На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
О, я смотрю новое развлечение на БЗ " Перемой кости Ксюше" Набирает обороты!
Шлёндра
grandmother
да что ж ты так всё воспринимаешь, как личное оскорбление...
оттолкнулись, конечно, от тебя...надеюсь, тебе этим не нанести ущерба?
а далее разговор уже шёл ВООБЩЕ, как о явлениии....
я лично так понимаю, если человеку хорошо - поделись с другими!!!
да и если фигово (это опять не тебе лично), БЗ тоже поможет....это нормально
оттолкнулись, конечно, от тебя...надеюсь, тебе этим не нанести ущерба?
а далее разговор уже шёл ВООБЩЕ, как о явлениии....
я лично так понимаю, если человеку хорошо - поделись с другими!!!
да и если фигово (это опять не тебе лично), БЗ тоже поможет....это нормально
Ksenia_Strizh
guru
Ну что за мелодраматические фантазии!!)
Овца_Ивановна
veteran
Откройте еще один секрет. Почему у местных тетушек после того как написали какую-то гадость, неприятную для другого, в конце положено вставить добрый смайлик? розочка, улыбка, 3 кг лучей добра и т.д. Это зачем?
Шлёндра
grandmother
Мадам!!!
ты ли это?
*прижала к груди*
ты ли это?

Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114623
577
Не хватает внимания или это уже болезнь
44595
261
Патамушта Новый год!
25433
265
wsoroka
старый храпун
Грудь это низко?!
Разве что в колено-локтевой.
Разве что в колено-локтевой.
Шлёндра
grandmother
***мелодраматические фантазии***
а вот триллеры я не люблю вообще
а вот триллеры я не люблю вообще
Шлёндра
grandmother
тогда это не мадам
у Анны словарый запас побагаче
у Анны словарый запас побагаче
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это либо розовенькая, либо голубенький, короче, кто-то из них))))
Шлёндра
grandmother
согласна....моя проверка это подтвердила ))))))
фломастер, как всегда, перед выборами
щас сделает опять штук пять клонов и самовыдвенет
фломастер, как всегда, перед выборами
щас сделает опять штук пять клонов и самовыдвенет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
заметь, как-то всё больше под женскими никами в последнее время выходит.... хотя ради некоего равновесия мог бы и какого-нибудь Барана Ивановича зарегить... 

Шлёндра
grandmother
я думаю он сделает тебе сюрприз....этот Вова Копейкин
надо же...именно этот ник запомнила...из-за фотографии
надо же...именно этот ник запомнила...из-за фотографии
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скромняга-парень...Нет, чтоб Аскольд Рублёв или там Людвиг Дукатов 

Овца_Ивановна
veteran
Краткость сестра таланта зато.
Шелест
old hamster
ахахахахахахахахахахааааххххаааааа))))
Делиться благополучием - труд великий. Мне тут по долгу службы довелось с сайтами-отзовиками поближе познакомиться, так вот,когда кого поругать - там такой метафорический ряд! Такие эпитеты! Такая экспрессия и задор. А как похвалить - "мне все понравилось, так держать, спасибо, посоны".
Как-то вот не принято у нас хвалить и хвалиться, а вот ругать да плакаться - ооо, тут одаренных не пересчитать!
Чего далеко ходить - говорим про выборы, про форум, про модераторов и модерацию. Каков удельный вес положительных отзывов? Они есть, но их так мало!
Как-то вот не принято у нас хвалить и хвалиться, а вот ругать да плакаться - ооо, тут одаренных не пересчитать!
Чего далеко ходить - говорим про выборы, про форум, про модераторов и модерацию. Каков удельный вес положительных отзывов? Они есть, но их так мало!
Блин, дурдом. Надо не против( или ЗА) выборов - а против модераторства! В принципе
Не пойдет. У форума возрастной рейтинг +18, а если модерирование отменить, здесь и +21 будет мало. И еще тут такой мат будет стоять! А он тоже законом регулируется.
А что еще законом регулируется? Разжигание чего-либо? Так тут не видела, чтоб было таковое. Что еще регулируется законом, что прям вот нельзя сказать то, что хочешь и из-за чего жизненная необходимость жесткого модерирования так подчеркивается модераторами?
Модераторами ли? 
Вот Жордано хочет, чтоб убирали хамство, выраженное в том, что к нему обратились в среднем роде.
Он говорит, что ничего более хамского он не читал и хочет, чтоб за это наказывали)
Кто правее - Жордано или Свет?
Очень многие пользователи хотят и не раз высказывались, чтоб убирали и сносили любой переход на личности.
И их, кстати, большинство по сравнению с теми, кто желает оставлять все ругачки и разборки в неприкосновенности.
Их куда?
Кстати... а не повесить ли голосовалку.
Сейчас попробую поднять топик голосовалок и сваять, интересно просто.

