На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот еще одна девочка, которая мне очень нравится - Дэнни Элиа
Вообще обожаю этот типаж и такие лица.

Овца_Ивановна
veteran
в посоеднее время Кьяра очень не естественная как ты и заметила. я давно ее не сильно смотрю.
Мне этюдника хватает(спасибо Наталье Палне
)

Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
217668
996
Неделька зимняя
140574
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
90758
381
Hoda
Княжья птица Паулин
Она не то чтобы неестественная... рядом с Анабель она вообще сама естественность, просто раньше она была открытой, а сейчас этого нет. И фото мало. Она перестала показывать свою жизнь. А многие фолловеры ходили к ней не ради тряпок, а посмотреть на красивую, счастливую молодую девчонку, живущую интересной жизнью. Теперь об этой жизни они могут только догадываться, вдохновения былого - нет. А может, тот ее бывший парень и был тем самым вдохновением блога, как только его не стало - все рухнуло и лайф-стайл в глобальном смысле просто потерялся. Осталось шмотье, недели моды, продажа туфель и демонстрация в каком журнале ее напечатали.
А Дэнни - очень самобытна, она наполовину ливанка, вот я всегда говорила, что арабки - это совершенно особенные женщины
Обрати внимание, что она, что Куркова - прекрасны.
А Дэнни - очень самобытна, она наполовину ливанка, вот я всегда говорила, что арабки - это совершенно особенные женщины

бессамемучо
member
считаешь ,что плоские спереди и впуклые сзади выглядят лучше?
Овца_Ивановна
veteran
Кьяра сейчас с ног до головы в брендах. ей понятное дело дают. но живого места нет. а я люблю когда там намешано. когда от себя есть.
Асассин
activist
Hoda
Княжья птица Паулин
Иногда еще у нее проскальзывает живое... но ты права, его все меньше и меньше, ей просто все это уже неинтересно, видимо, фокус сместился на что-то другое. И этот кошмарный юный альфонс рядом с ней, зачем вот он там и почему - совершенно непонятно 
А вообще - вот, на мой вкус, красота и порода
вот что я люблю больше всего. Это Хинд Белджафла, эмиратовская арабка, дизайнер модной мусульманской одежды, а это - ее муж

А вообще - вот, на мой вкус, красота и порода

Овца_Ивановна
veteran
красивая. и как им позволено фотки печатать?
Асассин
activist
Это настоящая КРАСОТА Аня...анерексичкам её никогда не видать

Овца_Ивановна
veteran
лучше выглядят не жирные и с естественной не силиконовой грудью.
Овца_Ивановна
veteran
ну отчего же? если нажрать 20 кг то можно увидать!
Hoda
Княжья птица Паулин
красивая. и как им позволено фотки печатать?Так это миф, что они там забитые на цепи сидят

Ksenia_Strizh
guru
я на него зачем то подписалась)))
но у меня периодами увлечения идут: то я запоем смотрю инсту Юли (флай ту фит), потом долго была с Кэти Топурия, а еще Реанту Литвинову. Потом мне они все надоели, я оставила только Литвинову.
но у меня периодами увлечения идут: то я запоем смотрю инсту Юли (флай ту фит), потом долго была с Кэти Топурия, а еще Реанту Литвинову. Потом мне они все надоели, я оставила только Литвинову.
Овца_Ивановна
veteran
ага, ленамиро писала про него же?
Овца_Ивановна
veteran
отстань от меня со своей пропагандой толстых. худые уже не дают? это понятно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так и я тож
давно уже. Пусть будет.

ннп
опять одни жопы...
и эти люди запрещали нам трындеть о борщах!
тьху!
опять одни жопы...
и эти люди запрещали нам трындеть о борщах!
тьху!
Hoda
Княжья птица Паулин
ага, ленамиро писала про него же?Шмаров, ты хочешь сказать?

Сифон
old hamster
после Литвиновой мне все остальные женщины кажутся грубыми и тяжёлыми.. но всё равно, следовать по пятам в сети я даже и за Литвиновой не смогу .
ну да.
Но вот на ней я поняла, что не могу отдельно положительно воспринимать человека как картинку при наличии не самой (для меня) приятной информации о человеке.
Но вот на ней я поняла, что не могу отдельно положительно воспринимать человека как картинку при наличии не самой (для меня) приятной информации о человеке.
Овца_Ивановна
veteran
как пластинку заело с этим "эти люди запрещают говорить о борщах".
Овца_Ивановна
veteran
есть такое. я тоже не понимаю кое что.
опять одни жопы...Но у меня то хоть они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ФОТКАХ...а не просто пустопорожний трындёжь про жуланку
тьху!

Ksenia_Strizh
guru
странное постановка : следовать по пятам.
Отдает чем-то нездоровым.
Отдает чем-то нездоровым.
Кью
old hamster
ну да... то ли дело кьяра... у которой и сисек-то нету приличных...
зато о ней можно говорить бесконечно, обсасывая её косточки без мяса...
зато о ней можно говорить бесконечно, обсасывая её косточки без мяса...
Сифон
old hamster
ну а как ещё назвать , если регулярно посещать страницу человека, где в основном только фото?..
Ksenia_Strizh
guru
ну заведите альтернативную тему, БЗорщ . (название дарю.) и трындите о борщах сколько угодно
вот я поняла, что меня это кое-что постоянно цепляет и отписалась.
И ладно Юля, не велика потеря, куда хуже понимать , что Цветаева потеряна (но это давняя история).
Вот где моя личная маленькая трагедия.
И ладно Юля, не велика потеря, куда хуже понимать , что Цветаева потеряна (но это давняя история).
Вот где моя личная маленькая трагедия.
Ksenia_Strizh
guru
а зачем ее посещать?
у меня в тлф есть френд-лента, где все подписки одна за другой следуют, по времени публикаций разными френдами. Т.е. вперемежку разные авторы.
Зацепилась взглядом-придержала фото, нет-пролистала.
у меня в тлф есть френд-лента, где все подписки одна за другой следуют, по времени публикаций разными френдами. Т.е. вперемежку разные авторы.
Зацепилась взглядом-придержала фото, нет-пролистала.
Асассин
activist
ну заведите альтернативную тему, БЗорщ . (название дарю.) и трындите о борщах сколько угодноесли что то ты не в теме а в дозоре посему ....осторожнее в желаниях...вам сделали резервацию..так нет вам в дозор запонадобилось. Так стоит ли тут пальцы растопыривать?

Овца_Ивановна
veteran
а она чего? хотя там вся биография чего то...про дочку?
бессамемучо
member
ннпэто уже даже ЖФ...сброд какой то.
опять одни жопы...
тьху!
зато ,как загнобили АнтиДозор...потирая потные ручОнки ,с дежурной формулировкой *однотипный топ*
вот вам неоднотипный ...-наслаждайтесь!
это даже не Дозорище ,а Позорище.
Ksenia_Strizh
guru
хм...
у меня на мониторе русским языком написано "БЗОЖное часть 6"
Овца_Ивановна
veteran
предлагаю Вас обсудить. давайте фоту. а то Кьяру уже правда не то. меня тоже особо не припечатаешь.
Асассин
activist
хм...не верь глазам...ты заходишь в дозор..если что....

посему успокойся...или дуй в резервацию..там вас ни кто не отстреливает пока, а здесь не обессудь уж имеем полное право..."палкой по горбу"

Upjohn
универсальный маньяк
А я вот все сижу, жду когда Ксеня свою опу покажет. Мне дюже интересно.