиться, а они имеют право, я, например, имею право писать про мои литературные темы и прочее, а не ругаться, если я этого не люблю.
А НФ нонича как клеймо, если поставить и поэтому резать флуд-флейм - зайдут, нафлеймят, обвинят и зафукают - в результате никто и не пойдет писать, как сегодня сказали уже((
именно. и что тогда тут обсуждают люди переводящие любую тему на обсуждение конкретных личностей да еще и с "диагнозами"? И литературные темы, и бзожные, и политические - все темы имеют место быть.
гермашишка
Мадама
ох уж эта кааатя!!!
запутали вы меня то хорьки, то суслики, то едим, то не едим *махнула рукой*
запутали вы меня то хорьки, то суслики, то едим, то не едим *махнула рукой*
гермашишка
Мадама
хороший был год, продуктивный так сказать, даже не задумывайся, все было верно и правильно, а без не довольных как без...хорьков, во!
McBurns
gold Няmster
У одной моей подруги в ранней юности в доме имелась фотография еёного отца с однокашниками и надписью: «Не забуду харьков!»
Очень весело смотрелась надпись.
/*просто вспомнилось*/
Очень весело смотрелась надпись.
/*просто вспомнилось*/
Если есть опция "ликвидация", то уже не только пользователи, но и администрация.
Делают форум.
В "по-очереди" я не верю совсем.
Интересно посмотреть, к какому берегу форум причалит в итоге.
Делают форум.
В "по-очереди" я не верю совсем.
Интересно посмотреть, к какому берегу форум причалит в итоге.
Ne budu ni kem
old hamster
Закроют как средство вражеской пропаганды

Мишель
Эмпат
Вот Новороссийский портал то удивится, когда на его берега высадится в одночасье несколько сот юзеров с БЗ ))
Я не смогу туда высадиться, я пароль протерял. А восстановление у них не работает. Значит, меня не будет вообще? Какой кошмар. Вот и верь после этого в загроБЗную жизнь...
Ну у тебя в нике три русские буквы есть, есть три попытке ишо. Или ты уже три пароля потерял?
Старый маразматик.
Кстати пароль там восстанавливается, только нужно писать вместо ника твой почтовый ящик, а ты, поди, ник пытаешься впендюрить?

Кстати пароль там восстанавливается, только нужно писать вместо ника твой почтовый ящик, а ты, поди, ник пытаешься впендюрить?
Не старый, а матёрый. Тебя сколько раз учить про одно и тем же?
БарагозниК
old hamster
НПП, ну и чего дообсуждались, все как обычно? Я не понимаю новеньких.. Я вчитываюсь, я ищу смысл- зерно, новенькие, вас чего заточили на войну? Оглянитесь на учителей.. Мир полон их святостью!, и задайте себе вопрос один, всего один , зачем вам люди- ваши люди чего то пишут? Зачем? Простой вопрос.. Зачем им это?
С одной стороны маленький ресурс, маленькое БЗ.. Вы Считаете Болото? А у меня тут друзья! Настоящие, которым могу верить.. И не то трепло,- которое бегает и трясет своей правдой про отсутствие зерна.... Я попрошу,- мне помогут, ночью встанут.. И не БЗ это когда тысячи советов когда не просят.. БЗ когда выручат.. Мнение о людях со временем конечно меняется, но поверьте мне если человек хороший, то он как вино, становится только лучше.. И все эти стонанания по поводу БЗ ЗДОХ, это глупость.. У вас ведь не было когда совсем некуда смотреть, тебе молитвослов руку вкладывают.. И ещё много много всего.. Я всегда смотрю на тролей улыбаясь, это мелкие люди, часто с завистливой натурой, ну такой как сказать, как мелкого пакостника, вроде и вдарить жалко) но с другой стороны по другому не поймет.. мелкая шкодливое неудовлетворенная существо.. да бог с ними сами как мамонты справятся.. Куда нам деть наши встречи, рыбалки, провожалки, разговоры по душам? куда? песни под гитару, и просто очень приятное время.. расскажите?
С одной стороны маленький ресурс, маленькое БЗ.. Вы Считаете Болото? А у меня тут друзья! Настоящие, которым могу верить.. И не то трепло,- которое бегает и трясет своей правдой про отсутствие зерна.... Я попрошу,- мне помогут, ночью встанут.. И не БЗ это когда тысячи советов когда не просят.. БЗ когда выручат.. Мнение о людях со временем конечно меняется, но поверьте мне если человек хороший, то он как вино, становится только лучше.. И все эти стонанания по поводу БЗ ЗДОХ, это глупость.. У вас ведь не было когда совсем некуда смотреть, тебе молитвослов руку вкладывают.. И ещё много много всего.. Я всегда смотрю на тролей улыбаясь, это мелкие люди, часто с завистливой натурой, ну такой как сказать, как мелкого пакостника, вроде и вдарить жалко) но с другой стороны по другому не поймет.. мелкая шкодливое неудовлетворенная существо.. да бог с ними сами как мамонты справятся.. Куда нам деть наши встречи, рыбалки, провожалки, разговоры по душам? куда? песни под гитару, и просто очень приятное время.. расскажите?
McBurns
gold Няmster
Удивил. Приятно удивил. Спасибо.
Thierry
guru
Сказано от души, но про то, что БЗ сдох кроме Вас, кажется, никто и словом не обмолвился... 

ннп
кстати... а вы заметили, что конструктивные предложения о том, как нам преобразовать БЗ, выносят только те, которых модераторы не беспокоят... все недовольные молчат...
а именно сейчас есть возможность внести какие-то новые правила...
боюсь, недовольные опять начнут свои революции после выборов... или назначения модераторов...
кстати... а вы заметили, что конструктивные предложения о том, как нам преобразовать БЗ, выносят только те, которых модераторы не беспокоят... все недовольные молчат...
а именно сейчас есть возможность внести какие-то новые правила...
боюсь, недовольные опять начнут свои революции после выборов... или назначения модераторов...
SkwоT
чужестранец
Нам это некуда деть, мы это так и носим с собой в карманцах))

Шлёндра
grandmother
всё верно....БЗ это не форум...это ЖИЗНЬ!
но ты как-то не так читал....никто не говорит , особенно из новеньких, что БЗ здох :-))
новенькие, наоборот, пообщаться зашли по простоте своей душевной
и ошалело крутят головой - куда податься, когда старожилы устраивают бои без правил
но ты как-то не так читал....никто не говорит , особенно из новеньких, что БЗ здох :-))
новенькие, наоборот, пообщаться зашли по простоте своей душевной
и ошалело крутят головой - куда податься, когда старожилы устраивают бои без правил