Вот Жордано хочет, чтоб убирали хамство, выраженное в том, что к нему обратились в среднем роде.
Он говорит, что ничего более хамского он не читал и хочет, чтоб за это наказывали)
Кто правее - Жордано или Свет?
Очень многие пользователи хотят и не раз высказывались, чтоб убирали и сносили любой переход на личности.
И их, кстати, большинство по сравнению с теми, кто желает оставлять все ругачки и разборки в неприкосновенности.
Их куда?
Кстати... а не повесить ли голосовалку.
Сейчас попробую поднять топик голосовалок и сваять, интересно просто.
Поискала голосовальный топик, наткнулась вот на этот, и поняла, что голосовать бесполезно: люди пишут сейчас совсем по-другому... и никто ничего не изменит, если пришли новые другие люди.
2006 год, Бернс:
08.06.06 09:44
Уважаемые дамы и господа, любезные моему сердцу форумчане. Многое из того, что привлекло сюда основную часть нашего сообщества, канула в лету. И не ошибусь, если скажу, что многих из нас это волнует. А некоторых расстраивает.
Многие с негодованием кричат, что БЗ, мол, dead – и не без оснований.
В самом деле, количество интересных – подчеркиваю, интересных – топиков на первой странице стремится к нулю, и у него это получается. Форум работает в режиме чат. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что из старожилов не осталось никого, а новички просто не появляются. Кого-то это удивляет?
Фраза «без флуда» всё чаще встречается нами как повод позубоскалить по этому поводу, а авторы подобных топиков только плодят флуд, но уже в больших масштабах.
У нас нет топиков, в которых можно высказать какую-то возникшую в голове мысль? «Я сегодня пукнул, отзовитесь друзья по увлечению» – подобных тем у нас больше половины, и число их продолжает множиться.
Теперь от деструктивного к конструктивному: предлагаю для обычного трёпа использовать пару топиков (они у нас, кстати, уже есть) А все попытки поболтать в созданных вновь кем-то топиках приводят только к тому, что они плодятся... Посему предлагаю модераторам переносить в балобольные топики всё, что не офтопик (баян, другими словами). Сами же балабольные топики пришпилить наверху.
И раз уж зашла речь о модераторах, хочу сказать им (без всякого прогибания позвоночника) отдельное спасибо. Им удается следовать не букве, а духу Правил, в результате чего они оказываются предметом постоянных нападок со стороны любого из нас (включая меня
).
Итак, прошу всех выразить свое мнение:
Голосую "За"
А мне фиолетово
Сугубо против
И дальше 10 страниц обсуждения, где даже мысль не приходит, что эти язвительные люди кого-то хотят оскорбить, хотя что ни пост, то бритва...
Вот так-то.
АТМОСФЕРА и ИНТОНАЦИЯ была другая, вот в чем дело.
К этому не вернуться.
2006 год, Бернс:
08.06.06 09:44
Уважаемые дамы и господа, любезные моему сердцу форумчане. Многое из того, что привлекло сюда основную часть нашего сообщества, канула в лету. И не ошибусь, если скажу, что многих из нас это волнует. А некоторых расстраивает.
Многие с негодованием кричат, что БЗ, мол, dead – и не без оснований.
В самом деле, количество интересных – подчеркиваю, интересных – топиков на первой странице стремится к нулю, и у него это получается. Форум работает в режиме чат. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что из старожилов не осталось никого, а новички просто не появляются. Кого-то это удивляет?
Фраза «без флуда» всё чаще встречается нами как повод позубоскалить по этому поводу, а авторы подобных топиков только плодят флуд, но уже в больших масштабах.
У нас нет топиков, в которых можно высказать какую-то возникшую в голове мысль? «Я сегодня пукнул, отзовитесь друзья по увлечению» – подобных тем у нас больше половины, и число их продолжает множиться.
Теперь от деструктивного к конструктивному: предлагаю для обычного трёпа использовать пару топиков (они у нас, кстати, уже есть) А все попытки поболтать в созданных вновь кем-то топиках приводят только к тому, что они плодятся... Посему предлагаю модераторам переносить в балобольные топики всё, что не офтопик (баян, другими словами). Сами же балабольные топики пришпилить наверху.
И раз уж зашла речь о модераторах, хочу сказать им (без всякого прогибания позвоночника) отдельное спасибо. Им удается следовать не букве, а духу Правил, в результате чего они оказываются предметом постоянных нападок со стороны любого из нас (включая меня

