Овца_Ивановна
veteran
я уже сказала что есть разница между личными предпочиениями и адекватной реальностью. мне вот типаж Тины не нравится, но это не значит что я стану говорить что она страшная. а ноги короткие у нее. что до ваших мужчин анотомическичего то там то згаем мы их мнение. они хоть подо что подпишутся тут. но рублем потом проголосуют за Кьяру какуюнить.
Я и не отрицала, что они были. Но страшная — это не уродина, а пара-тройка пользователей — не все дамы БЗ. Я говорила именно об этом.
ну как может эта девушка казаться страшной? ну что у нее глаза на заднице? или рот на ухе?
блин, я не успела.. вам Мадам уже нарыдала за Кьяру
Овца_Ивановна
veteran
кьяра точно уже изжогу нажила от икоты что ее на форуме красоток обсуждают как страшилу.
Сифон и не называла её страшной. Она сказала, что Кьяра не кажется ей красавицей и объяснила почему.
Согласитесь, между страшная и красавица входит огромное множество девушек.
Согласитесь, между страшная и красавица входит огромное множество девушек.
Таша
morgenmuffel
Мало для чего? Чтобы назвать их всеми дамами БЗ? Маловато будет, да.
Сейчас читают
После - новогодне - рождественская тусовка у Шлёндры. NF
30701
201
Дозор настроение
159225
1000
попеть
41958
289
Овца_Ивановна
veteran
Вы же выше написали краткое изложение предыдущих серий. Сифон не называла там другие отметились.
Стоп-стоп. Глаза и рот не на месте — это уже уродство, про это никто не говорил, только Мадам преувеличивала. Ну а про кто кому насколько красивым или некрасивым кажется... очень индивидуально.
Можно, конечно, категорично заявлять, что врут те, кто не признаёт то, что я, например, считаю красивым, но это как-то... по-детски.
Можно, конечно, категорично заявлять, что врут те, кто не признаёт то, что я, например, считаю красивым, но это как-то... по-детски.
Сифон
old hamster
мне-то что до тех мужчин , что с рублём пойдут к некой Кьяре?.. вот она пускай и решает чё ей делать с их рублём.
вы немного путаете, вашу Кьяру никто не называл страшной, просто ряд людей не подчинились вашему хору придыхателей и рискнули проявить самостоятельную точку зрения насчёт шкалы абсолюта кьяриной красивости.
вам же насущно хоть из какого сырья высечь искру скандалов_интриг_расследований на бз - обыкновенные фокусы - развести среднюю массу на рефлексию.. этот навык вы неплохо освоили и с завидной постоянностью робота фигачите здесь этот ваш конвейер )
вы немного путаете, вашу Кьяру никто не называл страшной, просто ряд людей не подчинились вашему хору придыхателей и рискнули проявить самостоятельную точку зрения насчёт шкалы абсолюта кьяриной красивости.
вам же насущно хоть из какого сырья высечь искру скандалов_интриг_расследований на бз - обыкновенные фокусы - развести среднюю массу на рефлексию.. этот навык вы неплохо освоили и с завидной постоянностью робота фигачите здесь этот ваш конвейер )
Таша
morgenmuffel
Это было Свет на эти её слова
по мне так, назвать ее страшной даже аргументированно нельзя.
Аргументы были только от Сифон. Она страшной Кьяру не называла. Как ещё объяснить, чтобы Вы меня услышали?
по мне так, назвать ее страшной даже аргументированно нельзя.
Аргументы были только от Сифон. Она страшной Кьяру не называла. Как ещё объяснить, чтобы Вы меня услышали?
ну и отрицать, что красивое красиво - это не на вкус и цвет, это какая-то баба яга против. ну это как объявить, что прекрасный автомобиль москвич в сто раз лучше гавнянского мерса. всем в общем-то все понятно, но кто будет спорить с дядей васей обладателем москвичонка.
Овца_Ивановна
veteran
как не называли, если нашли уже что называли? это еще одна ложь с Вашей стороны. напомню первую. как то я была забанена а Вы на бз писали что МП вылазила с тучей клонов аки люба. это при том что на тот момент у меня был 1 клон что в разы меньше чем почти тут у всех.
виорой день слышу про какую то серую массу которую я развожу. и что интересно каждый кто это пишет не относит себя к ней. наверное эксклюзив какой то)
виорой день слышу про какую то серую массу которую я развожу. и что интересно каждый кто это пишет не относит себя к ней. наверное эксклюзив какой то)
Некорректное сравнение. У автомобилей всё-таки конкретные характеристики, а красоту чем оценивать? Каноны меняются, иногда очень радикально.
А вообще, милые мои дамы, мы с вами сейчас отчаянно флудим, потому как это всё к БЗОЖу никаким боком... давайте я нас в дозор и пойду уже торт печь.
А вообще, милые мои дамы, мы с вами сейчас отчаянно флудим, потому как это всё к БЗОЖу никаким боком... давайте я нас в дозор и пойду уже торт печь.
Таша...... вас слышат.