Итак, прошу всех выразить свое мнение:
Голосую "За"
А мне фиолетово
Сугубо против
И дальше 10 страниц обсуждения, где даже мысль не приходит, что эти язвительные люди кого-то хотят оскорбить, хотя что ни пост, то бритва...
Вот так-то.
АТМОСФЕРА и ИНТОНАЦИЯ была другая, вот в чем дело.
К этому не вернуться.
теткинское мышление. чтобы ни говорили. вот и избирательный топик исплескался обсуждением "морального и этического" образа Ксюши. И вот быстренько читаем кто вылез и ставим галочку напротив "тетка" и не верещим.
Я спрашиваю, законом, которым что-то там капец как ужесточили, запрещено называть Жордано в среднем роде?
А то вы жесткуете, кивая на закон, а по факту в законе ничего про это нет.
А то вы жесткуете, кивая на закон, а по факту в законе ничего про это нет.
Я вот даже не знаю, как бы так исхитриться и кратенько пересказать Вам все действующие в РФ законодательные акты.
Насчет жесткого модерирования - это уж я не знаю, это какие-то фантазии сексуальные пошли. Я предпочитаю модерирование обезличенное в рамках правил форума. Причем хорошо бы, чтобы правила не имели двойных трактовок. БЗ-шные правила меня в бардак вгоняют, поэтому я руководствуюсь общими (за исключением нажатия кнопки "Обратить внимание модератора") действующими правилами форума.

Насчет жесткого модерирования - это уж я не знаю, это какие-то фантазии сексуальные пошли. Я предпочитаю модерирование обезличенное в рамках правил форума. Причем хорошо бы, чтобы правила не имели двойных трактовок. БЗ-шные правила меня в бардак вгоняют, поэтому я руководствуюсь общими (за исключением нажатия кнопки "Обратить внимание модератора") действующими правилами форума.
Свет,у меня вопрос. И это просто вопрос.
Как Вы лично толкуете п.7 в разряде "флейм"?
Как Вы лично толкуете п.7 в разряде "флейм"?
Почему-то я так и думала, что львиная доля из того, на что тут кивается, законом не запрещено.
Наистраннейший вывод из написанного мной
.