Но у людей другие цели , которые идут в разрез со смыслом того, чего они якобы "не слышат".. вы хотите положить конец срачке, а люди хотят развязать боевые действия и нарушить к хренам все минские договорённости
Но у людей другие цели , которые идут в разрез со смыслом того, чего они якобы "не слышат".. вы хотите положить конец срачке, а люди хотят развязать боевые действия и нарушить к хренам все минские договорённости
а у нас БЗОЖ без пометки флуд. Это обычный же топик? или правила опять меняются?
Овца_Ивановна
veteran
Свет нам нашла доказательства что называли и называли именно страшной. чего юлить?
дадада. мы все помним, вы читали про заговоры, вы все знаете про сговоры и планы по захвату.
Топик как раз с пометкой, если глянешь на заголовок, и на контроле у администратора.
Так что всё хорошо с правилами, нарушаем и сами исправляем.
Так что всё хорошо с правилами, нарушаем и сами исправляем.
Овца_Ивановна
veteran
кстати про зож. у меня ритуал перед весной мерить летние джинсы и иногда это печаль. вот померила.... туго но воезла! как у вас?
Овца_Ивановна
veteran
да! единственный топик всех времен на бз где все как в аптеке четко! за что мне такая честь?
Таша
morgenmuffel
Зря вы так сваливаете сейчас на Свет то, что она не говорила.
Она и автора называла там же... просмотрели, да?
Она и автора называла там же... просмотрели, да?
свет
Три точки
Я мало того что влезла, так еще и все большое стало. Я много скинула.
мало того что помните, ещё и выворачиваете наизнанку )
я так-то много чего поглядела по жизни этой и все подвиды людвигов аристарховичей тоже, к сожалению, пришлось.. так что не удивляет, и не изумляет уже даже, так , констатация мимоходом уровня не очень красивой ловкости.
я так-то много чего поглядела по жизни этой и все подвиды людвигов аристарховичей тоже, к сожалению, пришлось.. так что не удивляет, и не изумляет уже даже, так , констатация мимоходом уровня не очень красивой ловкости.
вот бедному администратору делать нечего, как за топиком про ЗОЖ следить. совершенная фигня.
Таша
morgenmuffel
Я ещё не пробовала мерить, но в те, что ношу весной, во вторник входила легко.
Таша
morgenmuffel
Так вы у нас и сама особенная, отчего ж не почествовать?
А если без шуток, то объяснять одно и то же в который раз желания нет.
А если без шуток, то объяснять одно и то же в который раз желания нет.
ну много слов и мало смысла - это уже визитная карточка. успехов в дальнейшем забазаривании бесполезными эмоциями.
Таша
morgenmuffel
Если вас интересует правда, а не желание погорячее, вы легко найдёте ветку топика по Кьяре в поиске и лично прочтёте, кто что говорил.
свет
Три точки
Щас вот 47 кг. И мне нравится больше, чем когла 50. Но мне хочется мышц, они все же далеки от совершенства) занимаюсь не очень интенсивно, надо поднапрячься
Конечно, ей не надо за ним следить, для этого всё-таки есть модераторы. Но позиция обозначена, условия существования топика здесь, а не на профильном подфоруме, тоже озвучены. Так что пока с меня полномочия не сняли, я буду выполнять свою работу.
неееееееет (второй раз за день)
как так 47....
как так 47....
Ну у меня ж еще и рост соотвествующий))) так что у меня просто норма)
да понятно, но что делать с другими непрофильными топиками... да, ладно.
тебе все равно на еще один срок идти, тебя будем беречь.
тебе все равно на еще один срок идти, тебя будем беречь.
ннп
хех... кьяра, кьяра... можно заменить слово "кьяра" на слово "шуба"... и смысл обсуждения не изменится...
и эти люди запрещали нам борщи...
хех... кьяра, кьяра... можно заменить слово "кьяра" на слово "шуба"... и смысл обсуждения не изменится...
и эти люди запрещали нам борщи...
Замечу, что разговор про Кьяру в этом витке начала Сифон)
В других непрофильных топиках такого флейма не было.
А про ещё один срок даже не мечтай. Тут уже дни зачёркиваю.
А про ещё один срок даже не мечтай. Тут уже дни зачёркиваю.
да никто не запрещал.
я вот хочу научиться варить борщ по-львовски, а сейчас буду делать слоеные палочки с паприкой и кешью - это я потренируюсь для супа.
я вот хочу научиться варить борщ по-львовски, а сейчас буду делать слоеные палочки с паприкой и кешью - это я потренируюсь для супа.
ничего не знаю. ты вообще у меня кумир.
оформляй дембельский альбом... потом хвастаться будешь...
КРЫМНАШ
member
Пилюля Сима и еще кто тоА я и щаз скажу...морда смазливая, а сама как вешалка для халатов...
Не, это ты меня вычёркивай, на кумиров я не согласная... падать потом больно.
А что туда надо?
Не, времени нет... отпускные бы фотки разобрать наконец.
Не, времени нет... отпускные бы фотки разобрать наконец.
это трудное блюдо! раскатываешь слоеное тесто, посыпаешь дробленым кешью, морской солью и острой паприкой, сбрызгиваешь оливковым маслом, режешь на полоски, выпекаешь в духовке. вообще можно хоть чем посыпать.
пармезаном еще можно тертым посыпать