Пункт 7 - это раздолье для фантазий, метод давления и прочие субъективные прелести. Им можно крутить и вертеть и подписать под него любой диалог, да хоть и вот этот наш с Вами.
Потому для меня трактовка пункта 7 была примерно такой - если две стороны добровольно и долговременно участвуют в выяснениях отношений в любом виде, значит они не против этого флейма. Значит все ок. Зачем мешать взрослым людям отстаивать свою ТЗ? Когда одна сторона цепляет другую, а другая всячески избегает конфликта, тогда есть повод обратить внимание на цепляющую сторону. И остановить ее.
Мне кажется это справедливым и логичным - не лезть репрессиями в разговор двух равноправных граждан, и , напротив, помочь более слабому в случае его слабости.
Потому для меня трактовка пункта 7 была примерно такой - если две стороны добровольно и долговременно участвуют в выяснениях отношений в любом виде, значит они не против этого флейма. Значит все ок. Зачем мешать взрослым людям отстаивать свою ТЗ? Когда одна сторона цепляет другую, а другая всячески избегает конфликта, тогда есть повод обратить внимание на цепляющую сторону. И остановить ее.
Мне кажется это справедливым и логичным - не лезть репрессиями в разговор двух равноправных граждан, и , напротив, помочь более слабому в случае его слабости.
вот моя предвыборная программа:
список людей не конфликтных, за них заступаемся
список людей средних - пусть болтают
список говнометов и провокаторов срачек - сносить и банить по первой кнопке.
список людей не конфликтных, за них заступаемся
список людей средних - пусть болтают
список говнометов и провокаторов срачек - сносить и банить по первой кнопке.
Когда сказать особо нечего, то кивается на большой объем данных, которые трудоемко привести в пример, т.е. ни на что конкретно человек не опирается, а только на какие-то абстрактные запреты.
Я сама так сто раз делала (с)
Я сама так сто раз делала (с)
А если говномет с говнометом схлестнулся?
Подкрадушкин
activist
Тогда следуя твоей логике, получается, что если модератор банит одного из участников по п.7, а второго участника нет, то он тем самым просто проецирует свои рефлексии на забаненного и подставляет не забаненного? Ну, в принципе согласен, на своём опыте могу сказать что так и есть в 95%, что лично для меня всегда было показательно, как заслуженного рцд-БЗ 

свет
Три точки
Именно так. П.7- удобный способ относительно честно расправиться с неугодным.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, п.7 как бы намекаэ, что выяснять отношения лучше в личке)) Опять же, что понимать под "выяснением"? Если просто люди интеллигентно выясняют, то всё ок, но если при этом оскорбляют невоздержанно друг друга, то надо сносить... в личку к обоим 

значит смотрим кто первый начал и в бан
свет
Три точки
Потому я и говорю п7- раздолье для субъективности и разгула фантазии модератора. Потому я для себя и определила боль-менее объективное: участие либо неучастие в напряженном диалоге.
Подкрадушкин
activist
Именно так. П.7- удобный способ относительно честно расправиться с неугодным.Неугодным кому?Позволю себе спросить

GuimpLena
Белая Госпожа
да что тут можно интеллигентно выяснять? смысл бы общаться о проблеме, а не о персонах.
свет
Три точки
Модератору. Или тому, кто первый пожаловался.
да и напряжение штука субъективная
Вот именно. Кому-то и слово "блин" напряженным кажется.
Подкрадушкин
activist
Модератору. Или тому, кто первый пожаловался.А если при "разговоре" двух...жалуются(жмут на кнопки непрерывно) совершенно посторонние, не учавствующие в "беседе" люди?Как тут быть?

свет
Три точки
Никак. Их этот диалог не касается. Если это конечно не мат и не прямое оскорбление.
Подкрадушкин
activist
Никак. Их этот диалог не касается.Даладно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свет
Три точки
Так я что ли забанила?))
я же пишу, как поступила бы Я.
я же пишу, как поступила бы Я.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если персоны становятся проблемами, то можно и о них общаться